5. 新検見川駅前整骨院   >

新検見川駅前整骨院

シンケミガワエキマエセイコツイン

• 千葉県千葉市花見川区花園1-10-8
  • 【JR総武本線】新検見川駅から徒歩4分 【整体/骨盤矯正/姿勢/肩こり/もみほぐし】
  • りーくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:50:27.0

急な腰痛によりお世話になりました。
    元々辛かったのもありますが、この日は悪天候もあり痺れが出るほど辛かったのですがこちらの矯正治療を受けてから痺れもなく日常を過ごせています!
    ケアのため今後もお世話になろうと思います!

【スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:52.0

今回、腰が辛くて伺いました。
    今の体の状態を丁寧にしていただき、こういう治療をしたら良くなって行きますなど親身に対応していただけました。
    何をしても痛かったのですが、お陰様で辛さがかなり減り助かりました。
    家も近く、駅からもかなり近いので通って治して行きたいです。また、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いので相談しやすいなと感じました。

【スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:42.0

猫背で姿勢が悪く正しい姿勢でいようとするとしんどかったのですが、初めての全身矯正後は頑張らなくてもスッと正しい姿勢がとれて感動しました!
    先生達も優しく丁寧でしっかりと施術してくださいます。
    しぶとい肩こりや猫背改善のため、今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【人気No.1★】矯正フルコースで全身トータルケア¥8,250→¥4,980

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:08.0

足の付け根の違和感や腰、足などの痛みや重い感覚から通い始めました。とても和やかな雰囲気で話しやすい為、行く度にほっとする気持ちにもなります。マッサージや矯正をしてもらう中で自分で気付かなかった凝りや正しい姿勢を教えていただき、過ごす中で体の軸を意識する事が増えました。体が軽くなった感覚や歩く際の力の入れ方が変わってきている実感もあり、こちらに通うことが出来て良かったなと思っています。これからもよろしくお願いします!

【スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:41.0

施術後の身体の調子が良く、とても満足しています。継続して通院して、より改善したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてご来院されてから1か月が経ちましたね!
    ご来院のペースも良く継続して通って頂けており、フリーパスも半年で行っていますので今後の変化が楽しみですね!
    お身体の歪みはすぐに戻るというよりは、一定の期間継続して通うことで変化が出てきますので長い目で自分自身のお身体と向き合うことも大切になっていきます!
    患者様の満足度をより上げられるようスタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来院もお待ちしております!

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:38:53.0

今まで色んなところに行きましたが、ここの治療で辛かった腰痛がかなり良くなりました!先生方の雰囲気も良く心身共に癒されています。その日の状態を聞いてくれるので相談しやすいのも有り難いです。仕事終わりにも通いやすいので今後もお世話になるつもりです!

【スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:51.0

子どものときから猫背だったことを社会人になって、体が資本の仕事に就いたことで気にするようになり当院を受診したことがきっかけでした。
    今は通い始めて数年が経ちますが、様々な施術メニューがあり、個人的に血流改善のものが好きで体がスッキリする感じを体感することができます!また、EMSや筋膜ストレッチで体幹を整え鍛えることにも努めているところです!!これからもお世話になります(^^)

【交通事故相談!いざという時の駆け込み寺】ご相談0円!

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院を選んでいただいた事、また数年通っていただきありがとうございます!
    生活やお仕事を続けていくためにもお身体が健康であることが大切ですね!
    お身体にとって「血の巡り」は重要な役割を果たしており、巡りが滞る事で頭痛、肩こり、腰痛,シビレなどの不調が次々と現れてきます。
    当院での「血流改善」メニューでは、首,肩周り、ふくらはぎ、頭周りの部分を集中的にアプローチしていきます。施術後のお声では、「睡眠の質が変化し良く眠れるようになった」、「耳鳴りがなくなった」「しもやけや冷えが治まった」など様々なお声をいただいております。血の巡りを改善することによって自律神経を整える事も出来ますので季節をとわず必要になっていきますし、女性で8割り、男性で4割の方が「冷え」に悩まされています。
    また、5月のイベントでは「EMS]「パルスケア」といった電気の施術を行いますので、ぜひ当院へご来院ください!

健康なお身体にしていくために引き続き頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:53:08.0

腰痛や肩こりがひどくて通っていますが、施術後はスッキリします。先生たちも優しく、体のことを気軽に相談できます。子連れの方もたくさん来ているので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができ、助かっています。

口コミありがとうございます!
    また長年通っていただきありがとうございます!
    お身体は生活を送っていく中で疲労が日々溜まっていきますので定期的にメンテナンスを行う事が大切になっていきます!
    季節や寒暖差によってお身体は変化していきますので、これからも月のイベントなどを行っていきながら
    肩の辛さや腰の辛さを改善していきましょう!
    今月のイベントは骨盤はがしを行っていますので、股関節回りの柔軟性をあげ腰の痛みを予防、改善していきましょう!
    お子様もどんどん成長されましたね!日々の成長をスタッフ一同楽しみにしております!
    これからも新検見川駅前整骨院をよろしくお願いいたします!

• ひらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:40.0

産後ぎっくり腰になりお世話になりました。症状の、細かいカウンセリングをして頂き、メニューを検討して頂きました。子連れOKの場所はあまりなかったりするのでとても助かります。施術後の揉み返しもなく雰囲気もアットホームな感じで居心地も良かったです。

口コミありがとうございます!
    矯正の施術も徐々に慣れてきて痛みも軽減してきましたね!
    産後のぎっくり腰は、妊娠から出産の過程で骨盤の歪みや全身の関節が不安定なり負担がかかりやすくなります。産後は、筋力の低下や体重の増加などにより腰に負担がかりその状態で抱っこなどを行う事でぎっくり腰になってしまいます!
    当院では産後矯正の施術を行っており、産後2ヶ月~6ヶ月での施術をおススメしております。
    (帝王切開の場合は産後3ヶ月程度)
    出産後は骨盤の歪みにより姿勢や血流の滞り、肩こり腰痛などホルモンのバランスによってお身体の状態が不安定になります。
    産後のケアが大切になってきますので、今後もしっかりとケアをしていきましょう!
    スタッフ一同お子様の成長を見守っていきますのでご安心して次回もご来院下さい!

• まきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:57.0

学生時代から悩まされている股関節痛を緩和するべく、下半身矯正のフリーパスを使いながら通わせていただいています。その日の状態によってアプローチを少しずつ変えてくださったり、家でできる対策なども教えてくださるので最近は不快な鈍痛に悩まされる頻度が減ってきました。
    時々生理前後やストレスが溜まっている時などは眼精疲労や頭痛肩こりがひどくなるので、その時はドライヘッドスパや上半身矯正をプラス。痛みから解放されて夜ぐっすり眠れるので助かります。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は患者様のお身体の状態に合わせて施術をご提案させていただいております。
    日々お身体は変化をしていきます。長い間痛みを放置してしまうと様々な部分に影響を及ぼしてしまうため一つ一つ的確に施術を行う事が大切になっていきます!また、月経前後の不調や頭痛などには自律神経を整える施術などもありますのでお悩みの際はお気軽にご相談ください!
    4月はまだまだ気温差があるので、ぎっくり腰や寝違えなども起こりやすいので気をつけてお過ごしください!
    4月のイベントでは骨盤はがしのメニューを行っていますので、股関節周りを集中的に施術し予防と対策をしていきましょう!

スタッフ一同サポートしてまいりますので一緒にがんばっていきましょう!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:46.0

姿勢を改善したいのと、普段からの浮腫が気になり、1度体験に行ってから下半身の骨格矯正のフリーパスを購入しました。骨格矯正にはマッサージも付いています。
    フリーパス自体は少し金額が張りますが、立地や予約の取れやすさ的に通いやすく、無駄になることはないかと思います。予約はLINEで可能なのがありがたいです。
    ただ、予約をしていても混んでいると想定より時間がかかる場合もあるので、急ぎの場合はお店を出たい時間を伝えておくと安心です。
    アットホームなので相談もしやすく、気軽に行けます、オススメです!

口コミありがとうございます!
    骨格矯正は、姿勢を改善すること以外に頭痛、肩こり、リンパの循環、腰痛、自律神経などを改善する効果があります!また、矯正は上半身、下半身とアプローチをそれぞれ変えながら施術を行っていきますのでお身体の状態を確認してご提案させていただきます。ご負担をおさえてフリーパスや回数券をご購入することも可能ですのでお気軽にご相談ください!
    基本の施術が指圧と遠赤外線のメニューとなり、自費の施術で矯正などを行う形になります。
    ご予約のお時間通りにご案内する事が出来ずご迷惑おかけいたしました。
    その時の込み具合によりご予約されていたお時間よりお待たせしてしまうこともありますので、あらかじめご了承ください!
    矯正を行う事でお身体は良い方向へもっていくことが可能ですので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• おかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:22.0

慢性の腰痛に悩まされ来院しました。最近、右腰の奥の方の痛みが常に有り、又、寝起きや椅子の立ち上がりに腰が痛くて伸びなかったりの悩みがありました。
    初めての来院でカウンセリングを受け、姿勢の指摘や筋肉が硬いと言われ早速施術して頂き非常に楽になりました。そろそろ自分の身体も考える歳かなと3ヶ月のフリーパスを購入。週2回、たまに3回通っています。
    ただ今1ヶ月が経過しました。施術はその日気になる所を聞かれ、その場所と、骨盤剥がしは毎回受けています。
    非常に気持ちいいです。急に左足の膝裏の痛みが出た時は、一回の施術で痛みがなくなりました。さらに、施術を受けたその日は、夜眠くなるのが早くて、ぐっすり眠れるような気がします。腰の右奥の痛みは随分無くなってきました。腰痛は楽にはなったのですが、まだあるので仕上がりは途中経過ということで星4つです。2ヶ月後、3ヶ月後が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてご来院されてから1か月が経ち、お身体の症状も少しずつ緩和され痛みも落ち着いてきましたね!
    当院は、患者様のお身体に合わせて施術メニューを提案させていただいております!
    骨盤はがしは姿勢の改善が大きな効果の1つとなり、骨盤はお身体の土台となる部分ですので骨盤の位置を正しく整えることで、姿勢が正しくなり猫背の改善や背筋の伸びた良い姿勢を手に入れることができます!
    骨盤の歪みはお身体に様々な不調を起こし「腰痛」「頭痛」「肩こり」さらには「内臓機能の低下」が起こってきてしまいます。
    また、お身体は施術を受けてから2~3日で元に戻りやすくなってしまうので定期的なメンテナンスが大切になります。フリーパス券や回数券などご負担を抑えて無理なく通っていただくこともできますので、お気軽にご相談ください!

2,3ヶ月後のお身体改善のためにも一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同サポートしてまいります!

• なみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:38.0

通い始めて3年目になりますが、こちらに通わせていただき始めてから、お仕事が出来ないほど首や腰が痛む事が無くなりました。
    また、頭痛や不眠や鼻詰まりなど、困っていた事もどんどん無くなっていきました。
    1年毎に、状態に合わせての年間フリーパス内容を考えて下さり、それが効果的なのだと感じています。
    また、スタッフの方々の雰囲気もよく、いつも明るく優しく接してくださるので、安心して施術を受ける事が出来ています。
    これからもお仕事を続けていくために、信頼して施術を受けさせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてご来院されてから3年が経ち、お身体の状態や症状も一つ一つ改善されてきましたね!
    首回り、頭痛や睡眠障害は、血液の滞りが影響していることが多く自律神経の乱れが起こることでお身体に不調を起こしてしまいます。当院では、血流改善といってクリームを使用しながら行う施術なども行っております。
    また月のイベントも行っており、お身体の状態に合わせて施術メニューをご提案させていただいております。患者様とゴール設定を行い、より良い日常生活を送れるようスタッフ一同サポートしてまいります!
    お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:58:26.0

身体の状態を聞いてくださり、その時に必要な施術をしてくださいます。帰る時には身体が楽になっていて本当にありがたいです。いつもお世話になってます!

口コミありがとうございます!
    お身体の状態は日々変わるものですので、ご来院された日のお悩みに合わせた施術を心がけております。
    来た時よりも楽になってご帰宅いただけているならうれしい限りです。
    今後もお身体の為の提案をさせていただきますので、新検見川駅前整骨院をよろしくお願いいたします。

• にゃじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:11:27.0

育児疲れか全身のあちこちが辛くて体のケアをお願いしました。どの施術を受けたらいいのかも分からずうかがいましたが、話やすいスタッフさんが今の体の状態を分かりやすく説明してくれ、おすすめされた姿勢矯正をお願いしました。
    終わってから立ち上がった時の体の軽さに驚きました。家に帰ってからも子どものだっこが前ほど苦ではなく、感動しています。
    是非また行ってみたいと思います。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。口コミのご記入も大変うれしく思います。
    出産後のお身体のお悩みは絶えないものですよね。お子様の成長に合わせてお辛さも変化していきます。
    現在のお悩みを相談していただければ必要な施術だけでなく、改善に必要な期間やご料金のご負担を減らせる方法もご提案させていただきます。
    ご家族のために、何よりご自身の為にも継続してお身体のケアのお手伝いをさせてください。
    今後も新検見川駅前整骨院をよろしくお願いいたします。

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:34:36.0

学生時代からの肩の辛さと姿勢の改善のために通い始めました。他の整骨院では説明しても分かってもらえなかったことも理解してもらえ、必要な提案をしてくれるので安心して任せられます。
    先生同士の仲が良くアットホームな雰囲気ですが、真面目にしっかり説明もしてくれるので信頼のおける整骨院なのでこれからも長く通わせてもらいます。

口コミありがとうございます!
    どんな些細なことでもご相談いただければ全力で考え、対応させていただきますのでこれからもご相談くださいね。
    当院はたくさんのメニューがあり、皆様のお身体のお悩みに対応できる施術がきっと見つかります。
    スタッフ間の仲の良さもお褒めいただきありがとうございます。今後も皆様が通いやすい雰囲気の良い院づくりをしていきますので、今後も新検見川駅前整骨院をよろしくお願いいたします。

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:16:56.0

産後の骨盤矯正で通院しています。腰痛も少しずつ良くなってきました。小さい子どもがいても気軽に行くことができ助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてご来院されてから1ヶ月が経ち、お身体の状態が良くなってきましたね。
    お身体はその時の状態によって変化が出てきますので、良い状態を維持していけるよう継続して施術していきましょう!
    当院ではお子様連れの患者様も多く、施術中はコンシェルジュの方がお子様を見ているので安心して施術を受けていただけます!
    お子様の日々の成長を感じる事もでき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    患者様の日々のお声を大切にし施術を行っております。
    お気軽にお子様とご一緒にご来院ください!

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:13:33.0

メニューの相談をさせていただいて、身体と希望に合ったコース、治療を丁寧に説明いただきました。
    長年悩んでいた肩凝り、姿勢矯正をお願いし、1回目の施術でこれまでマッサージで取れなかった肩、背中周りの凝りがスッキリし、開いた骨盤も正しい位置に戻った感じがして満足です。一時的に凝りを解消するマッサージに通うより、圧倒的に成果が感じられてよかったです。
    終了後、フリーパスを活用した継続した治療を申し込みました。

接客や全体のアットホームな雰囲気も落ち着いていて、気に入りました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院ではお体の原因を見つけ、それに合った施術を行っております。
    骨格の歪みがある場合、筋肉の緊張を取ったとしても症状がぶり返すことがあります。
    なるべく施術後のいい状態を維持していただけるように、当院では電車の定期券のようなフリーパス制度を取り入れております!気軽に毎日でも通いやすくご負担を下げられるプランがありますので、気になる治療やこの症状に対して何が良いのかなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!
    これからも新検見川駅前整骨院をよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:57.0

肩こりがとても酷く予約しました。
    人生で初めて整骨院に行きましたが、丁寧に説明して頂き施術してもらい、定期的に通うことに決めました。
    1回の施術でだいぶ楽になったので、これからがとても楽しみです。

【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥8,250→¥4,980

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうござます!
    初めてから数日ですが、最初と比べて順調よく良くなっていますね!
    当院では患者様のお体に合わせたオーダーメイド治療を取り入れております。
    急性症状から慢性的な症状まで、その日の症状に合わせて施術をさせていただいております。
    少しでも変化や気になることがありましたお気軽にご相談ください。
    これからも一緒に体を良くしていきましょう!
    今後も新検見川駅前整骨院をよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:32:08.0

腰痛で通いはじめました。矯正治療3ヶ月くらいやってます。治療してもらうとスッキリするので気持ちが良く、症状も改善していきました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    以前よりも腰回りの症状が軽減してよかったです!
    腰痛になる原因はさまざまです。3か月経ち、腰以外にも気になる症状が出てくると思いますので、何か不調がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も新検見川駅前整骨院をよろしくお願いいたします。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:13.0

3、4回目の来店です。
    頻繁に行けないのでまだ効果はわからないのですが、
    施術してくれる方により個人差がある気がしました。
    個人的に先生の施術が合う気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いろんな先生の施術を受けて頂くことによってさまざまな視点からどう良くしていくか、治療の幅が広がるためこのような仕組みを取り入れております!
    もしご指定があったり気になるようでしたら、お気軽にご相談ください。
    頻繁にご来院ができない方でも1回の施術の質をあげて、それ以上悪くならないように予防していくのも大事ですので、来れる範囲で頑張りましょう!
    これからも新検見川駅前整骨院をよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:21:31.0

肩こり、腰痛、姿勢の悪さで悩んでいたところ友人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。
    今の体の状態や施術の内容など丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。

1回で体の変化を感じられてすごく楽になったので、こらからも通ってきれいな姿勢を維持できるようにしたいです。

夜遅くまで受付しているので、仕事の後に通えるのがとても嬉しいです!

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!いつもご利用いただきありがとうございます!
    21時まで受付しておりますので、仕事終わりの特に不調が感じる時こそしっかりケアしていただきたいと感じております。お身体の不調がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪
    今後も新検見川駅整骨院をよろしいお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:09:11.0

背中のいたみと姿勢が悪いのが気になり、駅から近かったのと整骨院に行ったことがなかったので、利用させていただきました。
    術後は肩甲骨がすごく動くのがわかり、背骨もとてもいい感じでした。
    姿勢をどうしても改善したいので、上半身矯正の3ヶ月分のフリーパスを購入し、通院できるように頑張りたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後身体の可動域があがり、目に見えて姿勢がよくなったのが分かりますね!
    お体が変化しやすい分定着するのに時間がかかることがあります。
    頻繁に通える方には治療しやすい価格でのご提供をしております。
    まずは無理のない生活範囲に、+αの治療で頑張っていきましょう!
    今後も当院をよろしくお願いいたしいます♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:20:29.0

肩こりと腰痛があり伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいたことで安心して施術を受けることができました。全身矯正をしていただいたことで身体が軽くなり、とても満足しています。

【人気No.3★】腰痛の根本解消!長年の深い腰痛にはコレ!¥7,150→¥2,980

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の不調が少しでも良くなったようでよかったです!
    当院ではお悩みの症状に合わせたメニューを数揃えております。
    最初には感じなかった症状も今後出てくるかと思いますので、少しのお変化も是非お教えください♪
    今後も当院をよろしくお願いいたします!

• 霜焼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:33:31.0

肩こり、猫背、反り腰がひどく
    マッサージに通っていましたが良くなる気配がないため
    整骨院に変更した方がいいのではと思い、今回予約させていただきました。

クーポンも種類がたくさんあり自分に合ったコースがお試しできたのがとても良かったです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で初めての整骨院でドキドキでしたが、効果を実感できました。

これから頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    一回でも変化を実感していただき良かったです!
    リラクゼーションと違い、お身体のお悩みに合わせた治療を行っております。
    いろんな症状に合わせたメニューが揃っておりますので少しでもお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください!
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• はなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:50:59.0

1~2年前から通っていますが、
    いつも丁寧に施術していただいて感謝しています!
    たくさんの人にお世話になっています。
    子どもが産まれてからも骨盤矯正で通っていて
    妊娠前の服も入るようになってすごく助かりました。
    受付のみなさんが子どもを見てくれるので産まれてからも
    週1~2通えて体も軽くなって育児も楽になります!
    いつもありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    以前より身体の歪みが整ってきているのが目に見えてわかりますね!
    お子様が生まれてからも身体の状態はお子様の成長ともに変化していきます。
    その時々の変化に合わせて、お悩みも出てくるかと思います。
    些細なことでもお気軽にご相談ください!
    今後とも当院をよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:51:41.0

仕事で体を使うのでメンテナンスの為に通院しています。いつも明るく迎えてくださり、スタッフ同士もとても仲が良さそうで安心して利用できます。施術面では自分が気になる箇所を毎回聞いてくださります。1週間に1回のペースで通い2ヶ月ほどですが働いてる際に「あ、楽かも」と思えるくらい体が変わりました!

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

なお様、口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体を酷使される方はご自身が悪くなっているという感覚が鈍くなります。ご来院されると自覚症状はと別に気付かない痛みに気付けます!
    週に一回ペースでも継続することで相乗効果も出やすいですので、頑張ってお身体よくしていきましょうね!
    当日予約も状況によっては受け入れ可能ですので、ぜひご連絡下さい
    これからもよろしくお願いします(^^)/

• まぁはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:54:09.0

予約をしておけば待ち時間もほとんど無く案内してもらえます。スタッフの方々も気さくな方が多く雰囲気がよいです。定期的にイベントをされており今月は○○がお得に受けれます。等助かります。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

まぁは様、口コミの投稿ありがとうございます!
    新検見川駅前整骨院では予約優先制となっております。急患様などでお時間の前後が少々起きる場合もございますが、お時間に限りがある場合はご来院時にお申し付けください。
    継続したくてもなかなか出来ない方もいらっしゃいます。月イベントでいつもよりプラスアルファで施術を受けると身体の回復力も大きく変わります。ぜひご活用ください

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:10.0

身体の調子に合ったメニュー提案で、自分が気づいていなかったコリにも気づきました
    施術後は身体が軽くなるのでハードワークの疲れがとれます

口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性な症状になっていきますとご自身では気づきにくい、見逃しがちなところも出てくると思います。
    なんとなく違和感がある、はっきりとしいた場所がわからなくても私たちが見つけ出し、その症状にあった治療メニューをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    今後も当院をよろしくお願いいたします!

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:39:17.0

肩こりが酷く頭痛もあったため通い始めました。施術のおかげで頭痛は無くなり身体の歪みも改善されました。施術後は身体が軽くなります。
    夜遅くまでやっているのも仕事終わりに寄れるので助かります。
    また先生方も優しくフレンドリーで、先生方とお話するのも楽しみの一つとなっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご通院されるようになってから以前よりだいぶ症状が良くなってきましたね!
    お仕事の状況によって体のお辛さも変わってくると思います。そのお辛さはその日のうちに改善して悪化予防をしていきましょう。辛くなる前にお気軽にお声がけくださいね!今後とも当院をよろしくお願いいたします。

新検見川駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー