今回3回目の光フェイシャル施術していただきました。
またシミのところが反応してるみたいで浮き出てきてました。
やった瞬間からの反応にびっくりでとても嬉しいです。
また、鼻の毛穴もつるつる、おでこもテカテカで、嬉しいことばかりです。
また次回が楽しみすぎです。
施術してくださる方も、毎回写真を送ってくれたり、色々アドバイスしてくれるので凄くありがたいです。
また、次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとございます♪
濃いシミは反応がいいので、次回薄くなってるのが楽しみですね♪
おでこも、鼻もツルツルで、毎回喜んでいただいてうれしいです!
毎回仕上がりがキレイになってますね!私も毎回しほ様がキレイになってるのを見ると
うれしいです!
しほ様のホームケアもしっかりケアできているので、結果がドンドン出ますね!
次回もキレイになりましょうね!
いつもうれしい口コミありがとございます♪
次回の楽しみにしててくださいね!
本日5回目の光フェイシャルの施術していただきました。
今日も、トーンアップ、鼻の毛穴がなくなっててツルツルになりました。しみも、反応してくれたみたいで、終わったあとのヒリヒリ感と黒くなってました。
また2、3日後が楽しみです。
その後も段々薄くなっていくので、毎日鏡を見るのが楽しみです。いつもありがとうございます。
長年悩んでいたしみなので、本当にありがたく感謝しています。
また来月もよろしくお願いします。
90分のマッサージをしてもらいました
特に背中全般 肩甲骨の辺りの筋がこっていたので、やってもらい、だいぶ凝りが和らげました。お尻の凝りもとってもらい、 体が楽になりました、ありがとうございます
いつ行っても店内が綺麗で空気が綺麗なお店。今回はオイルでリンパやってもらって身体がとっても軽くなりました。色んなメニューがあるのでまた、予約します。
3回目の光フェイシャルと顔脱毛の利用です。
今回は特に頬の肌荒れ、おでこの毛穴と黒ずみが気になりお手入れして頂きました。
お手入れ後は肌荒れも落ち着き、毛穴の黒ずみも綺麗になってとても嬉しかったです!!
お肌もワントーンアップして鏡を見ると嬉しくなります。
毛穴エクストラクションもオススメされたので次回は是非、毛穴エクストラクションをお願いしたいです。
クレンジングも購入させて頂いたので使用するのが楽しみです。
ローマピンクも2ヶ月目になり唇がピンクになってとても可愛いです!
毎回綺麗にして下さりありがとうございます!
次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。
いつ行っても清潔感あって空気がとってもきれい。オイルでしっかりほぐしてくれるのでとっても身体がスッキリするので嬉しい。腕が上がらなく悩んでいたけど腕が上がるようになってきた。ほんとに上手にほぐしてくれるので安心しちゃうのですぐに眠くなる。
先日はご来店ありがとございます♪
フグフグ様がすごい辛く感じてる腕が上がらないって言ってる腕もしっかり腕脇、
しっかりほぐして、効果を実感してもらいありがとございます♪
安心していただき、ぐっすり寝られてましたもんね!
またら次回お会いできるのお待ちしてます!
今回もマッサージ90分やってもらいました
背中 腰を重点的にやってもらい、凝りがほぐれて、良かったです。
また お願いします
先日はご来店ありがとございます♪
たまき様はいつもお仕事頑張ってるから疲れが溜まってきてしまうので、背中腰を重点的にしっかり、ほぐしました!
疲れをしっかりとって、またお仕事が頑張れるように!マッサージをして、楽になってもらって
お仕事の応援をできるので、嬉しいです!
これかも疲れた時はいつでも頼ってくださいね!お話しもいろいろ聞けて、嬉しいです♪
毎回の嬉しい口コミ有難うございます♪
また次回お会いできるの楽しみにしてます!
もみほぐしとヘッドの施術を受けました。
肩首がガチガチでしんどかったのでしっかりほぐしていただきました。
施術後は肩首が柔らかくなって嬉しかったです。
オイルリンパも気になるのでまたお世話になりたいなと思います。
ami様
先日はご来店ありがとございます♪
肩首がほんとに固くて、とても可愛そうで、そしてami様がお仕事頑張ってる証拠でも
ありますね!しっかりほぐして、楽になってもらって嬉しいです!
リンパマッサージも全身のリンパ流して血行を良くして体すっきりしますよ!
おすすめのメニューになります!次回やられるといいですよ!
嬉しい口コミ有難うございます♪励みになります!
また次回ami様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
本日4回目の光フェイシャルの施術をしてもらいました。
濃いしみがまたまた反応したみたいで、赤く黒くなってました。
肌のトーンも明るくなっていて大変満足しています。
おでこ、鼻の毛穴もつるつるになっていて毎回、ビフォーアフターの写真を見るのが楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。
先日はご来店ありがとございます♪
しほ様毎回しみの量がどんどん少なくなってきて、どんどんきれいになって、毎回変化に
ワクワクして、私め一緒になって喜んで、いつも興奮させてもらってます!
いつもビフォーアフターがすごいきれいになってるから、早く見せてあげたいって、すぐ作って
写真を送ってます!喜んでもらって、励みになります!これからも一緒にきれいになるお手伝いをさせてくださいね!これからもきれいになっていくのを楽しみにしててくださいね!
大変嬉しい口コミ有難うございます♪
また来月お会いできるのをお待ちしてます♪
初めてでしたが、スタッフさんの優しい雰囲気に安心しておまかせすることができました。
施術中、何度も強さ加減を聞いてくださり、おかげでもみ返しもありませんでした。30分はあっという間でしたので、次は60分でお願いしたいと思います。
また行きたいと思えるお店でした。
もこもこ様
先日はご来店ありがとございます♪
お褒めのお言葉ありがとございます♪とっても嬉しいです!
もこもこ様はお尻が痛いと言われてましたので、お尻の横をしっかり施術しました!
足が固くてお尻も固くなると腰も痛くなりますよってお伝えして、しっかり聞いてくださってありがとございました!
次回は全身スッキリさせましょうね!
嬉しい口コミ有難うございます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
いつもうぶ毛も一緒にやってもらってるので、最近ほとんど鼻の下のヒゲ、顔のうぶ毛が生えてこなくなり、肌のトーンが上がりました。今回も鼻の毛穴が黒くて悩んでいたのがスッキリと綺麗になりました。その後にパックをやってくれてる間にデコルテ、腕のリンパが気持ちよかった。パック中に店内の香りがとってもいい香りでリラックスできたので寝ちゃいそうでした。
先日はご来店ありがとございます♪
産毛もなくなりお肌もトーンアップしてきれいになって喜んでくれて、リフレッシュしてもらえて
嬉しいです!パックも毛穴引き締め効果もあるので、ダブルで効果がしっかり実感してもらえます!パック中のリンパマッサージも大人気です♪気持ちよくて寝ちゃいそうになっちゃいますよね!夏場で汗、皮脂も出てつまってくるので、定期的にしっかりきれいにしましょうね!
いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
次回も楽しみにしてくださいね♪また会えるの楽しみにお待ちしてます!
何年もガチガチで悩んでいた身体が通う度にどんどんほぐれてきて身体が楽になってきまので、また、ガチガチになる前にほぐしてもらいに行きます。
フグフグ様
先日はご来店ありがとございました!
お仕事が立ち仕事と、重いものを運ぶので、長年の疲れが、たまりますよね!
毎週リンパ流して、血行よく、1週間お仕事がやりやすくなるように、しっかり施術させて
いただきました!毎回体が楽になって、喜んでくれてうれしいです!
また来週もしっかりやりますね!
うれしい口コミありがとございます♪励みになります♪
来週もお会いできるの楽しみにしてます!
ご来店ありがとございました。
こちらのお店は照射時間や回数が多くて効果が期待できそうだなと思いました!
もちろん施術後も変化を実感でき続けて行きたいと思いました。
スタッフさんやお店の雰囲気もよくて気楽に過ごせて良かったです♪
リエボン様
先日はご来店ありがとございます♪
リエボン様施術後はすごいトーンアップもしましたし、リフトアップもすごかったですね!
毛穴の汚れもキレイになり、全部キレイになりましたね!喜んでもらいうれしいです!
当店の光フェイシャルは、いっぱいの光のシャワーが浴びれますので、1回でもきれいを実感していただけます!
月1回肌質改善でキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
一緒にキレイになっていきましょうね♪
来月ものご来店楽しみにお待ちしてます♪
うれしい口コミありがとございます♪
90分マッサージをしていただきました
全体やってもらいましたが、
一番辛かった腰から背中を重点にマッサージをしてもらいました。
ほぐしてもらい、体が楽になりました
たまき様
たまき様はいつも頑張りすぎちゃって、体ガチガチの背中と腰が痛くなっちゃいますもんね!
なので、1番気になる所をしっかり、またらお仕事が楽にできるように、いっぱいほぐしておきました!毎回嬉しい口コミと、施術を喜んでもらえてすごい嬉しいです!
また来月もお仕事が忙しくなりますので、無理しないように!マッサージで応援させて頂きますね!
また次回もお会いできるの楽しみにしてます!ありがとうございました!
いつ行っても清潔感のある店内で観葉植物か元気で空気が綺麗な店内で居心地がいいです。施術も上手でガチガチの身体もスッキリして帰れます。また、予約します。
フグフグ様
フグフグ様は上半身がすごい凝ってるのと、腕、手を使う
お仕事なので、腕肩周りしっかりほぐしてました!毎回効果を実感してもらえて
嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!
また来週しっかりリンパ流して、ほぐしていきましょうね!
1週間お仕事頑張ってくださいね!
お店もとても雰囲気がよく、素敵なお店です!
毛穴の黒ずみに悩んでいたので、おでこや鼻の黒ずみがとれスッキリしました!次回は、脱毛をしよう思ってます!
ゆー様
先日はご来店ありがとうございます♪
長年毛穴、黒ずみが1回の施術ですごいきれいになりましたね!顔のトーンアップも
おでこもつるつる卵肌になってすごいかっこよくなりましたよ!もうもてもてですね!
すごい喜んでもらって嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!
次回脱毛もしっかりやっていきましょうね!
次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます!ご来店ありがとうございました☆
60分のもみほぐしをしてもらいました。コリコリの身体が少し楽になりまあした。自分を癒す時間を作ってまた行きます。ありがとうございます。
まる様
まる様は体がガチガチで、全身疲労でしたね!1番気になる所を重点的に施術しました!
体が楽になってよかったです!
次回は90分でしっかりほぐしてゆっくり時間とれるといいですね!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
ご来店ありがとうございます♪
いつも店内は清潔感があり、空気も綺麗な店内で今回は鼻の毛穴が黒のポツポツが数年前から悩んでいてので、初めてやってもらいました。帰りには黒かった毛穴がスッキリ。脱毛もしてもらいさらにスッキリしました。
先日はご来店ありがとございます♪
長年の毛穴悩みが解決して、すごいスッキリキレイなお鼻になりましたね!
トーンアップもしてとてもキレイです!産毛がないだけでお肌のキレイさが違います。
喜んでいただいてうれしいです♪
口コミコミも励みになります、とてもうれしいです♪
また来月お会いできるのたのしみにしてます
ありがとうございます♪
もみほぐし60分をやって頂きました。
最初に気になる箇所を聞いてくださり、そこの部分を中心にマッサージして下さりました。
こまめに力加減を聞いてくださったお陰で、とても気持ち良くマッサージを受けることが出来ました。
左肩が凝ってると思っていたのですが、まさかの右半身の方が凝っていたらしく驚きました。
脚を組む癖があるので気をつけます…!!
マッサージ後は身体がとても軽くなります。
あっという間の60分間でした!
トモミ様
先日はご来店ありがとございます♪
マッサージは1番気になる所をやったほうがいいいので、ともみ様の気になる所を
中心に施術させてもらいました!左も凝ってましたが、左が痛いから右には気が回りませんよね!
60分あっという間ですよね!
ともみ様の疲れに応じて、時間やメニューを変えたりするのがオススメですよ!
疲れが取れて良かったです!うれしい口コミありがとございました!
やりがいが出ます!また次回も楽しみにしててくださいね!
ご来店ありがとございました!
清潔感のある店内でリラックスできたし、凄いマシンを使ってるので、もちろん結果も凄い。
肌の透明感は特に大満足です。次回は違うのもやってみたいのでまた予約する予定です。
フグフグ様
先日はご来店ありがとうございます♪
光フェイシャルの効果を実感してもらって嬉しいです!お肌のトーンアップ、シワがすごい薄くなってましたもんね!
光フェイシャルは1回でも効果があるんです!
肌質改善を目的としてやってるので、定期的にお肌がどんどんきれいになって行きますよ!
フグフグ様は毛穴も気になってましたので、毛穴と顔脱毛のコースも
ぜひ体験してみてくださいね!
嬉しい口コミありがとございました!
また来月楽しみにお待ちしてます♪
90分のマッサージ フットマッサージをしてもらいました。背中 腰 足の全体も凝ってるところ全部ほぐしてもらいました。
その日は、血流も良かったので良く寝れました。ありがとうございます
またお願いします
たまき様
全身疲労でしたね!お仕事の疲れがどっと出てましたね!
いつも背中腰、腕がすごいので、しっかりほぐして、お仕事が少しでも
楽になってもらいたいので、しっかりほぐしました!
いつも頑張りやさんだから、頑張りすぎちゃうから、マッサージして
楽になってもらって、たまき様の応援になれたら、なっていつも
施術してます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
初めての利用、光フェイシャルを行ってもらいました。
施術前と施術後の写真を見比べると、想像以上の仕上がりで驚きました。お肌全体的がとても綺麗になっており(特に、おでことお鼻)大大満足です。
たった1回の施術でこんなに綺麗になるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。
接客も丁寧で色々とアドバイスを頂きました。
これから定期的に通いたいと思います。
また急遽追加でマッサージ、ローマピンクを行ってもらいました。
マッサージ後、身体が軽くなりとても気持ちよかったです。
これで肩凝り、頸部痛、頭痛が良くなると良いです。
ローマピンクも1ヶ月後の効果がとても楽しみです。
「分からないことがあったらいつでも連絡して下さい」って言ってもらえて安心できます。
今日はありがとうございました。
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!お肌のお悩まみが一回で効果を感じでもらって
よろこんでもらってよかったです!これからは肌質改善一緒に頑張っていきましょうね!
ともちゃん様のお肌がますますきれいになって旦那さんにもいっぱい褒めてもらいましょ!
ローマピンクも1ヶ月目が楽しみですね♪ローマピンクの効果がしっかり出て、
かわいいピンク唇になってもらいたいので、しっかり説明させてもらいました!
ともちゃん様がどんどんきれいになっていくお手伝いが
できる事楽しみにしてますね!
とても嬉しい口込みありがとうございました!
来月も楽しみにご来店お待ちしてます!
2回目の光フェイシャルをしてもらいました。
1回目の施術前の写真と、本日2回目の施術前の写真を比べたら、あきらかにしみも薄くなり、赤ら顔もなくなり、鼻の毛穴がつるつるになっていました。
凄く嬉しいです。
またまた次回も楽しみです。
とても励みになります!
1回目と2回目もすごい変化がありましたね!シミもすごい反応して、きれいになってきてるので、
回数を重ねて、肌質改善と、シミも薄くしていきましょうね!
効果を実感してもらって嬉しいです!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいね
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久しぶりに90分のマッサージをしていただきました。頭から足の方まで 全身凝ってるところ、ほぐしていただきました。終わって 血行が良くなったなぁと感じました。また行こうと思います
お願いします
とても励みになります!
たまきさんの疲れがピークになってだので、話しをしながら、
ピンポンインとで、施術をさせてもらいました!疲れを癒して、
ほぐしました!喜んでもらえて嬉しいです!
無理せずいつでも頼ってくださいね♪
また楽しいお時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ありがとございました!
ゴン様
先日はご来店ありがとございました!
お仕事頑張りすぎて腰がバキバキでしたね!
しっかり、ピンポイントでほぐしたので、ゴルフの調子も
バッチリですね!
喜んでもらえてうれいいです!
またゴルフ前後にはぜひご来店下さい!
会えるの楽しみにしてますね!
とてもうれしい口コミありがとございます!
今日初めてお伺いしました。
しみ、肝斑が気になっていたので、光フェイシャルを施術してもらいました。
仕上がりが凄くツヤツヤで、毛穴もつるつるになっていました。
しみは、まだわかりませんが、薄くなっていくのを楽しみに次回からもお伺いさせていただきます。
しほ様
先日はご来店ありがとうございます!
効果を実感して喜んでもらって嬉しいです!フィルターを使い分けて、
いろんな肌に対応してるで、肝斑もシミも一緒に施術できます!
シミも肝斑も全て、肌質改善をして、しっかり回数を重ねて薄くしていきましょうね
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
また次回お会いできるの楽しみにしてますね!
ごん様
先日ははご来店ありがとうございました
とても励みになります!
ゴルフやる前はしっかり施術して、パフォーマンス上げて
くださいね♪喜んでもらって嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
施術場所ごとに強さの確認などをしてくれて良かったてす。
店内のBGMもリラックス出来る感じでとても良かったです。
raevaさま
はご来店ありがとうございました
とても励みになります!
お仕事頑張りすぎて、体がガチガチでしたね!
しっかり足と腰を施術したので、体も楽になってお仕事しやすくなりますね!
ディズニー大好き同士ので、施術しながら、楽しい時間をいつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
お仕事頑張ってくださいね♪
ごん様
先日ははご来店ありがとうございました
いつも腰が固くなってしまいますが、施術するとゴルフの調子が良くなると
実感してくれて嬉しいです!
いろいろお話し楽しいお時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
90分のマッサージをしてもらい、日頃たまっていた凝りを取り除いてくれて、身体が楽になりました
次回行こうと思います
とても励みになります!
たまきさんは頑張りやさんなので、疲れがすごい溜まって、上半身ガチガチでしたけど、
しっかりほぐして、楽になってくれて嬉しいです!
体が軽いと仕事もはかどりますね!お仕事頑張れるように、サポートしますね!
また楽しいお時間をありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
パナケイア(PANAKCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー