3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビーピー 渋谷(b.p.)   >

ハーブピーリングワックスアンドヒカリダツモウ カンゼンコシツサロンビーピーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-8 吉村ビル2F
  • 渋谷駅C2出口1分 口コミ4.96 【ハーブピーリング&艶肌フェイスワックス】
  • かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:49.0

カウンセリングから悩みに着いて親身に聞いてくださり、
    どのようなスキンケアをすればいいかなどアドバイスいただきました!施術もとても気持ちよく直後からお肌が発光してました!!
    また次回も利用したいです!

【濡れたようなツヤ肌へ】TIPソフトハーブピーリング【肌荒れ・赤み】¥8,800

【ハーブピーリング×ワックス&光脱毛】 完全個室Salon b.p.渋谷からの返信コメント

かおり様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ソフトハーブの効果をすぐに感じていただけてとても嬉しく思います。
    元々のお肌がお綺麗ななこともあり、すぐにツヤツヤ発光肌でした。
    発光感が持続するようになりますのでぜひまた受けにいらしてくださいね!

またお会いできますこと楽しみにしております。

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:39:12.0

今回もとても良い時間を過ごせました。
    珍しくザラつきが出てしまい心配していたのですが気付いてくださり念入りに施術してくださいました。お心遣いありがとうございます^^
    また次回も楽しみにしております

肌艶革命☆【TIPハーブピーリング1.5g】ハリツヤ・ノーファンデ

ko様、この度もありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ツヤやお肌の発光感はもう定着していますね!
    ただ今回は触らせていただくといつもと違うザラつきを感じまして、入念にさせていただきました。
    またツルっとしたお肌が生まれると思います!

いつも本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:53:29.0

初めてのフェイスワックスで、想像より痛かったですが、そこまで赤みも残らなくてよかったです。継続したいと思いました。

【1月お得♪】大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ¥9800

みさき様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ワックス、想像より痛いですよね。
    何回か受けていただくと、毛が細く弱くなっていきますので痛みも減ってきます。
    お肌のざらつきなども改善していきますので、ぜひ続けてみられてくださいね。

次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます(*^^*)
    お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• まぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 03:13:01.0

とっても満足です!施術、接客、サービス、ご提案全て良かったです。初めてハーブピーリングしましたが、安心して施術を受ける事が出来ました。ツルツルに仕上げて下さり、次の日もツヤが持続しています。温もりある手が印象的でした。定期的に通いたいと思います。

まぁ~様、先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ頂戴しましてありがとうございます!

ノートラブルの美肌をお持ちで、1回のケアでピカピカでした。
    ポレーション導入もハーブも気持ち良いと言ってくださりとても嬉しかったです。
    次回タイミング合いましたらワックスお試しくださいね!

お話も楽しくありがとうございました。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:03:41.0

初めてのハーブピーリングでした.効果が欲しかったのでダウンタイムありの方にしました.
    皮剥けも3日後くらいから始まり、何より皮剥け前かなり乾燥して痒かったり....始めは棘が刺さっているように痛かったり色々ありましたが剥け終わった後は特に頬の部分がワックス脱毛と相乗効果でかなりスベスベになりました.鼻の角質も少しとれた感じがします.
    くすみや化粧浮が完全に無くなるまで継続して通えたらと思います.またよろしくお願いします、対応がすごく親切でリラックスして過ごせました.

ツルツル美肌☆フェイスWAX&ハーブピーリング(ハード)☆肌が変わる¥15,800

凛様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

初めてのハーブピーリング、ご不安もあったと思いますが効果を感じていただけたようで安心致しました。
    ハーブ入れた直後から1週間は、おっしゃる通り乾燥やかゆみ、赤みなどお肌の状態は心配になりますが、
    それを越えるとツルツルのお肌が現れます。
    ワックスの効果も感じていただけたようで嬉しく思います。

お悩み解消できますように施術させていただきますね。
    また経過見せてくださいね。

• ロベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:17:24.0

産毛が無くなるだけですごく肌が綺麗になりました!
    ハマりそうです!!
    また伺う時はよろしくお願いします!

ロベ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ワックスをすると産毛と角質が取れるので本当にツルツルになりますよね(*^^*)
    産毛も少なくて美肌でいらっしゃいますが、それでも違いを感じていただけて嬉しく思います。

ぜひまた受けにいらしてくださいね!
    お会いできますこと楽しみにしております。

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:42.0

施術後、お肌は別人のように綺麗になるし、お話もすっごく楽しいし、優しすぎて楽しすぎてずっと居座りたいくらいの居心地の良さでした!!!!!!!
    自分のお肌の状態を丁寧に見てくださって、仕上がりもとっても満足しました!また是非お願いします!

【顔MIX脱毛】フェイシャルWAX&光 鎮静美白パック付♪【毛穴レスつるつる】

た様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!

お顔脱毛でツルツルもちもちのお肌になりましたね!
    キメが細かいお肌だから吸い付くようなもちもち感がすごかったです。

会話も楽しくしてくださってありがとうございました(*^^*)
    とても楽しく施術させていただきました。

またぜひいらしてくださいね!
    お会いできますこと楽しみにしております。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:15.0

とても親身に肌の相談にのってくださりました。話しやすい雰囲気もあり、人見知りの私でもリラックスして施術を受けられました!また機会があれば利用したいと考えています。

【つるつる肌】TIPハーブピーリングハード1.5g¥13,000【ニキビケア・赤み】

ア様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お肌悩みを当店へご相談くださってありがとうございました。
    良くなったり悪くなったりはありますが、必ず改善に向かいます。
    ホームケアもぜひ続けてみられてくださいね。

またお肌の経過など見させていただければと思います。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• るるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:00.0

はじめましてハーブピーリングをしました!
    ハプニングはありましたが丁寧に対応していただき、ニキビもひいて目立たなくなってるので行ってよかったです!

【ハリツヤ】ソフトハーブピーリング&光フェイシャル【赤み・くすみ】¥9,800

るるん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

私の不手際によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    ケアにご満足いただけたようで安心致しました。
    ニキビが引いたとのこと嬉しく思います。

またお肌の不調を感じたときはぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-14 17:22:04.0

終わった直後から効果を実感できるのが嬉しいです。
    ツヤツヤになり、肌のごわつきや毛穴も気にならなくなってきました。
    いつも楽しいお話と、癒され空間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【顔MIX脱毛(WAX+光)&ソフトハーブ】脱毛と美肌【毛穴・キメ・美白】

よ様、この度もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通ってくださっているから、産毛も薄くなってきて本当にお肌が柔らかくなりましたね!
    毛穴への効果は皆様感じていただけていて、もっと毛穴気にならなくなっていきますよ。
    つるつる感も増していきます。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:19.0

脱毛でうかがったのですが、雰囲気もよく大変リラックスできました!施術中のトークも楽しかったです。フェイシャルなどのメニューもあるため、そちらにも興味がわきました!

高速美肌脱毛☆全身(VIO・顔含)女性 ¥9,800【抜ける!】

もけけ様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

こちらこそ、楽しく施術させていただきました(*^^*)
    フェイシャルでもぜひいらしてくださいね!
    お肌とってもお綺麗ですが、お悩みに合わせてメニューご提案させていただきますね。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• 渡辺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:21:02.0

産毛がなくなるだけでこんなに肌質が変わるのかと驚きです。
    カウンセリングで不安なこともしっかりと説明していただけました。
    これから肌がどう変化するかとても楽しみです。
    また行きたいと思います。

渡辺様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お顔のワックス脱毛ははじめてとのことでしたが、
    心配した赤みなどもすぐに引いて安心致しました。
    ツルツルのお肌になりましたね!

角質などもオフされますのでスキンケアの浸透も良くなります。
    引き続き効果を感じていただけますと嬉しいです。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• Naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:49:35.0

お顔のwaxは初めてだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧にして下さったので思ったより痛みも少なくて安心してwaxを受けれました。

それとハーブピーリングも合っていたのか、数日後化粧をした時に前から気になっていたTゾーンの皮脂が大分抑えられていてとても良かったです。

またお伺いすると思うので、その時は是非宜しくお願いいたします。

【12月お得♪】大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ¥9800

Naa様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ワックスそれほど痛みを感じなかったとのことで安心致しました。
    回数を重ねると毛が細く弱くなっていきますので痛みもどんどん減っていきます。
    そしてハーブの効果も感じていただけてとても嬉しく思います。
    皮脂バランスが整ったとのお声は多く頂戴しておりまして、
    お肌の土台を整えお肌がゆらぎにくくなっていきます。

ぜひまたワックス&ハーブ受けにいらしてくださいね!
    お会いできますこと楽しみにしております。

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:42.0

初めて来店しました。これまで剥離無しのハーブピーリングは何度か別のサロンで受けたことがありますが、突然自分でも驚くほど肌の調子が悪くなり少しでもどうにかしたいと、来店しました。
    剥離ありのハーブピーリングは初めてで、少し前に糸リフトの施術を受けた後だったため不安もありましたが来店前にお電話を頂き相談しながら施術していただけたため非常に安心感もありました。
    剥離ありのピーリングにしましたが、私はお伝えいただいていたように剥離はほとんどせず部分的のみでした。
    施術後の数日より2週間近く経ってから、あれ?何でこんなに肌がつるつるなんだろう?と思うくらいつるつる感があり、これまで受けたどの施術よりつるっと感がありました。
    来店前から施術中、終わりまで終始丁寧で非常に気持ちの良いサロンでした。また施術を受けたいなと思います。

【12月お得!】TIPハーブピーリングハード2g【ハリツヤノーファンデ】

meiy様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

剥離ありのハーブピーリング、効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    突然の肌トラブルとのことでしたが、つるっとなったとのこと安心致しました。
    今はトラブルが少しでも落ち着いていらっしゃるといいのですが・・・。

ぜひまたハーブピーリングいらしてくださいね!
    お肌の経過も見させていただければと思います。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:03:39.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!
    フェイスWaxは初めてだったのですが、一回でとてもツルツルになり、ハーブピーリング終わった後は艶も出て肌の変化に驚きました。
    お仕事終わりの遅めの時間帯でしたが、丁寧な接客と施術にとてもリラックスできました。
    肌質改善の為にも定期的に通えたらなと思います。

みーこ様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ワックスとハーブでつるつるツヤツヤになりましたね!
    即効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
    繰り返すとお肌がゆらぎにくくなっていきますので、
    ぜひ続けていただけたらと思います。
    色白さんでワックスでの赤みを心配しましたがすぐ引いて安心致しました。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:45.0

先日頭皮ハーブピーリングにて初めてお伺いしました。
    20代後半から、抜け毛や髪の毛が細くなったように感じ、そのせいか分け目のところの地肌が目立つように感じておりました。大手クリニックだと治療の金額が高かったり、、その点こちらは少し気楽な気持ちで始められるのと、なかなか頭皮ハーブピーリングを行っているサロンさんは近くにないので、通いやすい場所にあるのも決め手の一つとなりました。
    施術自体は、頭皮だと、ハーブピーリング特有の痛み等は全く感じず、マッサージ等もとても気持ちの良いものでした。スタッフの方も親身に話を聞いてくださったり、色々とアドバイスも下さり、有意義な時間でした。ありがとうございます!まだ効果は分かりませんが、続けていきたいと思います!

剥離しない【頭皮ハーブピーリング】育毛促進・分け目・髪サラサラ¥7,980

mk様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

頭皮ハーブピーリング、気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います。
    育毛効果に関しては回数を重ねていただく必要がございますが、
    血流を促し、頭皮環境の改善につながっていきます。
    髪のふんわり感やサラサラ感はすぐに実感いただけるかと思います。
    お悩み改善の効果をしっかり感じていただけるようにアドバイス、施術させていただきますね。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-23 09:38:02.0

2回目のハーブピーリングでしたが、1回目から効果を実感できてとても嬉しかったです。
    今回は透明感が出た気がします。
    毛穴の黒ずみや肌荒れも引いてきてとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

うるつや肌【TIPソフトハーブピーリング剥離無し】肌荒れ・赤み・乾燥¥9,800

よ様、この度は再度ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    色白さんでお肌のキメも細かくていらっしゃいますが、
    更に透明感上がりますよね。

また来年もよろしくお願い致します。
    年明けお会いできますこと楽しみにしております。

• ミックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:44:20.0

久しぶりに2回目伺いました。
    間隔が空いてしまったのにも関わらず、温かく対応してくださってとても嬉しかったです!
    施術後はとてもつるつるになり、肌の調子も良くなるので定期的に通いたいなと思いました。
    また宜しくお願い致します!

大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブピーリング・剥離無し

ミック様、この度は再度ご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

相変わらずノートラブルの美肌でいらっしゃいました。
    美肌維持でまたぜひいらしてくださいね!

お会いできますこと楽しみにしております。

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:02:15.0

本日はありがとうございました!
    とても綺麗にして頂き、施術すぐに効果がでていてとても嬉しかったです!家族にもツルツルになったじゃん!と言って貰えました!顔の毛がほんとに全部無くなり夜に頂いたパックをつけました!ありがとうございました!
    またお願いいたします!!

あみちゃん様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

お顔脱毛の効果感じていただけて嬉しく思います!
    元々お肌ピチピチでいらっしゃいますが、
    産毛を取ってあげるとツルツルになりましたね!

お顔の脱毛ぜひ続けてみられてくださいね!
    毛穴とかニキビとかにも効果あります。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:52:41.0

今年最後のお手入れでした!2回目のリピートです。
    今回もつるんつるんにしてもらえて嬉しいです!
    遅れてしまったにも関わらずゆっくり過ごさせてもらって、癒しの時間をありがとうございました。
    また来年もまたよろしくお願いします(^^)

R様、先日は再度ご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

元々綺麗なお肌が毎回更につるつるピカピカになられるので
    施術しながら感動しております。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしておりますね!

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:15.0

今回も大満足の施術でした^^
    段々と肌の状態が良くなっていくのを一緒に確認できるのが嬉しいです。
    丁寧な施術に清潔感のあるお店で毎度伺うのが楽しみです。
    来年もよろしくお願いいたします。

ko様、この度もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌がどんどんぴかぴかツルツルになられていて、
    私も経過見させていただくこと含めお会いすることが毎回楽しみです!

来年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-10 19:32:44.0

初めてのハーブピーリングでしたが、凄くリラックスして受けられました。
    ワックスも痛みが少なく、肌がツルツルになって感動しました。

よ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お肌つるつるもちもちになりましたね!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    ワックスも痛みが少なかったとのこと安心致しました。

ハーブピーリング続けていただくとゆらぎにくいお肌になっていきますので
    ぜひまた受けにいらしてくださいね!

お会いできますこと楽しみにしております。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:01.0

月1ペースで通わせてもらってます。
    顔全体のざらつきが圧倒的に減りました。
    ニキビも多少できますが、治りも早く、安定感が出てきた感じです。

今回個人的にはかゆみが出たかな?と思いましたが
    翌日には何ともなくもちもちの肌になってました。

【11月お得♪】大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ¥9800

なるみ様、いつもご利用くださりありがとうございます。

回数を重ねるたびにツルツルになっていてずっと触っていたくなります笑
    気にしていらっしゃったざらつきが本当に無くなりましたね!
    産毛も薄くなり効果が出ていて嬉しく思います。

また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:05:36.0

ワックス、脱毛、ハーブピーリングが一度に受けられてとてもリーズナブルでとても有難いです!
    お店もとても綺麗で担当の方もとても丁寧で心地よかったです。
    お肌もツルンツルンで気分が上がります。

ちゃんはる様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ノートラブルなとても綺麗なお肌をお持ちでいらっしゃって、
    ワックスとハーブピーリングで更にツヤツヤつるつるになりましたね!
    とても楽しく施術させていただきました、ありがとうございます。

次回のご予約も早速にいただきましてありがとうございます。
    お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• koさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 00:10:40.0

2回目の利用です。
    1度目はかなり剥離しました。が、その後の肌の調子に大変感動しました。ツヤや柔らかさ、化粧ノリ かなり普段とは違うと感じました。
    ダウンタイム中も嬉しくなる程の仕上がりとなります。
    施術中もうっかり寝てしまうほど丁寧にして頂いておりますら。
    今回の仕上がりも楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ko様、先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    励みになる口コミも頂戴しありがとうございます。

1回目の剥離ありのハーブピーリング、効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    ご来店時にもお肌ツヤツヤでした。
    今回2回目も効果を感じていただけますように。

また次回お会いできますこと楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:14:09.0

初めてだったのですが、いろいろと説明してくださりリラックスして受けることができました。
    自分での肌触りも良く大満足です.

ゆき様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

つるつるツヤツヤのお肌になりましたね!
    手触りが良くなったとのこと、効果を感じていただけて嬉しく思います。
    ワックスとハーブの効果これから更に実感していただけるかと思います。

またぜひ受けにいらしてくださいね。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• noguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:59:43.0

フェイスワックスで痛みを感じやすい場所は声をかけてくださるので、安心して施術を受けられます。色々な面での気配りがとってもありがたいです。引き続き通いたいと思っています!

nogu様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

ワックスとハーブで今回もツヤツヤもちもちになりましたね!
    お顔の毛や毛穴が気にならなくなっていくと思います。

また次回お会いできますこと楽しみにしております。
    お忙しい中いつもありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:13:23.0

初めて伺いました。個人サロンなので、カウンセリングの段階からゆっくりと話を聞いて下さり、勧誘もなく、むしろメリットデメリットをしっかり教えていただきました。その上でワックス無しのメニューに変更させてもらいました。ハーブピーリングは初めてだったのですが、とても気持ちがよくいつのまにか寝てしまいすみません!笑
    1回でツヤが出てキメが整ったので通いたいと思いました!
    何よりスタッフさんの人柄が良いのでまたお話ししたいです~!

R様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

『今日エステに来るのを楽しみに仕事頑張りました』とおっしゃっていたのが
    とても可愛らしくて、こちらもはりきりました(笑)
    ツヤツヤになって効果を実感いただけて嬉しく思います。
    また別の機会でワックスもぜひお試しくださいね。

またお会いできますこと楽しみにしております。
    お話しましょうね!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:10:12.0

毎回真摯に相談に乗ってくださり、肌の状態や、目標に合った施術をご提案くださいます。ハーブピーリングを初めて体験しましたが、肌がむきたまごのように綺麗になったと何人かに褒められました。今回も、安心できる空間の雰囲気、お人柄で、とっても充実した時間を過ごせました。

【1トーン明るい肌へ】フェイシャルWAX脱毛(鎮静美肌パック付)¥7,000

かな様、先日は再度のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

元々とってもお肌がお綺麗で、ハーブピーリングで更にツヤツヤ白玉肌でした。
    美意識が高くていつも見習いたいと思っています。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:56:50.0

月一回のペースで通わせてもらってます。
    ワックスの後にハーブピーリングが1番自分に合ってました。
    やるたびにザラつきが無くなりもっちりツヤツヤになるので今後も通いたいと思います。

【11・12月限定】大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ¥9800

なるみ様、この度もご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミも頂戴しありがとうございます。

今回もツルツルもちもちのお肌になりましたね!
    産毛は本当に気にならなくなり、ワックスの音も変わってきました。
    効果を感じていただけていて嬉しく思います。

また次回もお待ち致しております!

ビーピー 渋谷(b.p.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー