毎回とても素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!細かく丁寧に確認しながら進めてくれるので安心感があります。
一瞬不安になるビルの見た目ですが、笑
お店の中は綺麗で接客もとても丁寧でした。爪の形や塗り方についてもこだわりの有無について聞いてくださり、仕上げもとても満足のいくものになりました。梅雨の時期ということで、ブルーネイルにしましたが、とてもウキウキで帰宅でしました、ありがとうございました。
【NEW】6月季節限定!微粒子アクアマグネット|トレンドブルー
デザインは可愛かったです!カラーも悩んでいたら何色か提案して下さって気に入った色を選べました。爪がかなり薄かったので慎重にオフして頂いたようで時間はかかりましたが、問題なかったです。仕上がりは根本の方もう少しきれいだといいなと思いました。浮いてこないかだけが心配です。10日ぐらい経ちましたが若干心配な箇所がありますが大丈夫です、1ヶ月持つといいなと思います。
ご新規様【選べるハンド定額】時短★オフィス向けベーシックコース¥6500
本日はありがとうございました!
マグネットが可愛くて途中でデザインを変えたのですが快く了承して下さりとっても可愛く仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!!
メニューにお悩みの方♪画像持ち込みデザインコース8500~
お店の方はとても丁寧な接客でした。
思っていたよりマグネットになっていなくて残念でした。また削っている時に傷が出来て少し出血していました。一言言って頂けたら良かったです。
接客は丁寧で、爪も丁寧にかわいく整えていただきました。動作一つ一つに心がこもっていた感じがとてもうれしかったです。こちらの希望の色を伝えるとぴったりのものを教えていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
施術中以外の接客はとても良いですが。
いざ施術に入ると急いでるのか、早口になるし色選びも急かさるし手の出し入れもせかされて何もかもせかされて嫌になりました。。。
頑張ってるのはわかりますが…
技術も悪くはないと思いますが急いでるせいなのか、普通です。
途中から返事もしたくなくなるくらい疲れました。。。
ご新規様【選べるハンド定額】シンプルコース¥7000
初めてのワンカラー×ラメでしたが、すごく可愛く仕上げていただきました!ラメの量も、何度も確認いただいて満足のいく仕上がりでした。いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
期待していただけに残念です。
亀裂補正を行ったにもかかわらず、初日から引っかかり、ついに今ではガッツリさけてます。わざわざ追加料金を払ったにも関わらずこらなら、ただジェルを重ねただけの方が納得できたし満足できました。
初オフ無料♪5月期間限定★☆マグネット・フラッシュワンカラー
いつも丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご丁寧にありがとうございました♪
また、宜しくお願い致します。
ビルは古いけど室内は改装しているので綺麗でした。
担当して下さった方と細かいニュアンスが伝わらない事、シェルのデザインが見本と違って仕上がったのが残念ポイントでした。
いつも丁寧にありがとうございます。
メニューにお悩みの方♪画像持ち込みデザインコース8500~
ネイルがすごく可愛かったです!
補強があったのですが、丁寧に施術いただきました。
仕上がりも満足です!またお願いします!
【sns大人気♪】 ★時短★スキニーフレンチネイル
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【sns大人気♪】網紅ワンホンネイル☆チーク&マグネットフレンチネイル
最近ずっとお世話になっております。
いつもカラーやデザインに悩むので定額デザインから選ばせていただいておりますが、種類が豊富で可愛くていつも悩みます笑
仕事柄機械を触ったり書類等よく触るので、気をつけてはいるのですが今回ストーンが一部取れてしまいお直しでもお世話になりました。
凄く迅速丁寧で助かりました!
デザインも毎度可愛くて満足です!ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
メニューにお悩みの方♪画像持ち込みデザインコース8500~
毎回お世話になっています。
モチがよい、早い、丁寧なため、ここ以外はもう通えません。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またうかがいます。
★☆大人気★☆my&beeぷるぷるシルキーマグネット
マグネットネイルがとっても可愛くてちゅるちゅるの仕上がりで満足です!ハートのマグネットも可愛いです!
★☆大人気★☆my&beeぷるぷるシルキーマグネット
いつもご丁寧にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
・店内が清潔、パステルカラーで統一されていて可愛らしいです。
・大きなモニターがあり、施術中に映画やドラマを再生してもらえまし。スタイリストさんとの会話が得意ではない私は、ずっとドラマ見ていられて気が楽でした。
・大好きなアニメキャラクターの概念ネイルをお願いし、実際の画像も見てもらいならが施術を進めました。「色はどうしますか?」「こんなパーツはどうですか?」など、たくさん提案をいただきました。もちろん仕上がりも大満足です!
メニューにお悩みの方♪画像持ち込みデザインコース8500~
デザイン等迷っていると親切で丁寧に相談に乗って下さりました。
もちも良く満足です!
いつも丁寧、スピーディ、綺麗な仕上げで大変満足しています!
いつも相談に乗ってくださり、見本以外にも好みの色や配置などをお伝えして対応いただいています。ネイルの持ちも良く浮いたりすることもないので付け替えまでキレイに過ごせています。とても親切で明るいネイリストさんです。
【3月キャンペーンデザイン】春ネイル|フラワーネイル|ピンク・キラキラ
持ち込み画像で依頼してとても高いレベルで再現していただきました。デザインのカスタマイズを一緒に考えてくれるのも楽しかったです♪
メニューにお悩みの方♪画像持ち込みデザインコース8500~
持ち込みでお願いしました!
難しいニュアンスネイルをお願いしてしまったのですが、試行錯誤して再現していただき、すごくかわいく仕上げてくださりとても満足です(*'▽'*)
どちらかというとキレイめやマグネットが得意なサロンとのことなので、そういうネイルしたい方は特におすすめです♪
またお願いします(^^)
メニューにお悩みの方♪画像持ち込みデザインコース8500~
今日もありがとうございました!
いつもと違う雰囲気のネイルにしたく、相談したところ色や濃さなど細かくアドバイスをくれたり、試しに色を乗せてみたりしてくれて、とても親切に対応いただきました。
次もよろしくお願いします。
普段仕事でシンプルネイルしかできず、今回長期休暇で旅行に行くのでどうしてもネイルをしたくて仕事帰りに行ける夜遅くまでやっているサロンを見つけて伺いました。
古いビルとはうらはらに室内はとても可愛く清潔感もあって綺麗で居心地良かったです。デザインの種類もたくさんあり、持ち込みのネイルではなく定額のデザイン+1で、とても私好みのおしゃれなネイルに仕上げてくださいました。接客も親切丁寧でよかったです。
【トレンドニュアンスネイル】持ち込み可能¥8500~
エンジェルガーデンネイル 池袋店(Angelgarden nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー