3. エステサロン東海トップ   >

骨気&Relaxation Vivian 豊橋店

コルギアンドリラクゼーションヴィヴィアン トヨハシテン

• 愛知県豊橋市羽田町30-1 HSビル2F
  • 名鉄・JR豊橋駅より徒歩約8分

なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:41.0

お店の雰囲気もスタッフの話し方や施術全てにおいて凄く素敵で施術も丁寧で絶対リピートしたいと思いました!
    コルギの効果も一回でハッキリわかるくらい変わり感動しました。本当に嬉しかったです!!
    また来月お願いします。

【美脚集中/むくみ/冷え】速攻美脚効果!小顔コルギ×頭蓋骨調整×美脚コルギ

骨気&Relaxation Vivian 豊橋店からの返信コメント

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店のコルギに変化を感じて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです!

次回の施術もなつみ様のお悩みを改善へと導き、
    施術に満足して頂けるよう一生懸命担当させて頂きますね!!

次回のなつみ様のご来店も心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:22:35.0

1回で効果がはっきりとわかって良かったです♪
    コルギでスッキリ、石膏パックでお肌が白くなり大満足です!
    担当の方、明るくて話しやすく説明等も丁寧で分かりやすく良かったです(^^)
    また来月も宜しくお願いします!
    楽しみです( ´ ▽ ` )

【美白◎透明感UP☆毛穴黒ずみスッキリ】小顔コルギ×頭蓋骨調整×石膏パック

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:19.0

初めての骨気でしたが、施術前にしっかりと説明も受けられて安心して施術してもらえました

人気No. 1スッキリ小顔になれる【即実感☆結果重視】小顔コルギ×頭蓋骨調整

• こうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:52:50.0

久しぶりのコルギでした!
    悩みだったフェイスラインのもたつきがスッキリしました。
    力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
    次回も予約したので楽しみにしています!

【平日限定】即実感☆結果重視 オーダーメイド小顔コルギ  50分コース

こうママ様

フェイスラインのお悩みがスッキリして頂けたみたいで良かったです!

次回もこうママ様のお悩みに親身に寄り添い、改善へと導き、
    施術に満足して頂けるよう一生懸命担当させて頂きますね!!

次回のこうママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:56.0

担当の方が気さくに話してくださりとても楽しく
    施術も丁寧にしていただき、変化も一回ですぐみられたので
    また継続して通いたいです!

たまご様

回数券のご購入もありがとうございました☆
    これからたまご様のお悩みに親身に寄り添い、改善へと導き、
    万全な状態で素敵なお式が迎えられるよう、一生懸命担当させて頂きますね!!

次回のたまご様のご来店を心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:46.0

初めての骨気で少し不安もありましたが、
    丁寧に説明、施術していただいてとても気持ちよく過ごせました。

cocoa様

初めてのコルギで不安もあったと思いますが、気持ちよく過ごして頂けたみたいで良かったです!
    回数券のご購入もありがとうございました☆
    これからcocoa様のお悩みに親身に寄り添い、改善へと導き、
    施術に満足して頂けるよう一生懸命担当させて頂きますね!!

次回のcocoa様のご来店を心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:18:19.0

初めてのコルギで緊張していましたが、
    施術の前後で違いがわかって、効果を感じられて良かったです。
    またお願いします^^

R様

初めてのコルギで緊張していたと思いますが施術の効果を
    実感して頂けたみたいで良かったです!!

回数券のご購入もありがとうございました☆
    これからR様のお悩みに親身に寄り添い、改善へと導き、
    施術に満足して頂けるよう一生懸命担当させて頂きますね!!

次回のR様のご来店も心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• へろっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:25.0

初めてのコルギで緊張しました。
    自分の老廃物の溜まりが多かったため痛いこともおりましたが、TVで見るようなかっさをゴリゴリてはなかったです。
    1回の施術で顔がスッキリしました。
    安い金額ではないので、月1で通えればと思います。

頭蓋骨+小顔コルギ+骨盤調整コース 110分コース

へろっと様

初めてのコルギで緊張されてたと思いますが1回の施術でお顔がスッキリして頂けたみたいで良かったです!
    回数券のご購入もありがとうございました☆
    これからもへろっと様のお悩みに親身に寄り添い、改善へと導き、
    施術に満足して頂けるよう一生懸命担当させて頂きますね!!

次回のへろっと様のご来店も心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:50:49.0

今回はオプションで美脚コルギとデコルテコルギも
    やってもらいましたがとてもスッキリしました!

みる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回は身体もお疲れだったようで、コルギにデコルテマッサージ、美脚コルギも付けて頂き、身体全体がスッキリして頂けたみたいで良かったです☆

またいつでも身体の疲れを取りに来てくださいね♪
    次回のみる様のご来店も心よりお待ちしております!

Vivian 豊橋店 竹崎

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:34.0

久しぶりにお願いしました!
    期間が空いてて痛かったけどめちゃくちゃ
    すっきりしました(*>ω<*)
    次のデコルテマッサージも楽しみです!

みる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのコルギでお痛みがあったと思いますがお顔がスッキリして頂けたみたいで良かったです☆
    首や肩もとても凝っていらっしゃったので、次回のデコルテマッサージもしっかりと施術していきますね!

次回のみる様のご来店も心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• ハツラヅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:09.0

初めての顔コルギですごく痛かったですが、頬骨の下がりを改善してくれたり顔が少し小さくなったりと効果を少し実感しました。これから通いつつより効果を実感出来ることを期待してます。とても優しい方でした。ありがとうございます。

当店人気No.1【即実感★結果重視】小顔コルギ×頭蓋骨調整70分¥14000→¥7000

ハツラヅ様

当店のコルギに小顔効果を実感して頂けたみたいで良かったです!
    回数券のご購入もありがとうございました☆
    これからハツラヅ様のお悩みに親身に寄り添い、改善へと導き、
    施術に満足して頂けるよう一生懸命担当させて頂きますね!!

次回のハツラヅ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• れぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:17:16.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で悩みもしっかり聞いてもらいながら施術してくださったのがとても嬉しかったです!

写真での変化を見せてもらいましたが、少し変わったくらいかな?と。
    私は浮腫も強かったのですごく変化が出た訳では無いですが、機会があればまた伺いたいです!

【2/14(水)バレンタイン当日限定☆】小顔コルギ+頭蓋骨調整 70分 4800円

れぃな様

れぃな様の初めてのコルギを担当させて頂くことができて嬉しかったです!

初めてのコルギでご不安もあったと思いますが、安心して受けて頂けたみたいで良かったです!

写真での効果が分かりづらかったと思いますが、コルギは回数を重ねて頂くと浮腫も取れやすくなり、効果も実感して頂けるとおもうので、またイベント事の前や写真撮影などの機会などがございましたらぜひコルギを受けに来てくださいね♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:36.0

初のコルギで思ってたより痛く、特に顎が痛くて、2日間はちょっと痛かったです笑
    好転反応もしっかり出て、体も怠く頭痛も少しありました!笑
    でも施術後からすぐ顔が一回り小さくなったのが分かりました!!

好転反応も、よしよし♪と思ってゆっくり過ごせました(^^)笑
    接客も最初のカウンセリングもとっても丁寧で悩みをしっかり相談することができて、回数券も買いたいなと検討中ですが、3回券があれば買いたいなと思いました!
    また伺いたいなと思います!
    ありがとうございました(^^)

【当店人気No.1☆】小顔コルギ+頭蓋骨調整 70分コース ¥14000→¥5500

ゆい様

ゆい様の初めてのコルギを担当させて頂くことができて嬉しかったです!

初めてのコルギでご不安もあり、痛みもあったと思いますが、施術に効果を感じて頂けたみたいで良かったです!
    回数券のご検討もありがとうございます!
    3回券でも可能なのでよろしければご相談くださいね♪

ゆい様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Vivian 豊橋店 竹崎

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:01:03.0

とても丁寧な接客で
    施術もしっかり希望通りやって頂きました。
    とっても良かったです!!

【1/12(金)限定!】小顔コルギ+頭蓋骨調整 70分コース ¥14000→¥4800

まゆ様

当店のコルギを満足して頂けたみたいで良かったです!
    回数券のご購入もありがとうございました☆
    これからまゆ様のお悩みに親身に寄り添い、改善へと導き、
    施術に満足して頂けるよう一生懸命担当させて頂きますね!!

次回のまゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• かなちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:05:13.0

とても親切に対応していただきました。
    痛かったけど終わった後のスッキリ感が
    とても良いです。

鎖骨美人♪小顔コルギ+デコルテ 80分コース ¥14000→¥6000

かなちゅ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます(^^)

施術中お痛みがあったと思いますが、お顔がスッキリして頂けたみたいで良かったです!
    コルギはコリやむくみが改善されていくと痛みも軽減していきます☆
    またコリやむくみなど気になることがあればご相談くださいね(^^)

かなちゅ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Vivian 豊橋店 竹崎

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:14:21.0

人生初めてのコルギで緊張しましたが丁寧に分かりやすく説明しながらおこなってくださりすごく安心して施術受けることが出来ましたありがとうございます。また顔が小さくなったのも1回で実感しまた行きたいと思いました。スタッフの方も気さくに話しかけてくださるのであっという間の楽しい70分でしたありがとうございました。

ももか様

ももか様の初めてのコルギを施術させて頂けて嬉しかったです!!
    初めてのコルギで緊張されていたと思いますが安心して受けて頂き、施術の効果も実感して頂けたみたいで良かったです!

今後も、ももか様のお悩み改善のお手伝いを一生懸命させていただきます!
    次回のももか様のご来店も心よりお待ちしております☆

Vivian 豊橋店 竹崎

• もなてぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:24.0

初めてのコルギで不安もありましたが、痛みなど個々に合わせて施術してくださるので安心して受けれました。自分の顔や頭の歪みや凝りなど丁寧に説明してくださるのでとても良かったです(^ ^)効果が目に見えて分かるので気分が上がります!!またお願いしようと思います(*^^*)

【美白◎透明感◎毛穴黒ずみスッキリ!】頭蓋骨+小顔コルギ+石膏パック110分

もなてぃー様

もなてぃー様の初めてのコルギを担当させて頂くことができて嬉しかったです!

Vivian 豊橋店 竹崎

• ネコ大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:51:28.0

この度は急なお願いにもかかわらず快い応対をしてくださって感謝しています。
    久しぶりのコルギとあって、顔や首、肩がコチコチでしたが、的確で絶妙な力加減で痛気持ち良くほぐしていただきました。おかげで重みすら感じていた頭、顔から肩の方まで軽くなって、あごのラインもすっきりしました。
    リラックスした雰囲気の中会話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います。

ネコ大好き様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

今回もお顔や肩もスッキリして頂けたみたいで良かったです☆
    私もネコ大好き様との会話でとても楽しく施術をすることができました!

これからもネコ大好き様に満足して頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:01:10.0

初めてのコルギでしたが説明がしっかりしていて
    不安なくできました!
    1回で効果も見えてこれから楽しみです!
    またお願いします(*>ω<*)

【当店人気No.2☆】鎖骨美人♪小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ110分コース

みる様

みる様の初めてのコルギを担当させて頂くことができて嬉しかったです!

初めてのコルギとの事で緊張されてたと思いますが、不安なく受けて頂き効果も実感できたみたいで良かったです!

これからみる様が満足して頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

Vivian 豊橋店 竹崎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:46:10.0

お悩み解決に向けて、親身になってくれる接客がとても嬉しかったです。
    これから頼りにしています!

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    ゆ様の初めてのコルギを担当させて頂くことができて嬉しかったです!

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    また次回お顔の様子を教えてくださいね(^^)

これからゆ様の満足して頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Vivian 豊橋店 竹崎

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:06:29.0

初めてのコルギで痛みが不安でしたが
    痛いですとお伝えすると弱めていただくなど
    柔軟にご対応いただけました!ありがとうございました。

痛気持ちよかったです!

まい様

まい様の初めてのコルギを担当させて頂くことができて嬉しかったです!

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    また次回お顔の様子を教えてくださいね(^^)

次回もまい様に満足して頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

Vivian 豊橋店 竹崎

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:06:49.0

初めてコルギを体験しましたが、担当の方の技術に驚きました。強さなど色々気にしてくださり安心して施術を受けれました。
    有難うございました。

え様

え様の初めてのコルギを担当させて頂くことができて嬉しかったです!

初めてのコルギとの事で緊張されていたと思いますが、安心して受けて頂けたみたいで良かったです!
    またイベント事の前や写真撮影などの機会がございましたらまたぜひコルギを受けに来てくださいね♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:32:45.0

今回は初めてのコルギでどんな感じかドキドキでしたが、一回だけでもすごく変化が出ていて今後いくのが楽しみになりました。

対応も良く、施術も気持ちよかったです

【当店人気No.1☆】小顔コルギ+頭蓋骨調整 70分コース ¥14000→¥4800

M様

M様の初めてのコルギを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

1回の施術で変化を感じて頂けたみたいで良かったです☆
    回数券のご購入ありがとうございました!!
    これからもM様のお悩みに寄り添い、満足して頂けるよう一生懸命施術させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:02:33.0

丁寧な説明で安心して施術していただけました。
    お話も楽しかったです。
    コルギ初体験でした。経験出来て嬉しかったです。

【11/27.29.30限定!】小顔コルギ+頭蓋骨調整 70分コース ¥14000→¥4800

ゆーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!!
    ゆーちゃん様の初めてのコルギを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

私も楽しくお話をしながら施術することができました♪
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら何なりとお申し出くださいね!

またお時間がある時にいつでも癒されに来てくださいね!
    ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Vivian 豊橋店 竹崎

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:27:37.0

カウンセリングがとても分かりやすく、担当してくださった方も優しい方で安心して施術をしてもらうことができました。
    1度だけでも効果が目で分かるくらいあって、コルギの凄さを知りました!これから通って行くのが楽しみです!

まりな様

コルギで小顔の効果を実感して頂けたみたいで良かったです(^^)
    回数券のご購入もありがとうございました!!
    これからまりな様のお悩みに親身に寄り添い、改善へと導き、
    施術に満足して頂けるよう一生懸命担当させていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 04:33:40.0

コルギ初体験でしたが、始めに丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
    1回で顔の輪郭がはっきりして変化がわかりました。
    定期的に通おうと思います。

【脚のむくみ・疲れに◎】頭蓋骨調整+小顔コルギ+美脚コルギ110分コース

のんちゃん様

のんちゃん様の初めてのコルギを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

施術の効果も実感して頂けたみたいで良かったです!!
    旦那様のご紹介もありがとうございました☆

当店ではコルギだけではなく、美肌メニューやボディメニューも豊富に
    取り揃えておりますのでのんちゃん様のお悩みに沿ってご案内させて頂けます♪
    これからものんちゃん様に満足して頂けるよう精進してまいります!!

のんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店  竹崎

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:42:52.0

初めてエステでしたが丁寧に対応してくれて施術中も楽しく会話することが出来ました。また今回は盛りだくさんのメニューで一つ一つの時間が短かったので次は1部を中心にやってもらいたいなと思いました。

ゆい様

今回は旅行の前にコルギでお顔をスッキリさせたい!との事で
    ゆい様の初めてのコルギを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    旅行は楽しめたでしょうか?

またイベント事の前や定期的なケアに、ぜひお待ちしております♪

Vivian 豊橋店 竹崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:38:00.0

before、afterめちゃくちゃ変わるので小顔になりたい、続けていきたいみたいな方にはオススメだと思います!
    やったすぐ後に友達と会うとあれ?みたいな感じになります(笑)

m様

before、afterの変化に実感を頂けたみたいで良かったです(^^)
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?

当店では頭からお顔、首肩までしっかりとマッサージしていけるので
    上半身全体がスッキリして頂けたと思います!
    これからもm様に満足して頂けるよう精進してまります!れ

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:58.0

初めてのお店、初めてのコルギを体験させていただきました。
    担当スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、コルギは痛いと言うイメージだったのですが、私に合った強さで気になる場所をしっかりとマッサージしていただきありがとうございました。一回の施術で効果が分かったので、また次回も楽しみにしています。

ぺこちゃん様

この度はご紹介で来て頂きましてありがとうございました!

ぺこちゃん様の初めてのコルギを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    痛い所もあったと思いますが回数を重ねていくとコリやむくみが改善されて痛みも減っていくのでこれからしっかりほぐして改善していきましょうね!

これからぺこちゃん様に満足して頂けるよう一生懸命担当させていただきますね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

• しゅーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:30:56.0

初めて、コルギを体験しました。1回でも効果が感じることができました。痛みは感じる部分と感じない部分がありますが、全体的には気持ちよかったです。また行こうと思います。

しゅーた様

初めてのコルギを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

痛みがある所もあったと思いますが気持ちいいと感じて頂き、効果も実感して頂けたみたいで良かったです!

しゅーた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Vivian 豊橋店 竹崎

ヴィヴィアン 豊橋店(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー