丁寧に施術して頂いて、とても満足です
初オフ無料【ハンド】選べるニュアンスネイルシンプル¥7500
とても丁寧にやっていただけて、大満足です。
初オフ無料☆マグネットワンカラー|フラッシュカラー
室内では映画が流れていたので、それを見ながら出来たのは良かったです。ただ、だいぶ時間がかかったなという印象。
仕上がりは満足。でも硬化する時の熱痛い刺激が今まで体験してきたネイルサロンの中でも断トツで吃驚しました。入れた瞬間、物凄い激痛で即指を抜いて痛みが落ち着いたら入れ直す…とすると痛くなくなるので、それの繰り返しでした。
とても可愛く仕上げて頂けたので、また行きたいとは思うのですが、あの痛みに耐えなきゃいけないのかと思うと、なかなかに躊躇するところ…それくらい痛かったです。
それでも全体的な満足度としては良かったです。
初オフ無料【時短】チークネイルorカラーグラデーション
いつもとても丁寧に仕上げて下さり、大満足です!
ネイルのアドバイスもとても分かりやすく、可愛らしく
仕上げてくれます♪ またよろしくお願いいたします。
初オフ無料【ハンド】フレンチorカラグラ¥7500
もう何回もリピートしています。いつも可愛く丁寧に仕上げてくれます。
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
★OPEN一周年記念★【季節限定】微粒子アクアマグネット|トレンドブルー
その日お店にいらっしゃった店員さん皆さんとても丁寧に接客してくださいました。
担当ネイリストの方は、私の希望が叶うように細かく色やパーツの配置など細かく確認してくださいました。
結果、希望以上の素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
デザインもかわいいものがたくさんあって、また新しいデザインをしてもらいに行きたいと思いました。
初オフ無料【選べるハンド定額】デザインコース¥9500
オフのみで伺いました。
ファイリングとケアも追加したいと思っていましたが予約時のメニューには選択肢がなかったので、メニューの選択肢にもあるといいな、と思いました。
オフ自体はスピーディーで丁寧でとても満足しました。
テーブルに置いてあったサンプルも種類豊富で可愛くて、またネイル再開するときはぜひお伺いしたいと思います!
3回目の来訪です。
モチも良く、またお世話になりたいです。
初オフ無料【ハンド】ラメグラ&ワンカラー¥5980
大大大満足です!!
本当にありがとうございました!
初オフ無料【選べるハンド定額】シンプルコース¥7500
丁寧に施術していただきました。
希望や細かい要望も快く聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました。
また来ようと思います。
【平日15時まで限定】【チップ長さだし+ジェル】持ち込み¥14980→¥9900
カラーグラデーションをおすすめしていただき、色も迷いましたがおすすめの色を選んでもらい、とてもかわいい仕上がりになりました!
爪の形や、グラデの色も確認しながら進めていただき、丁寧でしたがスピーディーでした。
満足のいく爪にしていただき、ありがとうございました!
初オフ無料【選べるハンド定額】時短★ベーシック¥6480
建物の雰囲気に、えっ?とびっくりしましたが室内はキレイで落ち着きのある空間でした。マグネットネイルもパーツも可愛く仕上げて頂いて満足ですが自宅でよく見たら数箇所気泡があり星-1にしました。総合的には満足です!また行きたいです!
雰囲気もよく、すごく丁寧にしてくださりありがとうございました!
初オフ無料【選べるハンド定額】シンプルコース¥7500
グラデーションの向きが思ってたのと逆でしたが
フットネイルが久しぶりで、
可愛くしてもらって満足です!
【選べるフット定額】デザインコース¥8500-¥12500
毎回可愛いデザインが飾られていて、どれにしようか迷います。今日も可愛く仕上げていただき、満足です。
いつも明るく丁寧に対応して頂いています。
色を迷っていたので、一緒に考えていただきとても助かりました。とてもかわいい色味になり、お気に入りです♪
引き続きよろしくお願いします。
派手すぎないマグネットネイルがしたくてこちらの店舗を見つけました。
マグネットの種類が本当に豊富で、接客業でも問題ない上品なマグネットネイルをしていただきました。
丁寧に可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!
★☆大人気★☆my&beeぷるぷるシルキーマグネット
ネイルの技術も店内の雰囲気も素晴らしく
大大大満足です!!
沢山可愛いネイルがあり選ぶのに悩みました。とても可愛い仕上がりで嬉しいです。
初オフ無料【選べるハンド定額】デザインプラスネイルコース¥10500
お世話になるのは2回目ですが、今回も素敵に仕上げていただけました。
次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします!
どんなネイルにしようか迷っていても色々なアイデアを出してくださり、一緒に考えながらネイルを進めてもらえるのでいつも満足のいくものになっています。この色やパーツの方が似合うかもと意見を出してくださるのも助かります。また、店内では常に映像が流れているので居心地もいいです。毎回可愛いネイルをありがとうございます!
お色と可愛いデザインがたくさんあって選ぶのにとても迷いました。施術も接客もとても丁寧していただき、期待以上の仕上がりで大満足してます。お店の雰囲気も良くまたお願いしようと思います。
カラーやラメなど、随時新しく可愛いものを仕入れているので、毎回飽きずにおしゃれに仕上げてもらっています!
超可愛いかった有り難ううううううう!!!
【NEW】アイリー ★dazzley flash mag
豊富なデザインやカラーから、どれにしようかなと選ぶのも楽しく素敵なネイルサロンです。担当スタッフさんはとても丁寧に素早く施術してくださり、モチが良く大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
デザインも雰囲気も大満足でした!
ご新規様【選べるハンド定額】時短★オフィス向けベーシックコース¥6500
対応も仕上がりも凄くよかったです。
爪に亀裂が入ってたところは説明しながら補正してくれたりカラーもパーツも全体のデザインを時間かけながら一緒に考えてくれました。都度痛くないかなどの声掛けもあって凄く安心しました。
これからもお願いしたいと思いました。
【初オフ無料】★平日16時★まで期間限定♪(ラメグラ&ワンカラー
エンジェルガーデンネイル 池袋店(Angelgarden nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー