3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ルナンバー

• ネイル
  • 秋田県秋田市千秋矢留町5-1
  • JR秋田駅西口より徒歩15分/車で5分
  • いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:34:27.0

可愛いくてとっても気に入ってます♪♪
    またよろしくお願いします☆

ジュニアネイリスト.HIBIKI★オフ込みデザイン4本シンプルネイル(フット可)

いちご様
    この度はLUNAMBERへご来店頂きましてありがとうございました。気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    施術中のお話もすごく楽しかったですね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
    Hibiki

• コウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:43:45.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    普段汗かく事が無いので本当にスッキリしました!
    オイルのマッサージも身体の疲れが取れてリラックスできたのでまたお願いしたいです。

【よもぎ蒸し40分】【リンパマッサージ60分】セット割コース!

コウちゃん様
    この度は、LUNAMBERにご来店頂きありがとうございました。

よもぎ蒸しでは、
    普段あまり汗をかくことが少ないとおっしゃっていたのですが、
    内側からしっかり温まり汗をかけており安心しました。

リンパマッサージとの相性がとてもいいので
    よもぎ蒸しとセットで是非続けていくとよりお身体の変化を実感できると思います。

自分へのご褒美に是非またいらしてくださいね!
    お待ちしております。

mina

• へいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 10:33:20.0

何度も形を確認していただき、仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

へい様
    口コミ・高評価誠にありがとうございます。
    嬉しいです(^^

眉毛は、お顔の印象が変わる大事なパーツなので希望を伺いつつ、お顔のバランスと理想を叶えるために何度も話かけてしまいましたが、快く答えていただき有難かったです♪
    何でも遠慮せずに希望仰ってくださいね(^^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

AYA

• NEKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:29:44.0

前回の施術から間があいてしまいましたが、毎回丁寧に対応してもらい居心地がいいなぁと感じています。まつ毛のデザインも、とてもよかったです。施術あとに浴衣を着て竿燈に行くことになり、華やかな気持ちで行くができました。

毛質改善☆次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌ含む◆オーガニックTr付¥7,100→

NEKO様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(´▽`*)
    その時その時のなりたい印象や、何か変化が欲しいときなど、毎度お気軽に仰ってくださいね♪

浴衣で竿燈に行かれたんですね♪浴衣のNEKO様にもお会いしたかったです!
    まつ毛が整うと気分上がりますよね!
    イベント事や気分転換など、そんな時にもまた思い出していただけると嬉しいです°。;・。*☆
    NEKO様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SAKKO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:55:02.0

最初から最後まで丁寧な対応でした!遅れてしまったのにも関わらず笑顔で優しい対応をしてくださりありがとうございました♪また、仕上がりも満足いくものでした!いつも通っているまつ毛パーマのお店がなかなか予約が取れなかった為今回お願いしました。秋田県のまつ毛パーマを色々な箇所でやりましたが満足に上がらないところが多かったので正直あまり期待しないで行きましたがルナンバーさんは綺麗にまつ毛を上げてくれてとても感動しました!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

毛質改善☆次世代まつ毛パーマ 90分 ◆オーガニックTr付¥7,100→

さき様

この度は、LUNAMBERへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変光栄です。
    丁寧な施術とまつ毛ケアには自信を持っております!!
    毎度ご満足いただける感動をご提供できます様、日々精進して参ります。
    また来月も思い出していただけると嬉しいです♪
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKKO

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:09:43.0

いつもいつも理想のまつげにしてくれます!
    お話も楽しくてこれからもお願いしたいです!!

【U24☆】次世代まつ毛パーマ◆オーガニックTr付 ¥7,100→

桜様

いつもご来店くださりありがとうございます(´▽`*)
    桜様のいつも明るい笑顔とお話に毎度癒されております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も桜様の綺麗なまつ毛をお守りしていけます様精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

SAKKO

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:40:08.0

丁寧に施術してくださり、次の日からのメイクがとても楽になりました。また次回も伺いたいと思います♪

ハリウッドブロウリフト〈眉パーマ+WAX脱毛+美容液付き〉¥8000→¥6500

とも様

この度はLUNAMBERへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    メイクが楽になったとの事で大変嬉しいです!
    余裕のあるお時間の枠をお取りしておりますので、
    気になるところやお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`)

SAKKO

• かずちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:35:43.0

いつも希望通りのまつ毛パーマとハリウッドブロウをやっていただけて凄く満足しています!!

会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    気持ち良くて寝てしまうことも多々ありますが笑

お店の雰囲気も良く駐車場も目の前にあり通いやすいのでオススメです!

【同時施術◎】ハリウッドブロウリフト&次世代まつ毛パーマ

かずちゃ様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`*)
    定期的に通ってくださり、今ではすごく楽にメイクできる眉になりましたね♪
    駐車場を気にせずご利用いただけたり、お子様連れでも余裕のあるスペースの半個室になっておりますので、お忙しいママさんにも便利な通いやすいサロンでありたいと思います!
    かずちゃ様とまた楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

SAKKO

• nyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:33:31.0

いつも希望通りの綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます!

nyan様

お忙しい中、定期的にいつもご来店いただきありがとうございます(´▽`)
    可愛いお子様たちに会えるのも楽しみにしてますのでいつでも一緒にいらしてくださいね♪
    サクッとスキマ時間に通える眉サロンと皆様に思っていただけるようにこれからも精進して参ります。
    nyan様のご来店を楽しみにお待ちしております!

SAKKO

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 12:08:05.0

とても親身に相談に乗ってもらったり、楽しくお話もできるのでとても良かったです。

まさと様

いつもLUNAMBERをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ・高評価ありがとうございます!
    嬉しいです(^^♪
    こちらこそいつも楽しくて、私が元気をもらってます。
    本当眉毛が整うと、よりかっこよくなりますよね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 13:47:09.0

最近、頭痛や首や肩周りが凝り、眼精疲労も感じていたので少し楽になればいいなと思い、口コミの良かったここを選びました!来る前に感じていた頭痛などはめちゃくちゃマシになり、身体も楽になった気がします。私の症状を言うと、リンパの方をお勧めされ、料金に関しても受ける前に提示してくださったので安心してメニューを選ぶことが出来ました。足や指のツボからも私の不調はバレバレで至る所、ゴリゴリでしたが終わった頃にはスッキリでした。
    担当してくださった方はとっても優しく、話しやすかったです。私のように初めての人にはおすすめです!

ちな様
    この度はLunamberを選んで頂きありがとうございました!

お身体の症状に合ったメニューを提案させて頂き、
    実際お身体がスッキリ改善されたという事で
    私もすごく嬉しく思います!
    これから、梅雨時期、季節の変わり目などは体調を崩しやすくなりますのでお疲れを感じてしまう前に是非またいらっしゃって下さい!

Mina

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 17:21:51.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりがとてもかわいくて周りの方からもすごく褒められます(*^^*)毎回希望通りのデザインにして頂いて感謝です!!
    これからもよろしくお願いいたしますっ☆

持ち込みデザインネイル

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:31:39.0

もう何回も通ってます。
    いつも眉毛を綺麗に仕上げて頂いております。
    お話しも楽しくて施術時間が短く感じるほどです!
    また宜しくお願い致します!

ハリウッドブロウリフト〈眉パーマ+WAX脱毛+美容液付き〉 ¥8000→¥7500

さわこ様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)
    さわこ様といろんなお話しながら私もいつも楽しんで施術しております!
    ヘッドスパなども体験して頂き、LUNAMBERが日々の疲れなどからの癒しスポットになっていただけると嬉しいなぁと思います♪
    さわこ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

SAKKO

• やまかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 21:52:50.0

持ち込みのネイルでしたが、快く引き受けてくださりました。細かいところまで相談に乗ってくれたので大満足の仕上がりでした。
    お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、またお願いしたいなと思えるネイリストさんでした。ありがとうございました。

持ち込みデザインネイル

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:03:01.0

希望通りのデザインにして下さりありがとうございました!
    とても満足してます!これからもよろしくお願いします!

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

いつもLUNAMBERをご利用いただき誠にありがとうございます♪

あーでもない、こーでもないと色んなお話が出来て毎回楽しいです(^^
    どんどん綺麗になっていくあんなちゃん、眉毛も理想に近づけるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

LUNAMBER AYA

• コマツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:34:39.0

マッサージがとにかく上手くて驚いた。雰囲気ネイルサロンなのだがその中のサービスにしておくのはもったいないです。また機会が有れば来店させて頂きます…

1コインキャンペーン!!!

コマツ様
    この度は数あるサロンから
    Lunamberを選んで頂きありがとうございます!

あれからお身体はいかがですか?
    技術を褒めて頂きセラピストとしてとても嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。

また是非お疲れが溜まってしまう前にいらっしゃって下さいね!
    お待ちしております。

mina

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:18:04.0

フェイシャルWAXとアイブロウWAXを施術していただきました。他店で一度フェイシャルWAXをしたときは痛みを強く感じましたが、こちらでは痛みをほぼ感じることなく終えることができました。施術中も体調を気にしてくれる声かけもあり、いつも心地よく過ごすことができます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【人気】予約10時~受付★高保湿スキンケアフェイシャルWAX&アイブロウWAX

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が白くてキレイで本当羨ましいなと見ていてうっとりしてましたが、ワックス後は更にキレイになっているのではないでしょうか(´▽`)

痛みや赤みも少なく、メイクのノリも最高なのでスタッフからも大人気のフェイシャルワックス。本当いいですよね★また是非、是非次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• snさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 07:03:14.0

ずっと眉毛のサロンが気になっていて、こちらのサロンに通っている友人からのおすすめで初めて利用しました。
    担当してくださったスタッフの方は明るく気さくでとても相談しやすく、仕上がりも理想通りで大満足です。
    ハリウッドブロウリフトをやりましたが、あっという間の1時間でこんなにキレイに変わることに感動です!
    顔のワックス脱毛もできるそうで、次は眉毛と一緒にお願いしたいと思いました!!楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

初めての眉毛サロンデビュー、LUNAMBERをお選びいただき誠にありがとうございました。
    いつも来てくださるお客様からのご紹介という事もあり、親近感と楽しい時間であっという間でした。

また眉毛の毛流れが変わるだけで、かなり印象も変わりとてもお似合いでした(^^
    メイクする前後に是非ブラッシングを意識してみてください♪
    一緒に「脱!眉癖改善と美眉」を目指していきましょう!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUNAMBER AYA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:59:35.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。合わせてフェイシャルのワックス脱毛を体験しました。
    どちらも、丁寧に施術方法から金額まで事細かく説明いただき、不安な点や疑問点はないかまで、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも最高です(^ ^)
    またぜひお願いしたいです!

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

口コミ・高評価ありがとうございます♪

時間をかけて伸ばしてくださった眉毛、本当綺麗になりましたね(^^
    ハリウッドブロウリフトは眉育にも繋がり、毛流れの整った眉毛本当お似合いでした。

そしてスタッフにも人気のフェイシャルWAXも一緒にご予約いただきありがとうございました。
    ずっと触っていたくなるお肌になりますよね。
    さらにトーンアップしてモチモチになってとても綺麗でした(^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• 涼さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:16:28.0

施術時間も短く、あっという間に理想の眉毛にしていただいてます!
    フェイシャルワックスは基礎化粧の使用感や化粧ノリが凄く変わったので、次回もアイブロウといっしょにお願いします!

【U24】予約10時~★ハリウッドブロウリフト×スキンケアフェイスWAX脱毛

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

いつもLUNAMBERへご来店いただき誠にありがとうございます。

本当に美意識が高くて、可愛くて癒しと元気をもらってます♪
    初めてのフェイシャルWAX、喜んでいただけたようで良かったです。
    メイクのノリやスキンケアの入り方、肌の感触も変わりますよね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^

• もふちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:48:14.0

仕上がりに感動した事はもちろんですが、丁寧な施術と接客で初めてのハリウッドアイブロウでしたが不安なく過ごせました。メイク用品も押し売り等は一切無く、本当に良い物を紹介していただき購入する事が出来て良かったです。
    もっと早く行けば良かったーと思うお店でした。

【同時施術◎】ハリウッドブロウリフト&次世代まつ毛パーマ ¥14,000→

もふちゃん様

お帰りの際も嬉しいお言葉をくださり、今回もたくさんありがとうございました。
    喜んでいただけて大変良かったです(´▽`)
    アイテムは、もふちゃん様にはコレが最適!と思うものをご案内いたしました。
    ご自宅での使用感はいかがでしたでしょうか。
    ぜひ次回感想をお聞かせください°+*。。・☆彡

今回はお任せしていただきましたが、こんな感じにもしてみたいなぁなど、新たにご希望など出来ましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    もふちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKKO

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 07:31:31.0

毎回希望通りの眉毛にしてくださりありがとうございます!!
    これからも通い続けて理想の眉毛にしていきたいです

【男女共通♪】眉WAX脱毛 ¥3800→¥3500

あんな様
    理想の眉毛に近づけれるよう、今後もしっかりとカウンセリングをしてご提案出来たらなと思います♪

可愛くて元気なあんな様。パワーをもらっております。
    いつもありがとうございます(^^)

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:41:55.0

他店で断られた希望も親身になって聞いてくれて相談しやすかったです。
    いろいろ提案してくれたり、気遣いがあってとても丁寧でした!
    お店もスタッフさんも雰囲気が良くてもっと早く行けばよかったと思いました。
    眉毛も理想の形に近づけて大満足です。また行きますね!

ち様

この度は数あるサロンの中からLUNAMBERへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます(´▽`)

これからもご満足いただけるよう、ち様に寄り添い色々とご提案出来たらなと思います。
    なんでもご不安な事があれば仰ってくださいね。

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:36:15.0

もともと眉毛に左右差があり、ずっと悩んでおりました。いろんなサロンに通いましたが、根本が改善されませんでしたが、ルナンバーさんにお世話になってからは左右差が気にならなくなり大満足です。
    フェイシャルWaxも一度で肌のトーンが上がり、気になっていた毛穴もツルツルになり完璧ハマってしまいました。Waxの施術も痛くないですし、丁寧で手際がいいので安心してお任せできます。
    スタッフのみなさん親切な上、アットホームでとてもいい雰囲気です。いつもありがとうございます。

くー様

お忙しいなかLUNAMBERにお越しいただき誠にありがとうございます。
    毎回くー様に癒しと元気をいただいております( ^^)
    ハリウッドブロウリフトは、眉毛が整うのはもちろん眉癖改善が本来の目的なので左右差が解消されてきて本当メニューに導入してよかったなと実感しております(^^)
    フェイシャルWAXも私達スタッフもドはまりするくらい大好きなメニューです。お顔ツルツルなりますよね♪
    これからも良いものだけをご提供し、満足度の高いお店を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• aya02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:31:49.0

雰囲気が良く綺麗なお店です。
    スタッフさんもとても丁寧で、色々と優しく気にかけて声をかけてくださりありがたかったです。
    眉毛も希望通りの形になってすごく楽です!

眉毛で困ったら、1番おすすめしたいお店です♪
    また行きます!

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ書いて下さった内容が嬉しくてたまりません( ^^) 泣

これからも、お客様の満足度の高いお店を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ましこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:02:09.0

ハリウッドブロウリフトのため行かせてもらいました。
    特に希望はなかったのですが細かく希望や似合う方法
    などを提案して下さりとてもありがたかったです。
    終わり際に体型のことについて言われたのがとてもショックでした。着ていた服装が悪かったかもしれませんが
    そういう発言はとてもデリケートなところもあるので
    本当に気をつけて欲しいです。
    初対面で体型のことについて言うのはやめた方がいいと思います。
    ハリウッドブロウリフトをやって頂けるため伺ってましたが
    今回のことで今後通うのを迷っています。
    何気ない一言で相手が傷つく場合があるのを注意してください。

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様にはご満足して帰っていただきたいと常に思っておりますが、お声がけの配慮が本当に足りなかったと反省しております。
    嫌な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また不手際があったにも関わらず、施術のご提案に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    貴重なご意見として、お客様への投げかけの言葉や配慮、サービス全般をスタッフ全員でいま一度話し合いより一層皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 05:26:26.0

眉毛が整い、とかすだけで綺麗な毛流れになって嬉しいです!

3月口コミ投稿者様30名限定☆ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥5,980

chi様

眉毛のお手入れが楽になっていただけてよかったです(´▽`)
    1ヵ月ほど経ちますが、その後の状態などはいかがでしょうか。
    chi様の場合、毛流れは長くKEEPできそうな眉毛でしたので、
    wax脱毛のみのメニューもございますので、眉周りの毛が気になってきましたら
    ぜひお気軽にお手入れにいらしてください♪
    chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKKO

• あさどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:49.0

親切な対応と丁寧な施術でとても満足です。お店も清潔感に溢れ、静かで他の予約客の方々とも会うこともなく落ち着いて過ごすことができました。お勧めの違うメニューも紹介していただけたので、ぜひ近々また予約したいと思います。

【オイルリンパマッサージ】【ドライヘッドマッサージ】セット割コース

あさどん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あれからお身体はいかがですか?
    お疲れが溜まってしまう前に是非またお待ちしております!

高橋

• チカゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:57:44.0

凄く親身になって対応してくれた。早速、よもぎ蒸しの予約もして、急きょ日にちの変更にもすぐ対応してもらえた。

チカゴン様

この度はご来店頂きありがとうございました。

よもぎ蒸し後お身体はいかがですか?

オイルリンパマッサージもお身体に合っているようでした。
    よもぎ蒸しはリンパマッサージとの相性もとてもいいのでお勧めです!
    是非またご予約お待ちしております。

mina

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:17:24.0

初めての施術でわからないことも多かったですが担当の方が優しく説明してくれたおかげで、安心して受けることが出来ました。
    ハリウッドブロウリフト感動しました!
    ありがとうございました(*^^*)

4月口コミ投稿者様30名限定☆ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥5,980

あゆみ様

感動していただき嬉しいです♪
    その後、朝のメイクは楽になりましたでしょうか?
    ブラッシングすると毛流れもキレイに揃うのでメイク前後はしっかりブラッシングする事をお勧めいたします(^^)またいつでもお手入れが難しくなった時やイベント前にでもいらしてください☆

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    LUNAMBER AYA

ルナンバー(LUNAMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー