5. ピアレス(Peerless)   >

Peerless nail & eyelash

ピアレス ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都墨田区両国4-37-4 美松ビル2F
  • JR両国駅から徒歩1分

さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:24:17.0

両国駅からも近く、ビル自体は古いですが店内はとても綺麗で可愛らしい空間でした。
    担当の方からのカウンセリングも丁寧にしていただき、疑問に思ったことも聞きやすい雰囲気でとても良かったです。
    優しく丁寧な施術なので痛みや不快感も全くなく、安心してお任せできました。また、お店も静かでリラックスできるのでゆったりと過ごしたい方におすすめです。
    今回はキャンペーンでアイシャンプーをしていただき、目元用のパックもいただけたのでとてもお得だと思いました!

【1,2月限定☆ウインターキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト★

Peerless nail & eyelash からの返信コメント

さっこ様

この度はPeerless nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

ご自宅でのケア等、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    今後も様々なキャンペーンを予定しておりますので、是非またチェックしていただけますと幸いです◎

さっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:07:33.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧なご対応で、仕上がりも気に入っています。

【人気No.1☆初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 08:26:03.0

とにかく仕上がりが綺麗!!
    メイクが短縮できて、とても助かります。
    他店では仕上がりが良くても、お値段が高かったので、このお値段でこの仕上がりは大満足でした。
    また伺いたいと思います。

ゆっこ様

この度もPeerless nail&eyelashにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、料金等ご満足いただけているようで安心いたしました◎
    今後とも理想のお仕上がりに近づけるよう努めてまいります!

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^!

堀之内

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:53:07.0

今回はネイルオフとケアをしていただきました。
    私の爪の状態を見て色々アドバイスを下さりとてもありがたかったです。

↓↓↓ケアクーポン一覧↓↓↓

りえ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    また、りえ様の美のお手伝いができますこと楽しみにしてます!

りえ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-08 19:12:58.0

キレイにしてくださりありがとうございました!

りえ様

嬉しい口コミも大変励みになります!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

七社

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 15:10:31.0

こちらのサロンには月1ペースでお世話になっています。
    今回は肌なじみの良いピンクページュの色をベースに、お花のモチーフとキラキラしたラインストーンのデザインの定額プランにしました。結果、大満足!!
    いつも担当してくださるネイリストさんはとっても器用で、安心してお任せできます。
    また次回も是非よろしくお願いいたします!

【ハンド】定額シンプルデザイン☆新規様オフ無料☆

CHI 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうござうます!(^^)

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

また、わたくしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいており
    このようなクチコミをいただけ大変光栄でございます!
    励みになります☆

次回もCHI様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

高野

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 10:16:29.0

こちらの希望するイメージに合わせて色味を調節してくださり、大満足な仕上がりでした!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ※オフなしの方限定

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミご投稿もありがとうございます。

色味、ひろみ様にとても良くお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

ひろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

七社

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:35:00.0

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
    以前施術中染みたことがあるとお伝えしたら、まめに染みていないか気遣って聞いてくださり有難かったです。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】まつエクフラットラッシュ120本

natsuki様

この度はPeerless nail&eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました◎

付け足し等も承っておりますので、またいつでもご相談ください♪
    natsuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• akariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 16:42:59.0

急な予約にもかかわらず温かく迎えていただきありがとうございました。オフもケアもとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。またお願いします。

akari 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!!

こちらこそたくさんお話しさせていただき、
    楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います◎

今回のネイルも日々の家事・お仕事のモチベーションになりますように☆

また akari様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    口コミご投稿ありがとうございました!

高野

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 22:31:29.0

何年かぶりのまつパで尚且つ自まつげが少なく短いので不安があったのでカウンセリングの受け答えがうまくできなかったのですが、そんな私の拙いイメージをしっかり汲み取っていただき希望のデザインになりました!

施術中は心地よく眠ってしまいました。クーポンのアイパックも気持ちよかったです。

3週間経ちましたが、しっかりマスカラ使っててもカールは綺麗に残っています。

【☆夏限定クーポン☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイパックプレゼント

さ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪カールも残っているとのことで安心いたしました。
    マスカラを使用して綺麗に見えるデザインを、今後もご提案させていただけますと幸いです◎

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:28:21.0

丁寧に優しく声掛けしながら施術してくれました♪

【特価☆8月/平日9:30~10:00予約限定!!】フット全メニュー30%off☆☆☆

まな 様

誠にありがとうございました!!

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか。
    フットパックも気に入っていただけてたら嬉しいです♪♪♪

キラキラのラメがとても華やかで気分も上がりましたね(^^)

また まな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-28 22:37:19.0

オススメ頂いて、初めてのマグネットネイルにしていただきました。

これからの予定や悩みを良く聞いてくださり、提案をしてくださって、とても安心できました。

とても丁寧に仕上げて下さり、色味も友人、家族に褒められたのでとても満足しております。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ※ご新規様・オフなしの方限定

りえ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    マグネットネイル、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

またお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-28 22:27:28.0

落ち着いた雰囲気でも程よいおしゃべりで、とてもステキな時間を過ごせました。

ワンカラーにしてもらいましたが、オフ、ケアから仕上がりまでとても丁寧に仕上げて頂けましたし、オススメして頂いたカラーも、ばっちり似合っていました!

また次回もお願い致します。

りえ様

私の方が素敵な時間を過ごさせていただいております♪

今回のワンカラーもとても良くお似合いでした!

また行事などに合わせてデザインやカラーご相談くださいね。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

七社

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 23:53:10.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良い店内でした。また、試したいデザインや色がたくさんありました。是非またお願いしたいです!
    直前に予約したにも関わらず、朝イチから楽しいお話とともに、ありがとうございました。

【ハンド】定額シンプルデザイン☆新規様オフ無料☆

せっちゃん 様

この度は数あるサロンのなかから当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!!

ジェルのもちはいかがでしたでしょか?

色やデザイン、気に入っていただけるものがあり大変嬉しく思います♪

またせっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミの投稿もありがとうございました☆

高野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:19:10.0

楽しく仕上がりも大満足です。

a 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

そして長時間の施術、大変お疲れ様でございました。

わたくしもたくさんお話しができ、楽しい時間となりました!
    ネイル、とてもお似合いでした♪

ぜひまたイベントの感想聞かせて下さい☆

また a 様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!!

高野

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:37:09.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

かず様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

七社

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:51:54.0

前回のマグが伸びてきたので再訪問しました。
    スタッフさんのお出迎えは以前同様とても快い雰囲気です。

オフから始めてもらいましたが、楽しくお話しさせていただきながらもとても丁寧な処理でした。
    自爪の形も揃ってて綺麗。今回はシンプルにフラッシュワンカラーで仕上げてもらいました。キラキラかわいいです。新色追加予定とのことなのでそちらも楽しみです。

マツパもここで施術してもらったので、もう少し時間が経ったら口コミ書きたいとおもいます。

さ 様

今回も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪♪♪

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

こちらもたくさんお話しさせていただき楽しい時間でした!

ショートネイルでもキラキラフラッシュが映えてとても
    素敵でした☆☆☆

まつ毛でのご利用も本当にありがとうございます♪

また次回、さ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

高野

• はなよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:11:41.0

7月にまつ毛パーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気が良かったので、
    今回はフットネイルをお願いしました。
    他のお客様がいらっしゃいましたが、
    施術中でしたので他のスタッフの方々も静かにされてました。以前のサロンは、やたらうるさくとても居心地が良いサロンとは言えませんでした。
    デザインを決める時も急かさず、ゆっくり決める事が出来ました。終始静かに過ごす事ができ、また椅子が気持ち良く眠くなるくらい心地よい時間でした。
    もちろんフットネイルの仕上がりも大満足です☆
    担当して頂いた方、また他のスタッフの方々の気配りに
    感謝です!
    リピートしたいと思いました。

【特価☆7月/平日限定!!】フット全メニュー30%off☆☆☆

はなよ様

先日はまつげパーマ、
    フットネイルでご来店いただき誠にありがとうございました♪

ゆっくり過ごせたとのこと、当店の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    フットネイル、キラキラと夏にピッタリな水色カラーとてもお似合いでした♪

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    はなよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

七社

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:07:27.0

とても綺麗にまつげをあげてくださいました!ありがとうございます。
    お店も雰囲気良く素敵な空間でした。
    また次回ぜひ伺いたいとおもいます。

luna様

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
    ケアの仕方やまつげの状態についてなど、いつでもお気軽にご相談ください♪

luna様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 13:31:17.0

今回は、前から気になっていた「マグネットワンカラー」にしました。
    マグネットネイルは、手を動かして角度を変えて見ると、キラキラして見え方が違うのでいつまでも見ていたくなります。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

こにらのサロンはスタイリッシュな空間で、かつ窓があって自然光が入ってくるので居心地が良く、いつもほっと出来るいい時間を過ごさせてもらってます。
    次はどんなネイルにしようかな?とすでに次回が楽しみになっています!
    またよろしくお願いいたします!

【ハンド】マグネットワンカラー☆新規様オフ無料☆

CHI 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます☆

マグネットついつい手元を動かしてみてしまいますよね♪
    気に入っていただけたようでなによりです。
    日々のモチベーションになりますように☆!

こちらこそ次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします(^^)

高野

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:51:49.0

初めて担当して頂きました。デザインの要望にも丁寧に応じて頂き、とても可愛い仕上がりになりました。サロンの雰囲気も良くぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ハルナ 様

誠にありがとうございました!!

パープルベースへのカラーチェンジ、とても素敵でした(^^)

ぜひこの夏フットネイル楽しまれてください☆

またハルナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

高野

• はなよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:24:05.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの際に、左右の長さが違う事を告げて
    施術をして頂きました。綺麗に仕上がっていて納得のいくものでした。担当の方も長さが違う事を考慮して、施術してくださいました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いしたいと思います☆

【☆7月限定クーポン☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイパックプレゼント

はなよ様

左右差等のお仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました◎
    またぜひ経過なども見せていただきながらご相談いただけますと幸いです!

はなよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• urakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:26:43.0

染みることもなく、思い通りのカールになりました。
    どのくらい保つか楽しみです。

urako様

カール感気に入っていただけたようで安心いたしました◎
    たくさん楽しんでいただけますと幸いです(^^♪

お持ち帰りいただいたアイパックも、使用感楽しんでいただけると嬉しい限りです!

urako様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

堀之内

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 23:21:59.0

引っ越してきて新たしいネイルサロン探すの大変だな…と思っていましたが、もう大丈夫そうです。

施術中の接客(私は話すの好きなのでたくさん話させていただきました)が大変快かったです。
    カウンセリング、爪の形、色の濃さ、細かいところまできちんと聞いていくださり、オフの状態からお直し期間の説明まで何もかも丁寧でした。

なのでもちろん大変満足な仕上がりです!!
    スカルプしないのも、マグネットネイルも初めてでしたが、絶対可愛いから大丈夫ですという言葉を信じて正解でした。

早い段階で通いたいサロン見つけられて良かったです。また利用したいと思います。

さ 様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

またこのようなお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    大変光栄でございます☆

わたくしも さ様 とのお話が楽しくて
    ついつい夢中になってしまいました(^^)

ショートのマグネットネイルも気に入っていただけて
    なによりです♪♪♪

また次回 さ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

高野

• さゆもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:28:49.0

担当してくださった方は美人だし、話しやすくて、話しも適度にあるので、とても自分の好みの雰囲気に合って、すごく良かった!フットですが、デザインもめちゃ可愛いです!有難うございました!

さゆもん 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございました!!

そして口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!

雰囲気もデザインも気に入っていただけてなによりです♪
    色味のチョイスもセンスが本当に素敵でした(^^)

今後、またクーポンなどでお得にご利用いただけるよう
    メニュー作りしていきたいと思います。

またさゆもん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

高野

• Misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:44:38.0

2回目でしたが、今回も色の相談など親身にのってくださりとても有り難かったです。ケアが丁寧で、全然かけることもなく長持ちしています。ラメの色のバリエーションが増えたらもっと嬉しいなと思います(^ω^)ありがとうございました!

Misato 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!!

今回のラメグラも華やかでとっても素敵でした♪
    気になられていたマグネットネイルのグラデーション、
    試してみましたがどのシリーズでも可愛く仕上がりそうです(^^)
    ぜひ次回ご案内だけでもさせてください♪

また、かわいいラメも充実させていきたいと思います☆

次もMisato様にお会いできるのを楽しみにしております♪

本当にありがとうございました!

高野

• さゃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:35:00.0

フットネイルをお願いしました!
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました☆
    気になっていたマグネットネイル、色味も相談にのってくださり、とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました!大満足です(*^^*)

さゃちゃん 様

誠にありがとうございました!!

サンダルの季節♪
    ぜひマグネットネイル楽しまれてください☆

家事・育児でお忙しい中、リラックスできる時間を
    過ごしていただけたようでなによりです(^^)
    わたくしも素敵な時間を共有できて嬉しかったです♪

またさゃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

高野

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:02:21.0

時間の変更など柔軟に対応してくださりとても助かりました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【ハンド】カラーグラデーション☆新規様オフ無料☆

あんな 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

ご退店のお時間が少し遅くなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    お仕事大丈夫でしたでしょうか?

お色味も気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    グラデーションネイル楽しまれてください(^^)

またあんな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆☆☆

高野

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:33:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!

【open記念!】ハンドワンカラーorラメグラ※オフなしの方限定

an 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!!

夏らしいグリーンのマグネットがとてもお似合いでした♪
    なにより美爪さんでうっとりでした(^^)
    長さも長めにキープしておりますので、
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

またan様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

高野

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:55:58.0

当日に、しかも朝一番の予約を取ってしまいましたが
    笑顔で出迎えてくださり初めてだったので安心しました。
    ふかふかのソファでフットネイルしてもらえて
    そのまま座っているだけで楽ちんでした。
    定額ネイルのサンプルもかわいいものばかりで
    色の種類もたくさんあって迷いましたが
    焦らせることなく選ばせてもらいました。
    担当の方の雰囲気がとってもよくて話しやすくて話しかけすぎてしまってすみません。
    お値段がもう少しだけ安いと嬉しいですがそれ以外は満足です♪ありがとうございました(^o^)

【フット】定額トレンドデザイン☆新規様オフ無料☆

しおり 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!!

サンプル気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!
    ぷっくりお花のネイル、楽しまれてください(^^)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    わたくしもしおり様とのお話しが楽しくてついつい話に
    夢中になってしまうほどでした(^^)

またよろしければハンドのネイルもお待ちしております♪
    今後リピーター様にお得にご利用いただけるような
    クーポンも充実させていきたいと思っております☆☆☆

またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

高野

ピアレス(Peerless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー