初めてのサロンでした!鬼かわチークネイルにしてもらって幸せです♪爪がボロボロの状態だったのですが、すごく気を遣って施術をしてくれました。ありがとうございました!
それと、私の主観なんですけど、ネイリストさんとの相性が良すぎて、すっごく楽しい時間を過ごすことができました!いろいろと共通点が多すぎてびっくりしました!笑
また来月もぜっっっったいに行くのでお願いします^_^
BEAUTY NAIL FANELU 京橋からの返信コメント
み様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´`*)
大変励みになります♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
チークめちゃくちゃ可愛かったですね♪
私もとても楽しい時間で、あっという間すぎました!!
来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Yamamoto Momoka
接客も丁寧で仕上がりも大満足です。
マグネット or ミラーネイルワンカラー ¥5800
あお 様
ありがとうございます ( * ^^ * )
また機会がございましたら
ご来店お待ちしております ☆☆☆
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tamagawa Chihiro
夏らしく仕上げてもらいました!今回もありがとうございました。
HANDクーポンに迷ったらこちら【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】
くる 様
夏に合うカラーを選ばれ
季節を感じる事ができましたね ( * ^^ * )
とてもお似合いでした ○。
くる様のまたのご来店
心よりお待ちしております ( * ^^ * )
オフからとっても丁寧に施術していただきました。仕上がりも可愛くて大満足です♪ありがとうございました。
y様
大変励みになります♪
ご満足して頂き光栄です!
丁寧とお褒め頂き
ありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
今回で3回目の利用です!
指名はせず、3度違う方に施術していただきましたが、毎回本当に可愛く美しく理想通りに仕上げてくださいます。この値段で良いのか…と申し訳なくなるほどです。
いつも本当にありがとうございます!
み 様
いつもご来店ありがとうございます ♪
嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同 嬉しく思います ( *´ω`* )
これからも皆様に喜んでいただけるよう
丁寧な施術を心がけて参ります ☆☆☆
み様のまたのご来店
心よりお待ちしております ( *´ω`* )!
とても丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
デザインも沢山あって良かったです。
可愛く仕上げていただき満足です!
お値段もお手頃で通い続けれそうです。
ゆい様
大変励みになります♪
ご満足して頂き光栄です☆
デザインも今後増やしていく予定ですので
また是非お越しください!
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
地元でネイルに行く時間がなく旅行中の空き時間にお願いしました。マグネットネイルをお願いしましたが色も仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!ケアなどもすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】持ち込みOK★ 120min ¥7900
aaa1様
大変励みになります♪
この度はご来店ありがとうございました!
マグネットとても可愛かったです♪
ライブは楽しめましたでしょうか?(*^^*)
推し活ねいるは気分も上がりますね☆
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
いつも通り満足のいく完成になりました!ありがとうございます。
初めてネイルで伺わせていただきました!
デザインも私の希望通りでとても可愛いく仕上げて下さりました!そしてスタッフの方もとても丁寧に対応して下さった上にお値段も安くて本当に大満足です!
また次回もぜひ伺いたいと思うお店でした(^ ^)ありがとうございました♪
ri.613様
大変励みになります♪
仕上がりとても可愛かったですね☆
デザインが希望通りとの事ありがとうございます♪
丁寧を心掛けておりますので
とても嬉しいです(*^^*)
また是非ご来店お待ちしております!
初めて行きましたが、お値段も仕上がりも満足です。
【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】サンプルから選ぶ★ 120min ¥6900
マコ 様
数あるサロンの中ファネルを選んで頂き
ありがとうございます ○。
また機会ございましたら
ご来店お待ちしております ( * ^^ * )
久しぶりにこれて、やっぱりここのお店が一番可愛く丁寧にネイルしてくれる!と確信しました。
丁寧にカウンセリングもしてくれて、提案もしてくれたりと本当に楽しい時間を過ごせました。
ネイル見るたび、嬉しい気持ちになります。
まめくろこ 様
お久しぶりにお会いでき
とても嬉しかったです ( *´ω`* )
大変嬉しいお言葉も
ありがとうございます!!!!!
まめくろこ様とのお時間楽しく
お時間あっという間でした ( *´ω`* )
これからも丁寧なカウンセリング、
施術を心がけて参ります!!!!!
まめくろこ様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております ○。
いつも毎回過去一で可愛く仕上げてもらってますー!!
これからもよろしくお願いしますー(;_;)
もも。様
いつもご来店ありがとうございます ( *´ω`* )
大変嬉しいお言葉も
ありがとうございますぅー ♪*。
これからも
もも。様のご来店楽しみにお待ちしております!
安心しておまかせでき、
仕上がりもいつも綺麗で満足です。
【 平日10時~17時限定 】ニュアンスデザイン定額 90min ¥5000
ひふみ様
大変励みになります♪
安心して任せて頂けて大変光栄です(*^^*)
今後も寄り添った施術を心がけて参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
いつも丁寧に施術してくださるので持ちが良くリピさせていただいています。
【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】サンプルから選ぶ★ 90min ¥5900
みさき 様
いつもご来店ありがとうございます ♪
嬉しいお言葉も
ありがとうございます ○。
これからも丁寧な施術を
心がけて参ります ☆☆☆
みさき様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております ( *´ω`* )
前回に引き続きありがとうございました!
とってもお話ししやすく、丁寧に施術していただき
通わせていただいてます。
aya 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます ( * ^^ * )
私もaya様とのお時間楽しく
いつもあっという間です ♪*。
これからも
丁寧な施術を心がけて参ります!
またaya様に施術できること
楽しみにしております ( * ^^ * )
初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気がよくとても居心地が良かったです。ネイリストさんの接客も丁寧でとても満足です。また利用したいと思います。
ゆうな様
居心地良く過ごして頂き
安心いたしました♪
丁寧とお褒め頂きありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
初めてのマグネットフレンチ、とても可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
くる 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます ♪*。
マグネットフレンチ可愛すぎて
ついつい見惚れてしまいますよね ( *´ω`* )
くる様のまたのご来店
心よりお待ちしております ☆☆
とても素敵に仕上げて頂きました!!
持ち込んだデザイン通りで大満足です!
予定時間を過ぎてしまったのですが、最後まで仕上げて頂いて、お話も楽しくて良かったです!!
ゆきの 様
大変嬉しいお言葉も
ありがとうございます!!!
私もゆきの様とのお話楽しく
あっという間でした ( * ^^ * )
また機会ございましたら
ご来店 心より待ちしております ♪
爪先にマグネットネイルを入れるデザインにして頂きました。希望の写真を見せて似ている色味を提案して頂き、とても助かりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。
さくら様
説明も丁寧とお褒め頂き
大変光栄に思います!
マグネットとても可愛かったです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
可愛くしてくださり大満足です!
【FOOT】フットジェルネイル☆親指アート ¥5800
まー様
大変励みになります♪
大満足とのこと大変光栄です☆
ネイルが可愛いだけで
モチベーションも上がりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
初めて行ったお店でしたが、
施術中のお話も楽しく、ネイルも大満足です^^
☆ ニュアンスデザイン ☆ 持ち込みOK!120min ¥7500
とく様
大満足と仰っていただき
私もお話しが弾んで
すごく楽しい時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
めっちゃ良かったです!!
写真通りでとても可愛いです!!
れみ 様
デザイン満足して頂けて
とても嬉しく思います( * ^^ * )
また機会ございましたら
ご来店 心より待ちしております ☆☆
いつもかわいくありがとうございます
【 平日10時~17時限定 】ニュアンスデザイン定額 5000円
けい 様
いつもご来店いただき、
楽しいお時間を
ありがとうございます ( *´ω`* )
けい様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております ♪*。
今回も素敵に仕上げていただき満足です。
クリアニュアンス♪ちょこっとぬりかけネイル 3980円
ひふみ様
大変励みになります♪
本日もご来店ありがとうございました!
塗りかけネイルはお爪が綺麗に見えて
とても可愛いですね♪
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
もうすごくよかったです!!
丁寧に作業してくださって
アドバイスも沢山してくれました!
施術中のお話も楽しかったです!
またお願いしたいです!
ひな 様
ありがとうございます ( * ^^ * )
大変嬉しいお言葉ありがとうございます ♪*。
私もひな様とのお時間
とても楽しかったです!!!!
これからも丁寧な施術や
お客様に寄り添えるネイリストであるよう
心がけて参ります ○。
また機会ございましたら
ご来店 心より待ちしております ( * ^^ * )
持ち込んだデザイン通りの完成にしていただけました。ネイリストさんもとても感じの良い方で楽しかったです。
ありがとうございました。またお願いします。
mayu様
大変励みになります♪
デザイン通りと仰っていただき
とても安心いたしました(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
デザイン持ち込みで、やっていただきました!色の相談聞いてくださって、すごく理想なデザインで可愛く仕上げていただきました!
ももか 様
また機会ございましたら
ご来店 心より待ちしております ♪
今回はフットネイルをお願いしました。
初のマグネット!理想通りの綺麗な仕上がりで光が当たる度キラキラしててテンションあがります。
いつも丁寧に有難う御座います。
【FOOT】マグネット or ミラーネイルワンカラー♪ ¥6100
みな様
初マグネットとてもキラキラで
夏っぽく可愛かったですね☆
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
初めてフットネイルをして頂きました。
とにかくお店の場所が分かりにくくて迷ってしまいましたが、時間も押してるのに関わらず丁寧にして頂けました。
メニューも変更したのですが、希望通りでした!
また次回もお願いします。
【FOOT】フットジェルネイル☆親指アート ¥5800
nanami 様
ありがとうございます ( * ^^ * )
お店の場所が分かりずらく
大変申し訳ございませんでした … ( >_< )
これからの季節サンダルを履く日が
増えると思います ☆☆
フットネイルを楽しんでいただけると
嬉しく思います ( * ^^ * )
また機会ございましたら
ご来店 心より待ちしております!*。
初めてネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に相談に乗って貰え、理想のネイルになりました。施術も丁寧で満足です!ありがとうございました。
さり様
大変励みになります♪
初めてのネイルを任せて頂きとても光栄です!
理想のネイルと仰って頂けて
とても嬉しいです(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)
ファネル 京橋(FANELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー