可愛くしていただけて大満足です!またよろしくお願いします。
毎回丁寧ネイルしてくださるので、とても嬉しいです。
学割U24 ワンカラー¥3500【口コミ書いて頂いた方】
夜遅い時間に対応して頂きありがとうございました!
突然のメニュー変更にも快く対応して頂き、ありがとうございます。
しかし、時間が押してしまい終バスがなくて帰るのに時間がかかることもあったので以降はその点だけ気をつけていただければと思います。
長い方が見映えがいいのは分かっているが、もう少し短めにして欲しかったです。自分の主張が弱くて申し訳なかった。ラメグラをしましたが、色もグラデーションも可愛くて満足です。
いつもお世話になってます。
フットも可愛くしてくださってありがとうございます!
ソファも快適で、好きなテレビを見ながら施術していただけるのも嬉しいです!またよろしくお願いします。
店舗の雰囲気やネイルデザインは凄く可愛かったです!!
jrネイリストの方にお願いしたのは初めてで認識不足だったのですが、ベースがガタガタなのと、フレンチのラインが不揃い、塗る時やオフする時整える時等1本1本の指を施術する際凄く力が強かった為、お金が発生しても構わないのでオフしてくださいとお願いしました。頂けないですと言われるかと思ったところ、本当に発生するとは思わなかった為、ネイル料金+オフ代で8500円を支払い、オフのみと考えるとビックリしました。私も彼女に対するjrネイリストという認識が甘かったのかなと思いますが、正直ここまでだとは思いませんでした。
接客サービス・技術に今後期待します。
韓国ネイルをしていただきました。
可愛いサンプルが沢山ありました。
オフ後爪の状態を教えてくださりありがとうございました。
オフをお願いしました。
仕上がりも満足で、店内にあるネイルデザインがとても可愛くて次ネイルする時もここでしたいなと思いました。
爪のケアがとても丁寧で、爪の形が特に気に入りました!笑
ネイルも可愛くてお気に入りです
路面店でガラス張りだったので外からの視線が気になるかなと思いましたがカーテンがついており、特に気になることはありませんでした。
ネイルも自分が思っていたデザインに仕上げていただきました。
またリピートしたいと思いました。
今回も丁寧にやって頂きました!
学割U24 ワンカラー¥3500【口コミ書いて頂いた方】
ネイルオフをしてもらいました。
お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
丁寧に素早く行ってくださいました。
急でしたがきちんと対応してくださり、仕上がりもかわいいです!作業もスムーズで可愛いデザインたくさんあるのでまた行きたいです!!
丁寧に実施していただきました。
駅からアクセスもよく、店内もとても綺麗でした。
また利用したいと思います。
《JrネイリストFOOT☆8月限定》ワンカラー(フットバス付) ¥4500
可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
通いたいです(^^)/
【学割U24】韓国ネイル【jrネイリスト】9900→6200
とても丁寧で可愛いデザインや色が沢山ありました。
【学割U24】韓国ネイル【jrネイリスト】9900→5900
お姉さんがたくさん色やデザインの相談にのってくれてうれしかったです。
お値段が安いのに綺麗な仕上がりでとても満足です。
次は可愛いパーツたくさんあるの教えていただいたのでそのパーツを使ってネイルしたいです^^
人生で初めてフットネイルをしましたが、とってもきれいに仕上げて頂き大満足です!
Jrネイリストさんとは思えないくらい、とっても綺麗で感動しました!!
お店も綺麗でテレビで映像も流して頂いて、クッションも用意して頂いてネイル中とても快適でとっても良かったです!
《JrネイリストFOOT☆7月限定》ワンカラー(フットバス付) ¥4000
とても可愛く仕上げてくださって満足です!
サンプルのデザインが全部可愛かったので次回もお願いしたいです!
フットだけではなく、ハンドもお願いしたのですが、とても丁寧な施術でした。久しぶりのネイルで、カラーやパーツ、デザイン等で迷っていたら、的確にアドバイスをして下さり、とても助かりました。是非、またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
仕上がりも満足です。
遅れてしまったのにも関わらず(本当にすみません。)
時間が間に合いそうだからと予定通りのメニューをやってくれました。対応ありがとうございました。
サンプルもかわいいものばかりで、値段も安く
また行きたいと思えるネイルサロンです。
空間も綺麗で居心地が良いです。
とっても丁寧に仕上げていただきました!
カラーやパーツで迷っていたのですが質問やアドバイスにも答えてくださり嬉しかったです。またお願いします!
【Jrネイリスト担当】open記念価格ワンカラー+3Dストーン(2個) ¥4700~
サンプルが全部可愛いかったです。お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方の施術がとても丁寧でした。
ディズニー映画が流れていたので施術時間も全く気になりませんでした。ありがとうございました。
フットネイルお願いしましたが、色もパーツも可愛くて満足です!!!!!空間も良かったです
韓国ネイルをしたくて伺いました
可愛いサンプルばかりで、とても迷いました
なかなか韓国ネイルができるお店が少ないので、また行きたいです
定額デザインがどれも可愛くてとても満足です!
こちらの要望も丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。
丁寧な施術でよかったです!
ウヨン(UYEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー