3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファネル 京橋(FANELU)   >

BEAUTY NAIL FANELU 京橋

ビューティーネイル ファネル キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-7-5 クレセント京橋2階
  • 京橋駅から徒歩4分
  • さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:00:59.0

施術だけでなく、出迎えから見送りまで丁寧にしていただきました。色味を悩む私にアドバイスして下さり有意義な時間でした。
    仕上がりもかわいく上品でいつもは選ばない色味にチャレンジできました。

【30名限定☆OPEN特別企画】平日限定☆先端ちょこっとぬりかけネイル 2980円

BEAUTY NAIL FANELU 京橋からの返信コメント

さち様へ

この度は数あるネイルサロンの中からファネルをお選びいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お客様の好みや生活スタイルに寄り添ったお色を提案させていただきました、喜んでいただけた様でとても嬉しく思います!

またのさち様のご来店心よりお待ちしております。

槇原

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:17:37.0

他のネイルサロンと変わらない雰囲気と接客、特に秀でたところもなく、こんなもんかと思ってましたが、帰ってからじっくりネイルを見てみると、なかなか雑でびっくり。
    サイドがガタガタだったり、先端のラインも汚い。
    もう行くことはないですが、結果的に印象の悪い店でした。

saki様

先日はネイルサロンファネルにご来店いただきましてありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださったにも関わらず、
    私の技術不足によりsaki 様には大変ご不快な思いをさせてしまった事、
    心よりお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

槇原

• もらぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:35:36.0

みなさんの口コミにもある通り、とても可愛らしいスタッフさんで、お話も弾んで楽しかったです。
    オープンしたてでお店もとてもきれいで、清潔感がありました。
    施術はとても丁寧で、こまめに「痛くないですか?」「熱くないですか?」と確認してくださいます。
    仕上がりも根元ギリギリまで綺麗に仕上げていただきました。
    駅から少し歩きますが、半個室風で落ち着けるお店でこの価格で、技術も接客も文句無しなのでリピ決定です。
    あとは、定額デザインをどんどん増やしていって欲しいと期待しています。

カラーグラデーション[オフ込] ¥6000→¥5200

もらぷりん様

この度は数あるネイルサロンの中からファネルをお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お話も沢山盛り上がってとっても楽しい時間を過ごさせていただきました、沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけていきます!
    定額デザインも増えていくのでもらぷりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

槇原

• 0213さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 10:28:07.0

半個室で周りの目が気にならずにネイルしてもらえて良かったです!
    デザインも色もオシャレで、気に入ってます
    ネイル中も、たくさんお話してくださり、楽しかったです!

0213 様

大変嬉しい口コミありがとうございます *。
    私もお話できて楽しかったです!

また次回のご来店も

ご来店ありがとうございました!

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:00:07.0

チークネイルと爪先にマグネットネイルをしていただきました!とても可愛くて気に入っています。
    雰囲気もよく、またネイルできる期間が来たら行かせていただきたいです。

ちよ様

数あるサロンの中、ファネルを選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

デザインも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またネイルができる時は是非お越しください!

• うーはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:06.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

【OPEN企画】先端ちょこっとぬりかけネイル 3980円

うーは 様

ありがとうございます ( *^^* )

大変嬉しい口コミありがとうございます!

私も楽しいお時間でした *。

また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします ( * ^^ * )

ご来店ありがとうございました!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:28:22.0

色以外のイメージを決めず伺ったのですが、おしゃれにしていただきました。
    また利用したいと思います。

yu 様

ありがとうございます ( *^^* )

大変嬉しい口コミありがとうございます!

オレンジカラーとてもお似合いでした *。

ご来店ありがとうございました!

• けいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:23:40.0

ネイルサロンが初めてで、緊張していましたが
    とっても丁寧な対応でゆっくり過ごすことができました!
    メニューも悩んでいましたが、たくさん相談にのっていただき、とても満足しています!!

口コミ遅くなってしまいました、ごめんなさい!

けいこ様

この度は数あるネイルサロンの中からファネルをお選びいただき、また嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪

初めてのネイルサロンゆったり過ごされたとの事で私も嬉しく思っています(^○^)
    お色も沢山あるので迷いますよね!けいこ様にとてもお似合いのお色でした♪
    サンダル沢山履いて夏ネイル楽しまれてくださいね♪

またのけいこ様のご来店心よりお待ちしております!

槇原

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:45.0

とっても可愛い海ネイルしてくださってありがとうございました!
    また来ます!

サンプルから選ぶ★Cこだわりアート定額 ¥8500→¥6500

ひよ様

この度は数あるネイルサロンの中からファネルをお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お色変更してあげるだけで一気に夏っぽく仕上がりましたね(^○^)!
    海ネイル沢山楽しんで下さい!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!

またお待ちしております♪

槇原

• sunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:19.0

2回目の来店です。担当してくれた方は話やすく、初めて行った時からまた来ようと思いました!
    まだまだできる範囲が限られてますが、これから増やしていくとの事なので、期待してます♪
    あまりデザインとかにこだわりないので今のところ限られたパターン内で私は充分です。

マグネットワンカラー[オフ込] ¥7200→¥5800

suna 様

ハンドネイルに続き
    フットネイルのご予約、ご来店
    ありがとうございました ( * ^^ * )

口コミまで頂き大変嬉しいです *。

これからもっとメニューを
    増やしていきたいと思っております ☆

貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております ( * ^^ * )

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:35:06.0

本日初めて来店させていただきました!
    デザインも色も決めてなかったのですが、アドバイスもいただきながら施術していただきました
    話もすごく楽しく、最後まで楽しくさせていただけました!
    すごく可愛いネイルで気に入ってます!!!
    また行かせていただきます!

ゆうか 様

ありがとうございます ( *^^* )

口コミも ありがとうございます *。

可愛くさせて頂き、
    気に入って頂け大変嬉しいです ♪

ご来店ありがとうございました!

• mamachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 12:10:07.0

新しいお店という事で少し緊張しましたが
    ネイリストさんが朗らかで可愛い方で
    楽しい時間を過ごせました。

フットバスとても気持ち良かったです
    可愛く仕上げて下さってありがとうございました、

mama ha 様

大変嬉しい口コミありがとうございます *。

サンダルもたくさん履いてくださいね!( * ^^ * )

• ハツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:19:20.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました!お話楽しくさせてもらって、仕上がりも超満足です(^_-)またお願いします!

【ハンドジェルネイル】艶色ワンカラー[オフ込] ¥5500→¥4500

ハツ 様

ありがとうございます ( *^^* )

私もハツ様とのお話楽しかったです!

大変嬉しい口コミ ありがとうございます *。

ご来店ありがとうございました!

• さーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:31:11.0

すごく丁寧に対応してくれました。
    デザインも私の好きな感じに仕上げてくれて大変満足です。
    今までのお店よりオススメしたいです!!
    また次も宜しくお願いします。

【FOOT】サンプルから選ぶ★こだわりデザイン ¥6800

さーな 様

また次回のご来店も

ご来店ありがとうございました!

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 16:59:29.0

前回はフットでしたが、今回はハンドでお世話になりました。
     2週間ぐらい経ちますが、浮く事もなく、お店の雰囲気も良かったので、リピートしました。夏に向けて、完璧です♪

熱くないかとか気にかけてもらい、すごく丁寧な接客で安心して手をあずけられました。色選びも相談に乗って頂き、良い感じになりました。ありがとうございます♪

次はどんなのにしようかと楽しみです♪

【 OPEN特別企画 】平日限定!チークネイル 4980円

mayu 様

フットの後のハンドでのご来店
    とても嬉しかったです ( * ^^ * )

口コミ、御来店
    ありがとうございました ♪*。

次回も可愛くさせて下さい!

またのご来店
    楽しみにお待ちしております ( * ^^ * )

• stさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:10:37.0

楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもキレイでデザインも可愛くて大満足です!

st 様

ありがとうございます ( *^^* )

私もお話楽しかったです ♪

大変嬉しい口コミ ありがとうございます *。

また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします ( * ^^ * )

ご来店ありがとうございました!

• ドラえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:15:56.0

店内の清潔感もあり、心地よく過ごせました。
    どんなネイルにしようか親身に相談に乗ってくださり、いつもとは違うネイルをしていただき大満足です!
    これからも通いたいと思います!!ありがとうございました。

アートのクーポンに迷ったらこちら☆【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】

ドラえもん様

ありがとうございます ( *^^* )
    いつもとは違うネイルもとてもお似合いでした!次はまた違うデザインもさせてください!
    大変嬉しい口コミまで書いてくださり
    とても嬉しいです *。ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ( *^^* )

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:20:52.0

久々のネイルでしたが、サンプルデザインはどれもとても可愛く、ギリギリまで迷ってしまうほどでした。
    ケアの際に、熱くないか、痛くないかなど、
    担当の方の気配りもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。

お話もとても楽しかったです。
    店内もおしゃれでまた行きたいなと思えるサロンです。

mo様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

私もお話できてとても楽しかったですし、デザインも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またよろしければお越しください!

• みーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:33:49.0

初めてのチークネイル挑戦で、すごく可愛くして下さり優柔不断な私にオススメの色を選んでくださってとても満足した仕上がりにしてくださりました!
    接客もとても最後まで素晴らしくて全部に満足しました!また来店させていただきますありがとうございました!

チークネイル[オフ込] ¥7200→¥5800

みーき様

この度は数あるネイルサロンの中からファネルをお選びいただきありがとうございました!
    お色も結構豊富に揃えているので迷われるお気持ちすごくわかります!
    オススメしたお色をみーき様に気に入っていただき私も大変嬉しく思います(^○^)

チークネイル沢山楽しんでくださいね♪
    またのみーき様のご来店心よりお待ちしております☆!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

槇原

• いなばさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:42:01.0

店内の雰囲気がとてもよくてリラックスしてネイルして頂けました。担当のスタッフさんも気さくでかわいくてカラーの相談にも親身にのって下さりとっても素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です。
    駅からも近いし商店街の中なのでわかりやすく通いやすいのでまた是非お願いしたいです。

いなば様

先日は数あるネイルサロンの中からファネルをお選びいただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂き、また施術中リラックスしていただけた様で
    私も大変嬉しく思います!(^^)
    ラベンダー系のお色はあまり選ばれないようでしたがとても似合っておりました★!
    次回も喜んでいただける様、技術・接客共に精進して参ります。

いなば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

槇原

• ウサギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:48:35.0

かなり久しぶりのネイルで少しドキドキしてましたが、担当の方も話やすくて、ネイルも可愛くしてもらえたので満足です。次回は違うのに挑戦したいのでまたお願いします。

【ワンポイント】セミオーダーサンプルから選ぶ2本アート定額 ¥5800→¥4600

ウサギ 様

ありがとうございます ( *^^* )

とても嬉しい口コミありがとうございます *。

次回は違うデザイン挑戦してみてください ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました ( * ^^ * )

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:38:36.0

新しくできたお店で当日予約ができたので、少し不安でしたが、行ってみると全く違いました。店舗の雰囲気はとてもステキで清潔で快適に過ごすことができました。施術も丁寧で技術力も高くとても満足な仕上がりです。どのデザインにするか迷っていたのですが沢山相談に乗って頂けてありがたかったです。また伺いたいと思います。

にゃんこ  様

ありがとうございます ( *^^* )

快適に過ごしていただけて、嬉しく思います!

大変嬉しい口コミまで書いてくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます *。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました ( * ^^ * )

• じゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:32:00.0

たまたまOPENしたてで予約を入れることが出来ました。
    雰囲気も対応もよく、楽しい時間を過ごせました。
    定額のデザインも好みのデザインが多かったので今後もめっちゃ期待しています。
    施術をしてもらって1週間ほどたちましたが、浮きもなくキレイな状態を保てています。
    OPENしたてなので今後お店がどんな風に発展していくのか楽しみです。
    またリピします!

サンプルから選ぶ★Bスタンダード定額 ¥7000→¥5500

じゃり様

大変嬉しい口コミまで書いてくださり
    とても嬉しいです *。ありがとうございます!
    デザインも気にって頂きとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ( *^^* )

• れんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:14:47.0

とても綺麗で雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    また次回もお願いします。

【FOOT】サンプルから選ぶ☆シンプルデザイン ¥6300

れんこん様

大変嬉しい口コミとても嬉しく思います!
    ありがとうございます ( * ^^ * )
    私もお話したくさんさせていただきとても楽しかったです!!

サンダルいっぱい履いてくださいね ( * ^^ * )

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:39:04.0

朝に亀裂が入ってしまい、急遽初めて伺いました。
    前回爪を削られ過ぎて薄くなっていて、それを都度気にかけてくださり大変有り難かったです。
    私の曖昧なニュアンスもキチンと汲み取り、ご自身の考えも提案してくださったので、久々に緊張もストレスもなくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    工程や仕上がりも丁寧で、強化メインで続けているネイルですが
    今度は少しデザインも相談させてもらいつつ施術してもらいたいなと思いました。また、宜しくお願いします。

【OPEN企画】先端ちょこっとぬりかけネイル 3980円

mn様

大変嬉しい口コミとても嬉しく思います!
    ありがとうございます !!

次はデザインも一緒に考えながらさせていただきたいです!!

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:11:22.0

初めて伺いました。仕事柄ネイルは出来ないのでケアだけしていただきました。年相応に爪に縦じわがあったのをツルツルにしていただきました。
    手の方はスクラブなどしていただいたら、もっと嬉しいです。他店でハンドケアをした時はスクラブがあったので。

ケイコ様

先日は数あるネイルサロンの中からファネルをお選びいただき、口コミまでありがとうございます♪

お爪がツルツルになり喜んでいただき私も嬉しいです!こまめにネイルオイルやハンドクリームなどで潤いを与えてあげると徐々に目立ちにくくなりますので是非お試しくださいませ。当店でも販売しておりますのでお気軽にご連絡ください!

スクラブも取り入れていきます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    またケイコ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

槇原

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:50:32.0

オープンしたての綺麗なサロンです。
    担当して下さったお姉さんは話しやすく、丁寧にネイルしていただきました。
    気泡が入らないようにしてほしい、なるべく薄く仕上げてほしいとの細かい注文にも対応していただきました。

前回別のサロンでスキンカラーをしており、今回はクリアなデザインなので1層残しの部分とクリアの境目がわかってしまいます。
    1本だけ毛が入り込んでしまっているので、見るたびに毛が入ってるな…と思ってしまいます。

ま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた技術不足の至らなさについて
    真摯に受け止め、精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:52:44.0

オープンしたてのお店で口コミもない中だったので、不安がありましたが、そんな不安は全く必要ありませんでした!!ケアも丁寧で色やデザインを決めれない私に質問して下さいながら・提案もして頂きとっても可愛いフットネイルにテンション上がりました。接客も心地よくなにより技術が素晴らしくまた行きたいと思いました!フットネイル見るたびに嬉しくなってます。また、よろしくお願いします!

【FOOT】サンプルから選ぶ☆シンプルデザイン ¥6300

まいまい 様

大変嬉しい口コミとても嬉しく思います!
    ありがとうございます ( * ^^ * )

サンダルいっぱい履いてくださいね ( * ^^ * )

またのご来店も楽しみにお待ちしております ♪

• ちなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:43:49.0

可愛くしてくださりありがとうございました~!
    めっちゃ気に入っています~
    ケアも丁寧にしてくださり、感謝です。
    またお願いします~

ちなっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からファネルをお選びくださりありがとうございました。
    デザイン、ケア等ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!

ニュアンスネイルかわいいですよね!とってもお似合いでした!
    お話もたくさんできてお時間もあっという間でしたね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

槇原

• hiroeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:28:52.0

たくさん綺麗なカラーが用意されていたのでどれにしようか迷いましたが、一緒に選んでくれた色が、自分の肌に合っていてお気に入りです。
    爪の形や甘皮処理など丁寧かつスピーディーで、とても綺麗に施術していただき大満足です。
    おしゃべりも楽しかったです。またうかがいたいです。

hiroe 様

私も hiroe様 とのお話
    とても楽しかったです!

大変嬉しい口コミ ありがとうございます ♪*。

また是非お待ちしております ( *^^* )

ファネル 京橋(FANELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー