4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

NAIL SALON UYEON【ウヨン】

ネイルサロン ウヨン

• 千葉県柏市中央町6-3 カシワ三都ヴィラ103
  • 柏駅徒歩5分
  • もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:51:13.0

可愛いパーツがたくさんありました。
    2週間ほど経ちますが、問題なく綺麗な状態です。
    ありがとうございました^^

【jrネイリスト】韓国ネイル9900→6300

• なんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:09:31.0

パーツの種類が豊富でワンホンネイルや綺麗め、可愛いネイルが好きな方にはとてもオススメです(^^)
    オープンしたてで、忙しそうでしたが特に気になる点などはありませんでした☆
    オフの時痛みの確認、声掛けなどが素敵でした(^^)

【jrネイリスト】韓国ネイル9900→6900

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:14:54.0

お店は落ち着いた雰囲気で仕上がりもすごく好みでした。また、担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【学割U24】韓国ネイル【jrネイリスト】9900→5900

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:13:15.0

私の都合であまり時間がない事をお伝えしたところ、素早く施術してくださり予定よりも早く終わらせてくださいました!
    仕上がりもとても可愛く満足です!!!
    ぜひ、また利用したいです!!

NAIL SALON UYEON【ウヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有り難うございました!!
    キラキラのフットネイルとてもお似合いでした^^

• ぴ ょ んさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:22:40.0

初めてのサロンでしたが、居心地良い空間でした。
    予定よりも少し時間はかかりましたが、その分とても丁寧に施術していただけて、素敵なネイルになりました!
    来店から1週間ちょっと経ちましたが欠けたり折れたりパーツが取れたりすることもなく、綺麗な状態を保てています!
    ぜひまたお願いしたいサロンだなと思いました!

【Jrネイリスト担当】オーロラネイル ¥4000

先日は数ある中からご来店誠にありがとうございました!!
    予定時間が過ぎてしまい誠に申し訳ございません。今後より満足して頂けるようスキルアップしていくのでnail salon uyeonを宜しくお願いいたします。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:38.0

初めての来店でしたが、落ち着いた店内でリラックスしながらネイルを受けることができました。
    ネイルのパーツがとても可愛かったので次回はパーツを使ったデザインをしてみたいです。

【jrネイリスト】韓国ネイル9900→6900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    パーツが種類が増えましたのでまたのご来店おまりしております!!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 04:00:32.0

オーロラネイルをしてもらいました。
    ジュニアスタイリストということで少し不安がありましたが、頑固なネイルを一生懸命にオフしてくれて、仕上がりもとてもかわいかったです。
    また利用したいです。

【学割U24】オーロラネイル6000→3000

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    これから、もっとスキルアップしていくので今後ともよろしくお願いいたします!!!

• ちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:33:51.0

オフが安かった。
     jrネイリストさんですがオフを素早く仕上げていただきました。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    これから、より素早くスキルアップしていくのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:15.0

ネイルサロンができたのを通りすがりで知って予約しました。
    ディズニー映画を観ながらネイルしてもらえてあっという間に終わりました^_^

長さだしのメニューが入ると聞いたので次回は長さだししたいです

長さ出しメニュー楽しみにしていてください!!
    また、次回のご予約もありがとうございます^^

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:38:47.0

初めて行きました。
    担当の方は気さくでとても話しやすく楽しい時間が過ごせました!デザインも一緒に考えていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

《JrネイリストFOOT☆ご新規様》ワンカラー(フットバス付) ¥4500

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様に満足して頂ける様な接客、技術を心掛けていおりますので、そう言って頂けて嬉しいです。

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:39:44.0

初めて訪問させて頂きました!お店の雰囲気、スタッフさんの人柄も良く、ネイルもとても綺麗な仕上がりになっていて大満足です!また是非行かせていただきます!その時はまたよろしくお願いします。

【学割U24】ラメグラ3990→3000

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう、これからも努力していきますので宜しくお願いします^^

• Renaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 01:35:35.0

新店が出来たということで初めて来店しました(^-^)/
    自分のネイルのイメージを伝えましたが丁寧に
    カウンセリングして頂いたお陰でリクエスト通りの
    ネイルになり喜んでいます!!
    丁寧な接客にとても癒されました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【Jrネイリスト担当】オーロラネイル ¥4000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです^^

• リカラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:13:05.0

お店の雰囲気がとても良く綺麗で優しいスタッフさんにすごく可愛いネイルをしてもらいました!
    パーツの配置など細かく調整してくれたり爪の長さを配慮してベースを厚くしてくれたりととても親切にしてくれたのでリピート確定です(^^)

この度はneil salon uyeonにご来店頂きましてありがとうがざいます。

ブルーのラメのネイルがとても素敵でよくお似合いでした♪
    技術とデザインに満足頂けて、こちらも嬉しく思います。

今後も満足して頂けます様、スタッフ一同技術、サービス共に精進してまいります。
    この度は忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

ウヨン(UYEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー