3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 茨木店(創 BODY DESIGN)   >

創BODY DESIGN 茨木店

ソウ ボディ デザイン イバラキテン

• 大阪府茨木市春日1丁目4-13 明日香ビル5F
  • ★JR茨木駅西口を出て徒歩3分 ★阪急茨木市駅より徒歩20分

えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:41.0

1ヶ月半ほどぶりに行ったのですが、最近なかなか取れなかったむくみやだるさがスッキリしました!ありがとうございました!疲れを放置せず早くケアすること、継続して行くことが大事だと思ったのでまた近いうちによろしくお願いします!

えり様

この度はありがとうございます。

スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    むくみがちな部分も多かったですが、施術終わりは見違えるようになられましたね(*^-^*)
    また、間隔が開かないようにお待ちしております♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:00.0

いつも身体の状態に合わせて、丁寧に施術してくださいます。むくみや疲労感が確実に改善されるので定期的に通いたいサロンです。

[投稿日] 2024-04-21 21:12:58.0

仕事が忙しく数日シャワーで済ましていたので、むくみがあったようで、スッキリしました。顔の凝りも取れました。

この度はありがとうございます。

むくみはなかなかご自身で気が付きにくいかと思います。
    ただ、施術後の体の変化を実感していただけたのは本当に嬉しいです(^^♪
    継続的なケアでむくみも軽減していきますので、次回のご予約もお待ちしております!

口コミの投稿、ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:11.0

初めて担当していだく方でしたが、気持ちよくスッキリさせていただきました♪
    最後の方は気持ちよくて、ついうとうと寝ていました。

ゆきんこ様

この度はありがとうございます。

少し期間が開いてらっしゃったのでお疲れたまっておりました(*^-^*)
    終わりはスッキリしていただけたようで、私も担当させていただいて嬉しかったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

• アティカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:12.0

とても気持ちよくて、充実した時間でした。
    日々の話とかも体の疲れに合わせておしゃべりでき、とても楽しかったです。

また行きたいと思います。

骨盤矯正/20分   ¥5,500→¥3850 【整体・産後・腰痛】

アティカ様

この度はありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで何よりでございます(*^-^*)
    お疲れがしっかりございましたので、ご無理がないように早めのご来店をお待ちしております。
    また、リフレッシュされに来てください☆

口コミの投稿、ありがとうございました。

• みにまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:32.0

体の調子を整えてもらえて、帰り道いつも体が軽くなります!自分では気づかない不調や体のメンテナンスをしてくださり助かっています。

みにまむ様

この度はありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    帰り道での体の変化に気づいていただけて、と持て嬉しいです。
    みにまむ様のお身体のリフレッシュのお手伝いができていれば嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-02-19 20:45:09.0

今回は自分では気づいていなかったのですが
    職場で席が変わった事も有り、デスクワークで姿勢が悪かったようです。マッサージしていただいたら鎖骨下にかなりの痛みも有り、しっかりほぐしていただきました。

【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパマッサージ全身/80分  ¥11000→¥9350

この度はありがとうございます。

お身体をしっかりほぐすことができて良かったです(*^-^*)
    些細な変化となりますが、身体にはその小さな変化が影響することもございます。
    また、違和感やお疲れを感じられました際はすぐにご来店くださいませ♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:08.0

すごく親切に対応してくださりありがとうございました。
    とても丁寧なマッサージで気持ちよかったです。
    このあたりにはあまりアロママッサージのお店がないので穴場だと思いました。

〈期間限定〉アロマリンパマッサージ/80分【癒し】 ¥7150→¥6600

あっきー様

この度はありがとうございます。

穴場との嬉しいご意見!ありがとうございます(*^-^*)
    お疲れが目立っておられましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    少し早めで次回もご来店いただけましたら幸いでございます。♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

• ボリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:27:29.0

キャビ付きだとリンパの時間が減るなあと迷いつつ、キャビテーション+アロマリンパ80分を受けました。初回クーポンのリンパ80分とキャビ50分が同時選択できればそうしましたが…
    色んなサロンに行ってますが、やっぱり合う合わないがあって、雰囲気や接客が良くても施術がちょっととか、その逆も…
    こちらはどちらも良くて、通い続けたら身体が楽になりそうです。

【期間限定】キャビテーション+アロマリンパ/80分 ¥9900→¥9350

ボリス様

この度はありがとうございます。

施術、スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また、クーポンのご提案もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたい、貴重なご意見をいただいたことに感謝いたします。
    次回もご無理のないペースでのご来店をお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• ぽんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:46.0

担当して頂いた方、とても感じの良い方でした。施術中も力加減など気にかけてくださり、やっぱりプロだなと思える事もありました。会話も多すぎず少なすぎず、絶妙でした。冷え性、代謝も悪く、痩せにくい体だったので、何店舗か体験して考えようと思ってましたが、また行きたいと思えたので、回数券購入させていただきました。

\特別クーポン/ リンパマッサージ全身/80分 【デトックス】 ¥11000→ 6600

ぽんきち様

この度はありがとうございます。

ご満足していただけて本当に良かったです(*^-^*)
    お疲れの個所やむくみなど気になっている場所を改善していけますように
    これから尽力いたします!!

口コミの投稿、ありがとうございました。

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:06.0

むくんでいた体が引き締まりました。顔もむくみがとれて小さくなり嬉しいです。ありがとうございました

マロンラッキー様

この度はありがとうございます。

すぐにわかるほど、お顔が小さくなられていましたね(*^-^*)
    むくみが取れると本来のボディラインがわかるようになるので
    これからもどんどんお身体が小さくなるようにケアをさせていただきますね♪
    変化されていくのがこちらも楽しみです☆

[投稿日] 2024-01-29 00:15:48.0

去年、中旬を最後に年末行けずじまいで終わってしまい
    今年やっと行けたので良かったです。
    しんどくなってもここに来れる楽しみとモチベーションで頑張れます。
    毎回ここに来るとリラックスもでき、リフレッシュもでき、本当に身も心もすっきりポカポカで有難いです。
    今年もまたよろしくお願いします!

この度はありがとうございます。

いつも優しいお言葉をありがとうございます。
    私もまめ様を担当させていただき、お身体の変化、施術終わりのぽかぽかな笑顔に
    お会いできることをいつも嬉しく思っております。
    本年もよろしくお願い申し上げます。
    冷えや体のこわばりの出やすい季節ですのでお身体ご自愛下さいませ(*^-^*)

口コミの投稿、ありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:54.0

初めて利用しました。
    接客も終始丁寧で個室もとても綺麗で落ち着く環境でしたし、
    体がスッキリしました!また利用したいと思っています!

【ダイエット】キャビテーション+リンパマッサージ/80分 15950円→9350円

かなやん様

初めてのリンパドレナージュ
    その後、お体の調子はどうでしょうか?

頑張るスイッチが入った時は
    またぜひいらして下さい♪
    お手伝いさせて頂きます!

口コミの投稿、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:59:48.0

ちょうど良い強さでマッサージしてくれて
    気持ちいいです

この度はありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お疲れがたまっておられましたので、ご無理がないようにしてください(^^♪
    また、お疲れの際はしっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-01-22 19:50:18.0

施術後はリンパの流れが本当に良くなります。足のむくみも無くなり首から下がスッキリします。

この度はありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございます。
    足のむくみがかなり軽減されて、施術後はすらっとしておりましたね☆
    お身体の変化をしっかり実感いただいて、とても嬉しいです(*^-^*)

口コミの投稿、ありがとうございました。

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:14:05.0

前から気になっていましたが、なかなか予定が合わずやっと行けました!
    施術中も部位が変わるたびに力加減を確認してくださり、心遣いを感じました。
    絶妙な力加減で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    あまりの気持ち良さに感動し、回数券を購入しました。
    しばらく通って体質改善したいです。

m.m様

この度はありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    お身体もリラックスしていただけたようで何よりでございます♪
    これからしっかりm.m様のケアをさせていただきます。
    よろしくお願いいたしますね(*^-^*)

口コミの投稿、ありがとうございました。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:55:20.0

1回の施術で膝上のぶよぶよとした感じがなくなりました。

【疲労に】キャビテーション+アロマリンパマッサージ/80分 ¥15950→¥9900

なつ様

この度はありがとうございます。

お疲れのところ、気にされていたところが軽減したようで良かったです(*^-^*)
    定期的なメンテナンスでボディラインにも変化があるかと思います。
    ご無理がないようにご来店くださいませ♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 07:20:24.0

正月太りに体重が落ちなくなり焦り、初めてのエステ体験しましたが、力加減も強すぎず弱すぎずでむちゃくちゃ気持ちよかったです。施術後すでに2キロ置いていて体全身すっきりしたし、翌朝さらに1キロ落ちていて運動も頑張ろう!とモチベーション上っているところです!手持ちがなかったので回数券買わずに帰ってしまいましたがお願いしたいのでまた次回もよろしくお願いします!

【疲労に】キャビテーション+アロマリンパマッサージ/80分 ¥16500→¥9900

みゆき様

この度はありがとうございます。

体重のお悩みが少しでも軽減して何よりでございます!!
    さらに運動へのモチベーションも上がったようで、施術させていただいた喜びを感じております(*^-^*)
    お悩みの際にはまた当店にお立ち寄りすください!
    いつでもご連絡をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 20:48:36.0

パソコン業務が続き、肩こり、むくみが感じられたので、リンパマッサージを施術してもらいました。一回受けただけで身体が軽くなった感じでスッキリ。数回通える回数券がお得なのでそちらを購入しました。

リンパマッサージ全身/80分+ドライヘッドスパ/20分 ¥15950→¥10450

この度はありがとうございます。

スッキリしていただけたようで何よりでございます(*^-^*)
    お疲れが目立っていたので、これからしっかりとケアをさせていただきますね。
    次回のご来店のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:45:13.0

自己流ダイエット(食事制限と30分運動)とこちらの施術4回助けてもらって、2ヶ月で5kg減達成、肥満体→標準体重で無事健康診断終了しました!スタッフさんに伝え、一緒に喜んでもらえたのが何より嬉しかったです。
    こちらの施術で姿勢も良くなったのかこの年齢で去年より0.6cm身長が伸びたのも驚き。お陰でBMIが低くなったんです。これでこちらに通い始めた目標は達成しましたが、スタッフさんの施術が信用できるので次の目標、理想体重へ今度はゆっくり達成までお願いする事にしました。自己流だけでは上半身から痩せていくのに、こちらの施術でお尻、太ももから痩せていき、会社の制服スカートにゆとりができて、毎朝喜んでます。
    マッサージが気持ち良すぎてリフレッシュできるのも楽しみです。また来年もよろしくお願いします^_^

みーたん様

この度はありがとうございます。

目標達成本当におめでとうございます!!(*^-^*)!!
    初めてお会いした時から回数を重ねるごとに、
    みーたん様のお身体がどんどん変わっていく姿を拝見していて
    私もご担当させていただいて、本当にうれしく思います。
    今後も理想体重を目指していかれるためにサポートさせて頂きますね。
    来年度もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:50.0

ケガ後の養生期間で、行くたびに凝り固まっている体がの可動域を増やしてもらっているように感じています。施術後、見たことない色の排尿があり(失礼)、何かとってもよくないものが出て行った気がしました。

いちご様

この度はありがとうございます。

お身体が楽になっていくようで、何よりうれしく思います(*^^*)
    ご来店の際にはしっかりデトックスしていただけるように
    次回もお体に合わせて施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-12-12 19:59:37.0

今回更新をして6回目になります。
    決して安い出費ではないのですがここは早い段階から是非更新してこれからも通い続けたいと思っていたので
    前回の5回からもう1つお得になる10回コースにさせてもらいました。
    毎回その時その時の状態をしっかりみて配慮した施術をして下さり
    通う都合やペースも配慮して下さるのでとても有難いです!
    もしかしたら年内はこれが最後かもしれないのでまた来年もよろしくお願いします。

この度はありがとうございます。

いつもご来店をいただき嬉しく思います(*^-^*)
    お体の疲労度によってペースもコンディションも変化いたしますので
    これからもまめ様のお体に合わせて、お声がけさせていただきますね。
    本年は誠にありがとうございました。
    ご都合に無理なく、来年度もよろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:27:07.0

背中が痛くて行きましたが、原因追究までしてくださり、日々の生活で意識しながら生活していこうと思います。

\特別クーポン/ リンパマッサージ全身/80分 【デトックス】 ¥10450→ 6600

こちらこそ、
    いつもご来店をいただきありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目はお体に何かと不調が出る季節
    背中の痛みはその後いかがでしょうか?

あまり無理せず疲れた際はお越しくださいませ♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:42.0

今の身体の状況や、終わってからの状況などまでしっかり説明してくださるのでより効果を実感できる気がします。

この度はありがとうございます。

お体の変化、効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもご来店の際はしっかりをお体のケアをさせていただき
    その日のゆき様のコンディションをお伝えいたしますね(^^)

口コミの投稿、ありがとうございました。

• luffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:28.0

最初にマッサージの強さがどれくらいが良いか聞いてくださり、とにかく疲れていたのでリラックスしたい旨を伝えるとそれに合わせて優しめにマッサージして下さりました。とても気持ちよかったです。

luffy様

この度はありがとうございます。

お疲れに合わせることができてよかったです♪
    リラックスしていただける圧で次回もさせていただきますので
    お疲れを感じたら、ご来店お待ちしております!

口コミの投稿、ありがとうございました。

• luffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:10.0

今の体の状態をよく教えてくださり、丁寧な接客でした。
    リンパマッサージも気持ちよかったです。

luffy様

この度はありがとうございます。

ご自身の今の状態を知っていただくことが改善につながっていきますので
    知っていただけて良かったです(*^-^*)
    ご無理のないようにお過ごしくださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:01:08.0

ひさしぶりに施術してもらいましたが、体がほぐれ、楽になったことがありがたかったです。体中痛かったのが随分回復しました。

いちご様

この度はありがとうございます。

お体の疲れが出ておりましたね...
    終わりにはほぐれていき、お体の変化を実感していただけたと思います(*^-^*)
    次回もゆっくりしていただけるように努めますね♪

[投稿日] 2023-11-25 17:06:17.0

今回は前回から間があいてその間にかなり体の限界が来てしまっていた為
    やっと来れた!とすがるような気持ちでした。
    実際やって頂いてもらってる時も明らかに前回と感じ方が違いました。
    素人の自分でも、あぁ結構きてるなと解るくらい。
    次もまた早めに予約を取らせて貰って何とかまたいい感じに戻せるようにしていこうと思います。

この度はありがとうございます。

今回はかなりお身体がお疲れでしたね…
    ご自身の体の変化に気づいていただけたのはメンテナンスを続けて
    体をいたわってくださっている証拠です。
    早くお身体のコンディションが整いますように私どももご協力いたします(*^-^*)
    寒い日が続きますので、冷えに気を付けて暖かくしてお過ごしくださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:52:58.0

疲れていたのですっかりほぐしてもらえました

よっちゃん様

この度はありがとうございます。

また、お体が疲れた時はぜひいらして下さいね♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:58:47.0

育児の疲れが溜まって身体も心もリフレッシュしたく衝動的に予約しました。
    値段はちょっとお高いのかなと思っていましたが、リンパマッサージの技術が確かなもので、結果大満足でした。
    首や顔、背中周りがスッキリしたのがわかりました。また元々疲れを感じていなかった足も軽くなりました。
    また2日目以降もスッキリ感が続くのでお得感があります。
    今まで色んなリンパマッサージに通いましたが、雰囲気が良く期待しても技術が残念なところも多いなかで久しぶりに良い所を見つけたなと思ってます。

みちゃん様

この度はありがとうございます。

お身体をしっかり癒せたようで嬉しく思います(*^-^*)
    スッキリ感が継続されたとのこと、これから繰り返し施術を受けていただくことで
    どんどんお身体が変化されていくと思います。
    また、ゆっくりされに来てくださいね♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

創ボディデザイン 茨木店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー