今回もありがとうございました!しばらく行かないだけで肩と首のこり具合が凄いので、毎回解していただいてすごく助かっています。また行きます!
【疲れが溜まったら】全身整体+もみほぐし Longコース80分 ¥8,000→7,500
プライベート整体サロン sprout【スプラウト】からの返信コメント
いつもsproutをご利用いただきありがとうございます。
先月もお会いできて嬉しかったです。
またしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました。歪みを見て頂きながら、頭から顔、足まで全身ほぐしてもらえて、大満足です。
顔や顎があんなに痛いとは思いませんでした!施術を受けながら、自分の体の凝り固まった部分や不調に気づけて、新鮮でした。サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、とても素敵です。今後もメンテナンスに伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
【メンテナンスを】全身整体+もみほぐし Standardコース60分 ¥6,000→5,500
たかみれい様
いつもsproutをご利用いただきありがとうございます。
顔や顎は張っていることが多いため、痛いですね 笑
サロンの雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!励みになります。
たかみれい様もお仕事の疲れが溜まっているようで、毎回体が固くなっていますので
また疲れが溜まりましたら、しっかりメンテナンスさせていただきます!
今後もよろしくお願いします。
とてもよかったです。お部屋の雰囲気も、スタッフさんも優しく穏やかでリラックスできました。
施術後は体の可動域が広がり、軽くなり嬉しかったです。体のバランスも的確に見てくださるのでありがたいと思いましたし、自分でも気をつけて生活するための目安になりました。
また伺おうと思います。
【当店オススメ】全身整体+もみほぐし+プチ・ドライヘッド 初回80分 ¥5,800
ふみ様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけるように心がけていますので、とても嬉しいです。
またお身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
今後もメンテナンスにsproutをよろしくお願いします。
急遽予約をさせて頂いたにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。張っている部分などを的確に見極めて下さり、とても気持ち良い強さで良かったです。施術中も話しかけて下さったりと和やかな雰囲気の中で安心して受けられました。またお願いしたいです。
ゆったん様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
大変励みになります。
sproutは直前予約も大歓迎ですので、今後も気軽にご利用いただけると嬉しいです。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、くれぐれもご自愛ください。
首の手術をしてから上を向くのが辛く目薬がさしずらかったのが施術後首の可動域が広がり1週間たった今でも上を向くのが楽になりました。
また、肩・背中もとても楽になったのでまたお願いしたいと思います
かっちゃん様
先日は遠い所からsproutをご利用いただきありがとうございました。
首の可動域が広がったとの嬉しいご報告ありがとうございます!
大変励みになります。
初めて伺いました。とても気持ちよかったです。特にヘッドは、今までのお店では痛く感じることが多かったのですが、ちょうどいい圧の施錠でとてもリラックスできました。
背中、肩をやっていただいているときは、気持ちよくてついうとうとしてしまいました。またお願いしたいです。
みき様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
圧がちょうど良かったとの事で安心いたしました。
うつ伏せでの施術は、かなりの割合で寝落ちされる方が多いです 笑
今回で2回目の施術をして頂きました。
背中の痛みやダルさ、手から腕にかけての痛みがかなり改善されました。目も疲れにくくなったような気がします。少しづつ良くなっているのを実感出来きて嬉しいです。♪
また次回もロングコ―スでお願いしようと思います。^_^
【ご褒美コース】全身整体+もみほぐし Extraコース100分 ¥10,000→9,000
みゆき様
先日もsproutをご利用いただきありがとうございました。
お身体の痛みが改善されたとの嬉しいご報告ありがとうございます!
お仕事がハードワークなので、疲労もかなり溜まっているようでしたが
今後もしっかりメンテナンスをさせていただきます!
リピートです、今回もありがとうございました。
伺った日の夜はいつもよりぐっすり眠れて、以前よりも血の巡りが良くなった気がします。私がたくさん話しかけてしまっても快く応対していただいてるので、身体だけでなく心もリラックスできて、自分のご褒美として通っています。
また行かせていただきます!
いつもsproutをご利用いただきありがとうございます。
前回もお仕事等のお疲れが溜まっていたようで、体がしっかり固まってましたね。
ゆ様のお話がとても楽しいのでいつも楽しく施術をさせていただいています。
またご褒美として利用していただけると嬉しいです。
ガチガチに凝り固まった背中や肩を何とかしてもらいたく当日予約してお願いしました。
頭や手のひら?押された事ないとこも押されてほぐされてスッキリしました!
男の人だと力加減が強いかと思いましたが、力任せに押すわけでもなく整えてもらいました。
またお願いしたいです(^^)
【ご褒美に!】全身整体+もみほぐし+プチ・ドライヘッド 初回100分 ¥7,800
あーりん様
先日はsproutにご来店いただきありがとうございました。
ガチガチに肩や背中が固まっていましたが、スッキリされたようで
安心いたしました。
力加減もあまり強い刺激は入れないで、体に負担のない刺激を心がけています。
今後もよろしくお願いします!
肩こりや背中のこりが酷かったのですが、とっても楽になり、呼吸がしやすくなって大変良かったです。眠くなるくらい気持ちよく、お店の雰囲気も良かったのでリラックスできました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
@ya様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
@ya様の肩や背中のはりは辛そうだったので、楽になったとのご報告は
とても嬉しいです。
当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
頭や顔、手など全身を施術してくれてとても満足です。
80分コースでしたが、次はもう少し長いコースをお願いしたいです。
定期的に通いたいと思います。
ふく様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
頭や手などはなかなか施術されない部位だと思いますが、
意外と重要な所だと考えています。
sproutの施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
次はもっと長いコース!嬉しいです。
初めて伺いました^_^
とても感じの良いスタッフの方でリラックスして施術を受けれました。手の不調は伝えていなかったのに、張っていますねと言い当てられ凄いなと思いました。歪んでる箇所も説明しながら治して頂きました。
頑張って通って不調な部分を治して頂きたいです。
宜しくお願い致します(*^^*)
みゆき様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!
みゆき様はお仕事の疲れが溜まっているようで全身が張っていました。
私もみゆき様の不調改善のために頑張ります!
今後もよろしくお願いいたします。
腰痛が続いたのと体の疲れを感じ、口コミが良かったこちらのお店に伺いました。
お店もスタッフさんも柔らかく落ち着いた雰囲気で、細やかな気遣いをしてくださいました。
体の歪みや張りについてわかりやすく教えていただき、ずっと困っていた腰痛もすぐなくなって感動しました。
体の疲れが溜まってきたころにまた伺いたいと思います。
しば様
先日はsproutにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
腰痛は心配していましたが、症状が改善したとのことで安心いたしました。
お仕事上、腰や足に負担がかかりやすいと思いますので、
また疲れが溜まりましたら、ぜひsproutにお越しください。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
毎回リピートしております
サロンの雰囲気・BGMも心地よくて
スタッフさんの施術にも、いつも癒されます
また予約します!
フルタ様
いつもsproutをご利用いただきありがとうございます。
フルタ様のバイタリティにいつも刺激をいただいております。
また疲れが溜まりましたら、sproutをご利用ください。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
今回初めて伺いました。
落ち着いた明るい雰囲気の店内で ゆったりと施術を受けることが出来ました。
現在の自分の身体がどのような状態なのかを見てくださり、正しいポジションに戻す為の説明があり、施術を行うという流れでした。
私は肩こりがひどいので肩周りを長くやっていただきましたが、1度ではなかなか肩甲骨が動ききらなかったようです。しかし、無理にしないようにギリギリまで動かしていただきました。
これからも通って肩を軽くしたいのて、またよろしくお願いします!
【当店おすすめNo.1】全身整体+もみほぐし 初回コース80分 ¥8,000→5,800
ちょこみんと様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
背術にご満足いただけたようで安心いたしました!
ちょこみんと様は肩周りが固く、肩こりにお悩みのようでしたが
少しずつ可動域が拡がるようにお手伝いしていければと思います。
またのお越しを待ちしております。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
痛みに対して丁寧に対応してくれた
【腰痛にお悩みの方】足・腰etc整体+もみほぐし 80分 ¥8,000→7,500
ケンシロウ様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
約1年ぶりのご来店でしたが、お会いできて嬉しかったです。
またのお越しをお待ちしております。
全体的にほぐしていただけるので、終わった後は身体全体がポカポカと血行が良くなりました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来て良かったです。また伺わせて頂きます!
ゆ様
先日もご利用いただきありがとうございました。
全身を調整するのがsproutの特徴ですので、喜んでいただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
リニューアルして初めて伺いました。
カフェのようなオシャレな内装にスタッフさんのセンスの良さを感じました。
肉体疲労が強すぎて時間が物足りなかったような気もしましたが心地良い施術をして頂き、久しぶりに心身共に『休めた』って感じでした。
アイスもありがとうございました。車に戻って速攻で食べちゃいました(笑)
また時間が出来たら伺いたいと思います!
ミーコ様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
久しぶりにミーコ様にお会いできて嬉しかったです。
内装もお褒めいただきありがとうございます!
また疲労が溜まりましたら、ぜひsproutにお越しください。
アイスは暑い日のサービスです。喜んでいただけて嬉しいです。
仰向けの時はなんとか起きてられるのですが
うつ伏せだとリラックスし過ぎていつも微睡むことが出来て
ここちよいです
眠くなりながらの背中とか押して貰うのがまたきもちよいです
いつもsproutをご利用いただきありがとうございます。
うつ伏せで寝落ちする方は、確かに多いです 笑
それだけリラックスできているということですね。
えり様を始めsproutをご利用してくださる方々が、
日々の疲れから解放されるような、安らぎの場となるよう
努めていきます。
今後もよろしくお願いいたします!
始まる前に、丁寧に施術について説明してくれましたし、こちらの要望もよく聞いて、症状に合わせてやってくれました。
終わってから、辛かったところがすっかりよくなっていて、びっくりしました!
先生の人柄もよく、とても落ち着いて、良い雰囲気のお店です。
また必ず行きたいなと思います。
うさぎ様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
うさぎ様は腰痛でお悩みのようでしたが、
脚の張りが強く、骨盤の歪みがみられました。
sproutではどんな症状でも全身を調整することを心がけていますので
思わぬところが不調の原因だったりもします。
私の人柄含め、お褒めいただきありがとうございます!
とても励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
1ヶ月に1度を目安に、疲れが溜まりそうなタイミングで予約をさせていただいています。
毎回、その時々の疲れ具合や不調場所を聞いてくださり、的確な施術をしてくださいます。
硬く、ガチコチになった身体も施術後はすっかりほぐれています。
清潔感がありゆったりとした雰囲気なので、緊張することもなくリラックスして施術を受けられるのも嬉しいポイントです。
sproutさんで施術をしていただき身体を整えることは、健康的な日常を送るために欠かせなくなっています。
これからも末長くよろしくお願いします!
【平日9時~16時限定!】【定期的なメンテナンスを!】Standardコース 60分
だるま様
いつもsproutをご利用いただきありがとうございます。
だるま様は毎月お身体がガチコチですが、
施術でほぐれているとの事で嬉しく思います。
またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
3月にリニューアルして、私自身も気に入っている空間です。
またしっかりメンテナンスさせていただきますので
疲れが溜まりましたら、sproutにお越しください。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
強さや室温など聞いてくれもしなかったのでリピートはありません。人柄は大変良いです。
【がんばるあなたに!】全身整体+もみほぐし 初回100分 ¥10,000→7,800
みこにゃん様
この度は、みこにゃん様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
施術前と後では体の軽さがわかるほどになり、仕事がしやすいです。ありがとうございました!
えり様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
施術でお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
また疲れが溜まりましたら、是非sproutをご利用ください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
痛きもちいいところが、段々気持ちよくなって心地よく感じます
マッサージして貰わないとすぐに戻ってしまうのが勿体ないです
背中やももなど場所が的確できもいよいです
えり様
最初は「痛気持ち良い」のが、段々と「心地良い」になっていくのは
お身体が適度にほぐれてきているからだと思います。
施術の効果が出ていて嬉しいです!
どうしても日常生活でお身体が戻ってしまうので、
不調を感じたらまたsproutへお越しください。
久しぶりに、良いサロン発見してしまいました
また予約致します
フルタ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。とても励みになります。
また疲れが溜まりましたら、是非sproutにお越しください!
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
全身をやっていただきましたが、気持ち良くて寝てしまいました。痛かった腰痛も緩和されて調子よくなりました。
また、利用したいと思います。
さいやん様
先日はsproutをご利用いただきありがとうございました。
また不調の時にご利用ください。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
定期的にメンテナンスしていただいています。
気になっている箇所をお伝えしてから施術してもらうのですが、それまでの不調が嘘みたいに改善します。当日よりも翌日以降、さらに調子がよくなる気がします。
数ヶ月前ギックリ腰になった時にもダメもとでお世話になりましたが、翌朝には痛みが全くない状態まで回復!その次の日からは仕事にも復帰できました。
この先もずっとお世話になりたいサロンです。
ナツコ様
いつもsproutをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミはとても励みになります!
ギックリ腰はとても辛いですが、
痛みが長引かなくて、私も安心いたしました。
これからも、メンテナンスに是非sproutをご利用ください。
先日はありがとうございました~!
足腰が辛かったのですが
とても楽になりました!
10年位色々なサロンに通いましたが
ここまで身体の隅々まで
施術してもらったのは
初めてで感動しました!
心も身体もリフレッシュ出来ました!
また担当スタッフさんの人柄も
とっても良くて話しやすかったです!
辛くなる前にまた行きたいと思います!
【平日9時~16時限定!】【がんばるあなたに】全身整体 初回Extraコース100分
まお様
また、とても嬉しい感想をいただきありがとうございます。
励みになります!
あまり施術しないような箇所でも、しっかり丁寧に施術することで
全身が整うと考えております。
気温が上がり、ウォーキングが大変な季節になってきましたが
くれぐれもご自愛ください。
またのご利用をお待ちしております。
力加減もちょうど良く、心地良い時間でした。
施術が終わってすぐに体が軽くなったのを実感しました。またお願いしたいです。
えみけ様
お仕事の疲れが溜まっているようでしたが、体が軽くなったようで安心いたしました。
お子様とのご来店も大歓迎ですので、次回は親子でご来店ください。
梅雨が近づいています。不調になりやすい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。
痛みや辛い所を優しく聞いてくれ丁寧な施術。
普段気にならない手首や足首の施術も気持ち良かったです。
ひー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿の反映が、ご来店日以降になってしまったので
直接お礼を言えず大変失礼いたしました。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
これからも疲労が溜まったり、不調な時にご利用いただければ幸いです。
気温が高い日が多くなりますので、くれぐれもご自愛ください。
スプラウト(sprout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー