5. アイリス 葛西店(Iris)   >

Detox beauty salon Iris 葛西店

デトックス ビューティー サロン アイリス カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-5-15 ウツイ商事第1ビル6c号室
  • 東京メトロ葛西駅地下鉄博物館口徒歩2分
  • かわこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:55:58.0

前によもぎ蒸しをやった事があって、またやりたいな~と思っていた時にこちらを見つけました。家から近くて価格も安かったのが決めてです。丁寧で優しい接客でした。沢山水を頂けて、沢山汗をかいてとてもスッキリしました!初回から回数券を購入しましたが、スタッフが良い方で安心しました。またお願いします。

• ABU1122さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:49:03.0

普段あまり汗をかかない体質ですが施術中びっくりするぐらい滝のような汗をかき身体も軽くなってスッキリ!!
    ボディーラインも変わっててびっくりでした。
    接客、技術ともにとてもよかったです!
    また行こうと思います!

【おすすめ】強圧最強メリディインドエステ100分+小顔ヘッドマッサージ15分

• mmmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:31.0

よかったです

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:33.0

親切に対応していただき、安心しました。体もしっかり温まりました。また、よろしくお願いします。

【よもぎ蒸し】大人気!体の中も大掃除!30分

Detox beauty salon Iris 葛西店からの返信コメント

マルコ様
    先日は当サロンをご利用いただきまして有難うございました。

普段なかなか汗をかきにくいけど激しい運動やサウナは苦手という方にはよもぎ蒸しはとてもおすすめです。
    そして続けていただくことで代謝も良くなって冷え症などの改善に繋がります。
    慣れてくるとマントを着ただけでじわっと汗が出てきたりも^^

是非またお待ちしております。

• Dollさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:09:24.0

初めてお世話になりました。
    下腹部の冷えが酷く、温活をせねば……とよもぎ蒸しを自宅付近で探していたのですが、ハーブテントというものを見つけ、値段もお安かったため試してみることにしました。
    雑居ビルの一室の中は洗練された空間で、何となくリラックス出来ました。

件のハーブテントですが、思ったより体が温まって良かったです。数日は冷え込んでいましたが、そこまで体が冷えず、ぽかぽかしていました。
    入る前後と入っている途中にもお水を頂けたので、脱水症状に対する不安もありませんでした。ありがたかったです。
    ありがとうございました^^

【ハーブテント】温活&冷え・むくみを解消!25分

Doll様
    ハーブの薬効成分は体にいい効能もたくさんありますのでぜひまた温まりに、リラックスしにいらしてください♪

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:44:38.0

REVI陶肌トリートメント 陶肌パウダー2gを利用しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明で安心して受けられました。
    ピリピリするような事もなく、仕上がりもしっとりし大満足です。
    また利用させていただきます。

【導入記念!】REVI陶肌トリートメント 陶肌パウダー2g

初めての陶肌トリートメントご満足して頂き嬉しい限りです♪
    定期的に続けることでより一層綺麗なお肌に変化していきますので是非またいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:35:33.0

初めてのハーブテントは汗をあまりかけないのですが
    じんわり汗が出てきてよかったです。
    リンパマッサージも二の腕の内ももはやっぱり痛かったです笑

次はお薦めして頂いたよもぎ蒸しを受けてみたいと思いました。

【当店人気NO.1むくみすっきり】強圧最強インドエステ100分+ハーブテント20分

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    所々痛い箇所あったと思いますが、耐えて頂きありがとうございます!定期的にリンパを流してあげるとお痛みも徐々になくなってくるのでまた美BODYへのお手伝いさせて下さい^ - ^
    次回よもぎ蒸しでのご来店お待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:19:06.0

他店でよもぎ蒸しをしたことがあり、またしたいなと思っていたところで、こちらのお店を偶然見つけて予約しました。場所にちょっと迷ってしまいましたが、スタッフさんはとても素敵な方で30分汗がしっかりと出ました。普段本当に汗をかかず、冷え性なので翌日位まで体の芯からぽかぽかしている感じが続いていました。とても良かったので、是非また時間を見つけて訪問させていただきたいと思いました。

新年企画!よもぎ蒸しで体の中も大掃除!

aki様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またお待ちしておりますので身体を芯から温めにリフレッシュしにいらして下さい♪

• くるめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:54.0

今回もとても気持ちよく、軽くなりました。
    老廃物がたまっていて、痛い箇所もありましたが、しっかり流してもらい、大満足です。
    おやすみソックスも使ってみます。
    またお願いします!!

【オープン記念】メリディインドエステ★強圧リンパマッサージ60分

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪少しでも楽になれたようで安心しております♪また、口コミも頂き、とても嬉しいです(*^^*)おやすみソックス如何でしょうか?快適にお使い頂けていたら嬉しいです☆また、毎日継続してお使い頂くことにより、浮腫や冷えの改善、効果を感じで頂けると思います♪おやすみソックスの効果、是非次回お聞かせください(*^◯^*)またのご来店お待ちしております。
                              南澤

• すさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:01:43.0

カラダが軽くなりました。ありがとうございました。

• ちゃんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:01:58.0

披露宴直前の駆け込みでお願いしました。
    とても心地の良い力加減で施術してくださり、身体がとっても軽くなりました。
    特にむくみに悩んでいたふくらはぎは見違えるほどスッキリしました。
    ブライダル用だったので二の腕やデコルテもしっかり流していただき、すっきり見せることができました。
    完全プライベートの居心地の良い空間で、心も癒されました。

ちゃんり様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    披露宴前のお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しい気持ちになりました♪
    ふくらはぎとてもスッキリしていましたね!!
    またのご来店お待ちしております!!

青木

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:13:40.0

体がカチコチで解して頂きたくて伺いました!
    短い時間ではありましたが、とても丁寧に施術して頂き、かなりスッキリしました!
    また絶対伺います!

【期間限定メニュー☆】クイックお悩み好きな部位40分!

ゆきち様
    先日は貴重なお休み時間にご来店頂き有難う御座いました。また、口コミもとても嬉しいです!有難うございます♪
    触れる場所全てカチコチでした(涙)特に肩周りはガチガチでしたね(涙)次回またお時間ある時に是非いらして下さい♪滞った老廃物リンパ流しましょう♪数回通って頂けると、足の浮腫も改善して、血流も良くなり、大分楽になるかと思います!ガッツリ全身全力で施術させて頂きます♪またお待ちしておりますね♪
                            南澤

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:33.0

ガチガチの身体をしっかりとリンパ流してくれました。
    丁寧に施術をありがとうございました。

オープン記念2回目限定クーポン!!

まみ様
    先日はご来店頂き有難うございます♪
    本当にガチガチで心配でしたが、満足して頂けて、とても嬉しいです!少しでも楽になって頂きたいと思い施術させて頂きました♪また疲れを感じた時は、お力になれれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております♪
                              南澤

• くるめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:48:07.0

身体がガチガチになっていて、はじめは痛かったですが、ほぐれたところは柔らかくなり、とても軽くなりました。
    今行かなかったらぎっくり腰になってたかも、、と聞いて本当に来てよかった~。と思いました!
    自分でのケアについてのアドバイスなどもいただき、とても癒される時間でした。
    またすぐに行きたいと思います。

【全身もみほぐしデトックス】強圧最強インドエステ全身100分

先日はありがとうございました♪♪♪
    少しでも疲れが取れたなら良かったです!!お身体ガチガチだったのでとても心配しました、、
    口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    またお待ちしてます♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:40:19.0

とても良かったです。
    接客も心地よく、施術も満足でした。
    また時間を見つけて伺いたいです。

はる様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました^_^とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^.^)疲れが溜まる前に、是非またいらして下さいね♪はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                            南澤

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:13:23.0

とても高い技術力で全身を丁寧に施術して頂き、終わったあとはスッキリ身体がとても軽くなりました。翌日ウエストラインや背中のラインもスッキリし、お尻の位置も少し上がったような気がしました。とても満足度が高いよい時間でした。ありがとうございました。次回の予約も楽しみです。

ジュンジュン様
    先日は、遠い所又お暑い中、ご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。お身体背面、肩周り、お背中が特に凝っていらっしゃいましたね。翌日以降の感想もお聞かせ頂き、とても嬉しく思います♪また、合わせてとても嬉しい素敵な口コミを、有難うございます。益々ヤル気出ちゃいます♪またジュンジュン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪お気を付けていらして下さいね♪^_^
                          南澤

• すさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:52:52.0

しっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました♪お身体すごく疲れてました!!
    施術中も気さくに話してくださり楽しかったです♪
    またのお越しお待ちしてます♪♪

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 14:43:45.0

店内もとっても綺麗で完全プライベート空間で、すごくリラックスできました!
    担当してくださったスタッフさんもたくさんお気遣い頂きマッサージも痛気持ちよく大満足でした(^^)

仕事上、凝りやすいので定期的にお伺いしたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    お身体とても凝ってました!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪♪

• チップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:35:40.0

身体の不調なところをとても丁寧に施術をして頂いて
    大満足です。帰宅してすぐに次を予約してしまいました。

【お顔も身体も!】強圧リンパマッサージ全身85分+プチフェイシャル15分

チップ様

先日は、暑い中葛西店にご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的にお疲れでしたが、特に首肩周りがお辛そうでしたので少しでも流れて帰ってきただきたいなと思いながら施術していました!
    すぐに次のご予約をしていただき嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• あんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 14:52:02.0

すっごい気持ち良かったですし、変化すぐ分かります。決して安くはないのですが付加価値でお得に感じます!
    ハーブを入れ込む施術もヘッドマッサージもすごくちゃんとやって頂いて月1の自分へのご褒美になります。ありがとうございました。

【導入記念!】REVI陶肌トリートメント2g+へッドマッサージ付き100分

あんり様

ご来店と嬉しい口コミ
    陶肌トリートメント気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

青木

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:09:36.0

ハーブテントと強圧エステをお願いしました。
    ハーブテントは芯から温まって汗がすごく出ました!香りもよくてとてもリラックスしました。
    エステは強圧だけあって痛みもありました。でもだんだん痛みも和らぎ、老廃物が流れた実感がすごかったです!見た目もかなりすっきりしました。

先日はありがとうございました♪
    お身体だいぶ冷えてて浮腫みもありましたが
    、一回でだいぶ汗もかけてすっきりなされてたので続けることで老廃物がながれ浮腫みにくい溜め込みにくいお身体づくりができると思うのでまたのおこしおまちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:56:12.0

ハーブテントと強圧インドエステをお願いしました。全身かなり凝り固まっていたのですが、強圧でしっかり流してもらいました。施術後はむくみや凝りがとれて身体が軽くなりスッキリして感動しました!ハーブテントもサウナのように汗が出て気持ち良かったです。店内も綺麗でスタッフの方も丁寧で凄くリラックス出来ました。体質改善の為にも続けたいです!またお願いします♪

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

お身体とても疲れてました!!ハーブテントからのエステで汗もかけて老廃物も流れたと思います!!
    またよろしくお願い致します♪

アイリス 葛西店(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー