3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ウアココ(UAKOKO)   >

UAKOKO beauty salon

ウアココ ビューティーサロン

• 新潟県胎内市長橋149 cafe UEOMUITE 2F
  • 中条駅から徒歩16分、車4分です。
  • なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:59:24.0

初めてのマツエクでしたが、長さ、カール、色、本数、メンテナンスなど、色々な相談にのっていただき、安心して受けることができました。マスカラなどで、瞼がかぶれやすいので、そこが心配でしたが、特にかぶれたりすることもなく、大丈夫でした。
    仕上がりも自然な感じで、大満足です!周囲にも好評で、値段も「安いね!」と驚かれました。
    また利用したいと思います。

【マツエク100本】イージートリートメント付き(コーティング剤・美容液入り)

なぎ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

マツエクは、いろいろなデザインが出来て
    即盛れるので即モチベアップですよね☆

周りの方々にも好評とのことで私もとても嬉しいです♪♪
    初めてのマツエク大成功でしたね!!

また子供達のお話などもたくさん話せてあっという間のお時間でした!
    またご来店心よりお待ち致しております(^o^)

代表 本宮

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:29:00.0

初めて行かせていただきました!
    とても明るくわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足しました!

【まつげカール】イージートリートメント付き(コーティング剤・美容液入り)

きーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    写メのお話、ツボでした!おもしろかったです!
    カールも気に入って頂いて嬉しく思います。肌に当たらないギリギリで素敵な目元のお手伝いが出来ましたでしょうか。またの御来店、心からお待ちしております

小俣

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:48:43.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    アットホームな感じの店内でとても清潔感がありました。
    特にしたいデザインはなくお任せしたのですが、今の長さやこれから伸びたことなども考慮して頂き可愛く仕上げて頂きました。
    価格もかなり良心的で大満足です。また次回も是非お願いしたいです。

【UAKOKO応援団♪大募集クーポン】まつげカール 3200円

ゆか様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!初めてのかたでも、緊張せず
    リラックスして頂けるような空間をこれからも心がけていきます*

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!ゆか様が美容液をしっかり塗ってくださっている
    おかげで、まつ毛もより可愛く仕上がりました!ありがとうございます!!

デザインについてですが、カウンセリングで、好みのカール感や、まつ毛のお悩みをお伺いした上でお目元の形に合わせたカール選定いたしますので、これからも安心してお任せください**

スタッフ一同またの御来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございます♪

ウアココ 荻野

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:09.0

初めに色々と希望を聞いてくださり、さらに目の形に合うように仕上げて頂き、まつ毛が理想通りにとても綺麗に上がって大満足でした。家でのケアについても教えて頂き、とても勉強になりました。またよろしくお願いします。

R様

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カウンセリング時にお客様と色々話せた事が何よりだったのだと思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

小俣

• misakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:52:56.0

初めての来店でしたが場所もわかりやすく迷わず着けました。丁寧に施術していただきありがとうございました。お話も沢山出来てあっという間のお時間でした。またよろしくお願い致します。

misako様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

場所も迷わず来ていただけて安心いたしました!
    お店に入る際、少し急な外階段を登っていただきますので、
    お気をつけていただけたらと思います。

私もお話しが出来て楽しかったです♪本当にあっという間でしたね!
    また、この前の話し聞かせてくださいねー!!

代表・本宮

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:49:33.0

色んなお店でマツパ、マツエクしてきましたがここはリーズナブルでアフターも最高と感じてます!
    気分が良くなるって素晴らしいです。

【まつげカール】アイシャンプー付 3300円

めぐさん様

いつも御来店ありがとうございます!
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、励みになります。
    また困った事や気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!
    小俣

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:07:01.0

施術していただいて1週間と少し経ちますが、毎日アイメイク、毎日ごしごし顔洗ってもしっかりまつ毛がカールしてます!

まつ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    当店は長持ちすると、好評頂いております!
    メイク落としも気にせず出来るのは嬉しいですよね!
    まつ毛が気になり始めたらぜひ御来店下さい。
    元気なまつ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 14:30:29.0

今回初めて伺いました。
    まつ毛パーマとても良い仕上がりでした。
    担当の方もとても丁寧で感じも良く又行きたいと思うお店でした。
    是非おすすめします。

UAKOKO beauty salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

接客、施術ともに満足して頂けて嬉しいです

まつ毛が上がって目元の印象が変わりますと嬉しくなりますよね!

ロッドの種類も豊富にそろえておりますので、デザインやカール感などのご相談事がございましたら、次回お気軽にお声掛けくださいませ

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ウアココ 荻野

• はやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:02:55.0

2回目の来店です。
    色々要望を聞いて頂き、とても綺麗に仕上がり大満足です。
    またおじゃまします(*^^*)

はやママ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

いろいろ一緒に考えたり
    今の精一杯の技量で
    皆様のお悩みを
    解決させていただけたらと思っております!

技術の向上は引き続き行なっていきますので
    さらに理想のまつ毛になるように
    可愛いをご提供できるよう頑張ります!

はやママ様の次回のご来店を
    ぜひ楽しみにお待ちしております

ウアココ 荻野

• kikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:17:17.0

もふもふであたたかな毛布をかけていただいて、心地よく、楽しく施術していただきました。
    まつげはしっかりきれいにあがり、おかげで朝から気分もあがるし、メイクも楽になりました。
    また行きます!

kikiki様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛という身体の中ではごくわずかな範囲のパーツですが、こんなにも印象が変わるなんて本当に嬉しいですよね!
    さらにメイクの時間も短縮、まつ毛が下がってくることは無いので、パンダ目になることもありません♪

1時間横になっていただいての施術ですので、ごゆっくりお休みいただけるようにモフモフ毛布など準備しております♪
    また、施術場所がベッドとリクライニングチェアーと2箇所ありますので、寝心地など違いがあると思いますがご了承ください。

またご来店いただけるとのこと、スタッフ一同お待ちしております!!

代表 本宮

• えべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:19:19.0

気持ち良くてほんとんど寝てしまっていたのですが、自分にあった提案をしてくれたり、初マツエクだったのでとても親切で嬉しかったです!またお願い致します!

【まつげエクステ100本】アイシャンプー付き 3600円

えべこ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    初マツエクとてもお似合いでした!
    当店ではほとんどのお客様が寝ている間に…という、短時間で終わるのも魅力の一つになっております。
    まつ毛が気になってきましたら、付け足しも可能ですので、お気軽にお越しください
    小俣

• アリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:30:11.0

まつ毛パーマ2回目。初回のキレイなカールともちの良さからリピートさせていただきました。今回は別の方でしたが、左右差にも対応していただき、またキレイなカールで大満足です。またよろしくお願いいたします。

アリ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けているようで大変嬉しく思います(o^^o)

これからもアリ様に、安心してご利用して頂けるようにスタッフ一同精一杯
    担当させ頂きます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

荻野

• まつぼっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:32:34.0

初まつパでした!
    まつエクは以前やった事ありましたが、
    手入れが面倒でまつパに挑戦!
    結果、もっと早くやれば良かった!!
    上がり具合も良いし、何より良心的なお値段が本当に心底有難い!!
    これなら気兼ねなく通えますね!
    施術台が通路から丸見えなので、カーテンか衝立があれば良いなと思いました。
    担当のお姉さんありがとう!また行きます★

まつぼっくり様

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪まつ毛が上がっていると目元がパッチリしてお化粧をするのもたのしくなりますよね♪
    お気軽に通って頂ける料金設定になっておりますので、また是非お待ちしております!施術台が通路から見える件なのですが、パーテーションを増やしてこれから改善致します。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まつぼっくり様により快適に過ごして頂けるよう努めて参ります!
    また何か気になる事がございましたら次回ご相談ください♪

まつぼっくり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

荻野

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:12:01.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今までで一番上がったんじゃないかと思うほど仕上がりも良かったです!
    対応も良く、初めてでしたが緊張もほぐれました。
    コスパもとても良いので、これから利用したいです!

ミホ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのまつ毛カールで満足いただける仕上がりだったこと私も安心いたしました。

ウアココは、コスパ最強サロンでさせていただいてますが、全スタッフ技術も自信がありますので、他店で仕上がりが満足ではなかった時も、私共に任せていただき、一緒にお悩み解決していけたらと思います♪

またご来店して下さるとのこと、スタッフ一同お待ちしております♪♪

代表・本宮

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:51:46.0

2回目のまつエクでした。前回、長めでカールが強いエクステを希望して付けてもらったのですが自分の目には長すぎたようで取れるのが早かった為、今回は自まつ毛に近い長さで付けてもらいました。結果、仕上がりがとても自然で大満足です!今回もありがとうございました!またお願いします!

みつ様

いつもありがとうございます!今回のデザインとてもお似合いでしたね。
    色々なデザインをしてみるのも楽しいかと思いますのでぜひ試してみてください。
    次回のお話も楽しみにしております!

小俣

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:51.0

思っていたよりも素敵な仕上がりでコスパもいいし、とても満足です。
    担当の方も希望を聞いて、より良プランで仕上げてくださり接客もまつ毛パーマも最高でした。

ヒロ様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング時にお客様と色々話せた事が、素敵な目元のお手伝いに繋がったと思います!
    目元が気になり始めたらご相談下さい。またお話出来るのを楽しみにお待ちしております

小俣

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:26:25.0

メニューや時間の変更に柔軟に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくな方で
    居心地がよかったです!!仕上がりも大満足です!
    またお願いしようと思います!

か様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    また色々話せる時を楽しみにしております!

小俣

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:29:54.0

リピートです。
    施術中は目を閉じているのですが、動作をきちんと伝えてくださるので不安感なく受けられました。
    前回と違うカールの仕上がりを希望したのですがとても良い感じにしていただけてとても満足です。
    到着が遅くなりすみませんでした。

【まつげカール】アイシャンプー付 3300円

こはる様

この度は当店に御来店いただきました誠にありがとうございます!
    しかも、リピートしていただけて本当に嬉しいです♪

デザインを変えてその後気に入っていただけて良かったです!
    こちらも変更後はどーだったかなー??と少し不安ですが、安心いたしました!!

お声がけの方は、お客様の不安を、少しでも解消できたら思いさせていただいております。
    お休みになられているお客様には途中控えさせていただくこともあります。

お時間も事前にご連絡いただければ、少し遅れたり等の対応は可能なこともありますので、
    一度ご連絡いただけたらと思います。万が一ご予約がいっぱいで、対応不可なこともありますが、
    ご了承下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

代表 本宮

• はやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:17:59.0

初めてお伺いしました。
    新発田方面から行くと少し分かりにくい場所でしたが、たどり着けました。
    施術はとてもよくしっかりとまつげも上がりました。
    あちこちお店を来店しているのですが病院のベッド?みたいなところで施術されるのは初めてだったので、少しびっくりしました(笑)
    でもお値段も安いし、仕上がりも良かったのでまたお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

はやママ様

先日は当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました!

場所ですが、国道沿いではありますが、見落としがちな場所なのかもしれません。
    星の宮の信号のセブンイレブン様向かいの建物ですので、新発田方面からお越しですと、
    信号でUターンが必要でご不便をおかけいたします。

当店で施術させてもらうベッドはエステやマッサージにも使えるベッドを使用させていただいております。もみほぐしや、足のマッサージなどもご案内出来るようになっております。
    機会がありましたら、ぜひお試しください

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

本宮

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:29:56.0

とてもお安くて、初めてするのにはとてもやりやすかったです!!
    まつ毛もくるんとなって嬉しいです!!

きのこサマ

たくさんの皆様にお手軽にかわいい目元をゲット♪して欲しくて、
    この価格設定にさせていただいております!
    オープンよりたくさんの皆様にご来店いただき、
    皆様の感動する瞬間に立ち会えてとても光栄に思います!

2ヶ月くらいのサイクルですと、ベストな目元をキープ出来ると思います♪
    たくさんのご予約をいただいており、少しご予約が取りづらい時間帯もあるため
    2週間前くらいのご予約がオススメになっております。

またのご来店スタッフ一同心お待ちしております♪

本宮

• kana0612さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:53:13.0

マツエクリピートです。人気店で日にちによっては、予約取りづらい日もあるかも知れませんが。親子で気にいって通ってます。いつもありがとうございます。

【2回目以降】まつげエクステ100本 3000円

kana0612様

いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    スタッフ一同励みになります!!!

当店では通いやすい価格設定で提供させていただいてますので、
    たくさんのママ&娘さんが親子で通っていただいております♪
    うちの辛口の娘も私がまつげカールをした後は、
    「盛れてるじゃん!」と褒めてくれますw
    ぜひ、親子でかわいいを共有していただけたら嬉しいです♪

お二人同時に施術もご案内出来ますのでぜひお問合せ下さい!

本宮・小俣

• kana0612さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:42:49.0

雰囲気とても良いです。希望したマツエク通りになりました。定期的に通いたいと思います。

【UAKOKO応援団♪大募集クーポン】まつげエクステ100本 3200円

kana0612様

この度は御来店頂きましてありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    色々なデザインや色に挑戦してみるのも楽しいと思いますので、ぜひ試してみてください

小俣

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:20:27.0

初めて利用しました。
    お値段以上に目元をぱっちり可愛くしてもらえてありがたかったです!
    また通わせて頂きます!

サキ様

この度は御来店いただきありがとうございました!

地域最強価格でまつ毛カールをご提供させていただいておりますが、
    値段だけでなく技術もキレイに仕上がるように日々努力させていただいております。

また違ったデザインも取り揃えておりますので、たくさんのカワイイお目元をチャレンジしながら、これからも楽しんでいただけたらなと思っております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    代表・本宮

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 06:28:25.0

まつげパーマをきれいにしていただき、お手頃で、通い続けられるところがとても魅力的です。店内も静かで心地よく、施術中はついうとうとしてしまいました。

【まつげエクステ100本】アイシャンプー付き 3600円

あっくん様

この度は、当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪

メニューも、エクステより変更して、まつげカールでしたが、その後いかがでしょうか??

9月からはヘアーメニューも追加しましたので、店内賑わう時間帯も多くなるかと思います。
    遅い時間のご予約ですと、比較的静かに過ごせるかと思います。
    また、リラックスしながらも目元可愛くしにいらして下さい!!

またのご予約、お待ちしております♪
    代表 本宮

• コトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:36:25.0

良かったです^ ^
    案外近かったので、またお願いしたいと思いました!

コト様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    当店は7号線沿いに面していますので比較的アクセスしやすいとのお声を頂いております☆
    また、9月より開店時間も10時オープンにリニューアルさせていただきました。
    またご来店いただけますこと心よりお待ち申し上げます♪♪

代表 本宮

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:39:47.0

お年のせいかまつ毛細下向きダウンでビューラー使ってもマスク汗で持ちませんでして…。
    パーマやって頂いてまつ毛クルンになってスッピンでもまつ毛に影が出来て良いです。      メークの時ビューラー無しでめちゃくちゃ簡単です。
    色々話が出来て良かったです。
    また伺います。

たかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛のお悩みを少しでも解決出来たようで、
    こちらもとっても嬉しいです♪♪♪
    私も色々なお話出来て楽しかったです☆
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます!

代表 本宮

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:54:43.0

私情で予約した時間より遅れて行ってしまいましたが本当にあたたかく迎え入れてもらえ嬉しかったです。
    値段以上の仕上がりでとても良かったです!
    またお願いいたしたいです

のん様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
    素敵な目元のお手伝いをさせて頂いて、こちらも嬉しいです!
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

• 中田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:00:50.0

私の短いまつ毛も綺麗にカールしてもらえました!
    初めて伺いましたが、気さくに接して頂いて居心地も良かったです。
    施術前後のカウンセリングも短く、サクッと施術してもらえるのも私好みでした!
    コスパも最強!またお願いします!

中田様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    キレイに仕上がったとのことでこちらも嬉しいです♪
    カウンセリングもお客様のお時間を無駄にしないようにと
    シンプルにさせていただいております。
    またお気軽にご来店いただけるように
    コスパ最強!にさせてもらってますので、
    次回のご予約ぜひお待ちしております☆
                         本宮

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:33:47.0

リーズナブルな価格で
    かわいい目元にしていただき
    満足しています。
    またリピートさせていただきます。

a様
    この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

可愛く仕上がり、気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しいです!

2回目以降はさらにお安くなりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

本宮

ウアココ(UAKOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー