5. ボヌール(Bonheur)   >

Relaxation Bonheur

リラクゼーションボヌール

• 東京都板橋区成増3-50-12
  • 東武東上線「成増駅」北口より徒歩10分
  • リッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:17:21.0

いつも行くならココです。
    施術はもちろんお話しもフランクに応対してもらえるので、帰りには心身共にリフレッシュできます。

【人気No1】ボディ+バリ式フェイシャル+ドライヘッド140分¥15100→¥12900

リッキー様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    毎回、色々なお話を聞かせて頂き、とても楽しく施術させて頂いております。
    ストレスの多いお仕事だと思うので、リフレッシュにサロンを活用して頂ければ幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:05:21.0

ガチガチだった上半身が軽くなりました。
    全身ほぐして頂きリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします!

【贅沢★】ボディ+バリ式フェイシャル+ドライヘッド120分¥12900→¥10700

にゃんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお身体が軽くなってい頂けたなら良かったです。
    前回もお伝えしたデコルテのセルフケアを行なって頂くと更に楽になってくると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:48:29.0

始めから最後までとても丁寧に施術していただきました。終わった後は身体が軽く、家に帰り鏡を見ると、くすみが取れて顔が白くなったように感じました。大満足です。家で出来るセルフケアも教えていただき、これから家でも実践していきたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

【徹底疲労解消★】全身アロママッサージ+リフレ+顔ツボ140分¥16200→¥12000

yuko様

この度はご来店ありがとうございました。
    有難いお言葉を頂きまして大変光栄です♪
    またエイジングケアの効果を実感して頂けたようで良かったです。
    セルフケアも重荷にならない程度に、スキマ時間に楽しみながら実践してみてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:52.0

初めて伺いました。気さくに接していただき、施術もとても丁寧でした。少し緊張していたので寝れないかもと思っていましたが、気づいたらオチてました。
    揉み返しもなく自分に合うなと感じたので、マメには行けませんが通ってみたいと思います。

【蓄積する疲労改善に】全身ほぐし+アロママッサージ110分¥13100→¥9680

ゆきこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お休み頂けた様で良かったです♪
    肩こりに効くストレッチもブログに載せておりますので、よろしければご覧くださいね。
    日頃頑張っている自分にご褒美をあげる時間をぜひ作ってあげて下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yriver87kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:10.0

いつものリフレとボディの他に、ハンドリフレも初めてやってもらいました。足腰を主にやっていただくのだけど、ハンドリフレでパソコンで疲れた手を施術していただき、夢心地のひとときでした。
    人にやっていただくと、やっぱり最高ですね。
    次回予約すると、施術時にハンドリフレを10分サービスしていただけるということで早速、次回予約しました。
    うまく、利用させていただいてお得にリラックスさせていただきますね。

yriver87k様

この度はご来店ありがとうございました。
    手は意識していなくても、とても疲れている部位ですよね。
    次回ご予約いただいた方には、ハンドリフレクソロジー20分プレゼントさせて頂きます♪
    お得にリラックスして頂けるよう、ぜひご活用ください(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:30.0

アロママッサージをしたく予約しました。
    1Rの部屋ですが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    リンパマッサージに関してはいつも痛いのですが、痛くなかったです。
    場所が駅から離れていて少しわかりづらいですが、
    また予約しようと思います。

めぐみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    場所が分かりづらくてすみません。
    顔から上の部位を解すと、首方のコリも少しずつ楽になってきますので、お試し下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:36:19.0

今まで何度もアロマを受けてきましたが、大抵の施術は痛みを伴うものでした。痛みがないので、気持ちよくすぐに寝てしまいましたが、終わった後は身体がとても軽くて大満足です!ありがとうございました。

ひな 様

この度はご来店ありがとうございました。
    アロマで痛みが無くご満足頂けた様で、とても良かったです♪
    日々、お仕事と子育ての両立はとても大変だと思います。
    私も経験しているので、お気持ちよ~く解ります。
    ちょっと頼める人が近くに居るかどうかでも、だいぶ気持ちが違いますよね( i _ i )
    お身体全体的に張りが強いご様子でしたので、リラックスする為にもお一人でお風呂に肩まで
    ゆっくり浸かる時間を持っていただけるといいかなぁ~と思います。
    お湯に浸かるだけで、緊張と筋肉がほくれますので、ぜひお試しくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:47.0

最高です! 当日の追加にも関わらずハンドをやってくれてありがとうございました。触ってすぐに、右(腕)が硬いと、こちらの不調に気付いてくれて、なんかプロ!と思いました。
    そして、デコルテと頭の指圧の気持ち良さ。顔のあたりだとアロマの香りも感じて本当に気持ち良かったです。
    終わったあとの身体の軽いこと軽いこと。
    しっかり次回の予約もしてきました。またハンドと頭をやってもらうの楽しみです。

さいとう様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハンド気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    リラクやマッサージに行けない間のセルフケアで結構違うので、バスタイムにハンドやお顔周りの筋肉のケアをしてあげてください。
    一生付き合っていくお身体なので、疲れたときは無理せず休んでくださいね。
    自分を甘やかす時間も大切ですよね♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:58:54.0

素敵な空間で体も心もすっきりできました。
    特にお顔のアロママッサージが最高でした!

【贅沢★】全身ボディ+バリ式フェイシャル+ドライヘッド120分¥12900→¥9500

にゃんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    バリ式フェイシャルを気に入って頂けて嬉しいです。
    お伝えしたデコルテのマッサージを普段入浴時などに行って頂くと
    肩こりが少しずつ楽になっていくと思うので、是非お試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みわぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:36:20.0

先日は推し活で歩き過ぎた私の体をほぐしていただきありがとうございました。
    ちょうど良い心地よい力加減で、つい眠ってしまい自分のいびきで起きてっていうのが何度かあって失礼しました!
    おかげさまで次の日も推し活朝から晩まで楽しめました!
    また、疲労が溜まった際はお願いしたいと思ってます。

【首肩顔こり/眼精疲労】全身ボディ+リフレ+顔ツボ+ヘッド90分¥9900→¥7100

みわぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    推し活、思いきり楽しめた様で良かったですね♪
    お伝えした腰痛ストレッチ、お仕事の隙間時間にお試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:29:57.0

室内の温度や力の強さなど、その都度確認しながら進めていただきました。
    終わった後とてもスッキリしました。
    とくに足が軽くなりました。

まき様

この度はご来店ありがとうございました。
    足が軽くなって良かったです。
    腰痛には、おへその横指4本分の部位をグッと押しながら前方に体を倒すストレッチをしてみてください♪
    (この時、顔は下を向かないようにしてください)
    ブログ(8/20投稿)にも腰痛改善ストレッチがありますので、是非お試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:06:38.0

今日はありがとうございましたー!
    おかげで体がスッキリ軽くなりました!
    フェイシャルも気になってるので
    また時間が合う時お願いしようと思います(*^^*)

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    異動と夏の蒸し暑さで、お疲れが溜まっていらっしゃるご様子ですね。
    腰痛にはブログ(8/20投稿)に腰痛改善ストレッチがありますので、おすすめですよ♪
    股関節の動きをよくするストレッチです。
    すきま時間にぜひお試しください。
    フェイシャルもおすすめですよ(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:37.0

バリ式フェイシャルをお願いしました。
    毎回気持ち良くてウトウトしてしまいます。
    プライベートサロンなのでゆったりと素敵な時間を過ごすことが出来ます。
    次回も伺うのが楽しみです。

まゆこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもニコニコ笑顔でいらっしゃるので、私もとても癒されております。
    首肩のコリには、隙間時間に耳たぶを軽く引っ張りながら前まわし・後ろ回しを10回位ずつ行ってみてください。
    耳が温かくなって、首肩周りの筋肉も少しずつほぐれていきますよ♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• うさうさこうささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:51:26.0

夏の暑さや心配事が重なり何となく不調状態でした。リフレから始まり、ヘッド、顔周りの頃にはすっかりリラックス、ほっこり気分にひたっておりました。施術後のお茶とチョコレートも嬉しい!またお願いしたいと思います。

うさうさこうさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    暑さと心配事も重なっていらしゃるとのこと、睡眠をしっかりとっていただけるといいですね。
    お休みになる1~2時間前に40度位のお湯に10分程浸かっていただくと、肩コリや精神的にも
    リラックスできるのでおすすめです♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yriver87kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:13:51.0

至福のひとときを、満喫させていただきました。
    施術はもう、数十回目となります。
    自分のケガなどもあって、いろいろサロンや整骨院などを経験しておりますが、ボヌールさんは、リラクゼーションとエステまた、整体院の手法も取り入れている感じがいたします。あくまでリラクゼーションだとは思いますが、また、お値段も手頃でリピートできる料金設定だと思っております。

施術前と施術後にいただく、ハーブティーも美味しくて、家でも愛飲しております。

プチ贅沢のひと時でした。

yriver87k様

いつも成増まで足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
    スポーツがお好きなご様子。怪我をされないようにお気を付けて楽しんで下さいね。
    リラクセーションサロンではありますが、自分で試してみて良かったストレッチなどを
    皆様にもお伝えできればと思っております。
    ベッドから起き上がる時には、一度横向きになり腕を使って起きるようにしてみると、腰への
    負担が減りますので是非お試し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:29:12.0

雰囲気、ホスピタリティ含めゆっくりくつろげました。
    過不足ない力加減でくまなくほぐされ、背面で思わず寝てしまいました。もみ返しもなくよかったです。
    また宜しくおねがいします。

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    全体的にお身体の疲れが蓄積されている感じでしたね。
    お風呂でぬるめのお湯に10分程、肩まで浸かってみてください。
    それだけでもコリがほぐれます。ぜひお試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっきいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:37:34.0

初めて来店しました。急な予約でしたがとても丁寧に対応していただき、施術中は気持ちよくてウトウトしていました。全身疲れていたので施術後はとてもスッキリしました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

なっきい様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    お忙しいとは思いますが「かかと上げ下げ運動」を1日1~5分お試し下さい。。
    足の辛さが少しずつ緩和されていくと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:46:12.0

初めてでしたが、とても素敵な空間で最初からリラックスして施術を受けられました。バリ式フェイシャルもとても良かったです。またぜひご褒美として伺いたいと思います。

サラ様

この度はご来店ありがとうございました。
    教えて頂いたパーク、とても楽しそうでしたので今度ぜひ行ってみたいと思います♪
    腕を後ろで組むストレッチ、お仕事の合間にちょこっとお試し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:04:30.0

心からリラックスでき、140分があっという間でした。頭の先から脚の先までスッキリです。また伺うのが楽しみです。

【徹底疲労解消★】全身オイルマッサージ+リフレ+顔ツボ140分¥16200→¥12000

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お話がとても楽しく、私もあっという間に時間が過ぎた様に感じました。
    旅行、思い切り楽しんで来てください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:17:36.0

全身ボディ+バリ式フェイシャル+ドライヘッド120分をしました。ボディは、全身を指圧する感じで気持ちよく寝てしまいました。バリ式フェイシャルは、顔だけでなく、肩、デコルテも含んでしっかりリンパの詰まりをとってくれてすっごくスッキリかつリラックスできます。ヘッドも頭、顔、首すじも丁寧に指圧する感じでコリがほぐれました。また行きたいです。

【贅沢★】全身ボディ+バリ式フェイシャル+ドライヘッド120分¥12900→¥10700

ノリコ様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    バリ式フェイシャルやヘッドも、気に入っていただけた様で大変嬉しいです。
    ぬるめの湯船にしっかり浸かっていただくと、心身の緊張も解れますのでぜひお試し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:52:34.0

初めて来店しました!!
    育児の疲れが出でしまいお誕生日前のご褒美としてこちらを選ばせて頂きました。
    プライベートサロンなので、ゆったりしてて施術がとても丁寧で温かみが感じられました!!
    長い時間施術して頂いたのに時間はあっという間で、でもその時間は私にとってとても至福な一時でした!!

個人的にバリ式フェイシャルが良かったです!!
    普段頑張りすぎて、我慢しすぎる方にとてもオススメなサロンだと思います!!

ちぃ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    お誕生日おめでとうございます!
    お誕生日前のご褒美として当サロンを選んでいただいたこと、育児中の至福の一時になれたこと
    大変光栄です。
    またバリ式フェイシャルを気に入ってくださりありがとうございます!
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、本当にありがとうございました。

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー