5. ピアレス(Peerless)   >

Peerless nail & eyelash

ピアレス ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都墨田区両国4-37-4 美松ビル2F
  • JR両国駅から徒歩1分

さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:24:17.0

両国駅からも近く、ビル自体は古いですが店内はとても綺麗で可愛らしい空間でした。
    担当の方からのカウンセリングも丁寧にしていただき、疑問に思ったことも聞きやすい雰囲気でとても良かったです。
    優しく丁寧な施術なので痛みや不快感も全くなく、安心してお任せできました。また、お店も静かでリラックスできるのでゆったりと過ごしたい方におすすめです。
    今回はキャンペーンでアイシャンプーをしていただき、目元用のパックもいただけたのでとてもお得だと思いました!

【1,2月限定☆ウインターキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト★

Peerless nail & eyelash からの返信コメント

さっこ様

この度はPeerless nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

ご自宅でのケア等、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    今後も様々なキャンペーンを予定しておりますので、是非またチェックしていただけますと幸いです◎

さっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:37:01.0

駅近でサロン内も綺麗で素敵でした。

終始丁寧な接客で素晴らしかったです!
    久々のまつげパーマでしたが満足の仕上がりでした。
    また伺わせていただきます。

【人気No.1☆初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

まな様

この度はPeerless nail&eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

デザインやケアの仕方などについても、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:52.0

まつ毛パーマで予約させていただきました。
    丁寧な施術で安心感があって、何度も寝落ちしかけました。笑
    まつ毛も希望通りしっかり上がってて満足です。
    ぜりリピートさせていただきます。

【当日予約のみ☆時間限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト

まい様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

アイの施術は目を瞑った状態ですので、特にリラックスいただけるよう心がけております◎
    今後もより一層丁寧な接客をご提供出来るよう努めてまいります(^^♪

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:02.0

今回2回目のまつ毛パーマです。今回も手際の良い施術をありがとうございました!仕上がりも満足です。またお願い致します。

【6週間以内☆再来】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

アッコ様

この度もPeerless nail&eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    前回のまつげパーマ、気に入ってくださり再度ご来店いただけて大変嬉しく思います(^^♪

デザインやカール感などご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

アッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:50.0

初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりも理想通りで大満足です。また、お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。まつパ、ハマりそうです!是非またよろしくお願いします。

ゆい様

初めてのまつげパーマをお任せいただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また、お話もたくさんしていただきありがとうございます☆

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:08.0

初めて伺いました。サロン内は、とても綺麗で落ち着いた空間でした。カウンセリングも丁寧にして下さり、安心してお任せできました。施術もスムーズで、仕上がりも希望通りで大満足です。また伺わせて頂こうと思います。

ゆっこ様

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
    ケアの仕方やまつげの状態についてなど、いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:39.0

駅からも近く、お店の雰囲気も洗練されていて、スタッフの方には最初から最後まで丁寧に接客していただきました!
    肝心のまつげパーマの仕上がりも理想以上の仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。

さおり様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、お店についてもお褒めいただけて嬉しい限りです!
    当店では毎度丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください!

さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:41:58.0

まつげパーマをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでした。接客もとても丁寧でサロンも清潔感あり良かったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

アッコ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

当店では様々なデザインをご用意しておりますので、変更したくなった際などお気軽にご相談ください!
    楽しくお話しもさせていただきありがとうございます(^^♪

アッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:38:37.0

初めて利用しました。接客はとても丁寧で、店内も清潔な上、素敵な仕上がりにしていただき大満足です!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ゆい様

接客面や店内などお褒めいただけて嬉しい限りです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました◎

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:07.0

とても綺麗な空間でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    丁寧にご対応いただいたこともあり、痛みも全く無く、
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

きき様

また、仕上がりや店内共にご満足いただけて嬉しく思います♪

今後もよりリラックスいただける空間作りに努めてまいります(^^♪

きき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:38.0

初めて利用しましたが、綺麗なカールにしてもらえました!一言にパリジェンヌといってもお店によって形は変わる印象ですが、こちらはカールが綺麗でかわいいです。根本からバチバチにあげてもらうのが好きですが、根元の上がり具合も許容範囲です。また行きたいです。

りさ様

カール感気に入っていただけたようで安心いたしました◎
    根元の上がり具合についても次回カウンセリングの際、より理想に近づけるようご相談いただけますと幸いです!

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ち-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:00:50.0

2回目のまつげパーマでした!いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくれるし、持ちもいいのでとっても気に入っています!またよろしくお願いします!

【Birthday割】全メニューより15%割引

ち-様

パーマの後は乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでの保湿を行うことでさらに長く楽しめるかと思います♪何かありましたらお気軽にご相談ください!

ち-様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• かぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:00.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    接客は丁寧で、施術中も手順に沿って声掛けがあり、今から何すると言うのがわかるのでとても安心でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

かぽ様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

アイの施術は目を瞑った状態ですので、特にご安心いただけるよう心がけております◎

かぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:11:41.0

理想的な仕上がりにして頂けました。

【黄金比に沿った美しい眉に☆初回限定】メンズアイブロウワックス

こーじ様

アイブロウのお仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました◎

男性の眉は形によってお顔の印象が大きく変わって見えるので、デザイン等気になるものがあればお気軽にご相談ください♪
    こーじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• クミコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:26:06.0

始めて選んだデザインですが、相談して決められて良かったです
    とてもも気に入ってます

【2月末まで限定☆ウインターキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト★

クミコ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

楽しくお話しもさせていただきありがとうございます(^^♪

クミコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• みぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:55:37.0

清潔感のあるお洒落な雰囲気で、ご担当の方の接客も素敵で、良い時間を過ごさせていただきました。
    パリジェンヌを予約しました。仕上がりイメージの説明が丁寧でしたが、私のカールイメージと少し異なっておりました。ただここは私の解釈が誤っていたかもしれないので担当の方の責任ではないと思います。
    今となってはこのカールでも良いかも?と思えてきたので良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

みぃやん様

店内の雰囲気、接客面についてもお褒めいただけて大変嬉しく思います◎

仕上がりイメージの擦り合わせが不足していた点につきましては申し訳ございません。
    今後、よりカウンセリングをしっかりと行ってまいります。
    今回のカールも気に入っていただけますと幸いです◎
    当店ではカールの種類もいくつかご用意しておりますので、いつでもご相談ください!

みぃやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:23.0

お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていてお洒落でした。担当してくれた方の対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定!】上下まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

***様

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います◎

下まつげのパーマもご満足いただけましたでしょうか?
    これを機に上下ともまつげパーマを楽しんでいただけたら嬉しい限りです♪

***様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ちゃまりゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:59:44.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、自分でも扱いやすい綺麗な眉毛に整えて頂きお手入れが楽になりました。

ちゃまりゃろ様

扱いやすくなったとのことで、安心いたしました◎

ご自身でのお手入れに迷われた際や、眉の描き方などいつでもご相談ください!
    お似合いになるものをご提案させていただけますと幸いです。

ちゃまりゃろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:46:41.0

わかりやすい説明と丁寧に接客していただいて
    とても居心地がよかったです。仕上がりも満足です。

たま様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

デザインを変更したくなった際やメリットデメリットについてなど、ご不明点ございましたらいつでもご説明させていただきますので、お気軽にご相談ください!

たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:04:41.0

アイブロウでお願いしました。
    初めてでしたが要望をしっかり聞いていただき、希望通り綺麗に整えていただきました。
    お店の内装やシートも綺麗で居心地よかったです。またお願いします。

い様

仕上がり、店内共にご満足いただけたようで安心いたしました◎

眉の形はトレンドもあり気分によって変えたくなることも多いので、ご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
    い様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ち-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:30.0

仕上がり、持ち、接客、お店の雰囲気…どれも、とってもよかったです!!またお願いします。

ち-様

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います◎

初めてのまつげパーマ、お任せいただきありがとうございます!

ち-様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:25:54.0

店内は清潔感があって雰囲気が良く、終始リラックスできる空間でした。
    担当の方には丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を伝えやすかったです。
    ゆったりとしたソファで施術を受け、静かで心地良い時間を過ごす事ができました。
    若干ではありますが、左右の眉が非対称になっていたのと、片方の眉下に型取りのコンシーラーが残っていたのが残念でした。
    ですが、自宅でのケアの仕方も教えていただき、総合的には満足です。
    また伺いたいと思います。

さささ様

リラックスいただけたようで安心いたしました♪

また、お気づきの点ご指摘くださりありがとうございます。
    眉の形等、疑問に思うことなどございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです◎

さささ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:27.0

丁寧にヒアリングして下さり希望通りの仕上がりで大満足です。店内も素敵でした(^^)

みく様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

当店では様々なまつげパーマのデザインをご用意しておりますので、気になるものがあればいつでもご相談ください!

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:21:21.0

普段は別のサロンに通っていたのですが、前から気になっていたので、予約しました。写真通り高級感があって、とても良い雰囲気でした。男性の私でも入りやすかったです。
    施術中、色々相談にのっていただきとても良かったです(後半は居心地良くて寝てしまいました)
    リクエスト通りキリッとした眉に仕上がり満足です。
    また来たいと思います!

ヤス様

仕上がり、店内共にご満足いただけたようで安心いたしました◎

今後とも、男性にもお気軽にリラックスして施術を受けられる空間づくりに努めて参ります☆
    ヤス様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:14:36.0

眉毛が分からなくなってしまって、アイブロウワックス目的に初来店しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、自己処理を1週間前にしてしまったのですが、対応いただけました!理想の平行眉になり満足です!

みさきち様

この度はPeerless nail&eyelashにご来店いただき誠に有難うございます!
    施術内容もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

眉の形はトレンドもある為、変化が欲しくなった際などまたいつでもお気軽にご相談ください◎

みさきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:24:59.0

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    綺麗な束感とカールで仕上がり満足です!

ちーちゃん様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました◎

当店は当日のご予約も大歓迎ですので、行きたいなと思った際にはいつでもご予約ください(^^♪

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• Shannaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:25:42.0

とてもいいです!

【OPEN記念☆初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

Shanna様

ご満足いただけたようで安心いたしました◎

初めてのまつげパーマ、お任せいただけて嬉しかったです(^^♪
    またいつでもお気軽にご相談ください!

Shanna様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:59:39.0

初めて予約して行きましたが、店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    自分の睫毛について相談もしやすく、アドバイスも頂けたので満足のいく仕上がりでまた行きたいと思いました。

あさみん様

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

あさみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:43.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗な仕上がりでした!
    自分に似合う本数なども提案して下さり、安心してお任せできました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、サロン内は綺麗で落ち着く雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    また、お願いしたいです!

【OPEN記念☆初回オフ無料】フラットラッシュつけ放題★

JJ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげエクステ、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

JJ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

ピアレス(Peerless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー