5. キゲンメディカル整体院(KIGENメディカル整体院)   >

KIGENメディカル整体院

キゲンメディカルセイタイイン

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目9-1 アートアパートメント503
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩3分

あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:00.0

腰痛、首肩こりを根本的に改善したくて通うことを決意し、2回目の施術が終わったところです。前回の施術から2週間教えてもらったストレッチ家でも頑張りました!今まで家事や育児で時間がないとストレッチすらまともに続かなかったのに、次の施術までと目標を立てると頑張ることができました。施術は痛い場所はめちゃくちゃ痛いです。でも2週間ストレッチをやってからのぞんだ2回目の施術は前回押されて痛かった場所がストレッチ効果で痛みが軽減していたのには驚きました!!
    施術をしてもらうと2回ともまっすぐになってスッキリとした感覚があります。歩き方や立ち方も意識できるようになりました。先生は施術中、体の筋肉のいろいろな話をしてくれて大変参考になることばかりです。
    次回の施術までストレッチ&トレーニング頑張ります!

『☆春キャンペーン☆』人気No.1全身整体 先着10名様限定¥13,200→¥5,500

あゆ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術直後の変化と、1回目と2回目のお身体の状態の変化を実感されているようでこちらとしても嬉しい限りです。
    変化がわかるとセルフケアのモチベーションにも繋がるかと思います。
    継続して頂きながら、より良い状態にもっていけるようサポートさせて頂きますね。
    お身体のことで気になることはなんでもご相談ください!

• k.21rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:27.0

知人の紹介で利用しました。

これまで受けてきた施術は何だったのだろう…と思ってしまうくらい、効果がすぐに実感でき、感動しました。

身体が硬いことは自覚していましたが、正直ここまで酷いことになっているとは…!と、危機感を感じました。身体の可動域も上がり、普段間違った筋肉の使い方をしていたことを知り、とても勉強になりました。

家で簡単にできるストレッチもいくつか教えてもらい、これから続けていこうと思います。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:36:33.0

産後による身体の歪みと腰痛で通わせていただいています。施術中は『ここの筋肉が上手く使えてないから、ここが痛くなってて~』など、素人には分からないことを丁寧に教えてくださいます。
    施術していただいた後はビックリするぐらい身体が楽になっていて感動します。

また、自宅で出来る簡単なセルフケアをいくつも教えてくださるので、セルフケア前より腰などが痛む頻度が減った気がします!

今後も定期的に通わせていただいて、身体を良い状態にできればと思います。

引き続き、よろしくお願いいたします!

【残り2名限定!!】産後の骨盤調整 腰痛/股関節/バランスの乱れ¥5,500

miさま
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果も実感頂けているようで何よりです。
    なかなか自分の時間をとるのも大変かと思いますが
    セルフケアも続けて頂きながら
    一緒にお身体の状態を良くしていきましょう!

• こむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:16.0

肩こりと頭痛がひどい為、この度利用させて頂きました。
    施術者の方はとても丁寧な方で、痛みの原因やセルフケア方法など細かく教えて頂き、悩みに寄り添ってご対応して頂き、施術後は痛みも和らぎ、とても助かりました。
    中々、解消のしない痛みでお悩みの方はぜひ一度足を運んでみて下さい。
    今後も引き続き通わせてもらいたいと思いました。

こむ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

一度の施術でお身体の辛さが軽減されたようで本当に良かったです。
    なかなかセルフケアのお時間を作るのも難しいかと思いますが
    ぜひ自宅でも取り入れてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしてます!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:58:32.0

肩凝りと首痛で頭痛が酷かった為初めて伺いました。
    運動不足と日々の育児で固まっていたところを重点的にやっていただいたので、直後からすごく楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

☆様
    先日はご来院ありがとうございました。
    日々のお疲れが蓄積していましたが
    すぐに変化が実感できたようで良かったです!
    なかなかお時間とるのが大変かと思いますがまたお待ちしておりますね!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:54.0

一週間以上肩首と頭痛に悩まされて病院にいってもまったくよくならなかったのに細かく丁寧に自分にあまった施術をしてもらったおかげでものすごく楽になりました!!
     いつも体の痛みや不調をとっていただきありがとうございます!!
     また是非お願いします!

みさき様
    先日はご来院ありがとうございました。
    辛い不調が改善されたようで本当によかったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ぴよちゃまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 05:04:17.0

産後の身体の不調で通いはじめましたが、毎回丁寧に施術をしていただけます。身体のことやどんな運動を取り入れる必要があるのかということから寝るときの姿勢まで教えていただき、日々の生活に無理なく取り入れることができております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.2】すぐに実感できる 全身整体コース ¥13,200→¥6,600

ぴよちゃまん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

当院ではほぐしメインのリラクゼーションではなく
    運動やセルフケアも取り入れて快適な生活を取り戻すためのお手伝いをさせて頂いています!
    今後もお身体の状態は変化していきますので、合わせたアドバイスをしていきますね。
    不調のない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:45:03.0

通院してから2ヶ月ほど経過しましたが、驚くほど身体が軽くなっています。最初は痛かった施術も今ではほとんど感じなくなり、気持ちよく感じています。他の整体と比べるのもあれですが、身体の説明や施術内容が本当に分かりやすいです。安い整体とかチェーン店の様な流れや作業や無駄な電気治療も無いので、安心して身体を任せられます。ちゃんと改善したい、マッサージの痛みを我慢出来るって人にはオススメです。目標まであと少し通って自分で自分の身体を維持出来るまでよろしくお願いします。

とと様
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

通っていただく中で身体の変化を感じていただけているようで
    こちらとしても嬉しい限りです!
    当院は身体の状態や施術の説明を大事にしていて
    患者さんに一緒に理解して頂きながら進めていきますので
    より変化や効果もわかりやすいと思います。
    今後もお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:26:47.0

プランを組んで頂いて、無事に整体卒業することができました!
    身体が痛くならないって本当に嬉しいです。
    マッサージに通うより最終的にはお得だと感じました。

nico様
    そして整体ご卒業おめでとうございます!
    最初は痛みもあったかと思いますが
    セルフケアもして頂いていたので状態もとても良くなりましたね!
    身体が本来の状態を取り戻してくれてこちらとしても嬉しい限りです。
    またメンテナンスや身体のお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください!

• ぽんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:46:22.0

慢性的な肩こりと眼精疲労、頭痛が治らず口コミを見て予約しました。一時的なほぐしではなく、根本から治療していく方針に賛同できたので、決して安価ではありませんが、結果的には自分でメンテナンスできる、生活習慣を見直せる意味でお得だと思いました。
    3回目の施術が済んだ今は頭痛が治り、明らかに体が軽くなってきてるのを感じています。
    教えてくださる体操も無理なく自分にあっていて頑張って続けて行きたいです。

【☆年始キャンペーン☆】身体を変えたい方限定 全身整体¥13,200→¥5,500

ぽんまま様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

まずは慢性的な辛い頭痛から早く解放されたようでこちらとしても嬉しいです。
    肩こりや眼精疲労、頭痛があっては
    お仕事や趣味、生活の質にも大きく影響してしまうと思いますので
    今後も治療計画に沿って、より良い状態をキープできるお身体にしていきたいと思っています!
    セルフケアもお伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:53:28.0

単に身体を一時的に楽にするために施術するのではなく身体が凝っていたり歪んでいたりする根本原因を集中的に施術していただけるので、表面ではなく根本から身体が改善していくことを体感できます。通院してから身体が楽な時間が増えて疲れにくくなったと思います。もっと健康的な身体になるのが楽しみです。

ゆき様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

少ない回数でも一時的なリラクゼーションではなく
    お身体の変化を実感して頂けているようでこちらとしても嬉しい限りです。
    疲れにくい身体は日常のパフォーマンスも上がりますよね!
    回数を重ねる中でより良い状態に変わっていくと思いますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• かいべえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:41:35.0

全身のあらゆるところが硬く、疲れが取れなかったり、腰痛や首肩こりなどに悩まされていました。色々な整骨院やマッサージに通っていましたが、痛みが取れてもすぐに元に戻ってしまうので、根本的に良くなるところはないかと探していたところ、こちらに辿りつきました。

上記の悩みを伝えて、これに沿ったアプローチをしてもらっているのですが、施術一つ一つに意味や理由があり、説得力を感じます。
    これが例えば、リラクゼーションメインで、と希望すればそのような施術をしてくれる引出しもあるのだろうと思います。
    今は一緒に考えて下さったプランによって目標をクリアしていくことがすごく楽しみです。ただ人任せではなく、本気で改善していきたい、と思っている方にピッタリだと思います。

【1日1名限定】身体を本気で変えたい方へ 本格整体¥13,200→¥6,600

かいべえ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

当院はお客様とどうなりたいのか、どれくらいの期間で達成していくのか
    一緒に考えて納得して頂いた上でプラン作成させて頂いています。
    当院の考え方にもご理解いただけているようで嬉しいです!
    今後もお身体の状態を見ながら施術内容も変わっていくと思います。
    お身体の変化がわかってくるとよりモチベーションも上がってくるかと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• 883さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:32:20.0

施術直後から気になっていた首の痛みが緩和され、身体的ストレスが軽減されました。
    治療とリラクゼーションは別物であると実感。
    気になる部位が出たらまた伺いたいと思います。

【☆年末特別キャンペーン☆】 全身オーダーメイド施術 ¥13,200→¥5,500

883様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

一度の施術で気になる痛みが軽減されたようで良かったです!
    お身体の状態が良くなると日常のパフォーマンスも上がるかと思いますので
    痛みが戻ってくる前にお越しいただけると嬉しいです。
    またお待ちしております!

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:10:52.0

通い始めて3回目の施術が終わったところですが、毎回通うたびに身体が改善されていくのを実感できます。
    施術後のスッとまっすぐ立てている感覚には、毎度感動してしまいます。
    場当たり的な治療ではなく、根本的な改善にむけて施術してくださるので、
    お任せしていてとても安心感があり、ずっと通い続けたいと思う先生です!

施術中には、身体のことで質問をすると様々な身体にまつわる情報を惜しみなく提供してくださるので、勉強になることもとても多いです。
    また、個室なので他の方の目を気にすることがない、普段着であれば着替えが不要なのも、女性には安心なポイントかと思います。

通っている以外の時間にも、姿勢に気をつけることを意識する習慣やセルフケアをすることが少しずつ身についている気がするので、
    疲れにくく、まっすぐ立てる身体になって卒業できるように、残りの施術もしっかり通います!

am様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術がお身体にあっているようでとても嬉しいです。
    通っていく中で変化が感じられないとお身体も慣れていってしまうので
    状態を見ながら毎回施術内容も変えさせて頂いています。
    今後も感動して頂ける効果を提供していくのでよろしくお願いいたします!

また姿勢や痛みのある部位だけでなく
    お身体全体、健康面をトータルでサポートさせて頂けたらと思いますので
    気になることはなんでもお気軽に相談ください。
    次回もお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:52:39.0

毎日夕方には腰がズキズキしていたのですが、定期的な通院を始めてから、それがあまり無くなってきました!
    簡単なセルフケアも教えていただけるので、良い状態を長くキープできているのだと思います。
    施術は私の状態が悪いためにたまに痛いこともありますが(笑)、施術後はとてもスッキリするので、いつも楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

うさぎ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    辛い状態から抜け出せたようでひとまず良かったです。
    セルフケアもして頂きながら施術の回数を重ねていくことで
    より良い状態をキープしていけるようになるかと思いますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:06:39.0

デスクワークで肩こりと姿勢が気になって通っています。
    状態の説明と1度の施術で効果が実感できるのがとても良かったです。私の身体に合わせて施術の期間と回数を決めて貰えるの無理なく通える感じが好印象でした。自分の身体の状態をちゃんと知りたい方にはおすすめです。次回もよろしくお願いします。

とと様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    当院の説明や施術内容、プランニングにご納得いただけているようで嬉しいです!
    今後もお身体の状態を説明しながら必要な施術を組み合わせていき、
    卒業に向けてお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:05:34.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて4か月程経ちましたが
    辛かった肩凝りもほとんど感じなくなって
    快適な生活になりました。
    最初の頃は施術中痛いこともありましたが
    それもほとんどなくなってびっくりです。
    身体が良くなかったから痛かったんだなーと気づきました。
    今後もメンテナンスには伺う予定なので
    教えて頂いたストレッチは継続しながら
    今の状態をキープできるようにしていきたいです。

nico様
    いつもご来院ありがとうございます。
    また通っていただく中で
    辛い肩こりからも解放されたようで本当に良かったです。
    しっかりお身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    施術だけでなく自宅でのケアも一緒に頑張っていただいたからこその結果だと思います!
    今後も疲労が溜まることはあると思うのでいつでもメンテナンスにいらしてください。
    お気軽にご連絡ください♪

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:58:03.0

肩こりと腰痛を改善したく通っています。
    初歩的なことから教えていただき、少しずつ変わってきていると実感できています。
    施術はとても痛いですが、帰り道とても身体が軽いです。
    毎回の宿題を継続し、通い続けることで慢性的な肩こりから解放されたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

うめ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また少しずつお身体の変化を実感していただけているようで良かったです。
    当院はお身体の状態や、やっていることをその都度説明して、
    お客様と一緒になってお身体を良い状態に作っていきます。
    押されて痛いと感じることや、日々の宿題もありますが
    サポートさせていただくので今後も一緒に頑張っていきましょう!

• にっしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:06:09.0

事前のカウンセリングに時間を取っていただき、目的をすり合わせることができました。私自身はデスクワークが多く腰や背中の不調が気になっていました。そこで、普段の姿勢や改善するためのトレーニング方法を教えていただき、そこから姿勢などの意識することができています。根拠に基づき論理的にお話してくださったため、説明が理解しやすかったです。今後も通わせていたいただき、さらなる改善を目指していきたいと思います。

にっしん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミも嬉しいです。

お身体の状態や不調の原因など理解していただけると
    日常生活や日頃の姿勢を見直すきっかけにもなると思います。
    健康意識も高くなるかと思いますので
    何か気になることがでてきたらお気軽に質問してくださいね。
    今後もベストな状態を目指してサポートしていくので、一緒に頑張っていきましょう。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:38:46.0

首肩の凝りで訪れました。施術者の方は説明がとても丁寧で、安心感がありました。定期的に通っているうちに、根本的に改善されることを期待しています

【1日1名限定】身体を本気で変えたい方へ 本格整体¥13,200→¥5,500

ちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院はお身体の説明もとても大事にしていて
    お客様に一緒に理解して頂きながら施術を進めていくので
    何か気になることなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後もベストなコンディションになるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:47:46.0

肩こりと腰痛がひどく悩んでおり、伺ったのですが
    原因をしっかり探してくださり、スッキリします。
    特に、根本的に解決を目指してアドバイスをくださるので
    目からウロコの内容もあり、自分の身体と向き合うことができます。また、施術を受ける際にはどうぞよろしくお願いします。

【人気NO.1】すぐに実感できる 全身整体コース ¥8,800→¥6,600

やよ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    慢性的に肩が凝る、腰痛持ちとお悩みの方は多いのですが
    もみほぐすだけでなく
    原因を探っていくことがお悩み解決の近道です!
    当院の施術に納得いただけているようで嬉しいです。
    今後もお身体の状態に合わせたアドバイス、施術をしていくのでよろしくお願いいたします!

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:34:36.0

自分の体をよく知り、根本解決を狙う方におすすめです。
    私は眼精疲労からくる頭痛で診ていただきました。筋肉、筋膜、骨格について一緒に考えられるのも楽しく90分があっという間でした。今日まで継続して効果が感じられており、ストレスなく過ごせていて嬉しいです。

また自宅でできるトレーニングやストレッチを持って帰れるのもすごく良いポイントでした。

ふな様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当院での会話や施術効果に満足いただけているようで本当に嬉しいです。
    ふな様もおっしゃるようにただのもみほぐしではなく、
    ご自身の状態を知って頂きながら一緒にお身体を変えていくことを大事にしています。
    その都度内容も変わっていくと思うので楽しみにいらしてください!
    またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:39.0

本当に、しっかり見ていただけて、カラダも変わりましたし、定期的に通いたいと思いました。

【11/7まで限定】猫背・巻き肩の方必見!本気の姿勢改善♪ ¥11,000→¥3,500

ゆか様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    一回の施術で効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    お忙しいと思いますが定期的にいらしていただけると
    こちらでの施術だけでなく、セルフケアもお伝えしているので
    お身体の状態も良い状態をキープできるようになってくるかと思います!
    機会がありましたらまたお待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:09:57.0

細かい事まで教えていただきありがとうございました!
    体改善していくのが楽しみです。
    次もよろしくお願いいたします!

【11月限定】最高の身体へ 全身オーダーメイド施術 ¥13,200→¥7,700

しおりん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお身体の状態や、ご自宅でのケアなど必要な情報を発信しながら
    改善に向けて施術していきます!
    その都度施術内容も変えていきますので次回も楽しみにいらしてください。
    またお待ちしております。

• とっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:27.0

一回の施術で姿勢が良くなり、姿勢が良くなった感じも実感できたので良かったです。疲労感や倦怠感があり、その原因や改善策も丁寧な説明で教えてくれるのですごく分かりやすかったです。ありがとうございました。

【疲労・倦怠感】足先からポカポカ!整体×リフレクソロジー¥13,200→¥8,800

とっこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    一回の施術で効果を実感していただけたようでよかったです。
    今後もお身体の状態をしっかり説明しながら必要な施術をしていきますので
    疲れにくいお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:54:45.0

痛みが出ている原因を詳細に説明していただけるので、自分でも悪い習慣を直したり、教えていたセルフケアをすることで日々症状が軽くなっていくのを実感できています。
    長年悩みだった首の痛みもこちらだけ完治できればと期待したいます。

ひろ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    長年の不調が少しずつでも快方に向かっているようで良かったです。
    定期的にマッサージに通っていてもなかなか改善しないものだと思いますので
    今後もひろ様に必要な施術をさせて頂きます!
    セルフケアも続けて頂いて、一緒に痛みの出にくいお身体目指していきましょう!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:40:59.0

ちょっとしたトラブルがあり左半身特に手首・足首の痛みがありました。
    先生の施術は的確でお陰さまで痛みもなくなりました。
    マンションの一室なので敷居が高いという方もいるかもしれませんが中は綺麗で快適です。
    手軽な筋トレを教えて頂いたので早速日常生活に取り入れています。

【10/8まで限定】猫背・巻き肩の方必見!1回で美姿勢♪ ¥11,000→¥5,000

ぴよ様
    また痛みがすぐに改善されたとのことで本当に良かったです。
    一時的なリラクゼーションのようなマッサージとは違い、
    通って頂く中でより良いお身体の状態を目指していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    ホームケアやお身体のこと、わからないことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:57:03.0

全身整体コースでお願いしました。
    マンションの1室という感じなので初めは入りづらさもありましたが、受付で女性の方もいるので、女性1人でも行きやすい雰囲気です。
    詳しく状態を聞いてくださり、つらかった症状が1回でもかなり改善しました。質問にも丁寧に答えていただき、解説をたくさんしてもらえて楽しかったです。
    忙しくてあまり頻回に通えないことも考慮してプランを立ててくださるので、続けられそうだと思いました。

ayaka様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    またマンションの一室ということもあり抵抗もあったかと思いますが
    当院を選んで頂いてありがとうございます。

そして施術の効果も実感して頂いているようで良かったです。
    お身体の状態やどんなことをしているのか説明しながら施術することも大事にしているので、何でも気軽に質問してくださいね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ヨネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:15:59.0

身体中しんどく、特に肩と頚の凝りが激しかったですが施術を受け楽になりました。
    家でできる簡単なストレッチなども教えていただきからだの調子も少しずつ上向き方向です。

【ガチガチな人必見】たった1回で軽くなる 肩甲骨はがし ¥8,800→¥6,600

ヨネ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術を受けて頂いて、お身体の辛いところが少しでも楽になったようで良かったです。
    今後も自宅でのケアもお伝えしていきます。
    お身体の状態もより良くなっていくと思うので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:59:56.0

腰痛と背中の痛みが辛く、口コミを見て初めて伺いました。まずしっかり今の状態を確認して伝えてくださり、説明しながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    何をしても治らなかった腰痛もほぼ痛みが無くなり、背中の痛みや肩の重さも無くなったので一気に身体が軽くなりました。久々にグッスリ眠れたように思います。
    一時的にではなく改善できるようプランを立てて頂けたので暫くお世話になります。よろしくお願いします。

【10月限定】最高の身体へ 全身オーダーメイド施術 ¥13,200→¥7,700

とも様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院の説明や施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    またなかなか改善されなかった腰痛や、お身体の重さから開放されたようで本当に良かったです!
    お身体の良くない状態って
    眠りが浅くなったり、知らず知らずのうちにストレスになってしまいますよね。
    今後もより良い状態にサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

キゲンメディカル整体院(KIGENメディカル整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー