5. スプラウト(sprout)   >

プライベート整体サロン sprout【スプラウト】

プライベートセイタイサロンスプラウト

• 群馬県太田市浜町63-37 須藤ビル 1F-A
  • 太田市浜町63-37 (太田駅から車で10分)
  • ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:22:56.0

子供と一緒に行きましたが、キッズスペースもあり、安心して施術を受けられました。子連れでも安心なのは嬉しいです。雰囲気も良かったです。

頭から指先まで全身を施術していただき、体がとてもスッキリしました。また、疲れが溜まったらお願いしたいです。

【当店おすすめNo.1】全身整体初回コース 80分

プライベート整体サロン sprout【スプラウト】からの返信コメント

ERI様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう
    キッズスペースをご用意しております。
    お子様も飽きることがないよう、今後は更にキッズスペースの充実を図ってまいります。

お仕事や子育てでお疲れのようでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:34:09.0

丁寧な施術で、快適な時間が過ごせました。また宜しくお願い致します!!

KH様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    こ返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

全身を調整するため、施術時間が長くなってしまいますが、
    お一人お一人丁寧に施術することを心掛けております。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:02:29.0

初めて伺いました。丁寧に説明して頂いた上で始まったので、安心でした。思っていたより、使っていない箇所がダメージを受けていてビックリでした。今回はショートだったので、あっという間に終わってしまいましたが、次回は長めにやってみたいです。距離があるので、まめに通えませんが、休みを利用してまた近く伺います。

【OPEN記念価格】全身整体 Shortコース 45分

ヨッシー様

先日はご利用ありがとうございました。
    お仕事や長距離運転の疲れが溜まっていたようで
    筋肉が凝り固まっていましたね。
    自分で意識していない所がダメージを受けているというのもよくある事で
    全身を調整して初めて気が付くものですね。

ヨッシー様のお住いからは遠くてなかなか通えないとは思いますが
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!

• RASUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:31:14.0

マンションの1室のドアを開けると
    清潔で洗練されたおしゃれな空間が広がり
    施術前からココロが癒されました。

丁寧なカウンセリング
    頭のてっぺんからつま先までしっかりと施術
    寝落ちするほど気持ち良く身体もだいぶ楽になりました。

特に整顔というのでしょうか?
    顔周りの骨を整えていただいたら
    気にしていた目の下のたるみが解消!
    小顔効果もあるように感じました。
    初めての経験でとても感動しました。
    身体のメンテナンスのつもりでしたが
    思わぬ副産物に大満足しました。

定期的に通ってみたいと思えるお店でした。

RASU様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足していただけたようで安心いたしました。

頭や顔の施術は、なかなか手を入れることのない箇所ですので、
    驚かれる方も多いのですが、それだけに知らず知らず張っていたり、
    歪んでいたりしています。
    小顔効果は狙って行っている訳ではありませんが、
    確かにあるかもしれません(^^)

空間もお誉めいただきありがとうございます!
    女性でも安心してご利用いただけるサロンを心掛けております。
    またのご利用をお待ちしております。

• オコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:43:35.0

先日はお世話に成りました。
    全身整体初回コース…名前の通り頭から足の爪先まで全身整えて頂きありがとうございました。
    股関節の痛みは随分と軽減しました。腰の違和感と痛みはまだ少し有りますが徐々に消えてくれる事を期待して様子をみています。
    また時間を調整して伺いたいと考えていますので宜しくお願い致します。

オコ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    股関節の痛みが軽減したとのことで安心いたしました。
    次は腰ですね!
    オコ様の不調の改善のお手伝いをさせて頂きますので、
    また宜しかったらご利用ください。
    お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:40:40.0

久しぶりの整体でしたが、頭のてっぺんから足の指先まで全身もみほぐしていただきました。身体のあちこちが痛かったり、凝っていて、週明けの仕事ができないと思っていたのが、整体が終わって立ち上がると身体がとてもすっきりしてリセットされたように思いました。
    また身体が辛くなる前に行けるといいなと思います。

はな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の疲れが溜まっていたようで、筋肉が張っていましたね。
    施術は全身を調整させていただきましたが、普段動かさない関節や
    筋肉が所々痛いと感じることがあったかと思いますが、
    すっきりしたようで安心いたしました。

またリセットしに来てください!

• ひろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:25:38.0

私は整体に行った後の揉み返しが嫌でいろいろとお店を変えていましたが、こちらに伺ってからは何度もリピしてます。
    絶妙な力加減で、終わった後はスッキリ身体がとても軽く感じます。ぜひ、一度行って欲しいです。
    先生の施術は最高で、トリコになります。
    一度行くとまた必ず行きたくなります!!
    おススメです( ´ ▽ ` )

ひろり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

お仕事が忙しくお疲れのようですので、
    疲労回復のお手伝いが出来ていたかと思うと嬉しいです。
    今後もひろり様をはじめお客様のご期待に応えられるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• 小梅さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:38.0

以前よりこちらにお世話になってます。
    足のむくみや坐骨神経痛に悩まされていましたが、すっかり良くなりました。最初の頃は、足の指や鎖骨の施術が痛く感じましたが、今では心地良く感じます。
    マッサージ屋とは違い、効果が持続するのも良いです。

小梅様

小梅様は去年の夏頃からのご利用で、
    最初の頃に比べると、大分お体の調子も良いようで私も嬉しいです。

施術は確かに「痛い」と感じることもありますが、痛みは不調のバロメーターのようなものですので
    「心地良い」と感じている今はとても良い状態だと思います。

今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:17:41.0

全身揉みほぐしコースをお願いしたら
    首、肩、腰はもちろん
    頭やアゴ、足のスネなどの部位も
    揉みほぐしていただけました。
    店内も緑が多く、スタッフの方も優しいので
    心も体も癒されました。
    これからも通わせていただこうと思います。

ベル様

普段意識していなくても、思わぬところが張っていたりするので
    全身を施術することは大切だと考えております。

また店内の雰囲気等をお褒め頂きありがとうございます。
    女性が一人でも気軽に来店できるよう努めていますので
    喜んでいただけて安心いたしました。

今後もよろしくお願いいたします!

• それなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:23:03.0

体が暖かくなり、とても軽くなりました。

【OPEN記念価格】全身整体 Standardコース 60分

それなり様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

全身の関節を調整すると、血流がよくなるので、
    体がポカポカと暖かくなりますね。
    効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:27:22.0

整体へは時々行っていますが、こちらは大満足でした。
    頭を触ったり全身の関節の調節をしてくれるのは初めてです。
    腰と足が辛かったのですが、そこをやってもらう前に、全身の歪みを整えた段階でもう痛みはだいぶ改善しました。
    さらに辛い箇所もしっかりと対応してもらえて、全身がほぐれたのか、その夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

お店の雰囲気はとてもおしゃれです。
    女性1人でも安心して行かれる雰囲気なので、友達にもオススメしたいと思える場所でした。

うさぎ様

また嬉しい感想もありがとうございます!

当サロンの施術に満足していただけたようで安心いたしました。
    あまり頭や指先を施術されることはないと思いますが、
    その効果は大きいと思っています。
    痛みの改善やぐっすり眠れたとのご報告、とても嬉しいです。

女性でも安心して来店しやすいようなお店作りを日々心掛けています。
    ぜひお友達にもオススメしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

(プライベート整体サロンsprout 井上)

スプラウト(sprout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー