骨折後リハビリ期になり久々にお世話になりました。施術中も程よい痛みで、リラックスできます。滞っているリンパが流れてくれる感覚で癒され時間、また頑張ってしんどくなったら流してもらおう、ってなります。「そこじゃない、ちょっと違う」がなく「そこそこ」ドンピシャなピンポイントでストレスゼロで快適なのが超お気に入りです。しばらくは2週間毎、通います。
【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパマッサージ全身/80分 ¥11000→¥9350
めるくん様
この度はありがとうございます。
お身体の経過も順調で何よりでございます(^-^)
「出来るだけストレスなく、リラックスしていただきたい」
そんな気持ちで施術を行っておりますので、お言葉いただき本当に嬉しいです。
次回もしっかりケアさせていただきますね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2周年おめでとうございます
足のむくみも取れて軽くなりました。
夏場はシャワーで済ましがちですが、入浴剤をいただいたのでゆっくり入浴したいと思います。
この度はご来店ありがとうございます。
このたびは温かいお祝いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
活動量が増えるとどうしてもお疲れが出やすくなりますので、
その際は心を込めて施術させていただきます(^^)
どうぞ入浴などでご自宅でもリラックスされてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術後、顔色が明るくなりました
また伺います
☆2周年今だけ限定☆リンパマッサージ/80分【癒し】 ¥11,000→¥5,500
sri様
この度はありがとうございます。
施術後、とても顔色が明るくなり、目元の所もすごく変わられましたね!
その変化にとても嬉しかったです(*'▽')
ただ疲れやすいお身体にはなっていましたので、
施術後は水分をしっかり取り、安静にされてくださいね。
ご無理のない範囲で次回もご来店お待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。
とても疲れたなって思った時に通わせていただいています。
自分では全然自覚がなかったのですが、肩がかなり上がっていたとのこと。ちょうど心地よいくらいの強さで施術していただき肩も首もとってもラクになりました。
kuma様
この度はご来店ありがとうございます。
ご自身では気づかぬうちに肩が上がっておられましたね。
お疲れをしっかり解消出来たようで安心しました(^-^)
もし、疲れを感じましたら、またすぐご来店くださいませ♪
疲れを解消し、姿勢も美しくする為、しっかり施術させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もちょうど良い力加減で身体が楽になりました。
日頃の自分へのご褒美として癒しは必要だと実感します。
また伺う予定です。
やす様
この度はありがとうございます。
定期的にお身体のケアを続けていただけて、とても嬉しかったです(*^-^*)
また、笑顔が素敵なやす様ですが、お疲れはたまってらっしゃるようですので
少しでも癒しも提供できたのでしたらスタッフとして幸せに思います。
またぜひお越しくださいませ!
いつでもお待ちしております(^^♪
ゆーゆーん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです(*'▽')
肩に力が入り、固くなっていましたので、かなりお辛かったと思います。
これからも日々お身体のケアのサポートができるよう、懸命に努めさせていただきます!
次回もゆーゆーん様のご無理のない範囲でご来店お待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。
毎月リンパを流していただけるので、まとめてチケット購入させていただきました。
今回はベッドマッサージもしていただき、眼精疲労も和らぎました。
この度はご来店ありがとうございます。
今回は目元のお疲れと忙しさ疲れが目立たれていましたね。
慌ただしい事があると疲れが目立ちやすくなりますので
メンテナンスの際はお身体や日常のお忙しさに注視して
これからも施術させていただきます(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
少し時間が空いてしまって疲れも溜まっていたのですが、何も言わなくてもちょうどいい圧加減で終始癒されました。
次回は少しのスキマ時間が確保できたので、その時にお伺いします。
またよろしくお願いします(^^)
いつも当店のご利用ありがとうございます!
癒しの時間を提供できたようで、私もすごく嬉しいです。
お忙しい中、すきま時間を見つけてでも来るぞ!という意識
とても素晴らしです(*^-^*)
次回もあや様のご無理のない範囲でご来店お待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただき、
力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
定期的に通っているので引き続きよろしくお願いいたします。
み様
この度はありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
お疲れのところ、こちらにもお気遣いいただきありがとうございました。
新しい環境で、特にお疲れもたまりやすいかと存じますので
ご無理をなされず、お過ごしくださいね(*^-^*)
口コミのご投稿、ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ジョキータ様
この度はありがとうございます。
今回もお肩まわりは特にお疲れでしたね。
お忙しかったとお聞きしましたので
少しでもリラックスできるお手伝いが出来ていれば幸いでございます(*^-^*)
梅雨も明け、暑い日が続いておりますが、あまりご無理なされずお過ごしくださいね。
口コミの投稿、ありがとうございました♪
久しぶりになってしまいましたが、しっかりほぐしていただけたので身体が楽になりました♪
また次回もお願いします!!
りーちゃん様
この度はありがとうございます。
少しお久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです(*^-^*)
お身体はお肩まわりだけでなく、腰やデコルテもお疲れでしたね。
この先も環境の変化など様々あるかと思いますが
りーちゃん様にはご無理なさらず、笑顔でお過ごしいただきたいと存じます!(^^)!
お疲れの時は、いつでもお越しくださいね!
口コミの投稿、ありがとうございました♪
いつも丁寧で指圧も丁度良く施術後は体が凄く軽くなります!
時間はまたキャビテーションの方をお願いしたいと思います!
マスカット様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
お身体の不調や、コリ、つまりなどを早めに見つけ
リンパマッサージ+キャビテーションなどを
使って解消できるようこれからも努めさせていただきます!
次回もマスカット様のご無理のない範囲でご来店お待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。エステ等に敷居が高かったですが、身体の疲れとむくみが取れず勇気を出してリンパドレナージュを予約。施術後は身体が軽くスッキリし、定期的に受けたいと思いました。立ち仕事の娘にも勧めたら足がスッキリしたようです。
くぅ様
この度はありがとうございます。
気にされていた足がどんどんスッキリされていきましたね(*^-^*)
こちらに通っていただくだけでなく、くぅ様ご自身の努力のたまものだと思います。
そんなくぅ様にお会いするたび、私も勉強させられます。
この先もよりご満足いただけるよう!
一層精進してまいります<(_ _)>
お嬢様もご紹介下さり、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
疲れが溜まり、どうにかしたくて予約しました。
まき肩で腕を後ろに回しにくかったのが、痛みなく回るようになり続けて通ってみようと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
【ダイエット】キャビテーション+リンパマッサージ/80分 15950円→9350円
こんちゃん様
この度はありがとうございました。
腕を後ろに回しにくかった事が痛みなく回るようになられたとのこと、そのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^)
全体的にお疲れの個所が多かったので、施術終わりはゆっくりとお過ごしくださいませ♪
次回もご無理のない範囲でご来店、心よりお待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、体の様子を見ながら、施術をしてくださっていただきありがとございました!
〈スタッフおすすめ〉アロマリンパマッサージ/80分【癒し】 ¥11550→¥7150
ミキティ様
この度はありがとうございます。
むくみが気になるとのことでしたが、お身体全体的に張り感がありましたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
蒸し暑い日が続き、お疲れもたまりやすい時期ですので、ご無理なされずお過ごしくださいね(*^-^*)
2回目。
今回もちょうど良い力加減、そして丁寧な施術だなぁと感じました。
首肩少し楽になり、リラックスできました。
次回も疲れがピークに達する前に伺おうと思っています。
やす様
この度はありがとうございます。
お首や肩まわりは今回も固くなっておられましたね(*_*;
しんどくなりきる前に、お早めにお越しいただけてよかったです!
施術中だけでなく、口コミでもこのようにあたたかいお言葉をいただき、セラピストとして大変励みになります!
ありがとうございました(*^-^*)
口コミの投稿、ありがとうございました♪
2ヶ月に1回疲れたな…と思った時にお世話になっています。フットバスで足を温めてもらってからリンパドレナージュをしていただいています。力加減も丁度よくいつも少し眠ってしまっています。施術が終わった後はいつも血行が良くなって身体が軽くなります。いつもありがとうございます。
kuma様
この度はありがとうございます。
お肩まわりはお辛そうでしたね(*_*;
ハリ感が強く出てましたので、お力加減には注意させていただきました。
お身体も軽くなったとのこと、何よりです(*^-^*)
来ていただいてリラックスしていただけたようで、私も安心しました!
蒸し暑い日が続きますが、ご無理なされずお過ごしくださいませ。
お疲れの時はまたいつでもお越しください♪
口コミの投稿、ありがとうございました♪
オイルマッサージを受けましたが、スタッフの方がとても親切でした。
私は韓国人の留学生で日本語があまり上手ではないのですが、
それでも丁寧に対応してくださり、とても感動しました。
6/30まで!リンパマッサージ全身/80分+ドライヘッド/20分 ¥16500→¥9900
rose様
この度はご来店ありがとうございます。
拙い接客となりましたが、お疲れに合わせてドレナージュが出来たようで嬉しく思います。
お疲れを感じられましたら、いつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お腹の張りが少し有りましたが、スッキリしました。
毎月来させていただいているのでまとめて回数券を購入しています。
この度はご来店ありがとうございます。
ハリ感がありましたが施術終わり
解消していたようでなによりでございます(^-^)
これからは冷房などの冷えが目立ちやすい季節です。
季節によるお身体に変化がありましたら
私もすぐお伝えするようにいたしますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかったですが、前よりテキパキ早く終わった感じでした。
ジョキータ様
この度はご来店ありがとうございます。
初回と比べてカウンセリングなど
一部内容が異なる部分もあったかと思いますが
少しでもリラックスしていただける時間となっていれば幸いです(^-^)
お疲れ様が強く体にでておられたので、ご無理なく過ごされてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩首が辛くなり予約しました。
帰りはいつもスッキリして体が軽くなります。
強さ加減などこまめに聞いてくださり心遣いが素晴らしいです。またよろしくお願いします。
m.m様
この度はありがとうございます。
身に余るお言葉をいただき、大変恐縮しております<(_ _)>
m.m様は、首肩にお疲れが出やすいようですので
定期的にケアにお越しいただけてスタッフとして嬉しいです(*^-^*)
またお疲れがたまりきる前に、ぜひお待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました♪
どの担当の方にして頂いても気持ち良くてスッキリします。
帰りはいつも体が軽くなり行ってよかったなぁと思います。
m.m様
この度はありがとうございます。
全体の張り感は前回より和らいでいましたが
首肩はお辛そうでしたね(*_*;
軽くなっていただけたのなら何よりです(*^-^*)
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
ご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
梅雨は疲れなども感じやすい時期ですので
ご無理なされずお過ごしくださいませ(^-^)
口コミの投稿、ありがとうございました♪
ヘッドスパ初めてでした。
身体の悪い箇所、ケアの仕方、丁寧に教えていただきました。
又、利用したいです。
6/30まで!ドライヘッドスパ20分¥5,500→¥3,300 【小顔ヘッドマッサージ】
とりくん様
この度はありがとうございました。
お疲れでしたので、ゆっくりしていただけて嬉しいです(^-^)
ケアへの取り組みは頑張ってくださっていたので
ぜひ続けていただけたらと思います!
また、良いタイミングでご来店くださいませ。
口コミの投稿、ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
めちゃくちゃ久しぶりで、凝り固まっていた身体が軽くなりました。
お風呂に入る前に鏡をみたら、鎖骨の下にもお久しぶり笑の
“窪み”ができていました!
この分だと、憂鬱だった夏服選びが楽しめそうです。
すう様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
とてもお久しぶりでしたので、身体のお疲れがMax状態になっていました。
何より、施術後はご満足していただけて良かったです(*^^)
また、一緒にデトックスできるお身体を取り戻していきましょう!
次回もすう様のご無理のない範囲でご来店お待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。
2回目でしたが、とても丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。体調も良くなり満足しています。
stemrose様
この度はありがとうございます。
今回は足にも強くハリ感が出ていましたね(*_*;
流れが良くなるようにしっかり施術させていただきました。
また、施術後は体調も良くなったとのことで、嬉しい言葉に安心いたしました(*^-^*)
お忙しいとは存じますが、お疲れが貯まりきる前に、ぜひお越しくださいませ♪
口コミの投稿、ありがとうございました♪
いつもとても気持ち良くて終わった後すごく満たされてます。ありがとうございます。
luffy様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
バタバタされていて大変だと思いますが、お疲れの溜まる前にお越しくださいね♪
luffy様のご無理のない範囲でお待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。
疲れた身体をほぐしてもらっています。
自分に合ったメニューを教えていただけるので嬉しいです。
毎回体が軽くなるので、疲労が溜まっている時は特にお世話になっています。
もえ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
毎回お身体が軽くなられてるとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
ハリ感の目立つところが所々あった為、
疲れやすいお身体になられておられました。
これからもよりご満足していただけるよう努めてまいります。
次回も、もえ様のご無理のない範囲でお待ちしております♪
口コミの投稿、ありがとうございました。
先日、当日予約でお世話になりました。
出張で重だるく疲れきった体をほぐしていただたく、以前から気になっていたこちらのサロンが頭に浮かび予約しました。口コミの評価がよかったので、気軽な気持ちで伺うことができました。評判どおり、とても心地のよいご対応をしていただきました!施術も丁寧ながら圧もあり、しっかりほぐしてくださいました。私が言うのもなんですが、お上手だと感じました。
また、予約して伺います!ありがとうございました
\人気NO.1/ リンパマッサージ全身/80分 【デトックス】 ¥11000→ 6600
ハル様
この度はありがとうございました!
沢山お褒めの言葉をいただき、励みになります(*^-^*)
凝り固まった箇所が多かったので、とてもお辛かったですね。
少しでも早くお疲れを軽減できるように定期的なケアで、
一緒に頑張っていきましょう♪
次回もハル様のご無理のない範囲でお待ちしております♪
口コミの投稿、ありがとうございました。
最近ご無沙汰ですよ、と連絡いただき半年振りにお世話になりあらためて良さを実感。水分しっかりとり洗い流し、スッキリできました。しばらく定期的に通う決意をし予約したのですが、腕を骨折してしまいました。回復次第今度こそ、身体のメンテナンス大事に通うつもりです。
めるくん様
この度はありがとうございました。
ご来店いただけて本当に嬉しかったです。
施術終わりはお身体のラインもスッキリされておりましたね(^^)
今の状況の事も教えていただき、ありがとうございます。
落ち着かれ、当店にご来店いただけるタイミングでかまいません。
ご無理がない様に次回のご来店をお待ちしております。
口コミの投稿、ありがとうございました。
今回はいつものようなわかりやすい体のガチガチ感がなかったので油断をしていたのですが
いざ施術してもらうとしっかり疲れていました笑
やはり触られると自分でもあ、きてるな笑。と感じる事が出来るのが面白い?と言ったらおかしいのですが
やはり身をもって感じれるのは何も解らず何となく施術してもらって終わり。より意味も価値もあるなといつも感じます。
自覚が全くない予想外の箇所や疲れ具合、そういった自分の体の状態に気付く事はとても大事な機会だしリラックスとリフレッシュそして
またしっかりケアをしないとってゆう意識を持たせてもらえる本当に大事な時間だと思っています。
まめ様
この度はありがとうございました。
当店に来て、お疲れを自覚していただけて嬉しく思います(^^)/
終わった後にこれだけ疲れていたら・・・と思っていただけるのも
きちんと身体をドレナージュでケアをしていただいているからこその感覚ですので
これからも、この感覚を味わっていただけるように、しっかりお身体をほぐさせていただきますね♪
口コミの投稿、ありがとうございました。
創ボディデザイン 茨木店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー