場所がちょっとわかりずらかったが、仕上がりも雰囲気も良くて、また行きたいと思います!
《ハンド》初回オフ無料★ミラー/マグネット¥9000→8500パラジェル+¥550
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後サービス改善に努めさせて頂きます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
シズチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また、前回とは違ったデザインとカラー選びに
相談に乗っていただいて素敵にしていただき大満足です!
《ハンド》初回オフ無料★定額シンプル通常¥8500→8000パラジェル¥550
この度は2度目の御来店誠にありがとうございました!
前回とは違ったオレンジ系のカラーにお花のパーツのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
また、満点のご評価を頂き大変光栄です。
次回もお好みの仕上がりになります様、精一杯施術させて頂きますので
是非またご利用下さいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました。
ちゃんあお様のご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
2回目の利用で、前回もフットネイルをやってもらって、すごい素敵にしてもらって、嬉しかったのでまたお願いしました。
今回も、ざっくりとしたイメージでも丁寧に話を聞いて色々提案もしてくれて、とてもいい感じに仕上げてくれました。
また、お願いします。
この度は2度目の御来店誠にありがとうございました!
その後ミラーネイルいかがでしょうか?濃いめのお色味もとってもお似合いでした(^^)
カラーとの組み合わせで雰囲気が変わり幅広く楽しめますので、是非お気軽に
些細な事でも何でもご相談下さいませ。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hulu、ネフリで好きなドラマ見ている間に爪がきれいになってます。
この度は2度目の御来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
きれいな仕上がりとの事大変嬉しく思います!
これからもご満足頂ける仕上がりとサービスを提供出来ます様に努めて参ります。
マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
清潔な空間と、丁寧な施術で、大変満足しました。不安にも寄り添っていただき、安心できました。また伺おうと思います。
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またサロン内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます
次回もお好みの仕上がりになりますよう、是非お色等ご相談下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カリギュラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moana AKIKO
フットワンカラーでお願いしました。
2色で迷いましたが、どちらも実際に爪に乗せていただき比較して決めることができ、満足の仕上がりです!また伺います。ありがとうございました!
先日は2度目の御来店誠にありがとうございました。
フラッシュネイルの上品なキラキラ感がとても素敵でした!
次回もご満足頂ける仕上がりになります様、精一杯施術させて頂きますので
是非またご利用下さい。
お忙しい中満点の口コミ投稿ありがとうございました。
ERI様のご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
今回も期待以上の完成度で、毎日仕事をしながら自分の手を見て気分が上がっています。
次回も楽しみにしています。
先日は2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。
キラキラのネイル気に入って頂けて嬉しいです♪とってもお似合いでした(^^)
また、満点のご評価を頂き大変光栄です。
次回もご期待以上の仕上がりになります様、精一杯施術させて頂きますので
是非またご利用下さい☆
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
あや様のご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
初めて利用しましたが、雰囲気がとても良く居心地良く施術を受けることができました。ネイルも満足できる仕上がりでとても良かったです。
《フット》初回オフ無料★マグネット通常¥10,000→¥9,500
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます!
マグネットネイル気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
次回もご満足頂ける仕上がりと居心地の良いお時間を提供出来ます様
努めて参ります。
ヨイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
とっても可愛くして頂きました!
ありがとうございます(^^)/
また行きます!
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
キラキラネイルパーツとっても可愛かったですね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
なし様のご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
前のサロンからずっとお世話になっています。毎回理想通りに仕上げていただいて大満足です!
仕事柄普段から水を扱うことが多いのですが、次の予約まで剥がれることがありません!最初から最後まで丁寧に仕上げてくれるので本当におすすめです(^ ^)
店内も綺麗でリラックスして過ごせます~
ゆかな様いつもありがとうございます!
ご満足頂けてます事大変嬉しく思います!
また、満点のご評価を頂き大変光栄です。
次回もお好みの仕上がりになります様、精一杯施術させて頂きます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミして下さりありがとうございました!
ゆかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
柔らかな笑顔でお出迎えしていただき
サロンも白を基調とした素敵なお部屋で
色やデザインの好みを丁寧に聞いて下さり
どんどん綺麗に仕上がって行く自分の指を
眺めながら至福の時間を過ごさせて頂きました。
これ以上ないお褒めの言葉大変光栄でございます。
ストーンアートいかがでしたでしょうか?
デザイン気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
次回もご満足頂けますよう丁寧なカウンセリングや施術を心掛けて参ります。
ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moana AKIKO
個室サロンなので落ち着いて施術を受けられます。
爪の形もキレイにしていただき、仕上がりも丁寧で大変満足しております!ありがとうございました。
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
大満足頂けたとの事大変嬉しく思います!
次回もご満足頂ける仕上がりを提供出来ます様に努めて参ります。
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
久しぶりのネイルだったので、とても丁寧に相談にのってくださってありがとうございました。出来上がりがとっても可愛くて満足してます!次回もまたお願いしたいです!
《ハンド》初回オフ無料フリーデザイン120分¥12500→12000 パラジェル+¥550
丁寧に相談とのご評価を頂き大変嬉しく思います!
ハートが入ったデザインとっても可愛かったです(^-^)
またのご来店の際にもご希望のデザインを再現出来ますよう
技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
Maaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
先日は素敵なフットネイルに仕上げて下さり、本当にありがとうございました!可愛いラメネイルで、見る度にテンション上がっております!また南国を感じさせる室内でかなりリラックスしてしまいました!そのため、途中睡魔に襲われ…失礼致しました。また癒やしの空間にお伺い出来たらと思っております。宜しくお願い致します。
★新規OPEN限定《初回オフ無料》ワンカラー通常¥7500→7000 パラジェル+¥550
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
赤とピンクのラメの組合せ♪とっても可愛かったです。
またサロン内の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!
リラックス出来て何よりでございます(^^)
次回もお好みの仕上がりとリラックス出来るお時間を提供出来ます様
努めて参ります。
お忙しい中満点の口コミ投稿ありがとうございました!
りったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moana AKIKO
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に相談にのってくださって安心できました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!
また丁寧とのご評価ありがとうございます。
これからもご満足頂ける仕上がりを提供出来る様に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
す様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
ネイルの色やデザイン、爪の形、どれも想像以上に可愛くて大変満足しております!
色で悩んでいましたが急かすことなくアドバイスしてくださったり、何度も確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。
店内は清潔感がありとてもリラックス出来る空間でした。(あまりにも居心地がよく、何度もウトウトしてしまいました笑)
またお願いいたします。
★新規OPEN限定《初回オフ無料》定額シンプル通常¥8500→8000パラジェル¥550
またお忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます!
次回もご満足頂ける仕上がりとリラックス出来るお時間を提供出来ます様
精一杯努めて参ります!
ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
理想のネイルにしていただき、ありがとうございました!
ミラーネイル初めてだったのですが、いろんな組み合わせを提案してくださり、わかりやすかったです!
★新規OPEN限定価格《初回オフ無料》ミラー/マグネット通常¥9,000→8,500
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
理想のミラーネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いと様のご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
初めて利用させていただきましたが、デザインから仕上げまで細かく確認していただいたので、安心してお任せ出来ました。
丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした!
サロン内はリラックス出来る空間で、駅からも近く利用しやすかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います!
新規OPEN限定《初回オフ無料》ミラー/マグネット¥9000→8500パラジェル+¥550
またお忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます!
丁寧とのご評価を頂き大変嬉しく思います♪また大満足の仕上がりとの事
何よりでございます!
努めて参ります。
chie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
初めてお伺いしましたが、店内はとても清潔感があり快適で、施術も丁寧で全く痛くなかったです。憧れのキラキラデザインに可愛くしてくださり大満足です~!またお願いします!
キラキラネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
また、店内のお褒めの言葉大変光栄です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
そると様のご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
とても大満足です。
仕事の気分も上がりそうです!
またぜひお願いします。
傘もありがとうございました、、!!大変助かりました
またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
丁寧とのご評価を頂き大変嬉しく思います!
傘が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana AKIKO
10年近くぶりのネイルということもあり、
色からデザインからなにからなにまで、優しく相談に乗っていただき、こちらにお願いして良かったです!
施術も丁寧でとても綺麗で、ことある度に眺めてしまいます(笑)
最初は緊張しましたが、個室というか、お家の一室とリゾートな雰囲気も相まりすぐリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
またサロン内の雰囲気を気に入って頂き、これ以上ないお褒めの言葉大変光栄でございます。
次回もお好みの仕上がりになりますよう、是非ご相談下さいませ!
お忙しい中満点の口コミ投稿ありがとうございました!
ちゃんあお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moana AKIKO
大変満足いたしました。
また伺いますので、宜しくお願いいたします。
★新規OPEN限定《初回オフ無料》フレンチ通常¥8500→¥8000 パラジェル+¥550
またお忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます!
ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
次回以降もご満足頂ける様精一杯努めて参りますので
宜しくお願い致します。
マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オシャレで清潔感のある店内でリラックスできました。仕上がりもとてもキレイで、マグネットネイルをお願いしましたが、時間があれば指先の角度を変えてキラキラを楽しんでます。ありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます!
マグネットのお色味気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
次回もお好みの仕上がりとリラックス出来るお時間を提供出来る様
努めて参ります。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてお伺いさせていただき、カウンセリングも丁寧にやっていただきお店の雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ありがとうございます!!
★新規OPEN限定★初回オフ無料【フット】ワンカラー・ラメ通常¥8500→¥8000
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はブラウン系のラメのワンカラーにさせて頂きましたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
大人っぽい雰囲気になりすごく素敵でした!
今後もご満足頂けます様、丁寧なカウンセリングや施術を心掛けて参ります。
シホミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カラーで悩んでしまった時も急かすことなく見本を見せて下さったり、色々な提案をしていただけてとても助かりました
海の映像を眺めて久しぶりにゆっくりとした時間が取れて本当に良かったです
急遽ミラーにして貰ったのですが、その際の対応も柔軟で指先を見る度テンションが上がります
ケアも丁寧で仕上がりもバッチリです!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
ブルーのミラーの色味がとっしー様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!
個室での空間もゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後とも居心地の良い空間と高い技術を提供出来ます様努めてまいります。
とっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
一年ぶりのネイルだったので、爪の形も綺麗に整えて頂き、
仕上がりも大満足です!かわいいです!色味も工程毎に確認していただけたので、初めてのサロンでしたが安心できました。
★新規OPEN限定★初回オフ無料【フット】マグネット通常¥10,000→¥9,500
久々のネイルはいかがでしょうか?
オレンジマグネットのお色味とってもお似合いでした♪
お仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!
まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧且つ素早く施術してもらい、満足しています。ネイルの長さや色味も確認しながら進めてくれて、思っていた仕上がりになりました。サロンも写真通りの綺麗なお部屋です。駅からも近かったし、またお願いしようと思います。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
マグネットネイルのお色味とっても素敵でした!
またサロン内も褒めて頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、満点のご評価の口コミ投稿ありがとうございました。
ユイカ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
広くてゆったりできる空間でした。
初めてのミラーネイルでしたが、私が選んだカラーに対して、作業を進めながら色の重ね方など都度ご提案いただき、素敵な仕上がりになりました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
★新規OPEN限定★初回オフ無料【フット】ミラー通常¥10,000→¥9,500
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めてのミラーネイルお気に召して頂いたようで何よりでございます!
カラーとの組み合わせで雰囲気が変わり幅広く楽しめますので、また是非お色など
ご相談下さいませ。
ERI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回初めてお世話になりましたが、サロンもとても綺麗でリラックスできました。ネイルも想像以上の仕上がりでとても満足しています。これからもよろしくお願いします。
★新規OPEN限定価格《初回オフ無料》フリーデザイン90分¥10,500→¥10,000
夏らしいキラキラネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あや様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
指に傷がありましたが都度痛みがないか
確認をしてくださいました。
デザインや色など迷っていたのですが
いろいろと提案していただき
とっても可愛くしていただきました!
ひっそりいる推しカラーと共に
楽しい夏になりそうです!
★新規OPEN限定価格 スカルプ フリーデザイン通常¥17.500→¥17,000
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして、満点のご評価を頂き大変光栄でございます。
是非、推しカラーと共に楽しい夏をお過ごし下さいませ♪
きょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moana AKIKO
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー