3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ウアココ(UAKOKO)   >

UAKOKO beauty salon

ウアココ ビューティーサロン

• 新潟県胎内市長橋149 cafe UEOMUITE 2F
  • 中条駅から徒歩16分、車4分です。
  • ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:07.0

初回に施術していただいたマツパがかなりよかったので2回目リピートさせていただきました!
    デザインの相談に乗っていただき可愛く仕上げていただきありがとうございます!優しく丁寧にリーズナブルな価格で仕上がりも大満足なので定期的に通わせていただきます!

ぴー様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    リピートして頂けて大変嬉しいです!

自まつ毛の長さが生かされてとてもパッチリ仕上がりました(^ ^)
    美容液をお使いとのことでしたので、ぴー様の毎日のホームケアの賜物ですね♪
    ありがとうございます♪

まつげが上がるとメイクも時短になりますし、
    鏡を見るのも楽しくなりますよね!

まつ毛カールは永久的にリピーター様価格で提供させて頂いております!
    可愛い目元をこれからも一緒に、作っていきましょう♪

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

荻野

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:53:52.0

仕上がりも価格も大満足です!初めてでしたが、リラックスして話を楽しみながら受ける事が出来ました。またお願いしたいと思います!

【LEDマツエク】1周年記念!!LEDマツエク100本!!本数追加可能!

まや様

先日はご来店ありがとうございました!色々話せて楽しい時間でした!
    優しいまや様大好きです!またすぐきてくださーい(*^▽^*)w

小俣

• ri-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:58:30.0

安くて持ちも良くて満足です

【UAKOKO応援団♪大募集クーポン】まつげカール 3200円

ri-様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

当店は\コスパ最強+持ちが良い/とのことでリピートして下さるお客様が
    とても多いです♪
    お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります!ありがとうございます(^o^)

リクライニングチェアの寝心地はいかがだったでしょうか?
    次回のご来店もゆっくりと過ごして頂けたら嬉しいです♪

ri-様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

荻野

• はやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:11.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

お店も可愛く改装してリラックス出来ました。

またおじゃましまーす。

はやママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛カールの左右差がないように施術させて頂きました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです(*'▽'*)

新しくリクライニングチェアを2台導入致しましてそれに伴い、お店も
    改装いたしました^ ^

寝心地が良いと皆様からご好評頂いております♪

次回もまつ毛の状態見ながらメンテナンスさせて頂きますね♪
    はやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

荻野

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:51.0

初めてジェルネイルをしていただき、とても凄いなと思いながら見させていただきました。

【ジェルネイル】ハンドジェルネイル オフ込!!

ひな様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    卒業式に向けての初めてのジェルネイルをお任せ頂き大変嬉しいです!

ご希望に添えましたでしょうか?

また機会がありましたら色々なデザインも、試してみて下さいね!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

渡辺

• nikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:49:49.0

いつも利用させていただいてます
    料金も安く仕上がりもいいので
    すでに何度も通っております^_^

niku様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    料金設定は「皆様に還元したい!!」という思いを込めさせていただいております!
    またniku様に何度も会えるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

代表 本宮

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:46.0

少し遅れてしまったのですが丁寧に施術していただきとても満足でした。
    おっきなふわふわの毛布に包まれて幸せな時間でした。
    仕上がりもとってもかわいくてお値段も安いしリピ確定です!

【まつげカール】イージートリートメント付き(コーティング剤・美容液入り)

かなこ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

かなこ様のご希望の仕上がりになるようカールをデザインさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

新しく導入致しましたリクライニングチェアは皆様からご好評頂いております!
    今後もリラックスしていただけるよう、環境づくりやより良い施術に努めてまいります。
    デザインについて気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

荻野

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:14.0

他店で以前はマツエクはずっとしていましたが自まつ毛の
    抜けや負担、メンテナンスが大変で複数の知り合いから口コミを聞いて、じっくり自まつ毛を休ませて増やしてからまつ毛カールに初挑戦してみました。
    他店と比べ価格も安くどんな仕上がりになるのか不安も少しありましたが、想像以上の仕上がりに大満足しました。
    自分のまつ毛だけでマツエクは必要ないくらいキレイに仕上がり目元がパッチリしました。
    翌朝からメイク時間も短縮になりとても楽ちんです。ぜひまた次回も宜しくお願いします。

ダッフィー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

3月3日でウアココは1週年を迎えましてありがたいことに
    たくさんのお客様にお越し頂いております!
    本当にありがとうございます(T . T)

値段だけでなく仕上がりもキレイに仕上がるように技術向上に努めておりますので
    安心してお任せ頂けたらと思います!

ご購入頂きましたコーティング剤はまつ毛カールのもちがよくなますので
    ご自宅で使ってみで使用感などお聞かせください♪

スタッフ一同またの御来店をお待ち致しております!

荻野

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:22.0

2回目ですが初めて伺った時と雰囲気が全然違っててびっくりしました笑
    担当の方も気さくにフレンドリーな感じで話をしてくれてとてもいい気持ちで過ごせました。
    リクライニングソファもとても気持ちが良く半寝してしまいました笑とても気持ちよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で初めてマツエクで最初は自分の変わりように驚きましたが満足の仕上がりにしていただき本当に感謝です!!
    また伺いたいです!

【LEDマツエク】1周年フライング記念!?LEDマツエク100本!!本数追加可能!

M様

次回の御来店時も、またどこか変わってるかもしれませんよ!笑
    お楽しみにしててください!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    素敵な目元がさらに素敵になりましたね
    色々なデザインもお好きなようにできますので、ぜひお気軽にお申し付け下さい!
    またお話しできる事を楽しみにしております。

小俣

• mrmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:59.0

初めて行くサロンで、価格も他よりだいぶお安かったので正直お試し感覚で行きましたが、仕上がり大満足です!カールデザインについて、こちらの希望も聞きつつ納得できる説明と提案もあり、安心してお任せできました。施術中椅子と毛布が気持ち良くてうとうとしてしまいました。ひとつ気になったのが、個室に入って靴を脱ぐ際足下を見たら髪の毛が沢山落ちていてギョッとしました。ここってヘアカットもしてるんだっけ、、?と思った程です。触れるところではなく床なので、そのときしか気にはなりませんでしたが、嫌な思いをされる方もいるかもしれないので、、。総合的に私は満足なので、また利用させていただきますー!

mrm様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!仕上がりの方も良かったとのことで安心
    致しました♪

床についてなのですがこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はアイサロン専門店では無く、
    ヘアーメニューもさせてもらっている
    美容室になっております。
    清掃には十分気をつけてはおりますが、
    少数精鋭のスタッフの人数で営業させていただき、その分お客様への料金で還元させてもらってますので、なかなか行き届かない面もあるかと思いますがご了承下さい。
    アイメニュー施術中は専門店と違い、
    同じフロアー内でヘアーメニューのお客様がいらっしゃると、賑やかな店内になることもたくさんありますので、そちらもご了承下さいますようお願い申し上げます。
    お願いばかりで、心苦しいのですが、
    その分、価格でお客様へ喜んでいただきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:11.0

初めて施術して頂きましたが、以前に違うお店で施術中に体調が悪くなった事があるので片目ずつして頂きたいと予約の時点で伝えたところ、快く引き受けていただけました。さらに私の短いまつ毛でもめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。また次も利用させて頂きたいと思っています!

やっちゃん様

数多くのサロンがある中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

体調の方確認しながらの施術になりましたが、その後は
    大丈夫でしたでしょうか?

次回予約の際片目ずつとご連絡して頂ければまた対応させて頂きますので
    安心してお越しいただければと思います^ ^

カールの仕上がりについても満足度して頂けて大変嬉しいです!

まつげ美容液ぬって一緒にまつ育がんばりましょう♪

またの御来店心よりお待ちしております!

荻野

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:11.0

まつげカール、話も上手で大満足です!

わ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はカールのあるデザインにしましたが、その後もちなど
    いかがでしたでしょうか?

お仕上がり、満足いただけて何よりです。
    まつげや目元にお悩みがあればいつでもご相談ください!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

荻野

• ぱんだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:49:42.0

今回もまつげパーマをやって頂きました。
    可愛くしていただきありがとうございました。

ぱんだちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    前回同様お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はナチュラルなデザインに変更しましたがとっても可愛くなりましたね(*^^*)

ロッドも豊富に取りそろえておりますので色々なデザイン試して
    みくださいね!

これからもぜひぱんだちゃん様のかわいい目元のお手伝いをさせていただければと思います♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

• narumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:51:17.0

ぐるんと綺麗に上げてもらえました。
    過去一度しか履歴ないのに、きちんと過去と今をふまえてカウンセリングしてくれるのは嬉しいです。
    コスパも良いですし,気分も上がります。
    施術中のお喋りも楽しくてあっという間でした。

narumi様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでもお悩みを解消し、narumi様のお目元に合ったデザインをみつけ
    ご希望に近づけられればと思っております(^^♪

まつ毛があがっているだけで気分もあがりますよね!
    とってもお似合いでした(*^^*)

また楽しいお話聞かせてください!

narumi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

荻野

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:01:37.0

低価格で理想のまつ毛にして頂きました!!
    心地よくあっという間でした!!
    初めてでしたが、そんな感じがしなくスタッフの方も気軽に話しかけて頂いてまた利用させていただきます、

【UAKOKO応援団♪大募集クーポン】まつげエクステ100本 3200円

いくみ様
    この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    かわいい目元になっていましたねー♪
    私の問いかけにも答えていただき嬉しかったです(〃ω〃)

最近、当サロンでは、
    電動リクライニングチェアーを導入致しまして、
    寝心地もさらにアップさせていただきましたので、
    快適に過ごせ心地よく感じていただけたのではないかと思います!!

お客様皆様に還元したい!!との強い思いから、
    【コスパ最強サロン】をモットーにさせていただき
    皆様に喜んでもらえておりますので、
    またお気軽に、いくみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

代表 本宮

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:48.0

なりたいイメージを伝えると丁寧に対応してくれました。
    雰囲気、仕上がり、コスパどれも抜群でした!またリピートしたくなるお店です!

のんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    のんちゃん様の素敵な目元が更に輝きを増してましたね!
    可愛いの極みでした!
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!

小俣

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:01.0

マツエク3回目です。月1回でメンテに通っていますが、全部取れるわけではなく、数が減ってきて付け足しをしていただく感じで利用しています。
    いつも大満足の仕上がりで、ありがとうございます。

【2回目以降】まつげエクステ100本 3000円

UAKOKO beauty salonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当に励みになります(T-T)

毎月のメンテナンスもステキな目元を維持するには、
    欠かせまんよね(*^^*)
    お財布に優しいウアココですので、
    毎月通えると皆さまに喜ばれております(≧∀≦)

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    代表 本宮

• ri-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:09:31.0

デザインや本数の相談もしっかり対応頂けて
    丁寧な施術で良かったです(^^)
    通い続けやすい価格なので
    また次回もお願いしたいです。

ri-様

先日は御来店ありがとうございました!
    マツエク、マツパーその時の気分で変える方もいらっしゃいますので、ぜひ色々試してみて下さい!
    今後もri-様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います^_^
    また会える事を楽しみにしております
    小俣

• まつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:38:48.0

リピートです。
    前回かけてもらったマツパは2か月過ぎてもまだカール残ってた位持ちが良かったです!
    今回は前よりカールを1段階下げてもらいましたが、めちゃくちゃ丁度良いです★
    マスカラ塗っても瞼に付かなくなりました笑。
    担当の方も前回と同じお姉さんでした!ありがとうございました♪
    またお願いします(^^)

そしてアイブロウのコースも出来たら良いなー笑

まつぼっくり様

この度はリピートして頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

持ちが良かったのことでこちらも嬉しいです!
    普段のメイクなどと合わせていただき、
    またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

当店ではクロスパーマやLEDマツエクなど新メニューを追加しております!
    アイブローのメニューも導入予定です!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

荻野

• なっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:18:04.0

はじめてのまつ毛パーマで不安だったのですが、上がり方によっての雰囲気の違いなど細かく説明してくださって、施術中も色々話しかけてくださって安心して受けられました。
    まつ毛が可愛くなってうれしいです!また行きたいと思います。

なっちゃ様

初めてのまつ毛カールに、当店を選んで下さりありがとうございます(^^)
    安心して施術をうけられたとのことで、こちらもホッと致しました!

初めてでもチャレンジしやすい価格設定にさせていただいていて、
    さらに再来店のお客様は、永久的にリピーター様価格ですので、
    ぜひかわいい目元のお手伝いを続けさせていただければと思います♪

スタッフ一同またご来店お待ちしております(^o^)
    代表・本宮

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:00:20.0

まつげパーマは初めてでしたが
    大変満足しました。
    帰りにいただいたメッセージがとても嬉しく、
    前向きな気持ちにまでしていただきました。
    次は娘も
    またよろしくお願い致します。

ぽぽ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術接客と共に、お褒め頂き感謝致します♪

初めてのまつげパーマとのことでしたが
    ご満足のいくお仕上がりになって良かったです(^^)/

メッセージの方も喜んで頂けて幸いです(*^_^*)

気になる事やお悩みなどまたございましたら、遠慮なくお申し付けください♪

次回もまたご来店頂けるとのことで、娘様もまた一緒にお待ちしております!

荻野

• ペコまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:16:33.0

店員さんはいつも優しく、笑顔で出迎えてくれます。お値段も良心的で通いやすいです!

ペコまーる様

再度のご来店誠にありがとうございます(≧∀≦)
    またペコまーる様にお会いできて本当に嬉しいです!

皆様に何度もご来店していただきたくて
    お値段も頑張らせていただいておりますp(^_^)q
    オープンしてまだ10ヶ月ではありますが、
    たくさんのお客様との大きな大きな輪が広がっていくのを日々感じております。
    お客様皆様が周りのお友達やお仕事仲間などに伝えて下さって本当に感謝しかありません!!

わかりにくい外観にもかかわらず、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

代表 本宮

• ミッフィーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:32:24.0

初めてお願いしました。
    どのスタッフさんも明るく楽しくお仕事をしてる印象で、明るい雰囲気でした。
    再来もコスパがいいので、またお願いしたいです。

ミッフィーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    おしゃべりなスタッフだらけですがw
    今後ともよろしくお願い致します!

小俣

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:36:29.0

今回で2回目でしたが1回目同様しっかり上げてくれました。スタッフさんも気さくな方なのでリラックスして施術をうけることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【まつげカール】アイシャンプー付 3300円

さぁちゃん様

たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき
    さらに、リピートしていただき誠にありがとうございます( ;  ; )

まつ毛がしっかり上がることはもちろんですが、
    お話して気分が少しでも上がっていただけたらと思っております!

大半のお客様は、ゆっくりお休みになられますが、
    トークも大好きなスタッフ達なので、
    店内賑やかにお客様との話に花が咲いている時もたくさんあります!

ぜひ、またたくさんお話出来たらと思いますので
    ご来店お待ちしております♪♪

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:41:27.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました(^_^)びっくりするぐらいまつ毛があがりました♪目力アップしてテンションもあがりました笑
    施術中のお話もとても楽しくて、時間があっとゆーまでした(*^_^*)
    この度も有難うございました♪
    また次回も宜しくお願い致しますヽ(=´▽`=)ノ

きなこ様

何度も当店にご来店いただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

私もたくさんお話しが出来て楽しかったです(*^^*)
    きなこさんのいろいろなタイミングでこの前はマツエクで、
    今回はまつ毛カールにしましたが、まつ毛の上がり具合もモチベも
    上がっていただけたのかと思うと私も嬉しいです!

またご来店いただいた時に、近況報告待ってます♪
    その時、まつ毛も、カールかエクステか
    ご相談しながら決めていきましょーー\(^^)/

代表 本宮

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:01:54.0

初めて利用させて頂きました。とても、雰囲気がよく、居心地の良いお店でした!
    担当してくださったスタッフさんも、話しやすくわたしのまつげに関する悩みもアドバイスをしてくれて、とっても良い仕上がりになりました!
    お値段もお安いので通いたいと思います!
    そして、次回も担当スタッフさんご指名で^_^

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

次回もお任せいただけるとのことでこのような嬉しいお言葉を
    いただけて励みになります!ありがとうございます(*^▽^*)

これからも居心地の良い空間ご満足いただける技術を提供できるよう日々努め参ります!

またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

荻野

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:44.0

初めての来店でした。強風のため外にのぼりや立て看板がなく、建物の周りをうろちょろしてしまいました。2階に続く外階段には、他の会社の名前しかなかったので、今後行かれる方は勇気を出して階段を登っていってください。
    こじんまりとはしていますがとても通いやすい雰囲気のサロンで、デザインや仕上がり、スタイリングについても丁寧にお話ししてくれました。
    お値段も良心的なので、またお願いしようと思います。

ちろる様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

強風のためのぼりが出せず場所が分かりずらくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    初めての場所だと不安になるところもあるかと思いますが、勇気をもって足を運んで下さり、御来店頂けましたこと、大変嬉しいです!

特別な日だけではなくて日頃から、お客様に可愛いお目元でいてほしいとのことで、コスパ価格でさせてもらってます♪
    デザインや気になることがありましたらまたお気軽にご相談くださいませ!

ちろる様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

荻野

• ぱんだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:23:11.0

初めてまつげパーマをしたのでよく分からないところもあったのですが、丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。また行きたいです^^

ぱんだちゃん様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!

初めての方も安心して施術を受けられますよう、お声がけと丁寧な接客
    を心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

初めてのまつげカールとてもパッチリして可愛かったです(^^♪

デザインも沢山ございますのでご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

荻野

• ガーベラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:12.0

初めてで不安でしたが仕上がりに満足です。
    お値段もリーズナブルなのでリピートしたいです。

ガーベラ様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのお店はドキドキしてしまいますよね。
    当店は気さくなスタッフだらけなので次回は誰にあたるかお楽しみですね!
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです。どんどん違うデザインを試してみたりと、楽しんでみて下さい。
    次回もお話出来るのを楽しみにしております!

小俣

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:51:44.0

参考の写真を持って行ったこともあり、希望通りの形にカールしていただきました。ありがとうございました。

ひな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

希望通りのカールになったとのことでこちらも大変嬉しく思います!

自まつ毛が長くてしっかりしていたので
    まつげカールで更にお目元が映えてお似合いでした(*^^*)

ご自宅でもまつ毛の束間仕上げ試してみてくださいね♪

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

荻野

ウアココ(UAKOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー