3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. イーヴィック シジョウホリカワ(E-Vik Shijo Horikawa)   >

ハイドラフェイシャル ケアナセンジョウ ニキビケアセンモン イーヴィック シジョウホリカワ

• 京都府京都市下京区堀川通四条下る四条堀川町286 エクセレントビル3F
  • 大宮駅,四条大宮駅徒歩5分/烏丸駅より徒歩8分
  • Keroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:02:13.0

前回eライトとハイドラの施術を受け、おでこの肌荒れがつるりと改善して感動したので2週間おいてリピートしてしまいました
    今回も丁寧な施術をしていただき、頬のニキビがなくなりました!
    きちんと効果があるところ、定期的に通える価格設定、優しくて丁寧なスタッフさん、どの部分をとっても本当に満足度が高くていつもハッピーな気分で帰っています
    次回も伺うのが楽しみです!

【10月末まで限定!!毛穴キレイに!】ハイドラ水素ピーリング♪今だけ1980円

【ハイドラフェイシャル・毛穴洗浄・ニキビケア専門】E-Vik Shijo Horikawaからの返信コメント

Kero様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

本当におでこは見違えるほどに落ち着かれ大きなニキビもみられなくなり
    私もとてもハッピーな気持ちになっております♪

次回ご来店日も近くなってきて心待ちにしております(^^)/

E-vik ShijoHorikawa 澤田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:20:13.0

接客や雰囲気がとてもよかったです。
    また、行きたいと思いました!
    定期的に通って様子を見たいと思います!

【オープン特価】人気NO1☆水素ハイドラ毛穴×保湿パック付5000円→3500円!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:33:32.0

接客などとても良かったです。

【しつこいニキビに徹底アプローチ】水素毛穴洗浄×Eライト¥6,500→¥3,980

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:43:39.0

フェイシャルを予約しましたが、身体の疲れが辛かったので、ハイパーナイフも追加しました。下半身をしたのですが、足の疲れが取れ、とてもスッキリしました。フェイシャルも顔全体が明るくなり、こちらもスッキリしました。とても癒される時間でした。料金的にも良心的で、完全個室なので落ち着いたとてもステキな雰囲気のサロンだと思いました。また、利用したいと思います。

【芯から温め疲労から解放!】高周波+マッサージ下半身60分¥9000→6000円

たら様
    この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!

先日は、かなりお身体もお疲れでしたね。
    施術後、下半身のむくみがスッキリしていましたね!
    フェイシャルもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ボディとフェイシャルを組み合わせて受けていただく事で、結果も変わって参りますので、
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

E-vikShijoHorikawa 三浦

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:49:30.0

お値段も手頃で丁寧でとてもおすすめです。店内はオープンしたてで白を基調としておりとても綺麗で気分良く過ごせました。スタッフの方とお話ししながらのエステで日頃の疲れも癒せました。このお値段なら長く続けるられると思います。

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:36:12.0

初めてEライトを予約しました。敏感肌なので緊張していましたが、丁寧な説明と接客で安心してお任せする事ができました。
    1回でも効果を実感できたので、もう1つのフェイシャルにも期待して、次回予約をしてきました。
    価格設定も良心的で、最近行ったエステサロンの中でダントツです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【最強美白セット】嬉しい美白コース☆Eライト×美白パック¥6,000→¥3,980

みちこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    お肌が敏感なお客様はエステの施術を受けることは心配なことが多いなか
    ご来店いただき重ねてお礼申し上げます。

施術の効果に満足いただきとても嬉しいです!
    今後他のエステメニューもぜひ楽しんでいただきたいと思います♪

またお困りごとや不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

E-vik 澤田

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:04:26.0

初めてハイドラ水素ピーリングをしてみました。
    サロンもきれいで、すごく居心地が良かったです!
    施術もとても気持ちよくて、いつのまにか寝てしまっていました…
    肌ももちもちになり、黒ずみも減っていたので続けてみようと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

【10月末まで特価!!毛穴キレイに!】ハイドラ水素ピーリング♪今だけ1980円

• サニ井さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:45:49.0

先日はありがとうございました!口コミを書くのが遅くなり申し訳ございません。
    自宅近くで気軽に行けそうなフェイシャルエステを探していてE-Vikさんをたまたま見つけました。初回予約の際こちらの急用のため直前キャンセルをしてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらずこの度は本当にありがとうございました。
    お店はまだオープンしたばかりのようでとても綺麗でした。スタッフさんもフレンドリーでお話していてとても楽しい方でした。技術も丁寧にしてくださり後半は寝てしまいました・・・肌が綺麗になりたいのはもちろんですが、とてもリラックスできるので癒されたい時にまたお伺いしたいです。またよろしくお願いいたします。

【人気エイジングケア】リフトアップ×高級美白パック!期間限定¥4,000

サニ井様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    お肌状態もとてもトーンアップしていましたね!
    また、定期的に受けていただく事で、効果も出やすくなって参ります!

日々お忙しくされているかと思いますが、またリフレッシュにお越しくださいませ(^^)

サニ井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

E-vikShijoHorikawa 三浦

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:23.0

今回初めて水素のハイドラ毛穴をしていただきました!
    終わってからの化粧ノリが良すぎてびっくりしました!またお願いします^^

【オープン特価】人気NO.1☆水素ハイドラ毛穴×保湿パック付3500円!

• Keroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:24:26.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、直後から肌が柔らかくなったと感じました。
    かなり広めの個室での施術なのでリラックスして受けられました!施術の丁寧さや設備の清潔感に対して、かなりお得な価格設定だと感じます◎
    次回も楽しみです、ありがとうございました!

Kero様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術も仕上がったお肌も両方満足いただけたこと担当者として大変励みになります!
    1回の施術でお肌の感触やトーンの結果が出ると今後がますます楽しみですね♪

ご多忙な中でご来店いただけたこと本当にありがとうございます。
    こちらこそ次回のご来店が待ち遠しく楽しみにお待ちしております。
    Kero様にとって束の間の休息タイムになりますように(^^♪

E-vik 澤田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:43:10.0

毛穴の詰まりが気になっていたのですが、ハイドラフェイシャルをして皮膚が柔らかくツルツルになりました!スタッフの方も丁寧でサロン内も広くてキレイで素敵でした!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:12:36.0

すっきりしました。ありがとうございます。

【オープニング価格5000円→3500円!】ハイドラフェイシャル パック付き!

は様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりもお喜びいただき大変嬉しく思います!
    施術後はトーンアップもし、お鼻もツルツルでしたね(^^)
    2週間に1度のペースでまずは3ヶ月続けていただけますと、より効果を実感いただけるのでおすすめです♪

今後も、は様にご満足いただけるように精進して参ります。

E-Vik 相良

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:36:51.0

毛穴のざらつきが気になっていましたが、終わる頃にはツルツルになっており、肌もトーンアップしているように感じました。
    施術も丁寧でまたお伺いさせていただきたいと思います。

【オープン特価!!毛穴キレイに!】ハイドラ水素ピーリング♪今だけ1,980円

みさき様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌がとてもなめらかに仕上がりトーンアップされますますお綺麗に♪
    とっても喜んでくださったお顔が忘れられないです!

またご友人のご紹介も誠にありがとうございます!
    ご紹介者のお名前お聞きした時、嬉しすぎて涙ぐんでしまいました☆
    これからも喜んで頂ける施術をご提案できるサロンを目指してまいります。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

E-vik 澤田

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:41.0

細かいところまで気遣いしていただき、丁寧に説明しながらの施術に安心して受けることが出来ました!
    またオプションも色々あり、これからも楽しみです。

ちひろ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

1回の施術でしっかりリフトアップ^ ^
    小顔だけでなく目の下クマも引き締まった効果で目立たなくなっておられましたね。
    満足いただけた事が担当者として大変嬉しいです♪

ぜひオプションや他のコースも楽しみにしていてください^ ^
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

E-vik. 澤田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:11.0

オープンしたての綺麗な店内で施術を受けることができました。
    毛穴のゴワつきが気になっていましたが、ツルツルになりましたので次回も楽しみです。
    勧誘が苦手でエステはあまり行けていませんでしたが、無理な勧誘がなく心地よく過ごすことができました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お肌のゴワつきが減り、もともと色白のお肌に透明感が出ましたね!
    2週間に1度のペースでまずは3ヶ月続けていただけますと、より効果をご実感いただけるのでおすすめです(^^)
    当店は、都度払いのみとなっており、高額コースの販売はございませんので、
    安心してお越しいただけます(^^)

今後も、あや様によりご満足いただけるように精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

E-VikShijoHorikawa 三浦

• ぐり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:54:07.0

初エステで緊張していたのですが、丁寧にご説明いただいたおかげで安心して受けることができました。都度払いというのも嬉しいポイントでした。一回で肌のリフトアップや柔らかさが変わったのが実感できたので、今後も通いたいと思います!

ぐり子様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術、システム共にご満足頂けて良かったです!
    お肌のトーンアップ、リフトアップも体感頂けたことも担当者として大変嬉しいです。

お仕事お忙しいことと存じます、急に寒くなりましたのでご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

E-vik 澤田

• 早苗さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:35.0

担当してくださった方がとてもいい方で緊張もほぐれてリラックスして受けることができました。なかなか来れないのですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

早苗様

先日は、お嬢様とご来店くださいましてありがとうございました!
    仲の良い雰囲気が伝わってきて私たちもとてもほっこりしました(^^)

リラックスして受けていただけて、とても嬉しく思います。
    日々お忙しくされているかと思いますので、
    またご自分へのご褒美にお越しいただければ嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

E-VikShijoHorikawa 三浦

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 13:39:19.0

内装が真っ白で清潔感がありました。スタッフの方の手が温かくて気持ちよかったです。肌ももちっとしました!また、ヘアアイロンを置いていたのがとても良かったです。

さら様 先日はごご来店ありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    人気のEライトコース、一日毎のお肌の変化を楽しんでくださいね♪
    お肌で気になる所はコットンで部分パックもしてみてください♪

またお時間のある時にでも、こ来店くださいませ。

• もものきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:53:12.0

肌のざらつきやくすみも取れて肌が明るくなりスッキリしました(^^)
    肌改善のために色々なアドバイスもしてくださるので参考になり楽しくお話ができあっという間でした。

もものき様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

くすみが取れてつるつるのお肌になりましたね!
    綺麗なお肌を保つには、日頃のお手入れや生活なども関わってきますので
    気になる事がございましたら、なんでもご相談くださいませ(^^)

今後も、もものき様によりご満足いただけるように精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

E-vikShijoHorikawa 三浦

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:32:36.0

清潔感のある店内で、ゆったり楽しく過ごせました。
    中々取れなかった角栓も取れ、とても良かったです。

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    固くなってしまった角栓は、ご自宅のケアではなかなか取れにくいものです。
    定期的にハイドラで毛穴のお掃除をしていただきますと
    綺麗な状態を保つことができます(^^)

店内の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ご来店お待ちしております(^^)

E-VikShijoHorikawa 三浦

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:23:30.0

カウンセリングから施術、アフターケアまですごく丁寧にご対応して頂きました。
    無理な勧誘もなく安心できました。

【オープニング価格4800円!】ハイドラフェイシャル美白パック付き!

あみ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客、技術共、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    施術後はくすみが取れて、お肌がツルツルになりましたね(^^)

ホームケアと合わせてお肌に合ったペースで続けていただけますと、
    理想のお肌に近づく事ができます!

今後もしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

E-vik ShijoHorikawa 三浦

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 11:20:52.0

清潔感があり、スタッフさんも笑顔で、迎えて下さいました。質問にも丁寧にわかりやすく答えて下さいました。声かけをしながらしてくださり、安心して受けられました。ありがとうございました。場所もわかりやすかったですが、駐輪場があれば・・

【オープン特価1,980円!!】毛穴まるごと洗浄ハイドラ水素ピーリング

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    とてもモチモチできめ細かい綺麗なお肌をされているので、このまま継続して綺麗を保ってください♪
    良ければ、フェイシャルマッサージも是非受けてみてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

E-Vik 四条堀川店 清水

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:52:26.0

悩みや希望を聞いて頂きながら新しい提案もして頂きました。
    綺麗な清潔感のあるサロンで丁寧な施術をして頂きとてもリラックスできました。
    一度で目に見える効果も出て大変大満足です。
    今後も定期的に通いたいです。

ゆうちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    人気のハイドラコースをうけていただきお肌の透明感、ツルツル感がでてましたね♪

回数毎に体感も上がりますので楽しみにしていてくださいね(^^)

イーヴィック シジョウホリカワ(E-Vik Shijo Horikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー