2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 岡山大供院   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウストレッチセンモンテンコツバンメディカルセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岡山県岡山市北区大供2-2-3 プランドール大供 303号室
  • 口コミ4.8点☆提携(無料)駐車場有/JR岡山駅前・岡電バス「岡山市役所前」/駐輪場有!
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:14:13.0

長年の肩こり、頭痛の悩みがあり通い始めました。
    自分の体の現状や、どこにアプローチをするのかなど、丁寧に説明してくれました。
    雰囲気も良く、整体後に体が軽くなるので、行くのが楽しみです。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 岡山大供院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『雰囲気も良く、整体後に体が軽くなるので、行くのが楽しみです』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。

施術後の良い状態を維持していくためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきながら、継続的に施術を行っていきましょう。
    なな様の改善に向けて、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:49:29.0

職業柄、運転時間と距離が長く身体のコリに悩まされてますが、毎回施術してもらった後がとても楽になります。その時の身体の状態に合わせてほぐす時間と部位も調整してくれるので相談もしやすいです。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただいているようで、私どもも嬉しく思います。

普段の生活習慣やお仕事柄、身体の負担は大きくなりやすいかと思います。
    急性的な強い痛みを感じることがないようにするためにも、今後もお身体の状態に合わせた施術でしっかり回復を目指していきましょう。
    えみ様の改善に向けて、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• nicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 11:21:00.0

なぜそこが不調なのか論理的に説明してもらえるので、家でのストレッチも理解してできます。自分では伸ばせないところを、自分ではできない力加減でしてもらえて、こりや張りが改善します。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『自分では伸ばせないところを、自分ではできない力加減でしてもらえて、こりや張りが改善します』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。

当院では患者様のお身体に合わせた施術を心がけております。
    今後もnico様のお身体の状態に合わせた施術や圧を心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。
    引き続き根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 17:38:45.0

腰痛がひどくどうにもならなかったのでお世話になりました。現状の把握を丁寧に時間をかけてしてくださり、わかりやすく説明してくださったので問題点がわかりやすかったです。一回の施術の効果も高く、信頼できると感じたので、ここで腰痛の根本からの改善に向けお世話になりたいと思っています。家で簡単にできるストレッチ等も教えていただけるので頑張って続けてみたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『一回の施術の効果も高く、信頼できると感じたので、ここで腰痛の根本からの改善に向けお世話になりたいと思っています』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が改善されたと嬉しそうな顔を見ると、自分も嬉しい』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    今後もg様の改善に向けて、スタッフ一同尽力させていただきます。
    引き続き根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 20:01:56.0

いつも楽しく通わせていただいています。施術するだけでなく、毎回丁寧に聞き取りをしてアドバイスもくださるので、すごく助かっています。
    数日前から右の腰?お尻?辺りがずっと痛くて困っていたのですが、施術してもらったら痛みが嘘のようになくなって感動しました。
    毎回歪みも数値化して教えてくださるので、ストレッチを頑張ろうと思えます。これからもよろしくお願いします…!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『いつも楽しく通わせていただいています。施術するだけでなく、毎回丁寧に聞き取りをしてアドバイスもくださるので、すごく助かっています』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。

当院では患者様のお身体に合わせた施術を心がけております。
    今後もりな様のその日の状態に合ったストレッチや矯正を行っていきますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:00:15.0

施術後は肩こりや腰痛がなくなり、体が軽くなっているように感じます。
    これからもストレッチを継続していきたいと思います!
    いつも施術ありがとうございます!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『施術後は肩こりや腰痛がなくなり、体が軽くなっているように感じます』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。

施術後の良い状態を少しでも長く維持していくためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させながら、継続的に施術を行っていきましょう。
    あや様の改善に向けて、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 14:09:14.0

産後の骨盤の歪みがずっと気になっており、改善していきたいと思い予約をしました。はじめの一回の施術で変わったと感じれて、その後の生活でも姿勢等意識するようになりました。今後もしっかりストレッチも頑張って継続できたらと思います。よろしくお願いします。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『はじめの一回の施術で変わったと感じれて、その後の生活でも姿勢等意識するようになりました』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。

産後の骨盤矯正は始めるタイミングが重要ではありますが、決断するのに決して遅くはなかったと感じています。
    みー様の頑張りたいと思う気持ちにきちんと応えられるように、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 11:50:00.0

しっかりカウンセリングして頂き、丁寧な施術で1回でもとても改善しました。
    頑張って継続したいと思います!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

施術後の良い状態を維持するためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させながら、継続的に施術を行っていきましょう。
    みん様の改善に向けて、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。
    根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 20:58:15.0

体の歪みを詳しく分析してもらい、それに合わせた施術をしていただきました。ボキボキならすタイプではなく、ゆっくりじんわり凝りをほぐしてもらえるので、気持ちいいし、安心です

[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『ボキボキならすタイプではなく、ゆっくりじんわり凝りをほぐしてもらえるので、気持ちいいし、安心です』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。

あい様の場合、歪みの改善を目指すにあたって、まずは硬くなっている筋肉を動かしていくことが重要となります。
    お身体に合わせたストレッチで今後も回復に向けたお手伝いをさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• いっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 18:39:18.0

施術前後の差に驚いています。
    継続して通いたいとおもいます

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

施術後の良い状態を維持していくためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させながら、継続的に施術を行っていきましょう。
    いっちー様の改善に向けて、これからスタッフ一同尽力させていただきます。
    一緒に根本改善を目指していきましょうね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:21:31.0

いつも丁寧に対応してもらって大変満足しております。身体の状態もスタッフ間で共有されていて、安心しました。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『いつも丁寧に対応してもらって大変満足しております』とのお言葉、とても嬉しく思います。

当院では患者様の状態に合わせた施術を心がけております。
    今後もさきちゃん様の状態に合った施術や圧を意識してまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせください。
    スタッフ一同、変わらず尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:03:02.0

自分の身体のことがわかって良かったです。

口コミの投稿、ありがとうございます!

まずはご自身の身体の状態を知ることからスタートとなります。
    その後の効果的なアプローチ方法や、どこが原因となっているのかなどを引き続きスタッフ一同考えながら、やっちゃん様のお身体に合わせた施術を心がけてまいります。
    根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:45:16.0

いつも丁寧に施術してくださるので終わった時は体がとても楽になっています!酷かった腰痛も段々と軽減してきたように思うのでこれからも通いたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『いつも丁寧に施術してくださるので終わった時は体がとても楽になっています』とのお言葉、とても嬉しいです。

辛い症状が続くと、日常生活にも支障をきたしてしまいますよね。
    以前の状態に戻らないようにするためにも、自宅でのストレッチはもちろん、継続的に施術を行っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:07:58.0

院内も落ち着いた雰囲気で色々お話もできて楽しく通わせていただいています!
    気になっていた巻き肩も改善されているのでこれからもストレッチも頑張って続けていこうと思います^___^

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『気になっていた巻き肩も改善されているのでこれからもストレッチも頑張って続けていこうと思います』とのお言葉、とても嬉しく思います。

な様のお身体に合わせた施術を、スタッフ一同心がけてまいります。

次回のご来院もお待ちしております♪

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:20:36.0

通わせて頂いています。
    腰の痛みや姿勢がだんだん改善されてきていて嬉しいです!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    症状や姿勢が改善されてきていると実感していただいているようで、私どもも嬉しく思います。

むーちゃん様のお身体に合わせた施術を、今後もスタッフ一同心がけてまいります。
    根本改善を目指して、一緒に頑張りましょうね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:37:42.0

首、肩こりが気になり、予約しました。最初に丁寧なカウンセリングがあり、首肩こりだけでなく、産後の影響もあり骨盤が歪んでいて、それも原因になっていることがわかりました。施術の回数を重ねていくと、首肩こりがほぼ気にならなくなり、自分でも驚きました。スタッフのみなさんはとても優しく、話しやすいです。説明もわかりやすい言葉でしてくださるので、助かります。
    骨盤の歪みは自身のクセもあり、なかなか完治は難しいですが、おすすめのストレッチを教えていただき、無理のない範囲で取り入れるようにしています。最近では日常生活が本当に楽になりました。子供の体調不良等での予約変更もすぐに対応してくださるので、本当に助かっています。引き続き、よろしくお願いします!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『施術の回数を重ねていくと、首肩こりがほぼ気にならなくなり、自分でも驚きました。スタッフのみなさんはとても優しく、話しやすいです』とのお言葉、とても嬉しく思います。

書いていただいている通り、骨盤の歪みはすぐに改善がみられるものではありませんが、自宅でのストレッチや日々の習慣を見直すだけでも少しずつ変化があるものです。
    改善のお手伝いを私どもも変わらず尽力させていただきたいと思っておりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 14:31:48.0

急な腰痛に悩まされていて、口コミが良さそうだったのでハードな出張1週間の隙間時間に伺ったら1回の施術でかなり改善。
    地元民ではないので、固定客にならないにもかかわらず一つ一つしっかり見て下さいました。
    丁寧な対応、しっかりした施術、アドバイス等にとても安心もできたので、帰る前にもう1度伺い、前回まだ固かったところもだいぶ解していただきました。
    人の体をケアすることが好きな気持ちが伝わってくる素敵なスタッフさんで、岡山に来たら、またお世話になりたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『人の体をケアすることが好きな気持ちが伝わってくる素敵なスタッフさんで、岡山に来たら、またお世話になりたいと思います』とのお言葉、とても嬉しく思います。

出張続きでお身体の負担も大きくなっている状態ではありましたが、当院の施術で身体が解れたと感じていただけたことは、スタッフ一同の喜びでもあります。
    患者様のお身体ではなく、生活の質も高めていけるように今後も尽力したいと思っておりますので、また岡山にお越しの際にはぜひご来院ください。

いつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:32:07.0

フォトウエディングのために猫背を治そうと思い、予約しました。初めての整体で少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても気さくで話しやすくて安心しました。歪みを数値で説明してくれたり、施術も説明しながらやってくれるので、効果をとても実感できました。
    半年後、綺麗な姿勢になっているのが楽しみです。これからもよろしくお願いします…!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『歪みを数値で説明してくれたり、施術も説明しながらやってくれるので、効果をとても実感できました』とのお言葉、とても嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が改善されたと嬉しい報告があるとやりがいになる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    今後もりな様の改善に向けて、スタッフ一同尽力させていただきます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 17:00:24.0

自分の悩みに合わせて、施術していただけます。
    順調に治ってきています。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけているようで、私どもも嬉しく思います。

当院では患者様のお身体に合わせた施術を心がけています。
    今後もあいこ様のお身体に合わせた施術や圧を意識してまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。
    引き続き根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:45:06.0

何度か施術していただくにつれて、確かな体の変化があり効果を感じています!
    担当してくださる方も気さくで丁寧です(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『首肩の凝りが酷いのと息苦しさがあり伺いましたが、初回でもとても体が軽くラクになりました!何度か施術していただくにつれて、確かな体の変化があり効果を感じています』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。

悪い姿勢のせいでお身体にも様々な影響が出ている状態ではありましたが、施術後の良い変化を感じていただけたようで良かったです。
    状態を維持していくためにも、自宅のストレッチはもちろん、継続的に施術を行っていきましょう。
    私どもも変わらず尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:18:40.0

バキバキ鳴らす整体は少し苦手でここを選びましたが、毎回とっても気持ちよく、身体も楽になってきてるのを感じます。スタッフの方も感じの良い方ばかりなのでオススメです!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術の内容だけでなく、『スタッフの方も感じの良い方ばかりなのでオススメです』とのお言葉、とても嬉しく思います。

症状や歪みの改善には、お身体の状態に合わせた施術が重要となります。
    まな様のお身体にはストレッチのように、まずは筋肉を動かすケアが必要となりますので、当院の施術を通してハリや硬さの改善を目指していきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• Kathyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:54:58.0

慢性的な肩周りのコリとむくみをどうにかしたくて利用させていただきました。施術前のカウンセリングや検査を念入りにした上でのスタートだったため、安心して受けることが出来ました。話しやすい雰囲気で、自分の状況などスムーズに説明が出来ました。
    表面的な症状への対処ではなく、根本治療を目指していくところが、他とは違うのかなと思います。
    教えていただいたストレッチを継続して、習慣化していきたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『施術前のカウンセリングや検査を念入りにした上でのスタートだったため、安心して受けることが出来ました』とのお言葉、とても嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が改善されたと嬉しそうな顔を見ると自分も嬉しい』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    まずは自宅でのストレッチを習慣化させ、施術後の良い状態を維持していきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• タケダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:35:15.0

こちらの整体に通っていますが、毎回とても丁寧に体の歪みにアプローチしてくれます。
    施術はただのリラクゼーションではなく、根本的な改善を目指しているところが魅力です。自分の体の状態を細かく確認してくれて、必要な部分にしっかり働きかけてくれるので、終わった後は全身が軽くなります。普段の姿勢などのアドバイスももらえるので長期的な体の調整にも繋がっていると感じます。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『自分の体の状態を細かく確認してくれて、必要な部分にしっかり働きかけてくれるので、終わった後は全身が軽くなります。普段の姿勢などのアドバイスももらえるので長期的な体の調整にも繋がっていると感じます』とのお言葉、とても嬉しく思います。

辛い症状を繰り返さないためには、原因を改善していくことが重要です。
    姿勢や歪みの改善を図りながら、今後も根本改善を目指して一緒に頑張りましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 20:56:20.0

福山から通ってます!
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術をしていただけていると感じます。
    家でのストレッチの指導もあり、頻回に通わなくても効果が実感できます!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また遠方にもかかわらず当院を継続的にご利用いただいていることについても、感謝いたします。

頻度は少し空いてしまいますが、毎回姿勢や歪みが戻りきらずに維持できているのは、ご自宅でのストレッチを頑張ってくださっているからこそです。
    これからも継続して、お身体のためのケアを一緒に行っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• こまとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 10:42:12.0

仕事上、立ち仕事なのて立ち方が悪くなることが多いです。
    ですが、そういったことも相談に乗ってくれるのでとても助かっています!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご利用につきましても感謝いたします。

お仕事柄姿勢はもちろん、下半身の筋肉の負担も大きくなりやすいかと思います。
    自宅でのストレッチはもちろん、当院の施術でしっかり回復し、新たな症状の予防も込めてしっかりケアしていきましょうね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• はる茶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 13:34:16.0

技術、接客がすばらしくて
    何度か通っています。

とても心地よいストレッチで
    普段伸びない箇所が伸びて
    体が喜んでいる感じがします。

終わったあとはとても
    スッキリして
    姿勢も良くなり
    感謝しております。

口コミの投稿、ありがとうございます!

自分で行うストレッチではなかなか伸ばしづらい部分もあるかと思いますので、当院の施術をうまく活用しながら身体の硬さや姿勢の改善を行っていきましょう。
    はる茶様の回復に向けて、これからも尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:05:39.0

丁寧に身体のことを聞いて理解してくださり、丁寧な施術でした!すぐに身体の歪みが整い座っていて違和感があったのにすぐに改善されました。時間が経つと戻ったり姿勢の悪さも出てくるのでストレッチも継続して続けて行きたいと思います!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『丁寧に身体のことを聞いて理解してくださり、丁寧な施術でした!すぐに身体の歪みが整い座っていて違和感があったのにすぐに改善されました』とのお言葉、とても嬉しいです。

当院では患者様に合わせた施術を心がけております。
    今後もなぁちゃん様のお身体に合わせた施術を徹底いたしますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ふーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:51:32.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    通い始めて4ヶ月になりますが、すっかり肩や背中の凝りを感じなくなりました。
    肩まわり?と思いましたが、歪みが改善されて、姿勢が良くなりスッキリと見えたんだと思います。
    これからも引き続き、通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『先日、半年ぶりに会った後輩に「肩まわりが痩せた」と言われました。肩まわり?と思いましたが、歪みが改善されて、姿勢が良くなりスッキリと見えたんだと思います』とのお言葉、とても嬉しく思います。

周りの方にも褒めていただけるくらいの変化がみられると、これからのやる気にも繋がりますよね。
    ふーん様の更なる改善に向けて、引き続きスタッフ一同尽力させていただきます。
    これからも一緒に根本改善を目指していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• アンジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 11:59:36.0

仕事終わりにリラックスしに行きます。
    きれいなマンションの一室で、雰囲気も明るいため、気持ちよく通っています。姿勢も良くなり、肩こりや腰痛もほとんど感じなくなりました。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術だけでなく、当院の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

お仕事柄、身体や姿勢の負担も多いかと思いますが、施術を通して毎回しっかり回復していただいている姿は嬉しいです。
    これからも継続しながら、症状のない身体を目指していきましょう!
    お仕事の疲れを癒す場所としても、今後もぜひご利用くださいね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 18:32:01.0

職業柄特に首が痛く、元々姿勢など気になっていた事から来院させていただきました。細かい所まで見ておられ、私はすぐに効果が現われたため感激しました!要所要所で声掛けをしてくださったり、今後についても順を追って分かりやすく説明していただけたので安心できました!

《首肩頭痛/歪み》ヘッドスパ付全身整体(上半身特化)コース90分¥14520→¥5480

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『細かい所まで見ておられ、私はすぐに効果が現われたため感激しました!要所要所で声掛けをしてくださったり、今後についても順を追って分かりやすく説明していただけたので安心できました!』とのお言葉、とても嬉しく思います。

施術後の良い状態を継続していくためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させましょう。
    綺麗な姿勢や、症状のない身体を目指して、私どもも尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

骨盤メディカル整体院 岡山大供院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー