3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファネル 京橋(FANELU)   >

BEAUTY NAIL FANELU 京橋

ビューティーネイル ファネル キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-7-5 クレセント京橋2階
  • 京橋駅から徒歩4分
  • すぬーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:29:27.0

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!
    カーテンで仕切られていて、周りを気にせず過ごせました!
    たくさんお話しできてよかったです!また伺います!

シンプルデザイン定額 ¥5000

BEAUTY NAIL FANELU 京橋からの返信コメント

すぬーぴー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´`*)
    大変励みになります♪

過ごしやすいと言っていただけて、安心いたしました(o^^o)
    私も落ち着いてお話しできてとても楽しかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

BEAUTY NAIL FANELU 京橋  Yamamoto Momoka

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:07.0

気さくに話してくださり、施工中がとても楽しかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です。

クリアニュアンス♪ちょこっとぬりかけネイル 3980円

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:41.0

いつも丁寧に
    かわいく仕上げてくださり
    ありがとうございます

シンプルデザイン定額 ¥5000

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:01.0

いつも可愛くしていただいていますが、今回イメージ通りの仕上がりですごく満足しています!
    施術も丁寧で浮いたりする事もないのでまたお願いしたいです!

【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】サンプルから選ぶ★ 120min  ¥6900

う様

大変励みになります♪

満足と言っていただけて安心いたしました(^ ^)
    今後も精一杯可愛く仕上げさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• latteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:51:59.0

前回初めてお願いして
    大大大満足の仕上がりに
    して頂けたので迷わずリピート。
    前回デザイン見せて頂いたのが
    好みドンピシャだったので
    今回はニュアンスデザイン定額で
    お願いしました。
    どのデザインも良過ぎて迷う迷う…
    更にカラーやラメも選べたので
    迷いっぱなし。
    何とか決めてお願いしたデザインが
    もう大優勝!
    丁寧な施術と楽しいお喋りと
    担当スタッフさんのお人柄に
    癒されまくりの2時間。
    次もまた迷いまくり確定。
    やっぱりネイルが綺麗で好きな
    デザインだと気持ち上がります↑
    しばしこのデザインを楽しみたいと
    思います。
    あとお値段がお安いのにも
    驚きです。
    通い易い良いサロンに出会えて
    ネイルサロン放浪は終わり。
    次回が楽しみで仕方無いです!

【 平日10時~17時限定 】ニュアンスデザイン定額 5000円

• ざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:44.0

学生最後のネイルなので悔いのないようにと沢山わがままを言ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり理想の可愛いネイルができました。
    料金説明もとても丁寧で、パーツを増やしたりデザインを変更したりする度に計算してくださり、安心して施術をお任せすることができました。
    また機会があれば必ずこちらのお店でお願いしたいと思います。

HANDクーポンに迷ったらこちら【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】

ざ様

大変励みになります♪

学生最後のネイルを任せて頂けてありがとうございます♪
    理想の可愛いネイルと言って頂けて安心いたしました(*^^*)
    また機会がございましたらいつでもお越しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:46.0

いつも楽しく、想像より可愛くしていただき良かったです!!

艶色ワンカラー ¥4500

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:48:51.0

仕上がりが理想通りでとても気に入ってます。
    またお願いしたいです!

艶色ワンカラー ¥4500

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:27.0

すごく丁寧にしてくれて良かったです!ありがとうございます!

か様

大変励みになります♪

お話とても楽しかったです☆
    丁寧だとお褒め頂きとても光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:56:28.0

ご丁寧に施術していただきました。
    会話も心地よくあっという間に終わりました。
    技術もとてもよかったです。

さゆり様

私も楽しくお話ができて
    あっという間に時間が経ちました(^-^)
    また、丁寧とお褒め頂きとても光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:48.0

オフからとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    爪の形もすごく理想通りに整えて頂き、終わった後はオイルとハンドクリームで仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

艶色ワンカラー ¥4500

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:18:15.0

丁寧に施術してもらい感謝です!
    サンプルデザイン可愛いです。

【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】サンプルから選ぶ★ 90min  ¥5900

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:27.0

初めての来店でした。
    可愛いワンホンネイルがしたくて、こちらのお店を選びました。
    今回はサンプルから色変更をお願いして、春らしく仕上げてもらいました!
    満足する仕上がりで、目に入るたびテンションが上がります♪

くる様

大変励みになります♪

春らしく可愛いネイルでした♪
    季節に合ったネイルはもっと気分も上がりますよね(o^^o)
    満足な仕上がりと言って頂けてとても光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• Riranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:32.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    卒業式ネイルすごく大満足です!

【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】持ち込みOK★ 120min  ¥7900

Ronan 様

卒業式ネイルとてもキラキラで
    可愛く仕上がりましたね♪
    大満足と言って頂けて大変光栄です(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:24.0

毎回お気に入りの仕上がりです
    ありがとうございます

けい 様

いつも
    ありがとうございます ( *´▽`* )

デザイン気に入っていただき
    とても嬉しいです ○。

けい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております ♪

BEAUTY NAIL FANELU 京橋  Tamagawa Chihiro

• れちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:40.0

はじめて利用させていただきました。
    曖昧な感じでしかデザインを決めていかなかったのですが色味やパーツを一緒に考えてくださって、とても丁寧でした。
    想像以上にかわいく仕上げてくださったので、手を見るたびに嬉しくなります。
    接客や雰囲気もとても良く、これからも通いたくなるネイルサロンでした!
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

れちゃん 様

大変嬉しいお言葉

デザイン気に入っていただき
    とても嬉しいです ○。

れちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております ( * ^^ * )

• こここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:35:00.0

2回目です!前回はサンプルから120mのクーポンで、今回はチークネイルのクーポンで施術してもらいました。
    4週間開けて行きましたが、根元も浮いてこず長持ちします。フォルムも綺麗で、なおかつ値段も学生にも優しいお値段でとても満足しています。

チークネイル ¥5800

こここ 様

2回目のご来店

嬉しいお言葉まで

こここ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております ♪*。

• さりのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:55:41.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

さりのすけ 様

いつもご来店

嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます ( * ^^ * )

さりのすけ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております ♪*。

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:46:09.0

今回で2回目でしたが、前回と同じく素敵に仕上げて頂きました!お話も楽しくネイルの持ちもとても良いです。これからも通いたいと思えるサロンです!

マコ 様

2回目のご来店

大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます ☆☆

私もマコ様とのお話
    とても楽しかったです ( * ^^ * )

マコ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております ♪

• latteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:38.0

初めてお願いしました。
    京橋もネイルサロンが多いので
    リサーチに時間をかけて探し
    その中からフォトギャラリーの写真で
    好みと希望にドンピシャな
    デザインがあったので
    担当のネイリスト様をご指名させて
    頂きました。
    結論大正解!
    ネイリスト様はとても可愛い方で
    お話にもお付き合い下さり
    でも施錠は凄く丁寧で
    仕上がりは大大大満足♪
    あっという間の楽しいお時間でした。
    帰りにネイルを眺めては
    ニヤニヤが止まりませんでした。
    そしてお値段もとても
    良心的で通い易いと思います。
    定額の見本も見せて頂き
    そちらも可愛いデザインばかりで
    次回はそちらにチャレンジしようかと
    今からワクワクしてます。
    可愛い爪にして頂き
    次回も宜しくお願いします。

カラーグラデーション ¥5200

latte 様

大変嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!!!!

私もlatte様のお話が楽しく
    あっという間のお時間でした!♪

青のグラデーション
    とってもお似合いでした ○。

定額のデザインも絶対に可愛くなるので
    是非また可愛くさせて下さい ( * ^^ * )

latte様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております ( * ^^ * )

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:22:13.0

もう3回ほど通わせていただいてます。今回はパーツも追加していただき大満足です!
    ジェルが浮いてくることもなく、このままケア頑張りたいです。またお願いします。

あんな 様

いつもご来店いただき

パーツ付けたことにより
    より可愛さ増しましたね ○。
    とてもお似合いでした ♪

お爪、丁寧に扱って頂き

あんな様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております ♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:50:45.0

初めて来店して緊張していたのですが担当してくださった方が終始寄り添ってくださったので安心してお任せすることができました。お話も楽しく、とっても可愛く仕上げてくださったのでまた伺いたいと思います。理想のデザインにしてくださり、モチベーションも上がります、本当にありがとうございます(*^^*)

まい様

大変励みになります♪

初めてのキラキラネイルとても可愛くできましたね(o^^o)
    私もお話すごく楽しく、時間があっという間に過ぎました♪
    可愛いネイルは見てるだけで癒されますよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:53:36.0

悩んでいる中、色々と提案などしてくださって
    自分がしたいネイルに仕上げて下さいました!

チークネイル ¥5800

あいり 様

ありがとうございます ( * ^^ * )

デザイン気に入っていただき とても嬉しいです!

またのご来店 心よりお待ちしております ○。

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:46:35.0

ずっと通わさせていただいてますが、お話も楽しく通うのが楽しみです^ ^
    ネイルもいつも悩んでいるので、一緒に決めていただけたりして満足してます!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうか 様

いつもご来店いただき

私もゆうか様とのお話、
    一緒にデザインを悩むお時間が
    楽しいです ( * ^^ * )

ゆうか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!♪

• ^ - ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:51:42.0

可愛いネイルありがとうございました!

^-^ 様

また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:11:31.0

ずっと通っていたサロンが閉店になり、いいところはないか探していたところBEAUTY NAIL FANELU 京橋さんを見つけ、お願いしました。
    ニュアンスネイルが好きなのですが、サンプルも自分好みのデザインとマッチしていてここに決めてよかったと思いました、!
    お店の雰囲気もよく、みなさん優しいので初めて行きましたがすごく安心できました!
    これからはBEAUTY NAIL FANELU 京橋さんにお願いしようと思っています!!

ニュアンスデザイン定額 ¥5500

あゆ 様

大変嬉しいお言葉も

あゆ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております ♪

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:10.0

丁寧な対応で、オフするのがもったいないくらい綺麗に可愛くしてくださっ大満足です!また利用したいと思います!

りなりな様

大変励みになります♪

オフするのがもったいないとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです☆
    またいつでもお爪を可愛くしにいらして下さい(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• 初音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:01.0

持ち込みの写真通り、すごく可愛く丁寧にしていただきました!
    楽しくお話しできたのでとても良かったです、またよろしくお願いします!

初音様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります♪

とてもキラキラで可愛く仕上がりましたね(^-^)
    私も楽しくお話ができて、とてもあっという間の時間でした☆

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:33.0

持ち込みデザインで予約しました!細かいところのこだわりまでしっかり聞いてくださり、過去1お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

アヤカ 様

ハートのデザイン
    とてもお似合いで可愛かったです ♪

また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします ( * ^^ * )

• 美るくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:01.0

ここへはワンホンネイルがしたくて行きました。
    サンプル通りでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらい良かったです!
    オフなどもほかの店では痛かったのですが、ここは痛くなかったです。
    出たい時間までに終わらせていただいてありがとうございました!

美るく 様

また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします (^ω^) ☆☆

ファネル 京橋(FANELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー