3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 岡山大供院   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウストレッチセンモンテンコツバンメディカルセイタイイン

• 岡山県岡山市北区大供2-2-3 プランドール大供 303号室
  • 口コミ4.8点☆提携(無料)駐車場有/JR岡山駅前・岡電バス「岡山市役所前」/駐輪場有!

ちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:17.0

友人から整体の良さを聞き、興味本位で行きました。自分の姿勢が良くない状態であることは気づいていましたが、巻き肩であること、肩甲骨も股関節も左右差があることは知りませんでした。施術後は、前と比べて可動域が広がったこともありましたが、立ち上がった瞬間に、これが正しい姿勢なのかと衝撃を受けました。施術は気持ちよかったです。
    この状態をキープするためのストレッチや、定着していくためのプランを教えていただき、通わせていただくことに決めました。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 岡山大供院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お身体への良い変化を実感いただき、私どもも嬉しく思います。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    大切なお身体のためにも、尽力してまいります。

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:29:09.0

身体の歪みや肩こりが気になり伺いました。施術前と後でこんなにも違うのかっていうくらい姿勢が整いました。目に見えて実感出来、定期的にお願いすることにしました。丁寧にアドバイスもくださり継続していけそうです。今後とも宜しくお願いします!

5月25日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

• はる茶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 12:07:25.0

最初と最後に、体の歪みを確認してくださるのが良い。

ストレッチは、痛気持ちいい感じで、
    効いているのが良くわかります。

スタッフさんの、自分の体の状態の説明も
    丁寧で分かりやすいです。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

• ゆがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:42:03.0

丁寧な問診と施術で1回目から効果がありました。膝の痛みともも裏の張りも軽減しました。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:20:40.0

数回目の施術です。雑談は楽しいのですが、今の状態や今後のストレッチ方法などをアドバイスいただけるといいなと思います。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:42:36.0

初めての整体ですごく緊張していましたが、今の現状を細かく説明してくださってすごくわかりやすかったです。施術中も気にかけてくださってリラックスした状態で終われました。
    効果もすぐ現れて腰の痛みも楽になりました。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての整体、緊張しますよね。
    辛い症状が改善されたとのこと、私どもも嬉しく思います!
    根本改善を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:18:12.0

体の気になったところを丁寧に聞いてくださり、自分の知らなかった体の歪みや知識など教えてくださりました。
    一回行っただけでも効果がわかりやすいので
    おすすめです^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    身体の歪みを知ると症状が出ている原因を知ることにも繋がるため、身体はもちろん、気持ちも楽になりますよね。
    根本改善を目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:14:39.0

姿勢が気になり来店しました。
    説明も分かりやすく、現状がどういう状態かも分かりました。
    施術後はスッキリしました!

一番輝く、魅せる背中に!結婚式ブライダルコース90分 ¥14520→¥5480

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まずは今の状態を知ることからスタートですので、これからは症状や姿勢改善に向けて継続して頑張りましょう。
    根本改善を一緒に目指していきましょうね♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-01 13:48:59.0

久しぶりに行ったのですが肩こりが良くなりました!またぜひよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    辛い症状が改善されたとのこと、私どもも嬉しく思います。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• キノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:42:44.0

家から近いと言う理由で通わさせてもらいましたが
    スタッフの皆さんのカウンセリングからとてもわかりやすく
    ホームケアまで教えてくださり大変ありがたいです。

施術内容に関しては悩んでいた肩、首のだるさや凝り
    巻き方が改善されており満足しています。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術はもちろん、カウンセリングにも力を入れておりますので、私どもの活力になるお言葉です。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• mykaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:35:29.0

2回目の施術でしたが1回目も2回目も体が軽くなり姿勢も改善されてきました。肩甲骨はがしも骨盤矯正もとても良いです。これからも教えて頂いたストレッチを毎日やっていきたいと思います。

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

嬉しい口コミをありがとうございます!
    自分ではなかなか伸ばせない筋肉も多いので、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    ご自宅でのストレッチを継続することで、身体の変化をより感じられるようになると思います♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-28 15:28:55.0

施術後は体が軽く、腰痛を感じることも少なくなりました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    姿勢や歪みが改善されてきたことで症状も改善につながっているとのこと、私どもも嬉しく思います。
    これからも根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-28 14:51:30.0

通い始めて腰痛もすごく良くなりました!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    辛かった腰痛が改善されてきているとのこと、私どもも嬉しく思います。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:57:35.0

5回目の施術をしていただきました。
    その日の状態を見て、合ったストレッチをしていただき、直後は特に身体の軽さ、重心の安定さを感じています。
    日々のストレッチを続けることで定着し始めたようで嬉しいです。
    自分では伸ばしきれないところを程よくほぐしていただけるので、心も体もリラックスできます。
    いつもありがとうこざいます。
    今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    姿勢や歪みが改善された実感があると、さらに嬉しいですよね。
    これからも根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• YOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:39:24.0

施術前の問診、説明が丁寧です。施術の前後で姿勢が改善されるのをはっきり実感できました。
    自宅で出来るストレッチについても詳しく教えてもらいました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    姿勢や歪みが改善されると、自分にとっての自信にも繋がりますよね。
    ご自宅でのストレッチも頑張りながら、一緒に根本改善を目指していきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:18:58.0

初めて整体に行こうと思ってとても緊張していましたが、雰囲気もよくリラックスして受けることができました!
    自分の姿勢の悪さについても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
    施術後もかなり違いがわかってびっくりました!
    これからもお伺いします!

この度はご来院ありがとうございました。
    初めての整体院という貴重な機会に、当院をお選びいただき、誠に嬉しく思います。

理想的なお身体の状態になれるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

ご自宅でのストレッチも継続いただくことで、効果もよりご実感いただけると思いますので、
    ぜひ一緒にがんばりましょう!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:26:31.0

2回目の施術ありがとうございました!
    毎回、痛みなどないか確認し丁寧に施術してくださいます。頭痛に悩まされていましたが1回でかなり改善されたのでこれからもストレッチを頑張って姿勢も維持していきたいです。

ご来院ありがとうございました。

お身体の不調の改善がみられたとのこと、良かったです!
    おっしゃる通り、ご自宅でのケアで効果も大きく変わってきますので、
    ぜひ継続いただければと思います。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2024-05-08 15:30:48.0

ここに通い始めてから身体が軽くて疲れにくくなった気がします。前向きに毎日を過ごすことができています。これからも通いたいです。

クチコミありがとうございます!
    お身体の疲労がなくなったり、猫背が改善すると、気持ちも前向きになれますよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもスタッフ一同尽力してまいりますので、良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-07 21:36:28.0

4回目の施術でした
    施術後は身体が軽くなりとてもよかったです!

クチコミありがとうございます!
    お身体が軽くなり、本当に嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ガクちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:43:28.0

10回以上通院しているが、当初抱えていた体の悩みはほとんど改善されていている。
    定期的なメンテナンスとして体の歪みを整えてもらったり、雑談を楽しんだり、筋トレのアドバイスをいただいたりしている。
    とても楽しく通わせてもらっている。

クチコミありがとうございます!
    お身体が良い状態を維持できているようで、私どもも嬉しく思います。

お体にとっては、症状が強くなってからよりも、予防していくことが大切なお身体のためになります。

良い状態が維持できているのも、施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!

これからも大切なお身体のためにも、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ponyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:57:31.0

3回目です。 ヘッドスパ最高でした。
    また、よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお身体の根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• あだおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:04.0

前回から2ヶ月あまり間があき不安でしたが、数種類のストレッチ動画を送ってもらい 何とか乗り切りました。
    初めてあたるスタッフの方でしたが、前回同様しっかり施術してもらって、久々にあちこちが伸びスッキリしました。

クチコミありがとうございます!
    お身体の良い状態を維持できているようで、私どもも嬉しく思います。
    これからも大切なお身体のために、スタッフ一同尽力してまいりますので、これからも良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:32.0

毎回のカウンセリングでは親身に話を聞いてくれます。
    その上で、今の自分の身体の状態に合った施術をしてくださります。
    どのスタッフさんも親切で、安心して通っています。

クチコミありがとうございます!
    「安心して通っている」のお言葉嬉しく思います。
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-29 12:17:35.0

スタッフの皆さんとても優しく丁寧に施術していただきとても満足してます。ストレッチなども教えていただいたので継続して頑張ります!

クチコミありがとうございます!
    接客面についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
    これからも安心して施術が受けていただくよう、尽力してまいります。

また大切なお身体のためにも、スタッフ一同尽力してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• アンジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:57:04.0

通い始めて姿勢が明らかによくなりました。肩甲骨周りも柔らかくなって、肩こりも改善されました。スタッフの方もとても優しく、いつも楽しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:34.0

姿勢改善からの肩こり緩和を期待して通院しています。パソコンで仕事をすることが多く、肩こりに悩まされていますが、施術してもらうと痛みがほぼなくなり、効果を実感しています。姿勢は徐々に改善されている気はします。このまま通院を続けて正しい姿勢になることを期待します。

クチコミありがとうございます!
    お身体の効果を実感いただき、私どもも嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張っってくださっているおかげです!

[投稿日] 2024-04-23 13:04:58.0

毎回スタッフの方があたたかく迎え入れてくださり、リラックスして時間を過ごせています。姿勢がよくなってきただけでなく身体の調子もいい気がします。これからもよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただいているようで、私どもも嬉しく思います。

また猫背などのお身体の歪みは、見た目だけではなく症状にも影響しますので、お身体が良好なようで私どもも嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします。

• ponyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:16.0

施術していただき身体が軽くなりました。

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    お身体が軽くなり、私どもも嬉しく思います。
    これからも根本改善目指して、一緒ん頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• アンジーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:38.0

肩甲骨の可動域が広がり、肩こりが良くなりました。
    ストレッチも自分に合ったものを動画で送ってくださるので、何度も見返して取り組めます。
    ストレッチがとにかく気持ちいいです。

クチコミありがとうございます!
    肩甲骨の動きが良くなると、肩への負担や腕の可動域も変わるので、良い変化があり嬉しいです。

施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

[投稿日] 2024-04-17 14:37:47.0

丁寧な対応をしていただきとても快適な時間を過ごすことができました。次回までのストレッチなども教えていただきとても役に立ちました。

今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 岡山大供院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー