3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セレブヒルズ 三宮店(Celeb Hill's)   >

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 三宮店

マツゲパーマセンモンテン セレブヒルズサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12  4階
  • 元町駅から徒歩5分
  • あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:47.0

雰囲気も良くて仕上がりも最高!!!

【学割U24】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ上¥7,700→¥2850

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 三宮店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います☆彡

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• わっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:44:02.0

韓国風まつげパーマは初めてやったのですが
    仕上がりが想像以上に綺麗に仕上がっていてとても満足しています!
    この度は、ありがとうございました!

• リョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:24:28.0

束間があるまつげにしたかったので、やり方含めて説明して下さり、束間あるまつ毛になり満足です!

【4月3日限定】韓国風束感まつ毛パーマ上¥15,400→¥3600

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• りなティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:39.0

接客態度もよ良く仕上がりもとても良かったです!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:04.0

ぎゃんぎゃんにあがりました!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:11.0

初めてのマツパでしたが要望通りの完成になりました。最初のカウンセリングの際にも細かく丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:58.0

丁寧で簡潔的な説明で分かりやすかったです。
    しっかりと希望通りのまつ毛にしていただきました!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:27:40.0

綺麗にパーマしていただいて、すごく満足のいくまつ毛になりました!ありがとうございます!

【学割U24】人気No1◎韓国アイドル風束感まつ毛パーマ【上下】¥8,500→¥4800

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:31:54.0

初めての上下まつパでしたが、下はもちろん上もばっちり上がっていて感動しました! 丁寧な施術と対応をして頂けたのでまた利用したいと思います。

【学割U24】人気No1◎韓国アイドル風束感まつ毛パーマ【上下】¥8,500→¥3990

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:37.0

初めてまつエクをしましたが、綺麗で満足な仕上がりでまた来たいです!

人気No1!韓国アイドル風◎束感エクステ◎120本 ¥4980

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

まつエクするだけでグッと印象が変わりますよね♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:32.0

初めてのマツパで不安だったけど、丁寧に説明して下さったおかげでリラックスすることができました。まつ毛もいい感じに上がっていて、来て良かったです。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:09.0

本日はありがとうございました
    人生初のまつ毛パーマだったので緊張してましたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    街歩くのが楽しくなりました!

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ当店にお任せいただけたこと大変光栄です^_^

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:21:12.0

いつもお世話になっています!
    何年もこちらにお世話になっており感謝しております!また次回も、宜しくお願いします♪

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥14,500→¥6,930

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• とうもろこしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:34:53.0

久しぶりのマツパしっかりギャンギャンになったのでよかったです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• うっっっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:50:12.0

丁寧な対応ありがとうございました。ただ、まつ毛の効果は期待したほどではありませんでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:11.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:20:14.0

まつパ初めてで、一重ということもあり、不安があったのですが、とてもいい仕上がりでした。
    メイクの時間短縮になりそうです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:47.0

マツパは何度か施術を受けたことがあるのですが、持ちがとても良かったです!
    丁寧かつ施術もスピーディーでした!

【学割U24】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ上¥7,700→¥3500

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:39.0

いつもバサバサの仕上がりありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします

【全員】5Dボリュームラッシュ120束 ¥9900オフ別途

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

5Dのボリュームまつげがいつもとってもお似合いです(^_-)-☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• タクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:19.0

丁寧に仕上げていただきました。とても満足しております。

【学割U24】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ上¥7,700→¥3650

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:05.0

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうございました!!

【3月22日限定】韓国風束感まつ毛パーマ上¥15,400→¥3600

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:10.0

手際が良く時間通りに終わりました。また、パーマ液が少し染みて痛かったですが、パーマのもちがとても良く驚いています。コスパが良いのでまた行ってみたいです。

【束感・人気No1◎】 韓国アイドル風束感潤いまつ毛パーマ 上¥9,900→¥3950

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• みすっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:36.0

丁寧に対応して下さいました!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:54:58.0

とても上手でいつもありがとううございます。

【再来28日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥9,900→¥4,990

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:58:21.0

入店した時から笑顔で明るく対応して下さり、とても安心しました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。カウンセリングも丁寧で、出来上がりも私が求めていた通りにしていただき、嬉しいです。また来ます。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:10.0

要望通りの仕上がりにしていただけました!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ひろかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:38:59.0

左右対称に綺麗に上げていただきました!大満足です!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• mmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:58.0

初めてのまつげパーマだったのですが、希望した通りのぱっちりかわいいカールになり満足です。お店の中もこぢんまりとしていて落ち着いていてよかったです。

【3月21日限定】韓国風束感まつ毛パーマ上¥15,400→¥3600

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:24:59.0

すぐにカールが取れてバラついてしまいました。
    クーポンを使ってもそんなに安くない金額でしたのでとても残念です。

【人気No2】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥9,900→¥4,400

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お仕上がりに関しまして、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    今回のメニューは、まつ毛の長さが必要となるデザインのため物足りなさを感じられたかとおもいます。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:04.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました

【全員】韓国風束感まつ毛パーマ  上¥9,900→¥5,600

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

セレブヒルズ 三宮店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー