丁寧にカウンセリングや検査をしていただけて、アプローチしていくべき箇所がわかったりととても良かったです。
施術もとても丁寧で、1回で腰痛や姿勢が楽になりました。
継続していきたいと思います。
《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980
【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 岡山大供院からの返信コメント
さなさん、クチコミありがとうございます!
腰痛や姿勢の歪みがよくなり、私ども嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
姿勢改善とリフレッシュの為に、お願いしましたが、気づいていない身体の不具合も丁寧に解説いただき、一回目で効果が目に見えて分かるほど効果がありました。
解説が丁寧で改善点がよくわかるので、信頼してお任せしてます。
嬉しいクチコミありがとうございます!
お身体の不調が改善したようで、本当に嬉しく思います。
また施術だけではなく、ご対応についても「信頼してお任せしています」のお言葉をいただきありがとうございます!
これからも良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
ずっと患っていた肩こりがだいぶ軽くなりました!
自分では気づかなかった体の歪みまで細かく教えて頂き、大変参考になりました!!
≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料
嬉しいクチコミありがとうございます!
肩こりが良くなったようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
お身体のことを検査などで知っていただいた方が、ご自身のケアの仕方もわかりやすいかと思います。ご自身のお身体のことをご理解いただいたようで、本当に嬉しく思います。
これからも良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
毎回丁寧な施術ありがとうございます!!
施術をしてもらうたびに、体がスッキリし仕事が頑張れてます!また、綺麗なボディラインにしたい気持ちが日に日に強くなってます!
カヅキさん、口コミありがとうございます!
身体が不調だと、仕事もプライベートも影響がございますよね...お身体が改善しているようで、私どもも本当に嬉しく思います!!
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
少し日日が経ってたけど一発で元通りに整えて貰えました。
≪2回目以降ご利用の方限定☆≫全身整体コース40分 ¥7260
ヒナさん、クチコミありがとうございます!
歪みがよくなり、本当に嬉しく思います。
これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
通う度に姿勢改善していることが実感できます。肩こりも次第によくなっていて来てよかったと思いました
《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480
ともかさん、クチコミありがとうございます!
肩こりや姿勢が改善したとのお言葉、本当に嬉しく思います。
施術はもちろんですが、これもともかさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。
少し見てもらっただけで体の悩みなど言い当てられてびっくりしました。1回の施術でも効果があったので、今後も通いながら自宅でのストレッチも続けて頑張って姿勢・骨盤矯正していきたいと思います!
りんちゃんさん、クチコミありがとうございます!
お身体が改善し、私どもも本当に嬉しく思います。これからも姿勢・骨盤の歪みなど、良い状態が維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!
丁寧な説明と応対でどこがどのように悪いか、どのように改善していくかを明確にして頂けます。ストレッチ指導もあり大変満足しています。
ジョンさん、クチコミありがとうございます!
ご自身のお身体のことをご理解いただけると、ご自宅のストレッチも何をしたら良いかわかりやすいかと思います!これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕事で長時間立って過ごすことが多いので猫背を気にしていましたが、改善されてきれいな姿勢になり、気持ち的にも楽になりました。
普段からも姿勢に気をつけようという意識が高まりました。
のんさん、クチコミありがとうございます!
姿勢が綺麗になって本当に嬉しいです。のんさんのおっしゃるとおり、姿勢の歪みでお悩みのかたも多いので、姿勢が改善するとお気持ちが楽になりますよね。
これからも良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともうよろしくお願いします。
猫背・骨盤の歪み改善等で通院させていただいています。
以前までの前傾姿勢が矯正されつつあり、姿勢の改善が見られてとても嬉しいです。紹介されたストレッチでこれからも姿勢を意識していこうと思います!
まぐさん、クチコミありがとうございます!
猫背や骨盤の歪みが良くなっていることを実感いただき良かったです!
「お身体が良くなって嬉しい」という顔をみると、整体師になって良かったと思うスタッフばかりですので、そういったお言葉が励みにもなります。
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願いします。
腰が痛くて悩んでいる時に、こちらのお店を見つけて来させていただきました。
1回の施術で、腰の痛みが改善され、感動しました。
これからも、通わせていただきます!
ともちんさん、クチコミありがとうございます!
腰痛つらかったですよね。それが快方に向かっているようで、私どもも嬉しく思います!
ダイエット姿勢を綺麗にしたくてここのサロンを選びました。プロに診てもらったら思った通り骨盤や姿勢が歪んでいたて1回の施術で足のズレも良くなりました。
来て良かったです^^
続けると絶対下半身細くなるので頑張ります!
ヒナさん、クチコミありがとうございます!
姿勢・骨盤の歪みや足長さと、お身体でお悩みもあったかと思いますが、変化を実感いただき私どもも嬉しく思います。施術はもちろんですが、これもヒナさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。
運動後の腰痛やハリ、体の歪みが気になっていて家からも近かったので行かせてもらいました!
スタッフの方も親切で丁寧に接してくださり、体の調子も崩れにくくなったので整えるって大切だなと思いました。
今後もよろしくお願いします!
なさん、クチコミありがとうございます!
施術だけではなく、「スタッフの方も親切で丁寧」とご対応にまでついてお褒めいただき嬉しく思います!
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!私どもも尽力してまりいます。今後ともよろしくお願いします。
骨盤の歪みが改善に向かい、立ち姿の重心がしっかりするようになりました。
【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000
まぐさん、クチコミありがとうございます!
骨盤や姿勢が前傾してしまうと、なかなか重心が安定せずバランスが悪くなってしまいます。
立ち姿の変化を実感いただき、嬉しく思います。立ち方は、見た目にも症状にも影響があるので、これからも良い状態が維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
腰を曲げたり、重いものを持ち上げたりしたときの腰の痛みが無くなり、体がとても楽になりました。家で行うストレッチも、簡単に無理なくできるものを、分かりやすく教えてくださるので、毎日取り組みやすいです。
のんさん、クチコミありがとうございます!
腰痛が良くなっているのも、施術だけではなくのんさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。これからも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。
結婚式前で来たんですが
最初にしっかり身体を見てもらって自分の身体の歪みなどしっかり知れました。
1回の施術で目に見えての数値の変化もみれてすごく嬉しかったです!
回数通わせてもらって身体整えていきたいと思います。
《首肩頭痛/歪み》ヘッドスパ付全身整体(上半身特化)コース90分¥14520→¥5480
かおるさん、クチコミありがとうございます!
結婚式前ですと、猫背や肩甲骨が綺麗に見えるかなど、お身体のことを気になさったと思います。
肩甲骨はがしで可動域も良くなってきているので、結婚式当日は楽しんできてくださいね!
また結婚式のためだけではなく、お身体のためにもこれからも良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。
いつも骨盤矯正、ヘッドスパをありがとうございます。痛みが無いように、丁寧に施術してくださるのがありがたいです。
長年、腰が痛くて仰向けで寝られなかったのですが、最近は仰向けで寝られるようになりました。
クチコミありがとうございます!
腰痛で寝苦しかったと思いますが、改善し嬉しく思います。
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。
毎回ありがとうございます。
身体の調子を聞いてくださり、自分に合った施術を行ってくれます。
身体の歪みからくる腰痛や頭痛が少なくなったので、体調良く過ごせています。
のんさん、クチコミありがとうございます!
頭痛や腰痛になると、プライベートやお仕事にも支障があると思うので、体調良く過ごせていることは本当に嬉しく思います。
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。
毎回、丁寧に施術してくださるし、腰痛や肩こりも治って体が楽になってきました。通ってよかったと感じています。
のんさん、クチコミありがとうございます!「丁寧な施術」のお言葉も嬉しく思います。
肩こり・腰痛も良くなってきましたね!やはり姿勢や骨盤の歪みからきているものでしたので、これからも良い骨格の状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!!
通ってよかったのお言葉嬉しいです。私どもも尽力してまいります。
今後ともよろしくお願いします。
以前から腰痛と肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが、整体で本当に状態が改善するのか半信半疑に思っている部分もあり、なかなか重い腰が上がっていませんでした。このたびNEWOPEN記念のクーポン利用でお得に施術を受けられると言うことと、同じく腰痛持ちの妻の勧めもあり、思い切って予約させていただきました。いきなり施術が始まるのではなく、しっかりとしたカウンセリングや検査のもと、症状に合わせた施術が行われるため、効果を実感しやすかったです。また、施術前後の写真撮影もあり、自分の姿を客観的に見ることが出来るのも分かりやすくて良かったです。施術後、自宅まで車を運転して帰りましたが、普段感じる腰痛を全く感じることがなく、ここでも施術の効果を実感することが出来ました。近所に指定駐車場もあり、車でも行きやすいので、是非また施術を受けに行きたいです。
しょーいち様、クチコミありがとうございます!
整体院自体が初めてでご不安な気持ちもあったかと思いますが、腰痛・肩こり・頭痛のお悩みが改善され私どもも嬉しく思います!
また趣味のドライブ時にあった腰痛が改善し、本当に嬉しいです。好きな趣味やお仕事のためにも、お身体は資本ですのでこれからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!!
腰痛が酷く身体の歪みも気になったので予約させて頂きました。
最初のカウンセリングと検査がとても丁寧で、歪みや腰痛、首肩の凝りの要因を分かりやすく教えて下さりました。自分の今の身体の状況を把握しながら行うのでとても納得感がありました。
施術自体も動作を確認しながら無理のない範囲でして下さるので痛みを伴うこともありませんでした。
施術直後から身体の可動域が広がり、姿勢が良くなっている事を実感出来ました。骨盤の位置や脚の長さまで一度で変化があったので驚きです。
自分にあったストレッチについても教えてくれるので、身体の歪みを治したいだけでなく、日々の疲れが取れない方や自分にあったストレッチ方法が知りたい方にもおすすめだと感じました。またお願いしたいと思います。
プリンさん、クチコミありがとうございます!
お身体のことを知ることが改善のための一歩ですので、ご身体の状態説明をご理解いただき嬉しく思います。
また姿勢や筋肉の可動域も変化を実感いただき嬉しく思います!これからも良い状態が維持できるよう、ご自宅のストレッチも含めて一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。
毎回施術時の身体の調子や、気になる点を詳しく聞いていただける点で自分の悩みに合わせて調整してくださっていることがわかりありがたいです!
デスクワークなので肩こりと頭痛があったので通わせていただいてるんですが、2回目で前のように1週間働いた後にどっとくる肩こりと頭痛は感じなくなりました。
今は、次に気になる反り腰と骨盤の歪みにアプローチしていただいてますが、日々のストレッチを紹介してもらって調子をみていただけるので期待しています。
はにえるさん、クチコミありがとうございます!
デスクワークをされているので、最初は肩こりや頭痛もあったかと思いますが、それが感じなくなったとのお言葉嬉しく思います。とくに頭痛があると、お仕事やプライベートにも影響すると思うので、これからも良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!
毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます。いつもスッキリさせてもらっています!
むっちゃんさん、クチコミありがとうございます!
「毎回丁寧な施術」のお言葉嬉しいです。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いします。
早速リピートさせて頂きました。
背中や自分では伸ばせない箇所までケアしていただいたので今回もスッキリしました!
この前は伸びにくかった筋肉も今回は心地よく伸びている感覚があって着々と良くなっているのを実感しました。
前回からの状態も含めて身体のことをみてくださっていて今後の変化が楽しみです。
ぷくさん、クチコミありがとうございます!
可動域も上がってきましたね。施術はもちろんですが、これもぷくさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
数年ぶりの整体でしたが、はじめの検査で自分の身体の歪みの酷さを目視で確認できてそこから詳しく説明してくださり施術していただいたので、安心でした!
1回の施術で歪みが改善されていたので嬉しかったです!
施術中も痛いかどうか細かく確認してくださるのでストレスなく受けられました!
自宅でできるおすすめのストレッチも教えていただきありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
歪みが改善できたのお言葉ありがとうございます。「症状が良くなってくると、整体師になって良かったと思う」という先生ばかりですので、私どもも本当に嬉しく思います。
また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます。
これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
初めての整体をお願いしました!
自分が思っている以上に、体の歪みなどを
見つけていただき、驚きでした。
説明も分かりやすくて、自分の体の歪みの原因を
理解することができたので、今後気をつけるべき
ポイントも分かりとても良かったです!
ちょっとほぐして頂くだけで体のバランスが
よくなっていました!
最後は今後取り組むストレッチの動画も頂けて
継続的に体のケアを頑張ろうと思えました!
ありがとうございました^_^
リコピンさん、クチコミありがとうございます!
お身体の改善のためにも、自分の体を知ることはとても大切なので、ご理解いただいたようで嬉しく思います。また姿勢や骨盤の歪みが良くなったのお言葉、私どもも嬉しく思います。
これからも良い状態が維持できるよう、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!
毎回施術前に今困っている症状はないか、歪みの確認をしてくださりそこを中心に施術してくださるので効果を実感してます。歪み過ぎていた身体もいまは基準値で肩こり、腰痛も良くなってきました。症状の相談もしやすく通って良かったと思えます。いつもありがとうございます。
kaさま、クチコミありがとうございました。
お身体が良い状態を維持できているようで、私共も本当に嬉しいです。これからもka様のお身体のために、スタッフ一同尽力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
施術後はとても体が軽くなり、すっきりします。
猫背や反り腰が改善され、周りの人からも姿勢が良くなったと言われました。
のんさん、クチコミありがとうございます!
「周りの人から姿勢が良くなった」のお言葉、私どもも本当に嬉しいです。
施術はもちろんですが、これものんさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。姿勢や骨盤の歪みは、見た目と症状にも関わりますので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。
初めて整骨院を利用させて頂きました。何もわからず行きましたが着替えが用意してあり、とても助かりました。色々なヒアリングがあり、自分の体のバランスを理解した上で施術が進んでいたのでとてもわかりやすく勉強にもなりました。スタッフの方の会話も程よくリラックスできました。今回は肩こりで通院しましたが姿勢など気になる箇所も教えて頂いたので今後の参考にしたいです。ありがとうございました!
Nさん、クチコミありがとうございます!
初めての整体院でご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただいたようで嬉しく思います。
また痛めていた肩や首も施術後に良くなって、私どもも嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
一回の施術で姿勢に変化がでて驚きです!
首や肩がかなりしんどかったのですが、終わった後はスッキリ、辛さが無くなっていました。
これまで色々と整体は経験してきましたが、これほど身体について説明が丁寧で変化が感じられたのは初めてです。
カウンセリングも不明点が無いように何度も確認してくださり最後に自宅ケアまで教えてくださり、しっかりメンテナンスしようと思える日になりました。
また、今回赤ちゃんを連れてお伺いさせていただきましたが
一緒に声をかけてくださったり、赤ちゃんにも負担がないように工夫してくださり嬉しかったです!
辛くなったらまたお願いします(^^)
ぷくさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
出産後でお身体にも負担のかかりやすい時期ですが、首肩の症状がよくなり、私どもも嬉しく思います。また、姿勢の悪さは、首肩の症状の原因になりやすいので、これからも歪みのないお身体を維持していきましょう!
た施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき本当に嬉しく思います。
根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。
骨盤メディカル整体院 岡山大供院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー