5. アルターボディメンテルーム   >

アルターボディメンテルーム

アルターボディメンテルーム

• 埼玉県越谷市瓦曽根2-1-22
  • 駐車駐輪可 越谷駅東口徒歩7分 南越谷からも徒歩12分!

とんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:08:54.0

閑静な住宅地に佇む素敵な建物で、施術もリラックスして受けられました。

施術では、両腿つけ根に加圧のためのバンドを巻いて受けましたが、もう少し強目でもよかったと思います。

仕事は、デスクワークと車の運転で外回りをしております。
    慢性的に肩・腰・ふくらはぎが張っておりますが、施術後にはかなり軽くなり、夕方からの忘年会も清々しい気持ちで参加できてとても感謝しております。

女性限定下半身むくみ改善コース40分

アルターボディメンテルームからの返信コメント

さすが普段から運動されているので加圧の着圧が少し物足りなかったですかね!
    次回はもう少ししっかり目に巻いていきましょう。

リラックスして施術受けられたようでよかったです。
    またお待ちしております。

みさえ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 06:39:28.0

道に迷って施術時間に遅れてしまいましたが、丁寧に説明や施術をして下さいました。

日々の疲れが溜まっていて辛かったのが
    施術が終わったら重かった体が楽になっていました。

アドバイスして下さったので、頑張って筋肉をつけながら
    また定期的に伺いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

【迷ったらこれ!】クーポンプラン☆全身もみほぐし80分

はるさま
    またこの度は感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

静かな住宅地にある為、少し分かりづらいですが次またお越し頂く際、万が一にも迷われた際には
    またお電話にてご案内させて頂きますね!
    日々の疲れや辛さが少しでも軽減されたとのこと、とても光栄です。しっかりとお身体の状態をお伝えいただいてくれたからこそ効果的な施術が出来たのだと思います。
    ご自身の身体と向き合う時間、今後も大切にしてくださいね。

ご自宅でのセルフケア、応援しています!限界が来たらいつでも気楽に私どもを頼ってくださいね!しっかりと疲れを取り除かせて頂きます!
    痛みでの来店はない方が理想ですが…またのお越しを心よりお待ちしております。

寒さも少しずつ緩み、春の訪れが近づいています。寒暖の差が激しい時期でもありますので、体調管理にはくれぐれもご注意ください。温かい飲み物や栄養バランスのとれた食事、十分な睡眠を心がけていただき、ご自愛くださいませ。

渡辺将太

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:08:12.0

パーソナルトレーニングで通っていて、整体があることを知りお願いしました。
    辛いところを重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    ぐっすり眠れました。またお願いします!

【12月1月限定】日々の身体の不調の改善☆加圧マッサージ45分 4,980円

ひなさま

この度はアルターの整体メニューを受けて頂き、またご感想を投稿頂き誠にありがとうございます!当サロンの整体はしっかりお話をお伺いし、その痛みやコリが発生している部分と、その発生に関係しているであろう原因の箇所を重点的にほぐしています。

今回の施術を受けて、スッキリとされたようで安心しております。
    身体の癖はそうそう簡単には取れないのでまた痛くなっても気後れせずすぐにいらしてくださいね!

気温差が激しく変化するこの季節、風邪や体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    身体を温め、栄養バランスのとれた食事、十分な睡眠を心がけ、寒さに負けずに適度な運動やストレッチを行うことも、身体の健康維持に役立ちます。
    どうぞご自愛くださいませ。

渡辺将太

• ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:28.0

入り方に迷い、突然お電話してもすぐに対応してくださり助かりました。施術も説明しながら進めてくださりとても良かったです。首周りの痛みがだいぶ楽になってびっくりしています。帰り際にアドバイスもいただき、早速試しております。また伺いたいです。ありがとうございました。

☆【お悩み箇所集中】もみほぐしロング90分

ぴろ様

この度は数ある素晴らしいサロンの中より、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

口コミの投稿も大変励みになります。

おっしゃる通り、閑静な住宅街の隠れ家サロンですのでその分静かな環境で施術を受けて頂けたかと思います!
    今季の冬は気温の高低差が激しく、お身体に疲れも溜まりやすいかと思います。
    お身体に関しましてもご自身では予想できないこともございますので
    今後ともぜひ、お身体のコンディションに気を遣って頂けたらと思います。

何よりもお疲れを限界まで溜め込まず、少し疲れたかもと感じた際に
    ご連絡くださいませ。しっかりと疲れを取り除く、ご褒美メンテナンスを提供させて頂きます!

渡辺将太

• ちょこ107さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:11:12.0

立ち仕事で足のむくみや怠さで眠れない位辛かったのですが、施術を受けて久しぶりにぐっすり眠れ、足もほっそりしました。力加減も確認してくれるので強めでお願いし、的確に凝っているところをほぐしてもらえました。
    完全個室で他の方がいらっしゃらないので、気がねなく辛いところを相談出来て良かったです。

女性限定下半身むくみ改善コース40分

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:09:46.0

一軒家の2階にご案内していただきました。
    お店の雰囲気が可愛らしくてとても良かったです。

他と比べて料金も高すぎず、このくらいの価格で身体が楽になったのでまた行ってみたいと思いました!
    またお願い致します。

平日9:00~17:00 全身もみほぐし60分

ももちゃんさま
    この度は数ある素晴らしいサロンさまの中より当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

また、ご来店のご感想の投稿も心より感謝いたします。

一軒家サロンということでよく「ここに住んでいるのですか?」とも聞かれるのですが、そんなことはなく、
    ここは皆様の美と健康の為に創られた隠れ家空間でございます。

駅チカの喧騒から少し離れた場所ではありますが、徒歩でお越し頂く方も多く、はるばる来てよかったと思える滞在時間を提供できるようにこれからも全力で施術を行わせていただきます。

気負いなくリーズナブルな価格で施術を受けられるのが当サロンの売りでもありますので、ぜひまた「癒し」をお求めの際は、気軽にご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡辺将太

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:04:31.0

運動終わりに施術いただきました。力加減もちょうど良く、気持ちよく過ごすことができました。下半身をほぐしていただきましたが、終わった後はスッキリしてだいぶ足が軽くなった実感がありました。

クチコミ専用入口

すぎ様
    この度はご意見ご感想を投稿頂きありがとうございました!
    頂いた評価を元に細かくお店でフィードバックをし、さらによい環境作りに努めてまいります。

下半身のケアに関しては運動とストレッチの両面からしっかりとサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なべさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:33:01.0

全身の疲れ、張りが気になったのでこのメニューで施術していただきました。とても気持ち良く、楽しい時間を過ごせました。料金も他店と比べると手頃かと思います。また来店したいと思いました。

【じっくりリラックス!!ストレス発散】全身アロマリンパ+極上ドライヘッド

アルターボディメンテルームからの返信コメント

この度は数ある素晴らしいサロンさまの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、このようにサロンの評価を頂きまして誠にありがとうございます。

頂いた意見と評価を元にまだお店に足りない部分をしっかりと埋めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

またなべさまにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:41:44.0

ストレッチは初めて受けましたが、身体のいろいろな所が伸びて気持ちよかったです。
    伸ばすと少し痛い所もあり、自分の凝り固まった所がわかりました。
    受けたあとは身体がとても軽く感じ、姿勢が良くなった気がしました。
    スタッフの方も優しく、お部屋も個室で雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

【人気No1☆おまかせ】全身ストレッチ45分3900円

マリリン様
    この度は数あるサロン様の中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

ストレッチはお風呂上りにやりましょうと言われることも多いですが、
    なかなかお家でやろうと思っても、忙しいとついつい忘れてそのまま寝てしまったりしがちです。

お忙しいときはぜひ当サロンにお任せください☆

これからもどうぞお身体ご自愛くださいませ。

セラピスト一同またのお越しをお待ちしております。

アルターボディメンテルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー