3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

毛穴・肌質改善専門店 PANAKCEA

ケアナ・ハダシツカイゼンセンモンテン パナケイア

• 愛知県豊川市千歳通3丁目1-1
  • JR飯田線 牛久保駅より徒歩15分

かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:37:52.0

しみが気になってインスタとホームページを見てホットペッパーで予約させてもらいました!

施術当時は少し不安だったのですが、スタッフの方が優しくいろいろ説明してくれたので、不安はなく安心してでしました!

施術中は痛みもなく、ここちよく寝てしまいました!

起きたら施術前とは全く違う自分がいてツヤ、シミ、シワも、さらにたるんでた顔もひきしまりました!

気になってたシミも浮き上がってきて、1週間後くらいにシミがうすくなるって言われてワクワクします!

一回で結果がでるのは本当すごいです。

また来月もすぐに予約したいと思います。

保湿が大切だと言わたので、サロンで扱ってる化粧品をライン使いして今日から使ってみます。
    今日はありがとございました。

日本初シミ改善に特化連射式光フェイシャル導入!  ¥15000→7000

かなみ様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    リラックスしてできて良かったです!気になってたシミも薄くなっと
    トーンアップもして、とってもきれいになりましたね!
    喜んでいただけてよかったです!ホームケアも大事なので、ライン使いをしてもらうと
    さらに効果が増しますので、これから楽しみですね♪来月きれいになった姿を見るの
    楽しみにしてます♪これからも肌質改善、シミ撲滅頑張りましょうね!
    こちらこそありがとございました!来月も楽しみにしててくださいね♪

[投稿日] 2024-03-28 13:55:05.0

今回は腰痛メインでマッサージしてもらいました
    これやると2周間くらい痛みがなくなります

【凝りをほぐす】/もみほぐし 60分 4200円→ 4000円

とても励みになります!
    いちりん様に満足してもらえて嬉しいです!
    定期的に通ってもらってるので、2週間も調子いいと、お仕事、ゴルフが楽しくなりますね!
    これからも、疲れてる所を中心に施術していきます!
    これからもお任せください!
    2週間に1回を楽しみにお待ちしてます!

• plesoleさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:31.0

もみほぐしと足つぼをやっていただきました。とても雰囲気の良い明るいお店の中は、手作りということでびっくりしました。スペースも広く明るい対応で、とても楽しく時間を過ごすことができました。また、マッサージもとてもポイントを押さえていて、体の割に強いい力を望んでも対応してくれます。足つぼはとても気持ち良かったので、またぜひ利用したいと思います。お話もとても楽しく夢のような時間でした。ありがとうございました!

plesole様
    とても励みになります!
    plesole様がリラックスできて喜んでもらえる施術ができて嬉しいです。
    これからも精進していきます!私小さいのですが力はあってギャップを楽しんでもらえましたね!
    私もお話し楽しすぎてあっと言う間に楽しいお時間が過ぎてしまいましたね!
    ご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 19:18:40.0

今回で6回目の施術になります。
    施術の度に肌の質感が良くなっているのを実感しています!
    シミが少しずつ薄くなってきていて、くすみがなくなってきてます(^^)。
    頑張って続けていきたいです!

次回ご予約でヒト幹細胞エクソソームパックをお付けします☆15000円→10000円

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどん肌質改善ができて、すごいきれいになりましたね!
    シミも回数を重ねて少しずつ薄くなってきて嬉しいです!
    シミ撲滅頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-02-24 15:54:08.0

何回通っても満足できます!

極上もみほぐし60分/ 次回予約で10分無料! お得なクーポン◎4200円→ 4000円

とても励みになります!
    いちりん様の満足行く施術を心掛けて精進していきます!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-09 11:06:20.0

いつもゴルフ前にマッサージしてもらいます、飛距離がいつもより伸びます。今後も定期的に通います!

極上もみほぐし60分 次回予約で10分無料! お得なクーポン◎ ¥4200→ ¥4000

とても励みになります!
    ゴルフ前にやった方が腰軽くなってスコアーも毎回よくなりますもんね!
    喜んでもらって嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミンベリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:14:23.0

光フェイシャル2回目をうけさせて頂きました。
    施術後は艶やはりを凄く実感できます。お肌がつるつるピカピカになります!シミは劇的に薄くなる訳ではないですが、なんとなく薄くなってきてるような気はしています。今後に期待です(^O^)

ミンベリ様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(;;)
    お肌とってもキレイになりましたね!シミは回数を重ねてターンオーバーで薄くなって
    いきます!
    喜んでいただけてよかったです!これからも肌質改善お任せくださいね!

[投稿日] 2024-02-04 07:04:33.0

年末年始から忙しく久しぶりの施術。ガチガチな背中、腰、足をほぐしてもらいました。スッキリ!やっぱり体のメンテは定期的に通わないと。

【人気メニュー軽い体に】/もみほぐし+足つぼ  90分 6700円→6500円

ともくん様
    ともくんさん年末年始が忙しくて頑張りがすごい出てました!
    疲れた所を重点的にほぐしました!疲れが取れてスッキリできて良かったです!
    定期的にほぐすとお仕事も頑張れますし、体も気持ちいままでできるので、
    お時間を作って来てくださいね!
    これからお任せくださいね♪
    お土産もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 18:36:43.0

光フェイシャル5回目となります。
    今回の施術後は、肌のトーンアップが素晴らしかったです(*^^*)!毎回感じてはいるのですが、今回は鏡を見た瞬間の感動が大きかったです。
    この寒い季節、乾燥知らずの肌にもびっくりしています。
    これからも頑張ります(*^^)v

次回ご予約でヒト幹細胞エクソソームパックをお付けします☆ ¥15000→10000

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    あと一歩のしみもターンオーバーで中からどんどん上がってきますよ!
    施術終わった後のツヤがすごかったですね♪とってもキレイになりましたね!
    喜んでいただけてよかったです!これからお任せくださいね♪
    とんくみ様がホームケアも頑張ってくれてるので乾燥知らずで相乗効果ですね!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:09:43.0

2回目フェイシャルして1週間が経ちました。
    1回目で顎の中ボスクラスのシミがめっちゃ薄くなり、トーンアップも目に見えて変化がありました。
    それが2回目の施術でさらにトーンアップ、毛穴も目立たなくなり、大物のシミも薄くなりました!しかも施術当日に!!
    すごい嬉しかったです。潜んでたシミもちょこちょこ出てきて鏡を見る時間が増えました!
    本当にありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします!!

日本初! シミ改善に特化した連射式光フェイシャル! ¥15000→10000

あっちゃん様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    1番大きいシミがすごい薄くなって良かったです!他にも効果を実感してもらって嬉しいです!
    回数を重ねると肌質改善されるので、すごいきれいになりますよ!
    とってもきれいになりましたね!これからもお任せください♪
    ホームケアー頑張って美肌目指しましょうね♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!

• ミンベリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:16:28.0

光フェイシャルを施術して頂きました。
    シミが気になっていたのですが、シワやたるみ、毛穴にも効果があり、艶もでて美白にもなるとの事!シミに光が反応した時は肌が少しパチンという感じになりますが凄い痛いとかはありませんでした。施術後は反応したシミが少しかさぶたのようになっいました。毛穴も引き締まって艶も出ていました!翌日の化粧ののりの良さに気分が良くなりました(^O^)シミは何回か施術を受ける事によって効果が出てくるとの事なので来月もお願いしたいな、と思います。

ミンベリ様
    ミンベリ様1回ですごいきれいにまりましたもんね!艶もでてトーンアップもして本当
    きれいになって私も嬉しいです!
    すごい光フェイシャルは一回でもいろんな効果がでるのですが、肌質改善も目的にしてるので、
    回数を重ねてくとさらに効果が実感されますよ♪
    喜んでもらって嬉しいです!大変嬉しい口コミありがとうございます。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:20:26.0

初めての来店で、光フェイシャルをお願いしました!

ほとんど痛みもなく、この施術によって肌にどんな効果があるのか最初に丁寧に説明をしてもらい安心しました!

施術直後から肌に艶が出て、しわもうすくなりましたので
    効果をすごく実感しました♪

これから月に1回通います!
    肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

期間限定クリスマスクーポン 光フェイシャル

まな様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではお客様の肌質に合わせてオーダーメイドで施術します!
    半分顔をやっただけでリフトアップもして、効果を実感してもらえて良かったです!
    施術終わった後にもツヤもでて、プルプルになってきれいになりましたね♪
    これからも肌質改善を一緒に頑張って行きましょうね!
    まな様がきれいになっていくの楽しみです!

[投稿日] 2023-12-26 20:35:14.0

光フェイシャル4回目です。
    施術後の経過ですが、肌のトーンアップは毎回実感出来ました!化粧ノリも確実に良くなります!頑固なシミがまだ取り切れておらず、ここはグッと我慢ですね(笑)
    次回の施術でやっつけてやりたいです!!
    よろしくお願い致します(^^)

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のトーンアップ、ツヤ感は毎回すごいきれいですね!
    効果を毎回感じてもらって嬉しいです!
    あと一歩のシミも工夫していきながら、施術していきます!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:08.0

今回初めて光フェイシャルしました。
    施術はしっかりとした説明があり、又身近に経験者がいて薦めてくれたので何の不安もなかったです。
    施術して1週間が経ちました。当日には隠れシミが浮き出てきてビックリしました!元からあったシミが濃くなったり、「大物」が少し薄くなったりと1週間で変化ありました。
    シミが黒くなって嬉しいと思う日が来るとは!!
    リフトアップも目に見えて大きな変化がありました。
    本当にありがとうございます!早速来月予約させて頂きました。とても楽しみです!

期間限定クリスマスクーポン 光フェイシャル

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。 安心して施術も受けられて良かったです♪
    ドキドキしてると言われたので、不安がないように、丁寧に説明させていただきました!

当店の美容機器は他の機器とは違って、連写で光を出してるので、光のシャワーをいっぱい浴びて通常より効果が感じられますよ♪

光フェイシャルはお客様1人1人にあったフィルターを使い分け、お客様の悩みに合わせて
    施術してます。シミが浮き上がってきて、薄くっなって変化あると嬉しいですよね!
    あっちゃんさんが喜んでくれて、私も嬉しい限りです!肌も艶がでて、リフトアップもして、肌質改善もでてツヤツヤプルプルになりたしたね!
    幹細胞培養液スキンケアを使ってもらってるので、相乗効果が抜群なので、効果もでましたね!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミンベリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:03.0

以前から気になっていた毛穴エクストラクションを施術してもらいました。やるまでは、本当にキレイになるのかな、と半信半疑だったのですが終わってみればツルツルピカピカになりました!全く痛みがない訳ではないですが、私は全然痛くなく途中で寝てしまいました。 悩みだった毛穴の黒ずみがキレイになって本当に嬉しいです(^O^)

【角栓ケア】毛穴エクストラクション陶器肌コース ¥13000→¥9800

ミンベリ様
    たくさんの嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

施術中は少しの痛みはあったけど、寝れる位リラックスできて良かったです。
    毛穴に何年も悩まれてたとおっしゃってましたが、施術後は悩んでいた施術前とは
    全然違う、つるつる陶器肌で毛穴の黒ずみ、毛穴汚れがいっぱいとれましたね♪
    すごいきれいになって喜んでもらえて私もすごい嬉しいです!
    お家でもいっぱい保湿しでくださいね!
    また分からない事がありましたら、いつもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-05 13:20:09.0

施術期間が開いてしまいガチガチでしたが、タイミング良く延長もできてしっかりほぐしていただきました。次回はなるべく間をあけずに通いたいです。

【極上ほぐし】もみほぐし+足つぼ  90分 ¥6700→¥6500

ともくん様
    日にちあくと疲れもたまりすぎて、体ガチガチになってしまいますね!
    ガチガチだったので、延長して施術できたので、気になる足も腰もいっぱい
    施術できて良かったです。
    喜んでいただけてよかったです!これからお任せくださいね♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:31:51.0

全身疲労回復、会話も楽しい世間話から、家族の事なんか普段職場から離れたオアシスようなお店です。不規則勤務なので月に一度行けるかどうかですがもう一度、行きたくなるお店です。

ヒロ様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきあっという間の時間でした★
    ヒロ様の体も心も癒せてとても光栄です。お店の由来のパナケイア癒しの女神でいられるよう
    努めていきます♪

喜んでいただけてよかったです!これからも施術お任せくださいね♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    お仕事頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2023-11-25 16:44:08.0

光フェイシャル3回目の施術でした。
    施術をする毎に肌質が改善されていくのを実感しています(^^)!今回は2回目の施術時のように、シミがカサブタのようになって取れる、、というような現象はなかったのですが、確実にシミは薄くなっています!シワも減っています!
    なのでまだ続けますのでよろしくお願い致します!

とくみん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    施術ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    光フェイシャル3回目なので、初めの時より肌質改善されてて、効果が実感していただき、
    とくみん様毎回キレイになってますね!今回はシワが、すごい薄くなり、本当に肌質が変わって来て嬉しい限りです。またターンオーバーでシミも薄くなってきますよ!
    きれいになるの楽しみですね♪

今後もお客様にご満足頂けるよう、ますます努力してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• りゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:19:43.0

なかなか来店出来なかったので90分お願いしました。カチカチの体がほぐれました。ありがとうございました。

りゅう様
    お仕事が忙しいので、全身の疲れが取れるように気になる所を多く施術をしました!
    喜んでいただけてよかったです!これからも施術はお任せください!

また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)また少しの間が空きますので
    お仕事頑張ってくださいね!
    お休みができたら疲れをとり来てくださいね!お待ちしてます♪

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:49:17.0

毛穴のつまり、黒ずみや開きが気になってたので、初めて伺いました。
    スチーマーで毛穴を開いてもらい、鼻を重点的に頬、おでこ、あごの詰まりをとってもらいました。
    しばらく多少の痛みはありましたが、キレイになれると思えば全然耐えられました。
    終わったあとは肌がピカピカになりました。嬉しいです。
    肌の潤いを保つように保湿を心がけて、維持したいと思います。

たこ様

1番気になってた鼻の黒ずみ角栓いっぱい取れましたね!とってもキレイになりましたね!
    毛穴エクストラクションは角栓が浮きでたら、器具で取るので、少しチクチする痛みがあります。

施術後の肌がキレイになって喜んでいただけてよかったです!すごい肌も乾燥してたので保湿してホームケア頑張ってくださいね♪
    またお肌の事でお困りの事ありましたら、気軽ににご相談くださいね!
    また次回お会いできるの楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:35:16.0

今回ももみほぐしと光フェイシャルをしてもらいました
    今回で3回目なのですが、ずっと気になってたシミがほとんど分からないぐらい薄くなってて次のフェイシャルの時には消えてるんじゃないかと思います
    たった2回でこの効果は凄い!
    顎の下のたるみも無くなってて感動です

せいちゃん様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    光フェイシャルを実感していただき、シミも薄くなって喜んでくれて私もうれしいです!
    光フェイシャルは回数を重ねると肌質改善もでしますし、ターンオーバーで上に上がって来たシミも薄くする事ができ、肌質の中からきれいにできるので、肌質改善にもいいので、肌もシミもきれいになってうれしいですね!顎のたるみもなくなって小顔になって効果がすごいでて喜んでもらえるので、やりがいがあります♪
    せいちゃん様がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪
    お顔もお体も、とっても良くキレイになりましたね!

喜んでいただけてよかったです!これからも体も顔もお任せくださいね♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-10-25 07:10:19.0

週1のほぐしいつも楽しみにしています。
    ちょとキツイと思う仕事も施術してもらうという気持ちがあるから頑張れます。
    いつも有難うございます。

トンガリ様
    トンガリ様のお仕事が頑張れるように施術をさせていただいてます!
    1週間の励みにしてもらえるのはとてもうれしい
    ですし、やりがいがありますし、励みにもなります。
    私も毎週トンガリ様に会えるのが楽しみにしてます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとございます。

[投稿日] 2023-10-23 06:09:17.0

久しぶりの施術だったので、だいぶ固くなってましたが、しっかりほぐしてもらいました。定期的に体のメンテナンスに通いたいです。

ともくん様

仕事が忙しくて体の疲れがすごいたまっちゃってかわいそうでしたね。
    いつもこってない所まで固くなってたので、お疲れ度合いがすごくて、全体的にしっかり
    施術をさせていたいだきました。
    ともくんさんがお仕事を頑張るれるように毎回しっかり施術をしますね!
    これからも任せてください。
    疲れたいつでもご来店ください。
    また会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 20:01:27.0

2回目の光フェイシャル施術でした。
    初回の施術後は肌にツヤが出て、トーンアップを実感しましたが、シミに対しての効果はあまり変わりなくという感じでした。それが今回は施術の翌日、シミがカサブタみたいに浮き出てきました!これがポロポロと剥がれるというんです!(翌日投稿してます(^^))光フェイシャルすごいです!
    2、3日後がとても楽しみです。
    1ヶ月後、3回目の施術を予定しております(^^)

とくみん様
    光フェイシャルの2回目の効果がすごかったですね!
    つや、トーンアップしてお肌が改善してきて、きれいになりましたね!
    シミも浮いてきて、経過後が楽しみすぎですね!
    2回目の方が効果が高いので、回数を重ねて肌質改善をしていきましょうね
    ターンオーバーでシミもどんどん薄くなっていくので、楽しみにしててくださいね
    ホームケアで保湿たっぷりしてくださいね♪

とくみん様がきれいになって実感してもらえてうれしいです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます。
    素敵な口コミありがとございました。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:05.0

行った時に何処か気になる所があるか聞かれて、腰が痛かったので腰を中心的にやってもらいました。
    リンパや全身マッサージしてもらい、帰る時には腰の痛みもなくなり全身スッキリでした。
    また行きたいと思います。

しげ様
    しげ様が腰が痛いと言ってたので、腰を中心に施術させてもらいました。
    腰が楽になってスッキリして良かったです!足も疲れてたので、腰にもきちゃってたんですね

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい
    そしてすごい楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    疲れたらいつでもご来店くださいね!

[投稿日] 2023-10-17 20:03:54.0

今回は首、腕の付け根、腰を施術していただきました
    とても楽になり元気になりました

トンガリ様
    一日中ずっと作業して大変だったので、体もすごいガチガチでしたね!
    特に腕腰がすごかったので、多めに施術所しました。楽になって良かったです。
    今回はもっとやってあげたい位かわいそうな体でした。
    でも喜んでいただけてよかったです!これからもお任せくださいね!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます★
    私も元気になります!

• はまこじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:48:12.0

今回は首、肩、ふくらはぎがかなり重だるく、ほぼ全身がガチガチでしたが、満遍なく丁寧なマッサージに助けられて、施術後は完全復活できました。デスクで長時間座ることが多いので、姿勢に気を付けて腕の使い過ぎに注意するアドバイスを頂けましてメンタルもケアできました。

はまこじ様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    はまこじ様は全身疲労と今回は特に足がすごいお疲れでしたので、
    入念なマッサージさせていただきました!
    体も心も楽にできて良かったです。喜んでもらって嬉しいです。

毎回とても楽しい時間を過ごさせていただきあっという間の時間でした★
    これからも施術お任せくださいね!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
    いつも遠くからご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-10 20:06:09.0

いつも丁寧な施術有難うございます
    施術後は心も身体もリフレッシュし楽しいです

とても励みになります!
    体も心もリフレッシュできて嬉しいです。
    トンガリ様がいつもお仕事を頑張れるようにサポートさせて
    いただきますね。施術お任せください。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとございます♪

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:03:22.0

今回もたるみと引き締めの光フェイシャルしてもらった
    前回よりもハッキリと違いがわかりほうれい線も薄くなって肌ツヤも良くなり大変満足です

来月も楽しみにしてます

せいちゃん様
    とても励みになります!

光フェイシャルの効果を実感してもらって大変嬉しいです。
    光フェイシャルの施術後リフトアップがすごかったですもんね!
    一回でもたるみ、引き締めを実感できるので、嬉しいですよね♪
    肌もつやもでて、きれいになりましたね!光フェイシャルは肌質改善を目的にしてるので、
    回数を重ねてお肌の中きらもきれいにしていきましょうね!
    来月もせいちゃん様がきれいになってくのが楽しみです!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yasuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:52:58.0

2回目でしたが、今回も適切に施術していただき体がかなり楽になりました。

yasu様
    yasu様が体が楽になってもらえたのがとても嬉しいです。
    yasu様は全体的に疲労が溜まっているので、リンパを流して、血行を良くして、
    老廃物をいっぱい流せるように施術させていただいてます!

何か体の事で分からないことなどございましたらお気軽にご質問ください。
    また疲れたらいつでもご来店くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

パナケイア(PANAKCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー