術前、術後での体の変化がはっきり実感出来て嬉しかったです。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 岡山大供院からの返信コメント
口コミの投稿、ありがとうございます!
施術前と後でお身体の変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
施術後の状態をキープするためには、継続した施術はもちろん、自宅でのストレッチも重要となります。
引き続き私どもも尽力させていただきますので、協力しながら根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にしていただき、毎回大満足です!
口コミの投稿、ありがとうございます!
大満足ですのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もさきちゃん様のお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせください。
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
ストレッチをする習慣をつけるきっかけになりました!
≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料
口コミの投稿、ありがとうございます!
ストレッチ習慣がついたとのこと、私どもも嬉しく思います。
回復と維持、両方を目指すとなると、当院の施術のみでは難しい部分もございます。
自宅でのストレッチを頑張っていただきながら、協力して根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
初回の施術でいきなり姿勢が良くなってびっくりしました。
自分の歪みの傾向なども、丁寧にわかりやすく説明してくださりました。スタッフの方も優しかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
1度の施術で良い変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
いまの歪みを知ることで、今後どのようにケアをしていけばいいかが明確になりますよね。
根本改善を目指して私どもも尽力させていただきますので、これから協力しながら頑張りましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
最初は軽い気持ちで予約しましたが気になっている姿勢の歪みや普段の立ち癖までピンポイントで指摘され、驚きました^_^
施術直後から改善が実感できて、詳しい自宅ケア方法も動画付きで共有してもらえるのでわかりやすいです^_^
継続して通いたいと思います^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
継続してご来院いただいている頑張りもあり、姿勢も症状も少しずつ改善が見られていますね。
ご自宅でのストレッチも継続しながら、当院の施術でしっかり回復を目指しましょう!
ストレッチで分からないことは、遠慮なくご質問くださいね。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
肩こりと首の痛みがが酷く寝付けない程だったんですが、1度こちらで施術していただいただけでも明らかに肩周りが軽くなりました!
肩だけでなく骨盤にも歪みがあることなど、診てもらわないと分からないこともあり、思い切って行ってみて良かったです!
リラックスしながら施術が受けられるのも良いです
定期的に通わせていただきます!
[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
辛い肩こりや首の痛みの改善を感じられたとのこと、私どもも嬉しく思います。
眠れないほどの痛みがあると、日常生活にも支障をきたしますよね。
骨盤など根本改善を一緒に目指しながら、症状の回復を行いましょう!
これからもよろしくお願いいたします♪
最初に体の状態などを確認して自分の体のいいところや悪いところを教えてもらえること。
また施術後にストレッチの方法を教えてもらえるのである程度いい状態を維持できること。
最終的に姿勢などの矯正を目的としているので自分も目的をもって取り組みやすいこと。
7月6日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
口コミの投稿、ありがとうございます!
日常ではなかなか気づきづらいご自身の姿勢や歪みをしていただくことができたと感じております。
気づくところからスタートですので、ここからしっかり回復・改善を行っていきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
毎回しっかり伸ばしてくださって術後もスッキリします!
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
施術にご満足いただけているようで、よかったです。
日々の生活や癖などで、どうしても歪みは出てしまいますので、ご自宅でのケアも継続しつつ、
引き続きスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、今後も一緒にがんばりましょう!
巻き肩、猫背で、左肩痛があり、根本改善治療をしてもらおうと思い行ってみました。体の検査をしてみると、巻き肩が右肩より左肩がひどかったりと自分では気付かない点もありました。治療前の体をひねる角度、治療後の角度の変化にもびっくりしたのですが、何より、自宅に帰ってなにげなく椅子に座っていると、家族から「今日は姿勢がいいね」と言われるなど治療後の体の変化にまわりが気付くほどでした。これからもよろしくお願いします。
【骨格ナチュラルの方】巻肩・肩甲骨を骨格から改善!姿勢骨盤矯正コース¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の良い変化を感じることができたようで、私どもも嬉しく思います。
ご家族などの近しい方から変化を指摘されると、嬉しくなりますよね。
1回の施術でも効果はしっかりと感じていただけましたが、継続することでさらに良い状態を目指していきましょう!
これからよろしくお願いいたします♪
以前からマッサージなどで骨盤の歪みや巻き肩を指摘されており気になって、こちらの院に伺ってみました。カウンセリングで身体の状態を把握していただきそこから起こる症状などを説明いただきましたが、全て当てはまっていて驚きました。定期的なケアはもちろん必要ですが、初回だけでかなり姿勢の改善がみられ本当に嬉しかったです!ストレッチは痛気持ちいい程度で無理なく通えそうです。ホームケアも教えてもらったので頑張って続けていきたいです!今後ともよろしくお願いします!
6月23日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の良い変化を感じることができたとのこと、私どもも嬉しく思います。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』その思いで整体師を志した先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
ご自宅でのストレッチを含め、これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
クーポンを利用し当日予約で施術を受けました。
カウンセリングから施術、自宅でのストレッチのやり方など最初から最後まで丁寧に診ていただきました。
遠方からの来店だったのですがまた、機会があれば伺いたいです。
《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
また、遠方から足を運んんでいただき、感謝いたします。
ご自宅でのストレッチを頑張って継続しながら、症状の回復に繋げていきましょう。
次回お近くに立寄りの際は、またご来院お待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします♪
馴染みやすい綺麗なお部屋で、スタッフの皆さんもいつも楽しく話してくださります。一度通い始めてから姿勢が良くなるのが実感できて、通い続けています。ストレッチが気持ちよいので、仕事終わりにリラックスできてとてもいいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の内容だけではなく、スタッフの対応や施設についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
お仕事の内容によっても姿勢は歪みやすくなりますので、今後もリラックスはもちろん、根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
施術後は腰の痛みが軽くなりました。
仕事中に感じていた痛みが少し軽くなりました。
自宅でもストレッチをして維持できるように頑張ります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
辛かった症状が少し改善されたとのこと、私どもも嬉しく思います。
ご自宅でのストレッチを頑張りながら、施術を通してしっかり根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
毎回楽しく通っています!毎回歪みを見てから気になるところを教えていただいたりそこを重点的にやってくれます。痛くないか毎回気にかけてくださるのでとても丁寧に施術してくださってありがたいです。ストレッチ頑張ります!
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術前の状態をきちんと知っておくと、施術後にどんな変化が出たのか分かりやすくなりますよね。
今後もるん様に合わせた施術の内容や、圧のかけ方を心がけてまいりますので、何か気になることは遠慮なくお知らせください!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
肩凝りがひどく、通常のマッサージではなかなか改善されないので、こちらを訪問。丁寧なカウンセリングがあり、自分の体の状態と今後の説明があり、定期的に通うことにしました。今後とも宜しくお願いします。
[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
たっけん様のお身体の状態としては、歪みを整えてあげることが必須だと感じています。
症状の出にくい身体づくりを目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
腰痛が酷くて行きました。一回でかなりよくなりました!引き続き体の改善をする為に定期的に通うことにしました!今後もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の良い変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』その思いで整体師を志した先生ばかりですので、こういったお言葉は励みになります。
これから根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
20歳頃から悩んでいた肩こりや全身のダルさがスっと楽になりました。
施術後が楽になるだけでなく、今後、再発しないようなストレッチ方法を教えて頂けたので、肩こり撲滅を目指して頑張ろうと思います!
6月22日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
悩みだった症状が改善されると、嬉しい気持ちはもちろん、ほっと安心しますよね。
肩こり撲滅、私どもも一緒に目指していきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
最初のカウンセリングをしっかりしてくださったので、自分の体のどんなところが良く無いのか、日々の悪い癖について教えていただき、ちゃんと改善しないといけないな、という意識を持つことができました!続けやすいストレッチも教えていただけました。いつもリラックスしながら施術していただけています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状が落ち着いて嬉しいと言っていただけることがやりがいになる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお声は励みになります。
今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
今回が2回目の施術でした。
自分の体の歪みなど詳しく教えていただき、酷かった肩凝りが体の歪みからきてることなど初めて知ることばかりで、とてもタメになりました!
また施術後は肩も頭もスッキリしてとても気持ちいいです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
最初の歪みや姿勢の悪さには驚いたと思いますが、気づくことからスタートです。
これからは回復・改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに行きましたが身体の歪みが改善された感じがしてとっても良かったです。具体的にここを改善したらいいですというふうにアドバイスもくださってとてもありがたかったです。次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
時間が空いてしまうと、どうしても症状や歪みは戻りやすくなってしまいますが、その分自宅でのストレッチを調整して頑張りましょう。
根本改善を目指して、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
初回のカウンセリングや対応はとても親切で分かりやすく説明していただきました。
施術に関しても個々の問題に合わせて丁寧に説明しながら対応してくださいます。
まだ私は3回目ですが改善に向けて通いたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
また、継続してのご利用も嬉しく思います。
その時のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も気になることは遠慮なくお聞かせください。
変わらず一緒に根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
毎月お世話になってます!
不調を伝えたら、その部分も
追加で見てくれるのでありがたいです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
継続して頑張っていただいてるからこそ、姿勢や歪みもかなり改善されてきましたね。
今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお聞かせください♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
一回の施術所でしっかりと効果を感じました。
長年悩んできた肩こりや足のむくみがだんだんと良くなっているのを感じます。痛い施術もないので気持ち良いストレッチでリラックスできます。
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
長年の悩みだった症状の改善を感じているとのこと、私どもも嬉しく思います。
患者様のお身体に合わせた痛気持ち良い施術を心がけておりますので、今後も遠慮なくご希望をお聞かせくださいね。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
背中から腕にかけて重だるい感じが続いており、通常のマッサージサロンでも改善されなかった時に、こちらを見つけて行ってみました。丁寧な問診の後、ゆっくりと施術して頂き、かなり楽になりました。身体ね歪みもあると言う事だったので、通わせて頂く事にしました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
当院には今まで変化を感じることができなかったから不安、との気持ちを持って初めてお越しになられる患者様も多くいらっしゃいます。
お身体の状態に合わせた施術を今後も心がけてまいりますので、一緒に根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
長年肩こりがあり、最近子育てで身体の辛さが強くなり、姿勢も猫背になってきました。特に肩こりと首の根本と腰の痛さが強く私生活にも、キツさが感じてこちらに来させていただきました。しっかり検査と説明のおかげでもっと身体のことが理解できました。施術が終わった後はすごく立つのが楽になり、力も使わず姿勢もピーんと伸びて感動でした!!お家のストレッチも教えてくださり、めんどくさがりな私でも毎日続けれてます!ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
症状が辛くなり、私生活にも影響を及ぼすようになると、運動やストレッチも億劫になってしまいますよね。
理想の自分に近づけるように、根本から改善を図りましょう!
一緒に頑張っていきましょうね。
引き続きよろしくお願いいたします♪
身体の悩みを治してもらえるのはもちろん、スタッフの方が気軽に話してくれてとても楽しい
嬉しい口コミをありがとうございます!
症状の回復と合わせて、心もリラックスしていただけているようで嬉しく思います。
患者様の喜ぶ顔が見たいという思いで整体師を志した先生ばかりですので、これからもガクちゃん様の根本改善に向けて精一杯尽力いたします!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきとても満足してます
夏に向けて自宅ストレッチ頑張っていきます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
夏は見た目が気になるとお悩みの患者様が増える時期でもあります。
症状のためはもちろん、見た目のためにも、継続して頑張りながらなりたい自分に近づいていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
保育士の仕事をしていて、肩こりや反り腰などが気になっており、どこかいいところがないかとホットペッパーで探していた時に ここが目に入ったので初めて利用しました。
丁寧に悩みや状態を聞いて、施術をしてくださって、よかったです。家で自分でできる簡単なストレッチの紹介もしてくださり、回数券?を購入して、定期的に通うことにもしたので、肩こりと反り腰改善に向けて頑張ろうと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
反り腰は症状にも、もちろん見た目にも繋がります。
お仕事を楽しく続けていくためにも、これから一緒に改善を目指しましょう!
ご自宅でのストレッチも頑張りましょうね。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
背中の痛みや姿勢の悪さが改善出来ました。
引き続き通って姿勢を綺麗にしたいです!
6月8日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
姿勢は症状にも見た目にも大きな影響力を持っています。
なりたい自分に近づけるように、これから一緒に根本改善を目指していきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします♪
体の相談も丁寧に聞いてくれる良い方々ばかりです。
少しづつですが体にも変化が出ていて嬉しいです。
このままの状態を維持しながら頑張っていこうと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
症状や筋肉の硬さは変わりやすいので、こまとり様に合った施術やストレッチを提案できるように、これからも尽力していきます。
良い状態をキープして、歪みのない綺麗な姿勢を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
骨盤メディカル整体院 岡山大供院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー