5. キゲンメディカル整体院(KIGENメディカル整体院)   >

KIGENメディカル整体院

キゲンメディカルセイタイイン

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目9-1 アートアパートメント503
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩3分
  • ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:57:03.0

全身整体コースでお願いしました。
    マンションの1室という感じなので初めは入りづらさもありましたが、受付で女性の方もいるので、女性1人でも行きやすい雰囲気です。
    詳しく状態を聞いてくださり、つらかった症状が1回でもかなり改善しました。質問にも丁寧に答えていただき、解説をたくさんしてもらえて楽しかったです。
    忙しくてあまり頻回に通えないことも考慮してプランを立ててくださるので、続けられそうだと思いました。

ayaka様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    またマンションの一室ということもあり抵抗もあったかと思いますが
    当院を選んで頂いてありがとうございます。

そして施術の効果も実感して頂いているようで良かったです。
    お身体の状態やどんなことをしているのか説明しながら施術することも大事にしているので、何でも気軽に質問してくださいね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ヨネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:15:59.0

身体中しんどく、特に肩と頚の凝りが激しかったですが施術を受け楽になりました。
    家でできる簡単なストレッチなども教えていただきからだの調子も少しずつ上向き方向です。

【ガチガチな人必見】たった1回で軽くなる 肩甲骨はがし ¥8,800→¥6,600

ヨネ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術を受けて頂いて、お身体の辛いところが少しでも楽になったようで良かったです。
    今後も自宅でのケアもお伝えしていきます。
    お身体の状態もより良くなっていくと思うので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:59:56.0

腰痛と背中の痛みが辛く、口コミを見て初めて伺いました。まずしっかり今の状態を確認して伝えてくださり、説明しながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    何をしても治らなかった腰痛もほぼ痛みが無くなり、背中の痛みや肩の重さも無くなったので一気に身体が軽くなりました。久々にグッスリ眠れたように思います。
    一時的にではなく改善できるようプランを立てて頂けたので暫くお世話になります。よろしくお願いします。

【10月限定】最高の身体へ 全身オーダーメイド施術 ¥13,200→¥7,700

とも様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院の説明や施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    またなかなか改善されなかった腰痛や、お身体の重さから開放されたようで本当に良かったです!
    お身体の良くない状態って
    眠りが浅くなったり、知らず知らずのうちにストレスになってしまいますよね。
    今後もより良い状態にサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• mainaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:47:27.0

肩こりと腰痛がひどく、姿勢の悪さも以前から気になっており、当日予約でふらっと行ったのですが今までにないぐらいスッキリしました。
    今までは1度行って辞めてしまうことが多かったのですが、治療のみでなく家で出来る具体的なアドバイスをくださったり、個人に合った治療内容、計画を立ててくださるので無理のない範囲で続けられそうだと思い、今後も継続的に通おうかと思っています。

maina様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また施術の効果も実感していただき、辛い症状が改善されたようで本当に良かったです。
    当院はライフプランに合わせて通いやすいペースで
    姿勢改善や、痛みのでにくい身体を患者さんと一緒に作っていきますので
    何かわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:11:32.0

パーソナルトレーニングやウォーキングを始めてから、仙腸関節炎やヘルニアの痛みが出始め、体が歪んでいるようなのでこちらにお伺いしました。
    体を診てくださった結果、骨盤の歪みがあり反り腰でしたが、一度の施術でだいぶ立ちやすくなりました。治療計画を立てていただき歪みが無くなるまで継続して通います。
    筋トレについても正しい筋肉への効かせ方等教えてくださり、運動の質の向上もできて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

アキ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    治療の効果も感じていただけているようなので
    こちらとしても嬉しい限りです。

当院でお身体のメンテナンスをしながら
    筋肉の使い方も知って頂くことで
    パーソナルトレーニングでの効果も実感しやすくなるかと思います!
    今後も痛みなく運動を続けられるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• (^-^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:10:07.0

頭痛がする程の肩こりと腰痛を改善するため通い始めました。おかげで頭痛はすぐに治りましたが、肩こりと腰痛予防のため継続して通ってます。
    毎回トレーニングメニューを教えてもらい、持続性が続いて、通わなくても大丈夫になるよう丁寧にサポートしていただきとても助かっています。

(^-^)/様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    辛い頭痛の症状がすぐに改善したようで良かったです。
    自宅でのケアもして頂いてますしお身体の状態も改善してきていると思います。
    今後も引き続き痛みのでにくい身体を目指してサポートしていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:26:01.0

肩こり、首こりが楽になりました。
    説明も丁寧でわかりやすく大変良かったです。

【9/25まで限定】身体を本気で変えたい方へ プレミアム整体¥13,200→¥5,000

すー様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    また施術の効果も実感していただけているようで良かったです。
    肩こり首こりは慢性的で諦めている方も多いですが
    しっかりケアすることで改善できるものです。
    今後も痛みのない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:41:52.0

産後の疲れや体の不調が行くたびに良くなっていると実感できます。子育て中でも自宅でできる簡単なストレッチなども教えて頂けるのでモチベーションが保てます。また、話をよく聞いて下さり私に合ったプランを立ててくれ毎回丁寧に説明して頂けるので安心して施術を受けることができます。
    今後もよろしくお願いします。

りさ様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の効果も実感していただけているようで良かったです。

なかなか自分の時間をとることも難しいとは思いますが
    無理のない範囲でのセルフケアも大切です!
    一緒に良い状態にしていけるよう頑張りましょう。

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:22:50.0

毎日の育児や仕事で慢性的な首肩コリに悩んでおり、色々な治療を受けてきましたが
    治療計画や家で出来るケアまで教えて下さる所は初めてでした。
    治療中も内容や痛みの原因を言語化しながらなので分かり易く安心して受けられます。
    治療後は体が確実に変わるので、今後もお世話になろうと決めました。

せい様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当院は治療計画をたて、自宅でのケアも取り入れていくことで、毎回治療内容もアップデートしながら進んでいきますので、効果も実感しやすいかと思います。
    今後もサポートさせて頂きますので、
    痛みのでにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• 牛乳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:31:24.0

最初の1回で辛い腰痛が劇的に改善され、身体の痛みがなければ本当はこんなにも楽に過ごせるのかと感じることができ、こんなに変わるのなら先生の施術で整えてもらいながら自分でもストレッチなど取り組んでしっかり根本から改善していこうと思え定期的に通っています。施術はその日の体調や痛みなどに合わせ整えてくれ毎度スッキリと身体が軽くなります。また教えてくれるストレッチも簡単で無理なく生活の中に組み込みやすいので、運動習慣がない私でも取り組むことができ効果を感じています。これまで仕事に育児に夢中で、痛くなったらその場しのぎでマッサージ店にいき一時的に痛みからは解放されるけれど、結局数日するとまた体調が悪くなる。という繰り返しでなんとなくやり過ごしてきてしまいましたが、自分の身体に向き合って根本から改善していこうと意識から変えるきっかけをもらえました。これからも続けて毎日元気に過ごしたいです。

回数券利用

牛乳様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けているようで本当に良かったです。
    またご自身のお身体を変えていく意識のきっかけにもなったようで嬉しいです!
    やはり身体に不調が出ていると仕事や家事、育児なんかもパフォーマンスも下がりますし、
    気分も落ち込みやすくなってしまうかと思います。
    自宅でのケアもして頂いて、お身体の状態もよくなってきていると思いますので
    今後もより元気に過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• ゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:47:48.0

通年を通して首・肩のコリがひどく、色々な整骨院やマッサージにも通っていましたがそこまで効果を実感できないままということが多いなと感じてました。ですが、今回は今まで施術されたことのない箇所をほぐしてもらうことで全身のスッキリ感と可動域が広がる感覚をとても感じられ、また通ってみようと思えました。全身凝り固まっているからこそほぐされると、痛いと感じますが、今後の変化も楽しみです。

【まずはこちら】全身整体コース ¥8800→¥6600

ゆりん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    いつも効果を実感できないとおっしゃっていましたが
    少しずつでもお身体の変化を実感していただけているようで本当によかったです!
    毎回状態に合わせて治療も変えていくので、効果も実感しやすいかなと思います。
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:45:31.0

特に身体の痛みがあるわけではなかったものの、いつか気付いたときに手遅れになってしまう前に身体の歪みを知っておきたいと思い伺いました。
    正しい姿勢どころか、筋肉など身体の使い方全般がよく分かっていない状態でしたが、毎回丁寧な説明・施術やトレーニングのアドバイスをいただけて、日頃の運動習慣や意識も変わってきたかなと思います。
    また駅からのアクセスも良いため、通い続けやすいです。

ら様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    意外と自分の身体のことってわかっていなかったりしますよね。
    健康意識を高めるきっかけになったようでよかったです。
    そしてお身体の状態も回数を重ねるごとに変わってきてると思いますがいかがでしょうか?
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:42:49.0

ライフスタイルに合わせて寄り添ってプランを組んでくれたので、安心してお任せできました。

2回目ですごく変化実感しました!
    これから更に変わっていくのが楽しみです^^

【目の疲れ・首肩のコリに】頭蓋骨矯正 ¥9900→¥9700

み様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    通い方、ペースは無理のないように合わせてプラン作成させて頂きますので
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

また、変化を実感して頂けてよかったです!
    ご自身で変化を実感できるとモチベーションアップにも繋がるかと思います。
    今後も回数を重ねながら良い状態を作っていくので、一緒に頑張っていきましょう!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:08:29.0

首の慢性的なコリとストレートネックの改善を目的に伺い、施術後すぐに効果を実感できました。
    原因と対策を的確に言語化して説明してくれるので安心して施術を受けられます。また、症状の他にどの程度まで治したいかや予算感等のイメージも率直に相談でき、自分に合ったプランを組んでもらえたのもありがたかったです。
    料金的には相場よりやや高めですが、根本的な改善を目指す方にとっては良心的な価格だと思います。

【オールハンド】骨格矯正コース  ¥8800→¥6600

あゆ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    当院は患者様のお身体の状態を一緒に理解して頂きながら施術することも大事にしていますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    お身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ハルちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:19:52.0

長年悩んでいた腰痛が、一回の施術で一気に身体が軽くなりました。今まで通ってきた整体は何だったのかと思う程の効果で驚きです。
    施術前後の姿勢を写真を使って説明してくれ、今の自身の問題点を分かり易く説明しながら、それぞれの状態に合わせた施術をしてもらえます。
    また一時的な痛みを和らげるだけでなく、しっかりと完治までのプランニングもこちらに合わせて提案して貰えるので、定期的に整体に通っている人には特にオススメです。

【平日1日2名様限定】全身オーダーメイド施術 ¥11000→¥5500

ハルちん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けているようで本当に良かったです。
    当院は長く通わせることを目的とはしないため、
    それぞれの患者様に合わせたプラン作成ができるのもポイントの一つです!
    ベストなコンディションに持っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 23:47:20.0

初めまして伺いました。
    硬い体が少し柔らかくなって楽になりました。
    また、伺いたいです。

マリリン様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    お身体の辛さが少しでも軽減されたようで良かったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:45:34.0

肩こりがあり辛かったですが、施術をしていただいて軽くなりました。施術していただきながら自分の身体について教えていただけたので、今後意識するきっかけになりました。

【まずはこちら】全身整体コース ¥8800→¥6600

はるな様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、施術の効果も実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    意外と自分の身体のことって
    わからないことが多いかと思います!
    今後も必要な情報をお伝えしながらケアさせて頂きますので
    セルフケアも取り入れて頂けたらと思います。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:55:48.0

慢性的は肩コリ、猫背に対して、なぜ起こっているのかを肩の部位だけでなく、身体全体を捉えてから原因を突き止めていただけることに大変感謝してます。その人に合ったオーダーメイドの施術をいただけるので良いです!

【口コミ特典】¥500引き

toshiさん
    先日はご来院頂きありがとうございました。

また当院の施術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

一人一人お身体の状態に合わせて最適な施術をさせて頂くので
    効果も実感しやすいかと思います!
    より健康的なお身体にサポートさせて頂くので今後もよろしくお願いいたします!

お身体のことで何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:40:32.0

気楽な感じで整体を受けやすかった。
    その日で実感出来る施術が多く満足度が高かった

【まずはこちら】全身整体コース ¥8800→¥4400

ヒカルさん
    先日はご来院頂きありがとうございました。

初めての整体ということでしたが、
    効果を実感して頂けて良かったです。

姿勢が改善されて、肩周りの動きがもう少し良くなれば
    お身体もベストコンディションに近づきます!

お伝えさせてもらったセルフケアも活用して頂けたらと思います。

またのご来院お待ちしております。

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:08:39.0

慢性的な首こり肩こりで、今までいろんな整体やマッサージ屋さんを渡り歩いてましたが、圧倒的に効果を感じました。ガチガチであんなに辛かったのに施術後は身体が軽くて感動しました!説明もわかりやすいし、力加減もその都度聞いてくださって、リラックスして施術を受けることができました。
    先生も相談しやすい雰囲気で良かったです。

☆カウンセリングクーポン☆

nicoさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

変化を実感いただいたようでとても嬉しいです!
    これを定着させるために施術、生活指導、セルフケア指導しっかり行わせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします。

キゲンメディカル整体院(KIGENメディカル整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー