5. ピンクレディー 池袋店(Pink Lady)   >

• 東京都豊島区池袋1丁目7-14 落合ビル201号室
  • JR池袋駅徒歩4分

3.6
    3.8

ケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 01:59:21.0

昨日はありがとうございました!イメージ通りの仕上がりで、何度も手元を見てしまうくらいとても嬉しいです。終始丁寧に施術していただき、安心してお任せ出来ました。また、自然で温かな接客にも癒されました。これからも身体に気をつけて元気にご活躍下さいね(^^)本にありがとうございました!

ラメグラデーション☆オフ込み¥5600→¥4600

フェイシャル エステ ネイル サロンPink Lady 【ピンクレディー】からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております
    よろしくお願い致します

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:18.0

パーツのオフは1本250円かかることを来店してから知った。注意事項読んだつもりだったけど、、見逃したのかなぁ、、だとしても1本250円は高いなと思った。

ネイリストさんのお子さんがお店にいて、騒がしかった。いつもいるわけではなさそうですが。子供は嫌いじゃないが、ネイルサロンには連れてこない方がいいかなぁと思いました。もしくは事前に連絡頂いてもよかったと思いました。

ファイリングがあんまり上手ではないかも。長さも形もバラバラだったので細かく確認が必要でした。他店だったらもっと短く切ってもらえるのに、できないと言われました。

お店が寒いので、ブランケットがあった方が良いと思いました。

フラッシュネイルを勧めて頂きましたが、カラーチャートがなく、判断できませんでした。せめてカラーチャートは作った方が良いと思いました。

次回以降は自店オフも有料らしく、リピーターがつかなそうだなと思いました。

【Hand】マグネット/虹色マグネットorフラッシュ ☆オフなし

先日御来店いただきましてありがとうございました♪

爪先形とデザインを思うようにいかずに申し訳ありません!

ご貴重な意見をありがとうございます!これから色々改善して頑張っていきたいと思います。

• たちばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:40:01.0

予約時に書かれてる時間+1時間くらいかかります
    次の予定入れるのは1時間半くらいあとの方がいいと思います。
    眉WAX時はデザインの途中確認はありません。終わってからどうですか?って言われて今さら変えられないのにという思いがありました。
    全顔WAXは全体に塗ってから剥がすので勢いが付けられず3~4回WAXのせられます。ポイントごとに分けながらやればいいのにと何度も思いました。
    WAX脱毛の満足度はかなり低いです。
    WAX後のフェイスパックはかなり丁寧にやってくれます。パックのみなら通うのもありかもしれません。

フェイシャルwax&保湿美白パック(美眉ワックス+フェイシャル毛穴洗浄)¥11000

たちばな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度たちばな様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。丁寧さに欠けたこと心よりお詫び申し上げます。予定時間内に終わらないこともたちばな様の気持ち考えずにやりました自己責任で申し訳ございませんでした。その場でたちばな様に良いサービスを提供できませんことと言葉上手に伝えないこと心より申し訳ございませんでした。
    たちばな様のご意見を真誠に受け止め、配慮が不足していたと反省しております、そして改善して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆうこう

• ぱーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:36:04.0

場所は少し分かりにくいですが同じ通りのスギ薬局まで来れたら辿り着けると思います。場所が合っているか不安になりながら建物2階上がりましたが明るく迎えてくださり安心しました。
    施術はとても丁寧で気持ち良く爆睡でした。
    複数の悩みに対応してくださり仕上がりは小鼻の毛穴スッキリ、肌のトーン上がり、もっちりしました♪

フェイシャル毛穴洗浄→角質除去、保湿パック(LED付き)50分¥4400

ぱーる様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お気持ちよく御安心して嬉しかったです♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:39:38.0

15分ほど遅れてしまいましたが快く歓迎してくださり、とても素敵な方でした。悩みを複数伝えるとそれら全てに効果的な施術をしてくださり、1時間以上の施術でとても丁寧でした。仕上がりは肌のキメが細かくなり、トーンアップもしていました。仕上がりも雰囲気もとても素晴らしかったです。学生クーポンで何度も同じ価格と言うことなのでこれから通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【学割U24】毛穴洗浄30分コース¥3300

れい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミへの投稿誠にありがとうございます。お肌効果を感じでいただけたようで、大変うれしく思います♪ぜひ次回もご利用を心よりお待ちしております。

ピンクレディー 池袋店(Pink Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー