3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

LUNAMBER【ルナンバー】

ルナンバー

• 秋田県秋田市千秋矢留町5-1
  • JR秋田駅西口より徒歩15分/車で5分
  • りちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:38.0

初めての眉パーマで、どんなものなのかもよく分からずに伺ってしまったのですが、丁寧な説明と施術前のカウンセリング?でも細かく確認や提案をしてくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりもすごく満足です(^^♪
    またお願いしたいです!

ハリウッドブロウリフト〈眉パーマ+WAX脱毛+美容液付き〉¥8000→¥6500

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:32:52.0

職業柄、派手なネイルは出来ない為デザインが限られてしまうのですが、今回のマグネットは理想と好みがピッタリでした!
    ちゅるんと具合が可愛いです♪
    是非またお願い出来ればと思います!
    よろしくお願いします(*´∀`*)

グラデーションネイル

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:18.0

急な時間変更にご対応いただきありがとうございました。当日のご連絡で申し訳ございませんでした。いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺わせていただきます!

【男女共通♪】眉WAX脱毛 ¥3800→¥3500

さき様

いつもLUNAMBERへご来店いただきまして誠にありがとうございます(´▽`)
    さき様の明るさに私たちもいつも元気をもらってます!!
    可能な限り時間変更も、メニュー変更も、みなさまのご希望を叶えて差し上げたいです♪
    遠慮せずお気軽にお問い合わせください★

さき様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

SAKKO

• りょうまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:36.0

メンズのVIOを初めてやりました。Waxを使っての脱毛です。※Waxで引っこ抜くわけなので無痛ではない前提です。
     両足付け根と体の中心になるラインは痛かったですがお尻や袋部分に関してはさほど痛くなかったです。やり続けると毛が細くなるようなので定期的に通えれば良いなと思いました。
     スタッフのホスピタリティや店の雰囲気もいいのでおすすめです。同店で顔ヒゲもやりましたが顔ヒゲもおすすめです。

りょうまる様
    いつもLUNAMBERへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご夫婦でご来店いただき、毎回HAPPYをいただいております♪
    そして、ホスピタリティと当サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!!!
    私の目指すとこであり、いつもりょうまる様に気持ちよく帰っていただきたく、ただただ嬉しい限りです★

初のVIO、ツルツルで快適生活を送っているかな?と思っていたところでした(^^♪
    人気のVIO、やみつきになりますよ~★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

LUNAMBER AYA

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:07.0

まつ毛パーマ/眉ワックス/フェイシャルワックスと無料の体験でヘッドマッサージとハンドマッサージの施術を受けさせていただきました。
    スタッフさん達の説明も丁寧で、施術も大変満足いたしました。施術後の注意事項なども説明をしてくださいました。
    また、施術中も気さくに話してくださって雰囲気も良かったです。

予約10時~受付★高保湿スキンケアフェイシャルWAX脱毛¥13,800→¥7,900

たまちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からLUNAMBERへご来店いただき又、複数メニューのご予約誠にありがとうございました。
    長い時間ジッとしているのは苦痛ではないか心配しておりましたが、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    たまちゃん様の明るいお人柄に元気をもらい、あっという間のお時間でした(^^)/
    楽しいお時間をありがとうございました★
    またいつでもご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:38:41.0

お店の雰囲気はもちろん店員さんの対応も非常に丁寧で、初めて利用しましたがまたお願いしたいと思えるような時間でした!
    仕上がりもとても満足でした!
    他にもネイルなどあるみたいなので機会があれば利用したいと思います!
    本日はありがとうございました!!

3月口コミ投稿者様30名限定☆ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥5,980

あやちゃん様
    この度は数あるサロンの中からLUNAMBERへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ高評価ありがとうございます♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトをすると毛流れがキレイになるのでメイクもしやすくなったかと思います☆
    鏡を見る機会が増え、あやちゃん様の気持ちも上がっていたら嬉しいです。
    ブラッシングはすごく大事なのでマメに頑張ってくださいね(^^)
    眉毛でもネイルでも是非是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:04.0

お店の雰囲気にスタッフさんの対応もとても親切で良かったです。
    リンパマッサージを受けさせていただきましたが、丁寧な施術で日頃の疲れが癒やされました。
    また、施術を受けに行かせていただきます。

2月口コミ投稿者様限定☆オイルリンパ90分【ハンドorヘッド10分サービス】

ヨウ様

この度は、LUNAMBERへご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々なコース、メニューございますので是非またお待ちしております。♪

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:11.0

初めて伺いましたが、先ずお店がとても綺麗で好印象でした。
    施術内容によってスペースが別れているのか、ネイルは半個室のような感じになっていて他のお客さんが気にならない感じも私的には良かったです。
    施術も早くてあっという間でした。
    是非またお願い出来ればと思います!

ワンカラーネイル

コタロー様
    この度はLUNAMBERへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    店内、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです♪
    ネイルスペースは半個室となっているためゆったりとした空間でお過ごしいただけたかと思います。
    ご用意しているカラーチャート以外に、お色の変更も別料金にて可能ですのでご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

• きゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:43:12.0

以前から眉毛ワックスを担当して頂いていて、ハリウッドブロウリフトをやれるだけの眉毛が生えたので今回施術してもらいました!カウンセリングから最後までとっても丁寧で大満足です(><)ありがとうございました!

【U24】ハリウッドブロウリフト〈眉パーマ+WAX脱毛+美容液付き〉¥8000→¥7300

きゃな様

いつもLUNAMBERへご来店いただきましてありがとうございます(´▽`*)
    前回は眉育の早い成果に驚きでしたね!!
    ハリウッドブロウリフトで毛流れも整い、終始大感動でした!°。+:。。・*
    ご満足いただけて嬉しいです。
    メイクやお目元まわりなど、気なることがありましたらまたいつでも相談してくださいね♪

きゃな様のご来店楽しみにお待ちしております★

SAKKO

• かずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:09.0

ずっと眉毛を整えたいと思っており、なかなか都合がつかずでしたが、朝イチの予約が取れたので伺いました。
    担当していただいたスタッフの方が、非常に丁寧で分かりやすい説明が有り難かったです。小さな気遣いがとても嬉しかったので、また次回もお願いしたいと思いました。
    仕上がりに関しては何も言うことがない!ってくらい、大満足です!自分の眉毛に自信がありませんでしたが、こんなにも綺麗に仕上がるなんて、と驚いて残りの時間何度も鏡を見てしまいました(笑)
    店内の雰囲気や清潔感も良く、おすすめしたいです^^

【男女共通♪】眉WAX脱毛 ¥3800→¥3500

かずは様

この度は、数あるサロンの中からLUNAMBERへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!(´▽`)
    眉毛が整うとお顔も明るくスッキリして気持ちいいですよね♪
    他にもお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

かずは様のように、お忙しい方でもサクッとスキマ時間で整えられるサロンを目指しております★
    お時間が空きましたらぜひまたお越しください♪
    かずは様のご来店楽しみにお待ちしております!

SAKKO

• ともかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:30.0

店内が開放感ありお部屋も広々と気持ちよく施術を受けることができました!眉毛も丁寧な施術で久しぶりに綺麗になり、とても助かりました。色々と配慮いただきありがとうございました!

2月口コミ投稿者様30名限定☆ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥5,980

ともか様
    雪が降るなか、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    やっぱり眉毛はキレイに整うとお顔もあか抜けて見えて良いですよね♪
    ブリーチ毛と伸びてきた黒い毛が混ざってる場合、うまくパーマがかからない事もありますがキレイにパーマがかかって良かったです(^^ハイトーン眉毛お似合いです★
    また伸びてきましたら、是非お待ちしております!
    AYA

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:57:02.0

丁寧かつ手際よく短時間で仕上げていただきました。仕上がりも想像以上で大変満足でした!他店でネイル経験ありますが、技術力が高いなと思いまた利用したいです。

亀裂/長さだし 1本~3本まで

み様
    補強された部分の経過はその後いかがでしょうか?
    4週間前後での定期的な付替えでまた綺麗に元のお爪に戻ると思います^^
    伸びるまで時間はかかると思いますが一緒に爪育していきましょう♪
    何か心配なことや不安なことがございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほまれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:18:29.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。自分に似合う眉がわからずおまかせするところが多かったですが、いい感じの眉にしてもらえました!注意するところなど細かい説明もあったので安心して受けられました。

ほまれ様
    先日はLUNAMBERへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    きっと初めての事で緊張なさってたのでは?と思います。
    メンズは眉毛だけで印象がかなり変わるので本当におススメです(^^
    沢山眉毛を生やしてきてくださって嬉しかったです!仕上がりも本当に綺麗でバランスが良く私自身も、良かったな~と嬉しく思う反面、afterのお写真をすっかり忘れて撮れずにいた事に後で気付き本当に申し訳ありませんでした。是非是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    AYA

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:57.0

2回目の来店です
    今回は眉毛もやってもらいました!
    左右非対称な眉毛がなんかいい感じに揃ってる気がします!
    描きやすそう!
    大満足です!
    ただ眉上と顔2箇所くらい赤み引いてきてから内出血みたいになっちゃいました…
    顔は目立たないけど眉上は結構がっつりで目立つかな?
    でもメイクで隠せると思うので大丈夫です!
    また行きます!

【人気】予約10時~受付★高保湿スキンケアフェイシャルWAX&アイブロウWAX

なつ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

眉上、内出血されたのですね(._.)
    毛抜きやWAXを使用すると内出血が起こる場合があるようですが今回初めてのケースでびっくりしております。大事なお顔に傷をつけてしまい大変申し訳ございませんでした。その後は、跡など残らず大丈夫でしたでしょうか?フェイシャルWAXと別のWAXを眉毛は使用しておりまして、原因は定かではありませんが眉上の毛穴に負担がかかって発生したものと考えられます。次回眉毛を施術する際は、眉毛のWAXも変えて根本から見直していきたいと思います。是非またいらして下さい(^^)なつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:05.0

初めてのサロンでしたので緊張していましたが
    丁寧にご案内していただきました。
    メニューやメイクの仕方など沢山教えてもらえて
    とてもありがたかったです。
    仕上がりも期待以上で感動しました^^

mm様
    この度はLUNAMBERへご来店いただき誠にありがとうございました!
    長い間、眉毛に悩まれて決心してご来店下さったのだなと思います。
    感動していただいた時は私も涙が出るほど嬉しかったんです(>_<)
    お悩みを改善するまで又、理想の眉毛になる為、お手入れしやすくする為に全力でお手伝いさせていただきます!!!次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:52.0

スッキリしました。

【セット】予約10時~受付★高保湿スキンケアフェイシャルWAX&アイブロウWAX

ももこ様
    この度は数あるサロンの中からLUNAMBERへご来店いただき誠にありがとうございました。
    元々お顔がツヤツヤなももこ様でしたが、ワックスでお顔の産毛や汚れを取る事で更にツヤツヤしてて本当お綺麗でした。
    お孫さんのお話も心がほっこりして幸せな気持ちになりました♪
    こちらこそありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

AYA

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:03:13.0

初来店、初めてハリウッドブロウリフトをやりました。
    丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術でストレスフリーでした、お話も楽しかったです。また来店させていただきます!ありがとうございました!

ゆみか様

ふわっとした仕上がりがとてもお似合いでした(´▽`)
    リキッドペンの使用感はいかがでしたか?
    薄いところや眉尻をナチュラルに仕上げるのに最適なアイテムです♪
    美眉をつくれるアイテムがまだまだいろいろありますので、気になるものなどありましたらなんでもご相談ください!
    次回のLashliftも楽しみですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

SAKKO

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:30:36.0

理想の眉毛にしていただきました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これからも通いたいです!

ともみ様

今回はナチュラルな自眉を生かしたお仕上げにいたしましたが、1ヵ月経ちその後はいかがでしょうか。
    毛流れ次第でいろんな眉毛の雰囲気を楽しめますので、ぜひ今後もいろいろ眉毛を楽しんでいただければなぁと思います♪
    次回の目安は1ヵ月~1ヵ月半後あたりです!
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

SAKKO

• えいみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:22:32.0

HBLは他サロンでもやったことがありこちらでは初めてでした。下がり眉が悩みでしたがHBLで毛質とか毛流れが変わるのでメイクがしやすくなります!メイクの仕方やコスメも丁寧に教えて下さるのでオススメです!
    道がわからず迷って電話しましたがご丁寧に担当の方が店の外で待っていて下さいました!また次回もよろしくお願いします!

1月口コミ投稿者様30名限定☆ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥5,980

えいみぃ様

この度は、LUNAMBERへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、オススメの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    不思議なことに、毛流れが変わると、眉毛の無かった場所に毛を動かせるので、眉毛が増えた様に感じます★
    メイクのガイドラインができるので、メイクが楽になる効果があります(´▽`)
    メイクがしやすくなっていただけて良かったです♪
    おすすめコスメのLENALEVI(レナレビ)以外にも、お気に入りを発見したときはまた報告しますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SAKKO

• chocomintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:18:04.0

ヘッドスパが大好きでいつも美容室でやってもらっていましたが、サロンを検索してたところドライヘッドスパができるとのことで、興味をもち初めて利用しました。
    こちらはこちらの満足感があり、大変気持ちよかったです!
    指圧加減も丁度よく、美容室のヘッドスパより長い時間マッサージして頂けたのでとてもスッキリしました!
    日頃目の疲れを感じやすく、頭が重くなりツラいので、手軽にできるドライヘッドスパにハマりそうです。
    肩こりや腰痛の話もしていたところ、ボディのマッサージメニューもあるそうで、オイルのリンパマッサージがとても気になりましたが、今回は追加で揉みほぐしをやって頂きました。こちらもまた力加減が最高で★★★
    全身スッキリできて大大大満足です!またお願いします。

ドライヘッドマッサージ30分 ¥4000→¥3300

chocomint様
    この度はLUNAMBERへご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージがお好きだと言う事で、
    数あるサロンの中で当店を選んでくださり
    とても嬉しく思います!
    施術後もお顔周りがスッキリされた印象でした!

オイルリンパマッサージも気になっていたようでしたので
    お身体が疲れてしまう前に是非ケアしにいらして下さいね!

お待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:27:28.0

眉毛がわからなくなったのでお願いしました。満足です。
    メイクも丁寧に説明していただけました、ありがとうございます。

あおい様
    この度はLUNAMBERへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    少しでもお悩みの改善になっておりましたら幸いです(^^)
    パーマをかけると朝のメイクが凄く楽になりますよね♪
    また是非、眉毛が迷子になりましたらいらしてください(>_<)
    お待ちしております!

AYA

• aya02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:04:33.0

ここでパリジェンヌをお願いしてからパーマの持ちが良くなり毎月じゃなくても良くなりました!
    聞くと、オプションに入れる美容液?も通常メニューの中に入っていて長持ちするようにしてくださってるそうです。
    コスパも良く、綺麗にカールされるのでお気に入りです★
    お店の雰囲気もよくスタッフみなさん優しくて、また行きたいと思います!ありがとうございました^_^

毛質改善☆次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌ含む◆オーガニックTr付¥7,100→

aya02様

いつもご来店ありがとうございます★
    他サロンではオプションメニューになっていることも多い、まつ毛の修復作用のあるアイシャンプーやトリートメントを、皆さんに絶対取り入れていただきたい気持ちで、LUNAMBERではメニュー内に組み入れてしまいました(´▽`)
    持ちがよくなったと仰っていただき大変嬉しいです!
    aya02様は普段も美容液やコーティングを使ってくださっているので、まつ毛の状態が2か月ほど経ってもすごく良い状態です♪綺麗なカールはaya02様の頑張りのおかげです!
    施術のトリートメントとのトリプル効果で、綺麗なまつ毛を一緒に保たせていきましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております
    ありがとうございます

SAKKO

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:43:23.0

オイルリンパ90分+ヘッドマッサージ をやってもらいました。
    デスクワークと末端冷え性で足が冷たかなりがちですが、そういうところを気にかけて重点的に温めたりリンパ流してくれました。
    力加減もちょうど良く調節してくれるので、気持ち良くて絶対に一回は寝てしまいます。笑

またお願いします!!

1月口コミ投稿者限定☆もみほぐし60分【ハンドorヘッド10分サービス】

ay様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお身体触れさせて頂き全体的にお疲れが溜まっていたようでした。
    足先からの冷えが気になりましたが施術後は血色もよくなりスッキリされていて良かったです!

まだまだ冷えますのでお身体にご自愛ください!

またのご来店、お待ちしております。

• もみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:52.0

今回で3回目です。
    ちょっと大事な予定に合わせて来店タイミング見てたら3ヶ月近く経ってしまい眉毛ボサボサ、まつ毛バサバサで収拾つかず。(苦笑)ほとんどノーメイクな私でも映えるいつも通り自然な仕上がりで今回も大満足です。一度やってもらうと本当にメイクが楽で、素敵な仕上がりにテンションもあがります。リラックス出来るリクライニングチェアで爆睡してしまいましたが、施術中のお喋りもいつもとっても楽しいです。次回の予約とネイルの相談にも乗ってくださりありがとうございました。1ヶ月後またよろしくお願いします。

【同時施術◎】ハリウッドブロウリフト&次世代まつ毛パーマ

もみっち様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)満足していただけてよかったです。
    私も同じく、眉毛がすっきりと、まつ毛はきゅるんっとまとまる仕上げに毎回テンションが上がっております♪
    今後も技術をアップデートしながら、もみっちさんの究極のナチュラル美を追求していてたらと思います!
    次回のネイルとの同時施術でもリラックスしていただけたら幸いです°。・+。:・。☆
    大事なご予定がより良いお時間になれるお手伝いができますように、、、ご来店楽しみにお待ちしております!!

SAKKO

• ds06290219さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:07:52.0

今回で3回目の施術でした。
    いつも通り綺麗に仕上げてもらって、毎回嬉しい気持ちで家族に見せることができています。
    今後もできるだけ通って理想の眉毛を手に入れたいです!
    施術中もたまに寝てしまうこともありますが、お話も楽しくて、時間ものんびりすぎていく感じでとてもいいです!

ハリウッドブロウリフト〈眉パーマ+WAX脱毛+美容液付き〉 ¥8000→¥7500

ds06290219様

いつもLUNAMBERへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご帰宅後、眉毛をご家族に見てもらっている姿を想像するとほっこり、嬉しい気持ちです(´▽`)
    初回から今回までの変化に私は大感動です!
    初回のお仕上げはメイクで描き足しが必要でしたが、3か月で本来の眉毛になりましたね!!
    お肌の保湿や眉毛のお手入れを丁寧にされている成果だと思います(>_<)

今後もご希望やご質問などありましたらなんでも気軽にお話してくださいね♪
    いつもお仕事終わりでお疲れですので、眠い時も遠慮せずおっしゃってください♪(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAKKO

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:16.0

フェイシャルワックス脱毛をやって頂きました。
    スキンケアした際には、肌がツルツルして手が滑る感覚に感動しました!
    トーンアップもして、お化粧ノリも良くなり大変満足です!
    また利用したいと思います!

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

まー様、口コミ高評価ありがとうございます!
    元々お肌が綺麗ですが、産毛がしっかりとれ更にツルツルしてて私も感動しました♪
    目も開いて、トーンアップもして本当おすすめのMENUの1つです★
    今、フェイシャルWAXが流行ってますが、数あるワックスの中で当サロンは匠道ワックスを使用★
    是非またエステのようなフェイシャルWAXでお待ちしております!

AYA

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:54:06.0

とても丁寧だしお話も楽しくてあっという間でした!
    まつ毛サロンと眉毛サロンに通う必要がなく、
    同時施術してもらえるのがありがたかったです。
    まつ毛は希望通りのCカールで可愛くて最高でした!
    眉毛はワックスしかしたことなかったので初めてのHBLでしたが、自然だしメイクも時短になりました!
    施術してくださった方もとても綺麗でお話しやすかったです(^^)

【同時施術◎】ハリウッドブロウリフト&次世代まつ毛パーマ ¥14,000→

saki様

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(>_<)
    元々の可愛いお目元も、毛流れのある眉毛と立ち上がったカールでさらに洗練されたお目元になってすごく素敵でした°。・+☆
    メイクが時短になられたという事でよかったです(´▽`)
    同時施術必須!のsaki様の貴重なお休みの時間を、少しでも長く取れますようにこれまで以上に丁寧に時短!を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せ頂けますと嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SAKKO

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:04:12.0

担当してくださった方が優しく、
    仕上がりも満足でした◎

aya様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今回はパウダーを使用したメイクでお仕上げしましたが、
    使うアイテムや毛流れによって、いろんな雰囲気の眉毛が楽しめますので
    いろいろ試していただけたら嬉しいです(´▽`)

aya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

SAKKO

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:39.0

こちらのお店に行くのも、ハリウッドブロウリフトも初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったり要望を聞いてくださって、仕上がりもとてもきれいで行って良かったなと大満足しています!施術中もいろいろ話しかけてくださったので人見知りの私でもたくさんお話できてあっという間でした。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

LUNAMBER【ルナンバー】からの返信コメント

おもち様★この度は数あるサロンの中からLUNAMBERにご来店いただきまして誠にありがとうございました。眉毛自体サロンで綺麗にすることが初めてという事で、私もワクワクとドキドキ、感動をいただきました(;_;)☆ありがとうございます!眉毛が雰囲気を変え、垢抜けされる大事なポイントです♪是非、これからのメイク楽しんで下さいね♪おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:24:01.0

デコルテ周りや背中~肩にかけてコリがほぐれてスッキリしました。いい香りのオイルで癒されます。担当の方も痛くないかその都度聞いてくださってとても親切でした。ありがとうございました。また行ったときはよろしくお願いします!

1月口コミ投稿者様限定☆オイルリンパ60分【ハンドorヘッド10分サービス】

s様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

顔周り、肩のコリなど重点的にほぐさせていただきましたが
    お身体はいかがでしょうか?
    身体が冷えやすいと言う事だったのでリンパを流して代謝を挙げていけたらいいですね!

お疲れが溜まってしまう前にまた是非いらしてください
    お待ちしております。

ルナンバー(LUNAMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー