5. レラ   >

からだサロン レラ

カラダサロンレラ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-11エミリオ201
  • センター北駅徒歩3分/ノースポートモールB2階出口徒歩1分/センター南駅徒歩10分

かおりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:45:34.0

リラクゼーションにはずっと興味がありました。
    勇気が無くずっと ご縁がありませんでしたが、
    ネットで検索して口コミで評判の良いレラさんにお願いしました。
    ガチガチに凝り固まった首や肩 背中を丁寧にほぐして頂き、浮腫みやすいふくらはぎや疲れやすい足裏も丁寧に細かく ほぐして頂き痛気持ち良くスッキリとしました。
    レラさんに出会えて本当に良かったです。
    またお願いしたいです。

☆二番人気☆ボディリフレセット【100分】コース♪¥9900

かおりっぴ様

先日はご来店、そしてとっても素敵な口コミをありがとうございます。
    とってもとってもうれしいです!!

足裏のコースも、お身体のコースも初めてとの事でしたが
    勇気を出していらしてくださり、ありがとうございます!

お話も楽しく、お身体もかなりお疲れでしたので
    たくさんほぐしたい所だらけで
    楽しくてあっという間の100分でした。

またいつでも、もちろん、足だけ、お身体だけなど
    短いコースから大歓迎ですので、
    お会いできるのをとっても楽しみにしております。

からだサロン レラ 秋元

• かおりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 07:26:19.0

今回は首 肩 背中を中心に腰と足もして頂きました。
    ヘッドマッサージも丁寧にして頂いたお蔭で終わった後はスッキリしたのはもちろんの事、目がパッチリと見開きビックリしました!
    凄く気に入りました!
    次回も必須にしたいと思いました。
    肩まわりの可動域も上がり、とても楽になりました。
    なんとも贅沢な時間を過ごす事が出しました。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 19:50:18.0

今回、背中から首にかけてのコリがなかなか取れず施術お願いいたしました。難しい部分だと思いますがお願いした時間の中で重点的にほぐして頂き見事に楽になりました。ありがとうございました。普通だと揉み返しきそうな箇所だと思いますが素晴らしい技術だと思います。また次回もお願いいたします!

タン様

いつもご利用と、素敵な口コミをありがとうございます。
    コメントが素敵すぎて、涙が出そうなくらいうれしいです!!
    タン様にはいつもたくさんお時間をいただいているのに
    ほぐしたいところや施したい手技がありすぎて
    100分が一瞬で終わってしまいます。

今回、私の中では、まだまだ、
    もっと楽にして差し上げたかったという気持ちが大きかったので
    特にうれしいお言葉でした。

タン様をもっともっと楽にできるように、
    今後とも日々勉強を重ねていきます!!

からだサロン レラ 秋元

• つきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:02.0

初めてで65分のコ―スをお願いしました。首や肩こり、腰痛もツラかったのですが、終わった後、体が軽くなり、スッキリ。マッサージの加減やほぐして貰いたい部分が私の希望に合っていたので、又行きたいと思いました。

☆ご新規様限定【500円引き】☆全身ボディケア【65分】¥6750→¥6250

つき様

先日はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます。

お身体、とてもお辛そうでしたが、施術をしていてどんどんほぐれていくのが
    とても楽しくやりがいがありました。

施術後、目がパッチリしている!見えやすい!顔もスッキリしている!
    ととても喜んでくださった様子がとてもうれしかったです。

頭がとてもこっていたので、ほぐすことでお顔もぐっとあがり
    表情もとても明るくなっていましたね。
    セラピストとしてもとても幸せな時間でした。

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 12:01:36.0

久々に施術していただきありがとうございました。
    また色々とお話もできて、心身共にリフレッシュできました。
    また利用させていただきたいと思います!
    よろしくお願いします!

タン様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!

前回はご希望のお時間があいておらず、申し訳ありませんでした。
    今回また担当できてとても嬉しかったです。

私自身も本当に毎回、楽しませていただき、
    100分が一瞬で過ぎてしまいます笑

タン様のお身体は、お辛い箇所がたくさんあると思いますが、
    少しでも楽になっていただけるように
    努力を重ねていきたいと思います。

また、いつでもお待ちしております。

からだサロン レラ 秋元

• ひぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:57.0

施術後、身体が楽になりました。

【一番お得!どなた様も!】ボディケア&リフレセット130分¥12,800→¥12,000

ひぃ様

先日はご来店、そして、素敵な口コミを本当にありがとうございます☆
    とてもお身体がお疲れでしたが、楽になったようで良かったです。

からだサロン レラ 小杉、秋元

• ひぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:21.0

身体に張りがあって辛かったけど、施術後楽になりました。

ひぃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    足のコースとお身体のコースをセットで受けていただくと相乗効果でいい状態が続きますよね。
    またお疲れの際にはぜひ当サロンをご利用くださいませ。

からだサロン レラ 小杉

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 09:38:46.0

いつも幸せな時間をありがとうございます。

momo様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    また旅行やディズニーのお話もしましょうね☆

足元が冷えやすいので、シャワーを浴びるときに
    洗面器等で足湯、ぜひお試しくださいね♪

からだサロン レラ 秋元

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:28.0

2回目の利用でした。
    前回よりも長い時間のコースで、今回もしっかりと気持ちよく施術していただきました。今回は足と身体のセットにしましたが、事前にきちんと話しながら時間を決めて行ってもらえました!
    そして、的確にお疲れポイントを教えてくれたり本当にスッキリします。
    技術はもちろん素晴らしいですし、スタッフさんの対応も素敵です。店内も清潔感があるしゆっくりできました。

しろくま様

先日はボディ&リフレのセットコースのご利用ありがとうございました。

腰回り、首肩がお疲れということで、リフレクソロジーでもそのあたりの反射区を多めに施術させていただきました。

足裏を刺激することで、全身の血行も良くなるので、お時間が取れる場合は、またこちらのセットコースをご利用くださいませ。

からだサロン レラ 小杉

• ひさたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:50.0

2回目の利用でした。
    今回も、足とボディ両方お願いしました。
    年末にとてもリラックス&リフレッシュできて、スッキリと年越しができてよかったです。
    ぜひまたうかがいたいです。

【一番お得!どなた様も!】オープン半年記念★130分¥12,800→¥11,500

ひさたん様
    この度は2回目のご利用と、素敵な口コミをありがとうございます。
    喜んでいただき、本当に嬉しいです。

からだサロン レラ 小杉、秋元

• えもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:19:50.0

夏休みにペア予約で伺い、とても良かったので、年末の休みに一年の疲れをほぐしてもらおうと、リピートしました。
    力加減もちょうどよいところを探ってくれ、
    全身の悪いところを見つけながらほぐしてもらい、約2時間が本当にあっという間!
    心身ともにスッキリして新年を迎えられそうです。

えも様

今回も当店をご利用いただき、
    さらに素敵な口コミもありがとうございます。

えも様のお身体をほぐすのは、私自身もとても楽しく、
    私も約2時間があっという間に感じました。

前回よりも確実にお身体が良い状態になっていて
    お食事や運動など、お身体のために続けられていることが
    とても素晴らしいと思いました。

今後もえも様のお身体のケアのひとつとして
    当店が選ばれるように努力していきます。

この度は本当にありがとうございます。

からだサロン レラ 秋元

• しまはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:07:41.0

二度目の来店です。
    悪いところを的確に指摘して頂き、そこを重点的にやっていただきましたが、とても気持ち良かったのでまた伺いたいと思います!

しまはる様

本日はご来店ありがとうございました。前回同様背中から腰周りが特にお疲れでしたね。

同じ姿勢が長時間続くと、股関節周りやお尻周辺に負担が出ます。

またお疲れの際は当店をご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

からだサロン レラ 小杉

• りょたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:03:42.0

今回初めて利用させていただきました!
    体の後ろ側の凝りがひどくて、久しぶりにマッサージしてもらいたくて探していたら、みたことないお店を発見!口コミも雰囲気も良さそうで、即予約しました。
    130分のコースで、相談しつつ足を60分、ボディを70分で対応してもらいました。
    足裏で、調子の良くないところ的確に言い当てられてびっくり、ボディに、最後ストレッチまでしてもらいとてもスッキリしました。
    常に力加減や温度の気遣いをしていただけたのもすごく好印象です!
    今までで一番良かったと思います!またリピートさせていただきますー

りょた様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとっても素敵な口コミに感激しています。

腰から下が特にお疲れという事でしたので、
    うつぶせ、仰向け共に腰に良いストレッチをいれました☆

12月になり、めっきり寒くなりましたので
    特に朝晩あたたかくしてお過ごしくださいね。

この度は当店を見つけてくださり

からだサロン レラ 秋元

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:59:47.0

ココはかなりオススメです!
    背中と腰痛がつらかった時、たまたま見つけたこちらに初めて伺いました。始まってすぐにまずお尻のほぐしをしてくださったのですが、もう「そこ!そこのポイント!」という感じでバッチリとほぐれる感じが最高でした。
    腰痛と言うと他のお店では腰ばかりほぐす所も多い中、ちゃんとお尻から様子をみていただけて本当に楽になりました。
    キッズスペースもあるので子育てしてる方もちょうどいいかもしれません。
    次はもっと長い時間のコースにします!よろしくお願い致します。

しろくま様

先日はご来店と、素敵な口コミを
    本当にありがとうございます!!

腰のお疲れは、お尻の筋肉をゆるめると
    楽になることが多いですよね☆

バッチリとほぐれたと感じていただけて嬉しいです!笑

またいつでもお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

からだサロン レラ 小杉、秋元

• ひさたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:48:40.0

寒い中「入口が分かりづらいので」と外で待っていてくださっていてビックリ。
    確かにノースポート側から来ると入口の呼び出しボタンが見えますが、反対から行ったので気付かず、自動ドアもオシャレで入口と気付きにくいです。いらっしゃらなかったら気づかなかったかも…。…いらっしゃったのにお迎えしてくださっているとは思わず一度通り過ぎてしまいましたが…。

久しぶりにほぐしていただいて、とても気持ちが良かったです。
    足とボディをお願いしましたが、どちらもちゃんとツボに入って気持ち良かったです。
    施術中、こちらが聞いてないのにメチャクチャ話しかけてくる人は苦手なのですが、そう言う事もなく、とてもリラックスできました。
    こちらからお聞きした事は的確にお答えくださいました。

もう子供たちは大人になってしまいましたが、子連れで一緒にいけるお店の様で、キッズスペースがありました。子供を預けなくても一緒に行けるお店は貴重なので、子育て中にあったら子連れで行きたかったなと思いました。
    技術も高いと思いましたので、子育てで疲れたママさんパパさんにもおすすめだと思いました。

また伺いたいと思います。

【ゲリラクーポン!オープン半年記念】感謝の気持ちを込めて全コース10%引き

ひさたん様

先日はご来店、そしてうれしい口コミまでありがとうございます。

リラクゼーションはお客様にリラックスしていただくのが第一ですので
    そんな風に感じてくださってうれしいです。

またひさたん様がほぐされたい!と感じた時に
    よりご満足いただけるように、日々勉強を重ねていきます。

またいつでもお待ちしております☆
    口コミ、本当にうれしかったです。

[投稿日] 2023-11-28 19:33:23.0

毎回、凝り固まった身体を丹念にほぐして頂き感謝いたします。
    もみ返しもなく本当に高い技術だなと感心いたします。
    寒くなってきたので、次回もおそらくガチガチになって
    お伺いすると思いますので、またよろしくお願いいたします。

タン様

ご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます!
    いつもたくさんやりたいことがあり、100分が一瞬に感じるくらい
    とても楽しくほぐさせていただいています。

お店をオープンしてから初めての冬を迎えるので
    室温についてまだ迷いがあったのですが、
    的確なアドバイスをいただけてとても勉強になりました。
    本当にありがとうございます!

タン様が少しでも楽に生活できるように
    技術向上に努めます。

素敵な年末年始が過ごせますように。

からだサロン レラ 秋元

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:07:22.0

身体の芯からほぐれて、凝り固まっていた、肩首が軽くなりました。技術力もありながら、人柄の良いセラピストさんで、心から癒される時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました!

☆ご新規様限定【500円引き】☆ボディリフレセット【100分】コース♪¥9400

ゆみこ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    とてもお疲れでしたが、じわじわとほぐれていく様子が手の感覚で、はっきりとわかり、楽しくほぐさせていただきました。
    こちらこそ、癒しオーラいっぱいのゆみこ様に癒されました。

からだサロン レラ 秋元

• たぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:40:26.0

店内もお店の方もふんわりとした雰囲気でリラックスして過ごせました。
    施術は痛気持ち良く,細かく圧の調整をしてくださったので,いつも必ずもみ返しが来る私ですが全くもみ返しもなく,翌日のすっきりさが全然違いました。
    遠方なのでなかなか伺えませんが,旅のひとつの目的としてまた利用させてもらいます。

全身ボディケア【85分】コース♪¥8550→¥8350

たぁ様

先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
    遠方からのご来店、とても嬉しかったです。
    翌日のスッキリさも体感していただけたようで良かったです☆
    またお近くにいらっしゃる事があれば、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    またその時までに腕を磨いておきます笑

[投稿日] 2023-10-01 15:47:55.0

身体のメンテナンスにレラさんが欠かせません。
    今後とも宜しくお願い致します。

からだサロン レラからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    うれしすぎるお言葉です。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

からだサロン レラ 秋元

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:58:02.0

今までうけた足ツボの中で一番気持ちよかったです。またお願いいたします。

からだサロン レラからの返信コメント

この度はご来店、口コミ、ありがとうございます。
    足がとてもお疲れでしたね。
    なかなか湯船につかる時間はないという事でしたが、
    シャワーを浴びる時に洗面器などにお湯をはり、
    足湯をしながら洗髪などをするのもおすすめです。

[投稿日] 2023-09-23 19:02:31.0

センター北にいてくださって良かった!と訪れるたびに感じます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ain様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます!!
    私もAin様にお会いできるたび嬉しくなります。
    少しでも楽になっていただきたいという思いで
    色んな施術を取り入れています。

いつもAin様の笑顔にこちらが癒されています☆

[投稿日] 2023-09-04 13:37:20.0

2度目の来店でした。
    前と変わらず質の高いサービスで大半満足いたしました。ありがとうございました!
    機会を見つけてまたリピートしたいと思いますので、よろしくお願いします!

タン様

二度目のご来店ありがとうございます!
    本当にうれしいです。
    たっぷりお時間をいただいているのにもかかわらず
    ほぐしたいところがありすぎ、楽しすぎて
    本当に体感時間10分くらいです笑

またたくさんほぐさせてください♪

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 13:18:20.0

毎回同じではなく、疲れているところを見つけて、しっかりほぐしてくださるので助かっています。すっかりレラの大ファンになっちゃってます(^^)

☆口コミ投稿用クーポン☆口コミ投稿で10分延長サービス♪

Ain様

いつも本当にありがとうございます!
    私も毎回Ain様のお疲れを見つけてほぐすのが大好きです♪

緊張やストレスなどでお疲れが出やすいお身体ですので
    好きな香りや好きな物に囲まれて
    ゆったり過ごしたり、お好きな時間をすごしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-30 19:03:23.0

当方、補聴器を使っていて、たまたま電池が切れて聞こえない状態になるハプニングが起こったのですが、最後までしっかり身体をケアしてくだざいました。迷惑をかけてしまわないか内心オロオロしちゃってたのですが、いつも通りに接してくださり、笑顔に救われました。その優しさに身体だけでなく心もほぐれました(泣)本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Ain様

いつもご来店と、素敵なコメントをありがとうございます。

補聴器の電池が切れても、なんの問題もないですよ☆
    ほぐしながら、指で感じたお身体の反応で
    強さの調整もしていきます☆

補聴器をはずして施術を受けられる方もいらっしゃいますので
    今後同じことがあっても、まったく気にしないでくださいね☆

本当にいつもありがとうございます。

からだサロン レラ 秋元

• トラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:41:52.0

とても親切で、また技術もあり、これからはこちらに常連になりたいです。大変良かったです。ありがとうございました。

☆ご新規様限定【500円引き】☆全身ボディケア【55分】¥5800→¥5300

トラ様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    もみほぐしは一年ぶり位とおっしゃってましたが、
    すぐにまた、今度はご家族でご来店くださり、
    とても嬉しく、楽しかったです。

これからもトラ様をしっかりほぐせるように
    勉強を重ねていきたいと思います。

からだサロン レラ 小杉 秋元

• こみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:16:45.0

施術を担当してくださったスタッフさんは明るくてとても話しやすい方でした。技術はとても上手で、こちらが細かい箇所を言わなくても、凝り固まっている場所を心地よくマッサージしてくれました。その後の揉み返しもなく、身体が軽くなりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

こみー様

先日はご来店とうれしい口コミをありがとうございます!
    とてもお疲れでしたので、どんどんほぐれていくお身体の変化が楽しく
    もう、ずっとほぐしていたかったです☆笑
    こちらもとっても楽しく施術させていただきました☆

すぐにお嬢様のご紹介もしてくださりありがとうございます。
    これからも研究を重ね、より心地よく、楽になっていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-27 13:18:48.0

毎回、的確にほぐして下さるので、通うたびに身体の調子が良くなってます。あんなにガチガチだった肩と首がここまでほぐれるとは...。お店のアットホームな雰囲気も好きなので、また訪問させてください。よろしくお願い致します(^^)

いつも本当にありがとうございます。

身体の調子が良いと言ってくださり、とっても嬉しいです☆

Ain様とは好きなものや感覚が似ていて
    ずっと前から知っているような気持ちになります♪
    私こそいつもAin様の雰囲気に癒されています。

またいつでもお待ちしています♪

からだサロン レラ 秋元

• サラビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:06:08.0

お店を利用するのは2回目ですが、
    以前の身体の状態を詳しく覚えていて下さって、以前よりは身体のコリはなかったものの(やはり定期的に通うのは大事ですね!)今現在の身体の状態をピタリと当てて的確に施術して下さいました。

伺う度に心も身体も癒やされるのは、疲れている身体や気持ちに寄り添うスタッフさんのお人柄と素晴らしい技術があるからだと実感致しました。また伺わせて頂きますね

サラビ様

さっそく2度目のご来店と口コミを本当にありがとうございます!
    口コミが素敵すぎて泣きそうです!!!笑

お身体やお気持ちに寄り添えるセラピスト、
    まさに私の目指す所ですので、本当に嬉しいです。

そして先日、サラビ様からのご紹介でご友人もご来店くださいました。
    ご紹介本当にありがとうございます。

これからも、日々勉強を重ねていきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

からだサロン 秋元

• しまはるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:24:00.0

妻と一緒に初めて伺いました。

悪いところの指摘が的確で、
    痛気持ちよさもちょうどよく、
    自分には合っていると思えました。

妻が駐車場について尋ねたところ、
    ノースポートモールに駐車して買い物をすると何時間無料になるなど、丁寧に教えてくれて助かりました。

昼食は施術後がおすすめとアドバイス頂いたこともあり、終わったあとにモールで食事と買い物をしたら、駐車場代が無料になったのもありがたかったです。

技術はもちろんですが、随所にお二人の人柄の良さも感じられて、心身共にいい感じでした!

☆ご新規様限定【500円引き】☆ボディリフレセット【120分】コース♪¥11200

しまはる様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

私達のお店だけでなく、センター北を楽しんでいただけたようで
    とても嬉しく思っています☆

しまはる様によりご満足いただけるように
    技術も情報も日々勉強と努力を重ねていきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしています。

• えもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 16:08:41.0

夏休みは旅行等の代わりにマッサージでリフレッシュしようと、夫婦でペア予約。ふたり同時に受けられ、貸し切りにもなりました。
    私は奥様に、夫はご主人に担当いただきましたが、終始アットホームな雰囲気で力加減も心地よく、身も心もふわぁーっとほぐれて2時間があっという間でした。

いままで色々なマッサージや鍼を体験し、どこかうさんくさかったり、セールスがあからさまで、むむーと思った事が多かったけど、このお二人の技術と人柄なら安心してお任せできそうと、帰りがてらに夫とも話しました。

翌朝、目覚めがよくパッと起きられ、
    もみかえしもなく、ふくらはぎのむくみも緩和されてましたし、普段は便秘薬を飲まないとほぼ出ないのですが、なにもせず出て感激~っ!

リピ確定です!!

えも様

先日はご来店、そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    翌朝のすっきり感も伝わってきて、とても嬉しくなりました。

足裏の施術をしている時から、何やらお腹が動き出したのがわかりましたね。施術をしたそばからお身体が反応していてとても楽しく、やりがいがありました。

今後もご満足いただけるよう、
    お店の空間や知識や技術の向上に努めてまいります。

またお会いできる日をとても楽しみにしています。

レラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー