3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルピカ(RUPICA)   >

health&beauty RUPICA

ヘルスアンドビューティー ルピカ

• 新潟県長岡市寺島町308
  • 蓮潟交差点近く/小顔矯正/毛穴/フェイシャル/ヘッドスパ/痩身/ダイエット/マッサージ
    4.2

とんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:22:54.0

施術前に問診を確認しながら肌の仕組みだったり詳しく説明して頂けたり、どういうことを気を付けていけばいいのかということを本当に詳しく説明して頂いてこちらもすごく勉強になりました!あそこまで詳しくお話してくださったサロンさんは初めてで、自分が何をすればいいかやどういうことに気を付ければいいかということを知ることができて良かったです。施術後も効果を即実感できました。ぜひまた利用させていただきたいです。

【脱!気になる毛穴の黒ずみ】毛穴リセットフェイシャル60分¥14300→¥11000

とんさん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんお話ししたので分かりにくかったこともあるかも知れませんが、熱心に聞いて頂きありがとうございました。
    勉強になったと言っていただけて嬉しいです♪
    当サロンではなるべくお客様自身に自分の状態を知って頂き、気をつけて頂けるようアドバイスさせて頂いております。
    これからもお肌をもっと美しく保てるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    生活改善と運動のアドバイスとても勉強になりました。
    骨盤矯正とヘッドスパは少し物足りなさは感じましたが、全身スッキリしました。
    予定よりも時間がかかり余裕をもって予約するべきかなと思います。

【効果実感!驚きの小顔へ♪】小顔&骨盤矯正+ヘッドスパ60分¥15400→¥12150

はる様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    アドバイスなどが勉強になったとの事で私も嬉しいです♪
    カウンセリングや予定外のセルフケア指導などでお時間がかかり申し訳ございませんでした。
    全身スッキリされたとの事で少し安心は致しましたが、施術に少し物足りなさを感じられたとのことで今後はしっかりと満足感を得られる施術を目指して参ります。
    セルフケアがはる様のお身体をより良い状態にしてくれると思いますので、ぜひ継続してみて下さい(^ ^)
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• あやこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:56.0

月1回自分へのご褒美にフェイシャルをしています。全身の矯正から小顔矯正、ヘットスパ、そしてフェイシャルまでフルコース。ただ気持ち良いだけではなく効果が凄いです!
    これからもお世話になりますm(_ _)m

あやこさん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的な全身矯正と月1回の大人の小顔フェイシャルで、お身体が楽になりお肌が美しくなるのを実感して頂けていることが本当に嬉しいです♪
    ご自身でもセルフケアやお手入れも頑張って努力していただいているおかげだと思います。
    これからもあやこさん様の身体とお肌を心の健康を保てるようにお手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:57:18.0

初めてうかがいました。カウンセリングに沢山時間を取っていて、体や必要な栄養の事など勉強になりました。自分の体の歪み具合にはびっくりでした。ほんのちょっとの事でも体が楽になり変わるものなんですね。
    ただ、良さはわかるのですが、骨盤ベルトの試着を人前でするのは驚いたし、私は苦手でした。
    お客様に良くなって欲しい!!という気持ちは充分伝わりました。本気で体を良くしたいという方にはとってもおすすめです!

【女性の不調を根本から改善!】カウンセリング+全身骨格矯正¥9900→¥4950

よー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    当サロンではお一人ずつのお身体の状態を確認させていただく為と、ご自身のにもご理解いただく為カウンセリングにお時間をいただいております。
    よー様もご自身の身体の理解が深まり、勉強になったと言っていただけてよかったです。
    ただ骨盤ベルトのご試着の際には配慮が足りず、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    個別施術ということもあり配慮が足りなかったと反省しておりますm(_ _)m
    ご指摘いただきありがとうございました。
    私自身「お客様によくなって欲しい!」という思いだけで頑張らせて頂いているので、それをしっかりと受け止めて頂き本当に嬉しいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:23:55.0

体の歪みで通っています。寒い時期には膝が痛むのですが、こちらに通って施術をしてもらっていたら、膝が痛くなくなりました。必須アイテムだった膝のサポーターも不要になり、快適に過ごしています。
    歪みがこんなにも身体のあちこちに影響を与えるなんて思っていなかったので驚きです。甘くみてました。
    不調のある方、興味のある方みなさん通ったほうがいいと思います。色々と学べます。

オカ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔の歪みから始まり、膝痛の改善も実感していただけて良かったです。
    痛みなく快適に過ごされていることが私も本当に嬉しいです♪
    身体の歪みの影響を知って頂き、何より改善のために努力されてる成果だと思います。
    これからもオカ様の健康と、いつまでも若々しさを保てるようにお手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:01:16.0

丁寧なカウンセリングで、自分の不調の原因が分かり、気をつけることもアドバイスいただき良かったです♪ぜひまたリピートしたいです。

カズ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    さっそく口コミも書いて頂きありがとうございます!
    当店ではお一人ずつのお身体の状態をしっかり確認させて頂くため、カウンセリングにお時間を頂いております。
    カズ様自身にお身体の不調の原因に気づいて頂くことが出来て良かったです(^_^)
    日常生活でも気をつけて頂いたりセルフケアを行うことで改善していけますので、これからお伝えしていければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:58:19.0

温かい雰囲気で迎えてくれて、とても居心地の良いサロンです。
    フェイシャルはとても丁寧で1回で肌のトーンや質感の変化が感じられます。
    自分ではそう思いながら帰宅後に、夫から「肌が綺麗になったね」と言われた時は嬉しかったです。
    カイロやヘッドスパと一緒にすることで、より効果を感じられると思います。

まいちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    フェイシャル後のお肌の変化を実感頂けて良かったです。
    旦那様にまでお褒め頂けるなんて私も大変嬉しいです!
    これからも定期的に受けて頂くことで肌質も変化し、どんどん美肌になって若返って頂けると思います♪
    大人の小顔フェイシャルでは骨盤・小顔・美容矯正&ヘッドスパがコースに組み込まれていますので、次回はぜひそちらも受けて見て下さいネ(^-^)
    ヘッドスパ&全身矯正でもお肌の変化は出てきますので、引き続き頑張っていきましょう☆
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:53:05.0

とても丁寧なカウンセリングのあとの施術でした。
    身体が軽くなり、顔もシュッとしてスッキリしました。
    ひとりひとりに合った提案をしてくれるので、いろいろと相談したくなります。
    今後も通いたいと思います。

【しわ・たるみが劇的改善】大人の小顔フェイシャル150分¥33000→¥19800

あーちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンではお客様お1人ずつに寄り添った施術と説明を心がけておりますので、
    施術や提案などを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これからも改善のお力になれるよう努力してまいりますので、
    色々ご相談いただければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 13:33:22.0

身体が歪みすぎて毎月の生理の度に骨盤が外れそうに辛かったのですが、定期的に通うようになりそれが改善されてきました。
    改善に効果的な体操も一緒にやりながら丁寧に教えてもらえるし、その時々の不調にも対応してもらえるので本当に助かっています!!

まり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    生理のたびに身体が辛いのは本当に大変だったと思います。
    しっかり定期的に通って頂き、セルフケアを行うことで歪みが改善されてきて私も本当に嬉しいです♪
    それでも起こる不調時には、ご連絡いただければ対応させて頂きますのでいつでもご連絡くださいね。
    引き続き歪みの改善と正しい姿勢の維持をお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:03:50.0

人生初めてのエステドキドキしながら行かせていただきました。最初に問診から始まり、長年目を逸らしていた体の不調に向き合うことができ、とても充実した時間を過ごすことができました。お顔だけでなく体全体からケアしていきたい方にとてもおすすめなサロンだと思います。

【4周年祭☆毛穴レスなお肌へ】初回お試しフェイシャルトリートメント¥7700

an様

口コミ投稿もありがとうございます!
    長年のお身体の不調にも向き合って頂く事ができて、これからしっかり改善して頂ければ嬉しいです。
    当サロンではカウンセリングをしっかり行い、お客様の状態に合わせた施術を行う事を大切にさせて頂いています。
    きちんと正しいお手入れを行う事でお肌の状態は格段に良くなっていきますので、これからしっかりお手伝いさせて頂きますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:57:46.0

いつも親身に相談にのってくれ、丁寧に説明してくれます。施術もとても丁寧で、終わった後は身体の調子がよくなります。家でやる運動メニューも考えてくれ、丁寧に教えてくれます。

あさちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様に寄り添うことを心がけておりますので、丁寧と言って頂けて大変うれしいです。
    これからもますます「丁寧に」を心がけていきたいと思います。
    引き続きお身体の改善に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• chandyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:49.0

とにかく丁寧で、とても親身でした
    まずカウンセリングで、日々の不調や、気になる点などとても丁寧に聞いてもらいました
    施術後は、体がとても軽くなりました
    日々、習慣化した方が良い、ゴムバンドを使用した運動の指導もしてもらえます
    自分の身体のことを知るとても良い機会になりました
    定期的に通い、不調を改善していきたいと思います
    先生、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

chandy様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くなって喜んで頂けて、私も大変嬉しいです♪
    当サロンではしっかりとカウンセリングを行い、お客様の状態に合わせた施術を行っております。
    引き続きアドバイスや指導もさせていただき、不調の改善に努めさせて頂きます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• ばぼやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 12:21:21.0

初めて利用させて頂きましたが、優しく丁寧な説明と施術でした
    終わったら頭の重い感じがとれて目が大きく(笑)開いた感じになり気にしていた右のほうれいせんが薄くなりました。場所が初めての方には少しわかりづらいですが、そこも丁寧な対応でした
    また続けて小顔目指します。ありがとうございました

health&beauty RUPICAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそ色々楽しくお話させて頂いてありがとうございました。
    しっかり確認させて頂く為と、ご自身の状態をお判りいただく為、初回はカウンセリングと説明に十分なお時間を頂くようにしています。
    これからも更なる小顔を目指して、
    次回はぜひフェイシャルトリートメントコースを受けにいらして下さい(*^^*)

ルピカ(RUPICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー