5. モアナ(Moana)   >

Moana

モアナ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 小田急線/新百合ヶ丘北口 徒歩4分

ゆかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:33:06.0

前のサロンからずっとお世話になっています。毎回理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    仕事柄普段から水を扱うことが多いのですが、次の予約まで剥がれることがありません!最初から最後まで丁寧に仕上げてくれるので本当におすすめです(^ ^)
    店内も綺麗でリラックスして過ごせます~

Moanaからの返信コメント

ゆかな様いつもありがとうございます!

ご満足頂けてます事大変嬉しく思います!
    また、満点のご評価を頂き大変光栄です。
    次回もお好みの仕上がりになります様、精一杯施術させて頂きます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミして下さりありがとうございました!
    ゆかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 10:48:17.0

今回は出産前のため、オフに伺いました。1年近くネイルをつけ続けていましたが、爪のダメージがなく過ごせてよかったです。また出産後につけるのがたのしみです!!次回もよろしくお願いします!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:04.0

間が空いて、ボロボロになってましたがキレイにしてもらいました。ただオフして綺麗にしてくれるだけでなく、巻き爪になってることなども教えてくれてメンテナンス法も教えてくれるので、助かります

【フット】フリーデザイン ¥13500→¥12000

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:24.0

とても可愛く仕上げていただきました!!
    とても丁寧でもちも良さそうです。
    Netflixを見させていただき、施術もあっという間でした!

限定特別価格!人気No.2★《ハンド》初回オフ無料★定額シンプル¥8500→

• まめくまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:58.0

色もデザインもとても可愛くて、
    ついつい自分の手を眺めてしまいます。
    職場でも可愛いと言ってもらえました!
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Moanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また丁寧とのご評価を頂き大変光栄でございます!

春らしいカラーの組合せとデザインがとてもお似合いでした♪
    これからもご満足頂ける仕上がりをご提供出来ます様努めてまいります。

お忙しい中満点の口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    まめくまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 20:39:26.0

いつも、丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    今回は自爪に近いワンカラーで仕上げていただきました。
    いつもはキラキラにして頂いているので
    初めは物足りない感じでしたが見慣れてくると
    自爪に近いワンカラーも上品で綺麗で
    シンプルな分、手指の所作をより意識するようになり
    ました。また次回もよろしくお願いいたします。

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカラーはお肌馴染みが良い色で、お手元が明るくて見え上品な仕上がりになり
    ワンカラーもとてもお似合いでした!
    また次回はデザインをお楽しみ頂けたらと思います☆彡

いつもお忙しい中素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    今月もふくちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 11:01:01.0

久しぶりにデザインでお花を入れて頂き可愛くして頂きました。
    今の時期にピッタリで指先見る度に、にやにやしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

Moanaからの返信コメント

デザイン気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    ピンクのワンカラーと押し花の組み合わせで春らしい雰囲気になり
    とても素敵でした!押し花は他にも沢山お色がございますので是非お試し下さい☆
    次回もお好みの仕上がりになります様、精一杯頑張ります!

お忙しい中満点の口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    聖様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• kanapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:32.0

前回のネイルもすごく気に入っていたのでオフするのが惜しかったですが、今回もとっても可愛いデザインで完璧な仕上がりでした!春らしいネイルになって、可愛すぎてずっと見ちゃいます!来月も楽しみにしています。また宜しくお願いします。

【ハンド】フリーデザイン90分

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

押し花のデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、満点のご評価を頂き大変光栄です。
    これからもご満足頂けます様些細な事でも何でもお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    kanapi様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 22:21:27.0

3~4週間ごとにお世話になってます!
    自爪風のネイルしかできないのですが、毎回ちょっと雰囲気が変わって気分が上がるようなカラーを提案してくださいます!
    ピンク系だけでもたくさんの種類があって迷ってしまいます。
    今回は細かいラメが入っているものにしてもらって、爪を見るたびうれしくなります。
    また次回もよろしくお願いします!

Moanaからの返信コメント

ラメ入りカラーはいかがでしょうか?細かいラメなので今回もお肌馴染み良く
    自然な仕上がりになりとてもお似合いでした☆
    いつもとは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いです!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    来月もあゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Moana AKIKO

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:00:23.0

初めて利用しました!過去イチのお気に入りネイルで周りからも大好評です^_^可愛くしていただき、またとても親切に対応してくださりありがとうございました!(_ _)

《ハンド》初回オフ無料フリーデザイン120分¥12500→12000 パラジェル+¥550

Moanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます!

過去イチのお気に入りネイル☆彡との事、大変嬉しく思います!
    次回もお好みの仕上がりになります様、精一杯施術させて頂きますので
    是非またご利用下さいませ。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 14:54:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回はこれからの季節にピッタリな桜デザインを
    チョイスしましたがピンクとベージュの桜デザイン
    にかなり迷いましたが着物を着る予定があるので
    着物の色に合わせてベージュの桜デザインで
    お願いしました。
    とても落ち着いた綺麗な仕上がりに着物を着るのが
    今から楽しみです。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

丁寧とのご評価を頂き大変光栄です!
    今回はお着物にピッタリの桜デザインになり
    ベージュカラーもお手元に馴染んでとってもお似合いでした!

お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます☆
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 13:08:37.0

保湿をこまめにしていたら、乾燥がひどい私でも4週間とれることなくもちました!なによりいつも丁寧に爪の状態に合わせて施術してくださるおかげですが!
    新色も入ったそうで、また良い色に出会えてうれしかったです。ありがとうございました!

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます。

今回のお色も肌馴染みが良く自然な仕上がりで、お手元が綺麗に
    見えてとても素敵でした!
    保湿もこまめにして下さる事によってもちが良くなりますので
    今後も引き続きケアして頂く事をオススメいたします☆

次回もお好みの仕上がりになります様、精一杯施術させて頂きます!

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます☆彡
    来月もあゆ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 10:03:23.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

前回とは違ったオレンジのお色ですが、パステルカラーで春らしく
    柔らかい印象になり聖様の雰囲気にとってもお似合いでした!

嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    来月も聖様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 14:25:03.0

毎月お世話になっていますが、毎回期待以上の仕上がりでお友達にも褒められます。

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

評判が良かったとの事大変嬉しく思います!
    今回のカラーはお肌馴染みの良いピンク系の色ですがゴールドラメで
    お手元が華やかになり、とても素お似合いでした!

今月もあや様のご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:56.0

いろいろな店を渡り歩いてきましたが、とても上手に仕上げてくださいます。人によるかと思いますが、1ヶ月半は持ちます。また、カラー悩んでいてもゆっくり選ばせてくださいます。

Moanaからの返信コメント

これからもゆー様のお好みの仕上がりになります様、ご相談させて頂きながら
    精一杯施術させて頂きます!
    モチの良さにつきましても、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ただ、付け替えの周期が空く事でお爪への負担になる為
    1ヶ月以内にご来店頂くことをオススメいたします!
    30日以内のご来店の場合は、付け替えオフ無料とさせて頂いておりますので
    是非お得にご利用下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:17:45.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さり
    今回はピンクに挑戦!
    年齢的に可愛すぎる色かな?と思いましたが
    綺麗目大人ピンクで肌馴染みも良く
    大満足です!
    娘や友人からも好評でした~!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

Moanaからの返信コメント

数あるサロンの中からいつも当店へお越し下さり誠にありがとうございます。

丁寧とのご評価を頂き大変光栄です!
    ピンクネイルの評判が良かったとの事大変嬉しく思います。
    お肌馴染みの良いピンク系の色も幅広く揃えておりますので
    今後も是非挑戦してみて下さい!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    来月もふくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 16:56:49.0

いつも丁寧で担当の方の技術は確かなのですが、仕事柄保湿が行き届かず、乾燥しがちなせいで一本とれてしまったことを伝えると2度塗りしてくださり、「様子を見てください」と優しく対応してくださいました!ハンドクリームをこまめに塗るようにして頑張ってます!また次回もよろしくお願いします!

Moanaからの返信コメント

あゆ様のお爪の状態に合わせながら持ちの良いネイルを提供出来ます様
    今後も精一杯施術させて頂きますので是非お気軽にご相談下さい!

お忙しい中いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    あゆ様のご来店心よりお待ちしております。!

Moana AKIKO

• kanapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:42:36.0

いつもながら丁寧でとっても素敵な仕上がりにして頂きました!毎回悩みすぎるのに嫌な顔せず付き合ってくださり、試し塗りをしてくれたり、本当にお優しいです、、、。次回はちゃんと決めていきます!笑
    また来月も楽しみにしています!

【ハンド】ミラー/マグネット80色以上☆

Moanaからの返信コメント

そして嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。重ねまして御礼申し上げます。

今後も引き続きご満足頂けます様、些細な事でも何でもお気軽にご相談下さいませ!
    Kanapi様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 08:57:50.0

前回のクリスマス仕様からシンプルなデザインにして頂きました。好きな色でデザインも可愛くてとても満足してます。また次回もよろしくお願いします!

Moanaからの返信コメント

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!

今回はオレンジとラメやストーンの組み合わせで、前回とは雰囲気が変わり
    シンプルですがキラキラで存在感のあるデザインになりとても素敵でした♪
    是非またご利用下さいませ☆

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    聖様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 08:28:34.0

いつもクオリティが高くて安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします^_^

Moanaからの返信コメント

満点のご評価を頂き大変光栄でございます!
    フラッシュネイルのキラキラなグラデーションもとてもお似合いでした☆彡
    これからもご満足頂けます様何でもお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:48:28.0

2回目です。前回フリーでパーツをつけたネイルをしていただき、仕上がりがとても綺麗で持ちも良かったので今回もお願いしました。今回はシンプルコースで選びましたがデザインとても気に入りました^^ 色も可愛くて良かったです。遅い時間にも関わらず丁寧に施術をして頂き大変有難かったです…!またお願いします。

Moanaからの返信コメント

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。

デザインを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    是非またご利用下さいませ。

またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました!
    mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana AKIKO

• とっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:03:32.0

いつもお世話になってます!
    リフトもしないし爪を見る度嬉しくなります♪
    ゆっくり過ごせて最高です、ありがとうございます!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ジェルの持ちが良くて何よりでございます!
    今後とも、とっしー様のお好みの仕上がりとリラックス出来るお時間を
    提供出来ます様努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-05 10:43:30.0

新年早々、とても丁寧に綺麗に仕上げて
    頂きありがとうございます。
    毎日、綺麗な手元に応援してもらいながら
    明日からまた1ヶ月仕事を笑顔で楽しくしたいと
    思います。
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますね!

Moanaからの返信コメント

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます!
    ふくちゃん様が日々笑顔で楽しい時間を過ごせます様に
    その都度、素敵なご提案をさせて頂きますよう努めて参ります!

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:44:26.0

久しぶりに、とても上手なネイリストさんを見つけました。
    また行きたいと思います!

初回オフ無料★ワンカラー通常¥7500→7000 パラジェル+¥550

Moanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

これ以上ないお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回もお好みの仕上がりになりますよう、是非お色等お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 18:17:42.0

色の種類がたくさんあって、毎回2~3色で迷うのですが、決まるまで時間をとってくださいます。
    店内も落ち着いて癒される空間です!また次回もよろしくお願いします!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!重ねてお礼申し上げます。

これからもあゆ様のお好みの仕上がります様、ご相談させて頂き
    ながら精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Moana AKIKO

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:49:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です!
    シンプルでも華やかに,上品になるので大満足です!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

丁寧とのご評価を頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける仕上がりを提供出来ます様に努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    ノン様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 22:40:42.0

初めて来店しました。
    デザインが中々決まらず迷ってましたが、今の時期しか出来ないようなクリスマス仕様にして頂きました。
    また次も来店させていただきます(_ _*)

人気No.1★迷ったらコレ!《ハンド》初回オフ無料★定額アート通常¥10000→

Moanaからの返信コメント

この時期にしか出来ないクリスマスネイルとても素敵でした♪
    次回もご満足頂ける仕上がりをご提供出来ます様に努めてまいります!

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    聖様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana AKIKO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:57.0

お部屋も綺麗だったし、私が悩んでるのにしっかり付き合ってくれた上にパーツも変えられますよって言ってくれて凄くありがたかったです!
    大体のところは完全に同じにしか施術してくれないので。
    今まで行った中でも一番かもと言うくらい良かったです。
    後は持ちがどれくらいかが気になるところですが、とにかく良かったのでまたお世話になりたいと思います。

Moanaからの返信コメント

これ以上ないお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    色の組合せなど、ゆり様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回もお好みの仕上がりになります様、是非お気軽に些細な事でも
    何でもご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana AKIKO

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:21:42.0

仕上がりに満足しています
    家からも近いのでまたお願いできればと思います

Moanaからの返信コメント

またお忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂ける仕上がりを提供出来ます様に努めて参ります。

はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 22:56:20.0

今回はクリスマスっぽい赤のラメグラにして頂きました。
    職場でも毎回可愛いと褒められます^_^
    次回も楽しみににしております!

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンから当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

ご好評頂けた事大変嬉しく思います♪
    今回の赤のラメグラもとてもお似合いでした!
    赤ラメとリースのパーツの組合せでクリスマスの雰囲気が出て素敵でした☆彡

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    来月もあや様の御来店楽しみにお待ちしております!

Moana AKIKO

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー