4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビーピー 渋谷(b.p.)   >

ハーブピーリングワックスアンドヒカリダツモウ カンゼンコシツサロンビーピーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-8 吉村ビル2F
  • 渋谷駅徒歩2分 艶肌革命ハーブピーリング&フェイシャルワックス・高速光脱毛
  • mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:45.0

先日頭皮ハーブピーリングにて初めてお伺いしました。
    20代後半から、抜け毛や髪の毛が細くなったように感じ、そのせいか分け目のところの地肌が目立つように感じておりました。大手クリニックだと治療の金額が高かったり、、その点こちらは少し気楽な気持ちで始められるのと、なかなか頭皮ハーブピーリングを行っているサロンさんは近くにないので、通いやすい場所にあるのも決め手の一つとなりました。
    施術自体は、頭皮だと、ハーブピーリング特有の痛み等は全く感じず、マッサージ等もとても気持ちの良いものでした。スタッフの方も親身に話を聞いてくださったり、色々とアドバイスも下さり、有意義な時間でした。ありがとうございます!まだ効果は分かりませんが、続けていきたいと思います!

剥離しない【頭皮ハーブピーリング】育毛促進・分け目・髪サラサラ¥7,980

【ハーブピーリング×ワックス&光脱毛】 完全個室Salon b.p.渋谷からの返信コメント

mk様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

頭皮ハーブピーリング、気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います。
    育毛効果に関しては回数を重ねていただく必要がございますが、
    血流を促し、頭皮環境の改善につながっていきます。
    髪のふんわり感やサラサラ感はすぐに実感いただけるかと思います。
    お悩み改善の効果をしっかり感じていただけるようにアドバイス、施術させていただきますね。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:38:02.0

2回目のハーブピーリングでしたが、1回目から効果を実感できてとても嬉しかったです。
    今回は透明感が出た気がします。
    毛穴の黒ずみや肌荒れも引いてきてとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

うるつや肌【TIPソフトハーブピーリング剥離無し】肌荒れ・赤み・乾燥¥9,800

よ様、この度は再度ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    色白さんでお肌のキメも細かくていらっしゃいますが、
    更に透明感上がりますよね。

また来年もよろしくお願い致します。
    年明けお会いできますこと楽しみにしております。

• ミックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:44:20.0

久しぶりに2回目伺いました。
    間隔が空いてしまったのにも関わらず、温かく対応してくださってとても嬉しかったです!
    施術後はとてもつるつるになり、肌の調子も良くなるので定期的に通いたいなと思いました。
    また宜しくお願い致します!

大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブピーリング・剥離無し

ミック様、この度は再度ご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

相変わらずノートラブルの美肌でいらっしゃいました。
    美肌維持でまたぜひいらしてくださいね!

お会いできますこと楽しみにしております。

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:02:15.0

本日はありがとうございました!
    とても綺麗にして頂き、施術すぐに効果がでていてとても嬉しかったです!家族にもツルツルになったじゃん!と言って貰えました!顔の毛がほんとに全部無くなり夜に頂いたパックをつけました!ありがとうございました!
    またお願いいたします!!

【顔MIX脱毛】フェイシャルWAX&光 鎮静美白パック付♪【毛穴レスつるつる】

あみちゃん様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

お顔脱毛の効果感じていただけて嬉しく思います!
    元々お肌ピチピチでいらっしゃいますが、
    産毛を取ってあげるとツルツルになりましたね!

お顔の脱毛ぜひ続けてみられてくださいね!
    毛穴とかニキビとかにも効果あります。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:52:41.0

今年最後のお手入れでした!2回目のリピートです。
    今回もつるんつるんにしてもらえて嬉しいです!
    遅れてしまったにも関わらずゆっくり過ごさせてもらって、癒しの時間をありがとうございました。
    また来年もまたよろしくお願いします(^^)

【顔MIX脱毛(WAX+光)&ソフトハーブ】脱毛と美肌【毛穴・キメ・美白】

R様、先日は再度ご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

元々綺麗なお肌が毎回更につるつるピカピカになられるので
    施術しながら感動しております。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしておりますね!

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:15.0

今回も大満足の施術でした^^
    段々と肌の状態が良くなっていくのを一緒に確認できるのが嬉しいです。
    丁寧な施術に清潔感のあるお店で毎度伺うのが楽しみです。
    来年もよろしくお願いいたします。

肌艶革命☆【TIPハーブピーリング1.5g】ハリツヤ・ノーファンデ

ko様、この度もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

お肌がどんどんぴかぴかツルツルになられていて、
    私も経過見させていただくこと含めお会いすることが毎回楽しみです!

来年もどうぞよろしくお願い致します!

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:44.0

初めてのハーブピーリングでしたが、凄くリラックスして受けられました。
    ワックスも痛みが少なく、肌がツルツルになって感動しました。

よ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お肌つるつるもちもちになりましたね!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    ワックスも痛みが少なかったとのこと安心致しました。

ハーブピーリング続けていただくとゆらぎにくいお肌になっていきますので
    ぜひまた受けにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-12-03 21:19:01.0

月1ペースで通わせてもらってます。
    顔全体のざらつきが圧倒的に減りました。
    ニキビも多少できますが、治りも早く、安定感が出てきた感じです。

今回個人的にはかゆみが出たかな?と思いましたが
    翌日には何ともなくもちもちの肌になってました。
    いつもありがとうございます

【11月お得♪】大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ¥9800

なるみ様、いつもご利用くださりありがとうございます。

回数を重ねるたびにツルツルになっていてずっと触っていたくなります笑
    気にしていらっしゃったざらつきが本当に無くなりましたね!
    産毛も薄くなり効果が出ていて嬉しく思います。

また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:05:36.0

ワックス、脱毛、ハーブピーリングが一度に受けられてとてもリーズナブルでとても有難いです!
    お店もとても綺麗で担当の方もとても丁寧で心地よかったです。
    お肌もツルンツルンで気分が上がります。

ちゃんはる様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ノートラブルなとても綺麗なお肌をお持ちでいらっしゃって、
    ワックスとハーブピーリングで更にツヤツヤつるつるになりましたね!
    とても楽しく施術させていただきました、ありがとうございます。

次回のご予約も早速にいただきましてありがとうございます。
    お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:14:09.0

初めてだったのですが、いろいろと説明してくださりリラックスして受けることができました。
    自分での肌触りも良く大満足です.

ゆき様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

つるつるツヤツヤのお肌になりましたね!
    手触りが良くなったとのこと、効果を感じていただけて嬉しく思います。
    ワックスとハーブの効果これから更に実感していただけるかと思います。

お会いできますこと楽しみにしております。

• noguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:59:43.0

フェイスワックスで痛みを感じやすい場所は声をかけてくださるので、安心して施術を受けられます。色々な面での気配りがとってもありがたいです。引き続き通いたいと思っています!

nogu様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

ワックスとハーブで今回もツヤツヤもちもちになりましたね!
    お顔の毛や毛穴が気にならなくなっていくと思います。

また次回お会いできますこと楽しみにしております。
    お忙しい中いつもありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:13:23.0

初めて伺いました。個人サロンなので、カウンセリングの段階からゆっくりと話を聞いて下さり、勧誘もなく、むしろメリットデメリットをしっかり教えていただきました。その上でワックス無しのメニューに変更させてもらいました。ハーブピーリングは初めてだったのですが、とても気持ちがよくいつのまにか寝てしまいすみません!笑
    1回でツヤが出てキメが整ったので通いたいと思いました!
    何よりスタッフさんの人柄が良いのでまたお話ししたいです~!

R様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

『今日エステに来るのを楽しみに仕事頑張りました』とおっしゃっていたのが
    とても可愛らしくて、こちらもはりきりました(笑)
    ツヤツヤになって効果を実感いただけて嬉しく思います。
    また別の機会でワックスもぜひお試しくださいね。

またお会いできますこと楽しみにしております。
    お話しましょうね!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:10:12.0

毎回真摯に相談に乗ってくださり、肌の状態や、目標に合った施術をご提案くださいます。ハーブピーリングを初めて体験しましたが、肌がむきたまごのように綺麗になったと何人かに褒められました。今回も、安心できる空間の雰囲気、お人柄で、とっても充実した時間を過ごせました。

【1トーン明るい肌へ】フェイシャルWAX脱毛(鎮静美肌パック付)¥7,000

かな様、先日は再度のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

元々とってもお肌がお綺麗で、ハーブピーリングで更にツヤツヤ白玉肌でした。
    美意識が高くていつも見習いたいと思っています。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:56:50.0

月一回のペースで通わせてもらってます。
    ワックスの後にハーブピーリングが1番自分に合ってました。
    やるたびにザラつきが無くなりもっちりツヤツヤになるので今後も通いたいと思います。

【11・12月限定】大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ¥9800

なるみ様、この度もご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミも頂戴しありがとうございます。

今回もツルツルもちもちのお肌になりましたね!
    産毛は本当に気にならなくなり、ワックスの音も変わってきました。
    効果を感じていただけていて嬉しく思います。

また次回もお待ち致しております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:27:09.0

初めての顔脱毛だったのですが説明も丁寧で安心して行うことができました。
    痛みが出やすい箇所も声をかけながら施術していただけて仕上がりもとても良く行ってよかったです!
    次の機会もぜひお願いしたいです!

あかり様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

楽しくお話しながら施術させていただきました。
    ワックス後お肌ツルツルもちもちになりましたね!
    何回か繰り返すと産毛が薄くなって、ワックスの痛みも少なくなります。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:35:53.0

とても良かったです。マッサージは気持ちよくて、血行が良くなった感じがしました。くすみケアのためにもまた行きたいと思います。ドリンク等のサービス面も素敵でまた行きたいと思えるエステでした。次はプラセンタを買いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【ハリツヤ美白】ソフトハーブ&光フェイシャル【赤み・くすみ】¥9,800

きょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

ソフトハーブピーリングとマッサージの効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    元々綺麗なフェイスラインがマッサージで更にキュッとなり、お顔もトーンアップしていらっしゃいました。
    血流アップと美肌維持の為にまたぜひいらしてくださいね!
    プラセンタも興味を持っていただきありがとうございます。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:33:25.0

駅から近く、定期的に通うにはとても良いと思います。フェイスワックスに興味がありこちらを予約させて頂きました。肌があまり強い方ではないのである程度赤味が出てしまうのは承知の上、施術して頂きました。お肌の保護を考えてイオン導入のパターンを選択しましたが、赤みが3日くらい引かず保険の為、週末を予定なしにしておいてよかったです。今度はソフトハーブピーリングとの組み合わせで挑戦したいと思います。産毛をすっきりして頂いたことで、化粧品の導入効果は格段と上がったと思います!施術後のお菓子もとっても美味しく頂きました。細やかな心遣いありがとうございます。

【1トーン明るいツヤ肌】フェイシャルWAX&イオン導入¥7,980

じょー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

フェイスワックスで赤みがなかなか引かなかったとのこと、次回受けていただける機会ございましたら、赤みが強く残った部分は避けるなど対処させていただきますね。
    初めてフェイスワックスをされる方はリスクをお伝えすることしかできず、大変申し訳ございません。
    スキンケアの浸透アップは感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひまたハーブとの組み合わせお試しくださいね!

[投稿日] 2023-10-11 22:32:15.0

季節の変わり目で少し肌荒れ気味でしたが
    施術後もとくに赤みも出ず問題ありませんでした。
    3回目にして産毛がぐんと少なくなってきた実感がでてきました。
    肌のざらつきもツルツルになるので直後から効果は感じられると思います。

なるみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    励みになる口コミも感謝しております。

産毛、初回に比べてぐーんと減りましたね!
    しかも細くて弱い毛になっているから本当に目立たなくなりました。
    毎回ワックス後ツルツルして、効果を実感いただけて嬉しく思います。
    赤みも出なかったとのことで安心致しました。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:59:35.0

WAXとイオン導入やっていただきました!
    顔の産毛がなくなってスッキリ&もちもちでいい感じです。またお願いします。

大人気【1トーン明るいツヤ肌★OPEN限定】フェイシャルWAX&イオン導入¥6980

しら様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

ワックスの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    スキンケアの浸透が良くなりますからもちもちしますよね。
    気になるとおっしゃっていたハーブもぜひお試しいただきたいです。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:55:25.0

施術直後からトーンアップしました!心配していた赤みもすぐに引き、毛穴レスなつやつやもちもち肌になりました。

大人気!もちもち白肌へ☆フェイシャルWAX&ソフトハーブ(剥離無し)¥9,800

nagi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

効果を実感していただけたとのこと嬉しく思います。
    何回か繰り返していただくことで更にツヤを実感して
    いただけますのでぜひまたいらしてくださいね。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• noguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:57:50.0

はじめてフェイスワックスをしていただきました。
    痛みを感じやすいところは声をかけていただいたので大丈夫でしたし、とてもリラックスして受けられました。
    お肌や化粧品のことも教えていただき、行ってよかったなと思えました。ありがとうございました。

nogu様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

気にしていらっしゃったところも、ホームケアでも
    改善していきますのでぜひお試しくださいね。

ハーブも何度かしていただくとお肌が向上していきますので

またお会いできますこと楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:54.0

大満足です。肌もツヤツヤになりましたし、リラックスも出来ました。ありがとうございます。次回も予約したので楽しみです。

大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ(剥離無し)¥9,800

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またお店でもあたたかいお言葉頂戴しましてとても嬉しかったです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    元々お肌お綺麗ですが、更に綺麗になっていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:57.0

丁寧にカウンセリングや施術していただきました!トーンアップもし、今後の効果にも期待です★またよろしくお願いします。

ss様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

トーンアップして艶が増していらっしゃいました。
    ワックスとハーブの効果、今後もお楽しみになさってくださいね。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:13:53.0

初めて頭皮のピーリングをしました。
    元から毛が細いのですが、分け目や髪を結んだ時に見える地肌の範囲が年々目立つ気がして、気になっていました。
    痒くなることもなく、血行が良くなったのか、髪の毛がいつにもましてしばらくの間サラサラだった気がします。
    オススメのサプリも教えていただいて、そのうち購入してみたいと思っています。またお世話になる際はよろしくお願いします!

y様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます!

サラサラ感を感じていただけたとのこと、

血流がアップしますので、頭皮ハーブは
    頭皮環境改善に効果的です。

またぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-22 13:48:03.0

2回目です。
    産毛はまだまだ気になりますが、フェイスラインのゴワつきや顎下のザラザラ感はかなり無くなりました!
    引き続き定期的に通ってファンデのいらないツヤ肌目指します。

なるみ様、先日は再度ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

ごわつきやザラザラ感が無くなってきたとのこと、
    嬉しいご報告ありがとうございます。

溜まりがちな不要な角質が取れるので、
    ざらざら感はもちろんくすみも取れていきます。

ぜひ続けてみてくださいね!
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• こまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:18:47.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!肌が弱っているところのワックスは避けてくださるなど、肌荒れが悪化しないように気遣ってくださったのもありがたかったです。荒れているとこは以外はつるつるになって満足してます!継続できるように頑張りたいと思います!

こま様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

トーンアップして艶もアップされましたね!
    荒れていらっしゃるところにも今回ハーブが効いていると
    思いますので様子見られてくださいね。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:49.0

フェイスワックスをやりたくて、サロンを探しておりしました。
    こちらではワックスとハーブピーリングもやっていて、ハーブピーリングも気になっていた自分にピッタリだと思い予約しました。

カウンセリングをしっかりやってくださり安心しました。フェイスワックスもハーブピーリングも初めてなので、若干ですが「痛みとか荒れたりとか大丈夫かな?」という気持ちがありましたが、施術後の懸念する症状をはっきり伝えてくださり、不安なく受けることができました。

効果は自分の想像以上で、鏡を見た時、こんなに変わるのか!と笑ってしまうほどでした!
    くすみは飛んで、2トーンくらい明るくなりましたし、ハリとツヤが出て大満足です!

定期的に通いたいと思います!

しお様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

色白さんのお肌が更に真っ白になり、
    真珠みたいになりましたね!

お肌が白くていらっしゃるので、
    赤みが結構出るかと心配しましたが
    すぐ赤みも引いて安心致しました。

またぜひ定期的にいらしてくださいね!
    お会いできますこと楽しみにしております。

• クリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:36:48.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく居心地がとても良かったです!
    施術前後も気さくに話して頂けたので楽しかったです。

カウンセリングシートに記入した内容をしっかり見てくださいました。
    施術後も1トーン以上明るくなりテンション上がりました!
    ハーブピーリングも少し気になるので次回はそちらのメニューで伺いたいと思います。

クリス様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

ワントーンあがってもちもちツヤツヤになりましたね!

施術中から赤みもあまり出なくて安心致しました。

またぜひハーブも受けにいらしてくださいね。

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:05.0

初めてのフェイシャルwaxとピーリングでしたが丁寧に肌について教えていただき、施術を行なっていただけました!
    肌のくすみがなくなり透明感をすぐに実感することが出来て大満足でした!

ぴぴぴ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

元々のキメ細かい美肌が、更にキメが整って
    透明感がすごく出ましたね!

ワックスもハーブも定期的にまた受けにいらしてくださいね。

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• かほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:42:19.0

初めてのワックス脱毛でした!
    赤みが出るかたもいるとのことでしたが、全然気になるほどではありませんでした。
    元々色白ですが、ワックス脱毛後はワントーン上がったのをすごく実感することができました。
    駅近なのに渋谷の雑踏を忘れることができるようなサロンだったので、また通わせていただきたいと思います。

かほたん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

フェイシャルワックス初めてとのことでしたが、
    お痛みに強くていらっしゃり、赤みもさほど気にならなかったと
    言っていただけて安心致しました。

色が白くていらっしゃって、赤みが出やすいかもと
    お帰りになってからも気になっておりました。

元々明るいトーンが更に明るくなってお綺麗でした。

またお会いできますこと楽しみにしております。

ビーピー 渋谷(b.p.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー