3. エステサロン関西トップ   >

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロン

プラスエム ケアナトコガオリンパセンモンサロン

• 京都府宇治市小倉町西浦99-25
  • 京都駅より近鉄線。近鉄小倉駅から徒歩7分

キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:53.0

初めてハーブテントさせてもらいました!
    私は閉所が苦手なので少し心配でしたが、苦しくもなく、全然大丈夫でした!!
    最初の10分程足湯までしていただき、足先までポカポカになり、よもぎ蒸しよりも全身にハーブを浴びることができて、温度もちょうど良く、中でも自由に動けるのでとても気に入りました!肌もツルツルになりました!
    これからはハーブテントで整えていきたいと思っています!

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!!ハーブテントの狭い空間も少し心配でしたが、
    ハーブの心地良い香りと、スチームと滝汗により、心も体も緩やかになっていただけるとうれしいです!これからも整っていきましょう!

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:33:52.0

初めてでしたがとてもリラックスでき仕上がりはお肌がワントーン明るくなりぷるぷるもちもちになりました。また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1☆小顔&肌質改善】あなただけのフェイシャルエステ60分コース¥5800

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:39.0

気持ち良かったです。

【シミ改善】白玉肌60分コース~生パック付

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!お身体のしんどい箇所は回数を重ねて念入りにほぐしていきました^^日頃のケアをしっかりされているので、お肌もとってもとっても綺麗でしたが、サロンでしか出来ないケアや、マッサージもありますので、またお疲れの頃ご来店お待ちしております☆

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:46:29.0

マッサージも念入りにしてくださり
    とても気持ちよくウトウトしました。
    次の日も肌にハリがあり調子が良いです。
    次はよもぎ蒸しもうけたいです。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!自分では出来ない箇所のマッサージやお肌のケアは+Mにお任せください^^お疲れの場所を入念に、入念に、ほぐしていき、お顔のお掃除と栄養をしっかり入れますね☆よもぎ蒸しもりえ様のお身体に合うと思います!お身体の不調、一緒に改善してきましょう^^ご来店お待ちしております!

• はやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:34.0

初めて行かせて貰ました。接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。エステは、とてもリラックス出来ました。
    よもぎハーブがあるみたいなので、次回はよもぎハーブプラス、エステをお願いしょうと思います。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!エステはその時その時のお身体やお肌のお悩みに合わせながら、大満足出来るお時間と仕上がりを提供していきます^^ハーブテントとエステを合わせることで内側のケアはもちろん、全身の毛穴をスッキリさせ、温まっている身体をスムーズにほぐしていくので満足度UP間違いなしです☆またご来店お待ちしております^^ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-15 00:59:01.0

すごく心地よくて、仕上がり満足です!
    またリピートしました!

効果抜群!ハーブピーリング!剥離あり!珊瑚の微細針コース 100分コース

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

個人的に大好きなハーブリプロのエステを、お客様に満足してもらえて、良さを分かっていただけでとってもとっても嬉しいです!私はこのハーブリプロでニキビも減り,艶肌になれたので、沢山のお客様に喜んでいただきたいと思って真心込めて施術させていただいております(^^)
    また来月もご予約ありがとうございます!おまちしています!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:07:37.0

いつも丁寧にしてくださるので、定期的に通わせて頂いています。寝落ちしてしまうぐらい、癒されています。いつもありがとうございます♪

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    毎日頑張るお母さんのお身体を心身ともにリラックスしてもらえると嬉しいです!
    また来月もお待ちしています^ ^

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:45:24.0

定期的に通わせてもらっています。毎回とてと気持ちよく眠ってしまいます。またよろしくお願いします。

卒園式&卒業式エステをされた方にお家パックのお土産プレゼント!

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

今回もハーブコース2回目で、すんごい透明感でしたね!!
    ハーブ前のリンパマッサージでいつも『気持ちいい』と
    スヤスヤなってくださるので、毎日のお疲れもリセットされててこちらも嬉しいです!
    また来月お待ちしていますね^_^

[投稿日] 2024-03-24 21:51:51.0

エステも気持ちいいのですが、全身オイルで流してもらうのが最高に気持ちいいです

どれだけ詰まってたんだって思うくらい、脚が細くなります
    帰りに着替える時に、全身の鏡を見て毎回嬉しくなります

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

毎月毎月しっかりリンパ流しのご来店ありがとうございます!
    いつも『足が細くなったー!!』と喜んで下さる姿がとてもやりがいになりますっ(^^)
    また次お会いできるのも楽しみにしています!しっかり流していきますね!

[投稿日] 2024-03-08 14:14:53.0

丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

顎先ニキビの繰り返しを根っこからしっかりアプローチできるハーブの微細針により、
    普段のお手入れのワンランク上のエステにて、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい時間こそ、またリンパ流しにいつでもお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-02-29 18:55:45.0

月1の体メンテナンスで、もう通わずにはいられません
    全身オイルで流してもらうのは、気持ちよくすぐに寝てしまいます
    体が楽になり、疲れがとれる癒しの時間
    こんなに脚細かったかな?と思うくらい脚もスッキリしています

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

ご自分のやりたい事!趣味、仕事に無茶ならいおん様!
    その分きちんと自分ケアも大切にされていて素敵です!
    毎月のリンパケアもしっかり定期的にご来店くださりありがとうございます^ - ^
    私もライオン様にお会いできるのをいつも楽しみにしています!
    またお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-02-28 13:57:15.0

いつもとてもリラックスしてやっていただいてます。
    リンパを流していただく時は気持ちよくて眠れます。
    今回のハーブピーリングも剥離後がつやつやになりました。
    次回も楽しみです。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

ハーブでどんどんお肌全体のトーンがめちゃくちゃ艶々になられてます!!
    元々綺麗なお肌なので、お肌変化があるか心配でしたが、やはりハーブの威力は
    自然にお肌を変化させていく、綺麗に少しずつお肌力も高め、肌本来の素肌美人さんへなられて行ってます(^^)本当!みるみる綺麗です!
    毎月必ず一度のハーブケアを、いつもありがとうございます!

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みも詳しく聞いてくださいました。雰囲気が柔らかく、とてもお話ししやすかったです。月に一度は継続して通えたらいいなと思います。通って、お肌の変化を見るのも楽しみです(^^)

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

この度はホットペッパーからはじめましてのご来店ありがとうございました☆
    是非またお肌やお身体がお疲れ様になったら、自分時間にお肌メンテナンスにいらして下さい(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:36:29.0

自分のご褒美で癒されに通わせてもらっています!
    今回もハーブをさせてもらいましたが、顔のハーブだけではなくしっかりマッサージもしていただけるので毎回とても満足しています!
    いつも肌の悩みにも親身に聞いてくださったり、お店も清潔感もあり、癒しの空間でとても贅沢な時間です。
    また次回もよろしくお願いします!

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

いつもちゃんと3週間に一度のペースで、お肌メンテナンスにご来店下さり本当にありがとうございます♪
    もともと綺麗なお肌なのに、何年経っても綺麗なままなキラ様!
    これからも綺麗なお肌のお手伝いさせて下さい^ ^
    またのご来店おまちしています!

[投稿日] 2024-02-17 18:23:28.0

丁寧な施術でした。リピートしたいと思います。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

いつもハーブリプロをご愛顧くださりありがとうございます!
    も少し距離があるにもかかわらず月に一度しっかりいいペースでご来店いただき嬉しいです(^^)
    また体にいいお紅茶をご用意してお待ちしています☆

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:10:29.0

お店横にしっかりスペースのある駐車場があり、助かりました。くまがひどい悩みをお伝えすると、首肩まわりや足をあたためて、時間たっぷりとフェイシャルをしていただきました。
    マッサージは、たまに行ってましたが、人の手で肌に触れるという癒し効果も感じられ、リズムも圧も心地よく、夢の中と現実をいったりきたりしました。
    日頃は子供や家族のことを考え、自分のことを後回しにしていましたが、この時間だけは何も考えずに、終わった後はスッキリと満足の時間でした。また人の手を借りたい時は、お世話になろうと思います。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

先日はお仕事お休みの大切な日に、ご自分のゆっくりタイムにご来店ありがとうございました♪
    日頃のおつかれさま。なお身体リンパをしっかり流していくとみるみるお体もお顔も温まり、柔らかくほぐれていかれましたね(^-^)
    また、お疲れがたまられたら是非ゆっくりしに、お肌も身体も栄養チャージにお待ちしています!

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:04:57.0

ハーブをしてもらうと肌のトーンが上がるのでとても嬉しいです^^ シミが気にならないくらいになると信じて通いたいです。いつも気持ち良いマッサージもありがとうございます♪

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

いつも可愛い笑顔でご来店ありがとうございます☆
    エステ後は赤みもほぼでずにハーブ後?ってくらいお肌のターンがとても綺麗になられてもたもと小顔なのにさらにキュッとなられるのが印象的です!
    いつもハーブを好きでいてくださり、ありがとうございます(^^)今後もさらにお肌のトーンをパワーアップさせていけるようにお手伝いさせて下さい!!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:02:12.0

終始リラックスできる雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。
    いまの肌の状態、お悩みから柔軟に対応してくださり、メニューを決めてくださいました。
    この内容でこのお値段は安いと感じました。
    また疲れが溜まったときはお願いします!

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

小さく華奢なお身体なのに、とても体がお疲れ様でしたので、温めながらリンパを流し、綺麗に老廃物が流れるようにいたしました(^^)
    大切なお子様の参観日前にご来店下さり貴重なママのご褒美タイムに+Mを選んで下さり嬉しかったです(^^)
    また、お疲れがお身体や顔の凝りで溜まってきましたら、是非お越しください!
    ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-07 08:53:47.0

今回もお世話になりました。
    やみつきのハーブピーリングをやっていただいてます。
    今回は5日目あたりから剥離がはじまって、
    お肌がつやつやになるのが楽しいです。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

毎回お顔のリフトアップと、艶感に、エステ後とても綺麗になられるので私も嬉しいです!
    1ヶ月あかないくらいの周期でご来店下さっていますので、お肌変化のスピードは早いかと思います!今後もしっかり毛穴レスへお手伝いさせていただきますっ(^^)

[投稿日] 2024-01-27 09:06:26.0

すごく癒されて、素敵な時間ゎ過ごせました。
    また、来月も行きたいと思います。
    綺麗になっていくのが楽しみです。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

ハーブリプロ3回目、どんどんお肌の毛穴が整ってこられてますよね(^^)綺麗になって行く姿をこれからも一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです!(^^)
    また2月もお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-17 21:44:57.0

ハーブリプロ3回目の施術をしていただきました。
    ハーブを入れ込む痛さは、綺麗になると思えば、全然耐えられます。
    もうちょっと痛くても耐えられそうです。笑
    気になる毛穴を強めにしていただいたので嬉しかったです。
    次も楽しみです。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

いつももともと綺麗な艶肌ですが、ハーブ後はさらに透明感と立体感がでられ、
    肩首なども疲れてらっしゃるのでハーブだけでなく、リンパマッサージもしっかりさせていただきたいと、引き続き頑張って参りますね(^^)

[投稿日] 2024-01-13 12:56:25.0

落ち着いて施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    バチェラートークめちゃくちゃ盛り上がってしまって、、リンパマッサージの1番癒しタイムを満喫していただけたか心配です、、笑!
    またご来店お待ちしています!

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:51:33.0

毛穴のケアとリンパマッサージをしていただきました。
    施術台がふかふかポカポカで気持ち良くて、とてもリラックスできました。体が温まり肌も艶々になりました!

小顔リンパマッサージ!むくみ徹底流しコース!60分コース

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

可愛らしい初めましてのお客様で、リラックスしていただけて、毎日頑張るご自身への休息のお時間となりました事、嬉しく思います(^^)
    心地よく過ごしていただきたいので、寒い冬でもサロンは暖かくら過ごしやすくベッドも温めて、またお待ちしています!
    またお肌と身体が疲れた時には栄養チャージしに是非いらしてください!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:26:20.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが雰囲気もよく、コース選びの時に肌の悩みに合わせて色々考えてくれました。とても気持ちよくて起きておこうと思っていたのにいつのまにか寝ていました。また行きたいです。

【毛穴レスなお肌に♪】毛穴美人100分コース ~毛穴エクストラクション~

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

日々お仕事も育児も全力パワーで頑張っていらっしゃるので束の間の自分ご褒美時間を過ごしていただけて、お肌も体も元気チャージしてもらえて本当に良かったです!
    また頑張り過ぎてしまった時や、お疲れがたまったときは、、ふと思い出してもらえてサロンで癒されてもらえると嬉しいです!この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 10:03:06.0

すごくリラックスできて癒されて、幸せな時間になりました!
    仕上がりも、大満足です!
    また続けていきたいとおもいます!

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

ハーブピーリング2回目のご来店ありがとうございました!
    お肌や体のリンパのケアなど満足していただけて嬉しいです^_^
    いつも愉快なトークで私も楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
    毎月お肌のアップデートに、また来月もお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:36.0

顔のエステよりも、アロマオイルでつまりを流してもらうボディーマッサージの時間を少し多めにとっています

月1回、唯一のリラックス時間

たまっていた疲れもスッキリ、体も軽くなります

もちろんお顔もプルプル

落ち着ける空間で、安心感もあり、体も顔のケアも安心して任せられます

12月限定!みんなに必ずもらえるクリスマスプレゼント(500円相当

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

いつも可愛い笑顔でご来店ありがとうござきます!!

リピーター様にも毎回同じ施術にならずに、その時その時のお疲れ様箇所に合わせてリンパマッサージを少し変化させ、よりその時のお疲れがほぐれるようにさせていただいてるので
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-12 18:14:28.0

2回目のハーブピーリングをやっていただきました。
    前回、剥離後、お肌がツルッツルになったので
    やみつきになりそうです。
    リンパを流していただくのもとても気持ち良くて
    リラックスして施術することができました。
    次回も楽しみにしております。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

ハーブ後のツルツルを実感していただき、とてもうれしいです!
    こうして少しずつ時間をかけて剥離していき、
    生まれたての新しいお肌へと導いていきましょう(^^)
    また本年もお会いできることを楽しみにお待ちしています!!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:22:28.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く優しいスタッフの方で説明もとても分かりやすく安心出来ました。
    肩甲骨マッサージもかなり気持ちよく終わった頃はスッキリ!!
    フェイシャルも気持ち良すぎてモチモチ肌になりました。
    また行ける時はお願いしようと思います。

【定番♪】お肌悩みに合わせたあなただけのオーダメイドケア100分満足コース

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

この度は初めてのご来店、ホットペッパーより見つけてくださりありがとうございます!
    お疲れ様なお身体でしたが、少しリンパを流していくと綺麗に流れていき、
    お肌も元々お綺麗でしたので栄養が入りプルプルになりましたね^ ^
    これからまた寒い時期になり、お身体が辛くなった時や、凝りでしんどいとき、
    お肌も乾燥を感じてきたらぜひまたいつでも気軽にお待ちしています^_^

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:00.0

はじめて以前から気になってきたハーブピーリングをさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、エステ前にご丁寧に説明していただき、安心してやっていただくことができました。
    ベットが気持ちよくて一瞬眠ってしまいました。
    ハーブピーリングは痛いと聞いてましたが
    私は痛さに強いのか全然耐えれるくらいの痛みでした。
    このくらいなら何度でもやりたいです。
    次回も楽しみです。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

初めてのハーブを当店で選んで下さりありがとうございます!
    元々綺麗なお肌ですが、これから数回かけて、さらにお悩みの毛穴をどんどんお悩みレスにしていきましょう!!一緒にお手伝いさせていただき、綺麗になっていくお肌を実感して行ってもらえると嬉しいです!
    ビフォーアフターのお写真送りたいのですが、LINEがこちらに出てこないので送れずにいます(o_o)すみません、
    また次回お会いした時ビフォーアフターのお写真ぜひ見てみて下さい^ ^

[投稿日] 2023-11-28 23:43:48.0

体が疲れきってきたので、丁寧に全身のリンパを流してもらって、スッキリしました

毎日ストレッチをしていても、月に1度はプロの手を借りて流して貰うのが必須だと感じます

お顔のエステも最高ですが、顔だけでなく足先、指先、頭と全身ケアができるので、エステの効果も高まり、最高のリラックスタイムです

《3ヶ月以内の再来店限定》毛穴エクストラクション¥8.800

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

細身の体なのに、とても頑張り屋さんでいつもリンパがパンパンで
    徹底的に流していくのに私もやりがいがあります^_^!!
    毎日毎日お疲れ様です、
    毎月しっかりメンテナンスのご来店、ありがとうございます^ ^
    美容意識がとても高いのでお肌は綺麗ですが、この冬の乾燥に負けないようにまた次回も栄養補給をたくさんお肌にしていきますね^ ^
    12月もお会い出来るの楽しみにご来店お待ちしています!!!

プラスエム(+M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー