根本からばっちり上げてくださるので仕上がりとっても綺麗です!また次もお願いしたいです!
【10月23.24日来店限定】パリジェンヌorデザインパーマ上 8800yen→2990yen
まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 三宮店からの返信コメント
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がり、ご満足頂けてますことを嬉しく思います(o^―^o)
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
とても可愛く仕上げてもらいました。明日から朝のメイク時間が短縮できそうで嬉しいです。ありがとうございました!
【学割U24】初回&再来27日以内 韓国アイドル風束感まつ毛パーマ 【上】¥2850
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
綺麗な仕上がりで満足しています。
【10月20.23.24日限定】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ【上下】¥ 3990
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
いつも丁寧に施術してくださいます。
根本から綺麗に立ち上がってくれて毎日のメイクが時短になりました。
【初回&再来27日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥3990
丁寧な接客でした
【10月20日限定】韓国風束感まつ毛パーマ【上下】¥ 4400
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
睫毛のあげ方が上手!です
【10月19.20日限定】韓国風束感まつ毛パーマ【上下】¥ 4400
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
重ための一重ですが綺麗にあげて頂き、束感のある可愛いまつ毛に仕上がって大満足です♪
【10月18.19日限定】韓国風束感潤いまつ毛パーマ【上下】¥ 3990
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
早くて仕上がりも満足です。
また行きたいです
【10月ご新規様】パリジェンヌorデザインパーマ上 8800yen→2990yen
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
要望通りに仕上げて頂きとても満足です。
また是非通いたいと思います!
【マスカラパーマ】デザインパーマ上&ブラックティント¥3990
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
しっかりまつげが上がって嬉しいです。目がぱっちりした気がします!ありがとうございました。
【初回&3回目までの方】パリジェンヌorデザインパーマ上 8800yen→2990yen
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
初めての来店でまつ毛が短いのであんま上がらないかと思いましたが、綺麗に上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
一年以上利用していますが、毎回まつ毛をしっかり上げてくれるのでとても満足してます
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中での大変嬉しい口コミもスタッフ一同大変励みになります♪
お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います☆彡
2回目です。
2回とも仕上がりが良くてとてもよかったです!!!
次回もお願いしたいと思います!
【10月限定】人気のマスカラパーマ【上】トリートメント付 ¥3850
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
だいぶ遅刻してしまったのに、対応していただき、ありがとうございました!
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
毎月お世話になってます!
毎回とても綺麗にまつ毛上げていただいてます。
【10月18.19日限定】韓国風束感まつ毛パーマ【上下】¥ 3990
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
いつも大満足の仕上がりにしていただいています
持ちも良くて2ヶ月くらいは持ちます、いつもありがとうございます!
【10月限定】大人気マスカラパーマ【上】 ¥3990 トリートメント付
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いいたします!
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
説明もしていただき、ありがとうございました。
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
手早くしていただいて、次の予定に間に合って良かったです!
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
カウンセリングも丁寧で、施術もめちゃくちゃ早く終わりました!仕上がりも大満足でまたお願いしたいです
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
仕上がりも綺麗に上がっていたので良かったです♪
ありがとうございました~!!^ ^
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
同時に2人を施術されているのに少し戸惑いを覚えましたが仕上がりは満足です
【マスカラパーマ】まつ毛パーマ【上】&ブラックティント¥4300
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
まつ毛が綺麗に上がってよかったです!
【10月ご新規様限定】韓国風束感潤いまつ毛パーマ【上下】¥3990
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
とても可愛く仕上げていただきました。声かけも丁寧で安心して施術を受けられました!
【10月16.17日限定】韓国風束感潤いまつ毛パーマ【上下】¥ 3990
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
綺麗にしていただけました!ありがとうございます!
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
今回で3回目でした。店員さんの接客も良く仕上がりも非常に良いです!上下ぱっちりになってとっても嬉しいです。ありがとうございました。
【10月15.16日限定】韓国風束感潤いまつ毛パーマ【上下】¥ 3990
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
何度もリピートさせて頂いて今回もまつげパーマをして頂きました!毎度本当に満足しています!またよろしくお願いします!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
施術後数時間で抜けまくり。まぶたにはのりのようなものがたくさんついたままでした。担当スタッフの爪がスカルプにしてもあまりに長すぎて、施術前からすごく嫌な気持ちでした。目周りを扱う仕事であんなに長いのは危ないし、怖いし、不潔だなと思います。エクステが抜けすぎて直しをお願いしたいですが、あの爪でと思うと行けないです。本当は返金していただきたいぐらいです。今までいろんなサロンに行きましたがあんな爪のアイリストさんは初めてです。
人気No1【パリエクセット】上パリジェンヌ&上エクステ 60本 ¥7700
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも接客、技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します!
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもめっちゃ綺麗に上げてくれます!ありがとうございました!
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
セレブヒルズ 三宮店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー