3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アイル 玉造店(iru)   >

美肌ケアサロンiru  玉造店

ビハダケアサロンアイルタマツクリテン

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-7-17 Y's玉造 Part2 102号室
  • JR玉造駅から徒歩3分 / 長堀鶴見緑地線玉造駅から徒歩5分 / 鶴橋駅から徒歩15分
  • なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 01:59:27.0

今までのフェイシャルエステで1番効果を感じてます
    これからも引き続き月一ほどで通いたいです!

【OPEN割】剥離あり★ハード・ハーブピーリング8,500円

なみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    今までで一番の効果感じているとのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    是非またお店でお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:14:02.0

ハーブピーリングが終わってから数日、、新しいニキビがほとんど出来なくなりました。くすみがとれてお肌も明るくなっているのが分かります(^^)
    1週間くらい乾燥するので常に化粧水を持ち歩いて保湿をしていました!
    お店は駅から近く、雰囲気もかわいい感じです。
    次回も楽しみにしています!

【お試し】剥離あり★ハード・ハーブピーリング 9,000円

かな様

ご来店誠にありがとうございました。
    保湿を徹底して行うと肌の実感もより良くなります♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 09:40:32.0

丁寧で気持ちよかったです!
    一回だけだとわからないので続けていきたいと思います!

【OPEN割】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング5,000円

かれん様

ご来店誠にありがとうございました!
    是非継続しての変化を実感していただけたらと思います♪
    またお待ちしております☆

• AYAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:17:50.0

担当してくださった方が丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです。肌も綺麗すぎました^^
    学校の最寄りで通いやすい場所、値段なのでこれから定期的にいけたらと思ってます!肌綺麗にしたいです!
    剥離後が楽しみです^^ありがとうございました。

【美容の秋キャンペーン】剥離あり★ハード・ハーブピーリング8,500円

AYAKA様

このたびはご来店ありがとうございました♪
    お褒めお言葉大変励みになっております☆
    また是非お越しくださいませ、いつでもお待ちしております。

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:34:18.0

とても丁寧にありがとうございました!

美肌ケアサロンiru  玉造店からの返信コメント

あいか様、ご来店ありがとうございます
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
    剥離なしのハーブピーリングはダウンタイムを気にせず気兼ねなく受けていただけますので、是非またいらしてください
    いつでもお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:24:23.0

初めてのハーブピーリングでした!
    スタッフの方も優しくて安心して施術受けました!
    剥離後が楽しみです!

【OPEN割】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング7,000円

ひな様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか。
    お肌の実感があればまた是非いらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:07:03.0

スタッフさんお一人しかいなかったのですが、とても感じのいい人で安心して施術を受けられました。剥離ありのハーブピーリングハードタイプをしていただきました。何年か前に他店で受けたハーブピーリングはハーブを入れ込んでいる時激痛でしたが、こちらはあまり痛くありませんでした。今日で5日目ですが薄く剥離してきています。扱っているハーブが違うのか、激痛のハーブピーリングのときは剥離具合も強かったのですが、こちらの剥離効果はソフトな感じでした。こちらのハーブピーリングならダウンタイム気にすることなく剥離ありのピーリングを続けられるかもです。リピートしたいと思います。

しんちゃん様

お痛みも少なく、剥離したのであれば良かったです♪
    これからも通い続けやすいサロンを目指して参ります。
    また是非いらしてください。

• ドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 11:46:40.0

丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ドン様

心温まる口コミも励みになっております。
    またのお越しをお待ちしております♪

• おさかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:53:01.0

はじめてのハーブピーリングで分からないこともしっかり丁寧に教えてくださり、剥離ありもしたくなりました!
    終わった後もお肌ツルツルで、施術中もとてもリラックスできました!!!ハーブも気持ちよかったです!
    施術していただいた方のお名前が分からず「ああ~( ;  ; )」となりました。。。。またお願いしたいです^^

おさかな様

ご来店誠にありがとうございました。
    お肌のツルツル感を実感していただけて嬉しく思います♪
    是非またいらしてください。お待ちしております☆

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:21:10.0

初めてハーブピーリングをしたんですが説明がわかりやすかったです。お店の雰囲気がとても落ち着いてリラックスでき施術中あっという間でした。また通いたいと思います!!!

あお様

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごしできたでしょうか。
    またお待ちしております♪

• かなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:15:42.0

ハーブピーリングは初めてしましたが、あまり痛みもなく受けられました。ゆったりした空間ですごく気持ち良かったです!効果を感じられたまたお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

かなみん様

ご来店誠にありがとうございました♪
    あれからお肌の方はいかがでしょうか?
    また店舗でお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:48:00.0

ハーブピーリングをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。チクチクと痛みはありましたが、我慢できる痛みでした。肌がワントーン明るくなったような気がします!ありがとうございました。

あかね様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌のトーンアップを実感して頂けたようでよかったです♪
    また是非お越し下さいませ。

• sa-yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:29.0

桃谷の方でも一度施術させていただいたことがあり、玉造にも出来たとのことで、もう一度利用させていただきました。
    雰囲気が落ち着く空間でとても居心地が良かったです。
    スタッフの方もとても優しくて剥離ありのピーリングは初めてだったので丁寧に説明していただきました。
    ピーリングは、剥離ありだったので少し頬がぴりつく部分もありましたが今後の経過が楽しみです!
    お値段も良心的で、今後も継続的に通えたらと思います!

sa-ya様

この度は玉造店へのご来店誠にありがとうございました。
    沢山の温かいコメントを頂き、スタッフ一同励みになっております。
    お店のこだわりでもある、空間作りに関してもリラックスしていただけたようで何よりです。
    通い続けて頂けるようこれからも工夫して参ります。
    またのお越しをお待ちしています。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:49:13.0

2回目の来店でした。
    お姉さんの優しい接客と丁寧な施術で
    安心しておまかせ出来ます!
    ハーブピーリングをしたのは前回が初めてでしたが
    1回でもトーンアップやニキビ跡が少し薄くなったり
    効果を感じたのでつづけてみようかとおもいます。
    また来月もよろしくお願いします◎◎

s様

玉造店をご愛用くださいまして誠にありがとうございます。
    効果を感じられているとのお声が届き、非常に嬉しく思っております。
    これからも通いやすいサロンとして提供していきますので是非またお越しくださいませ。

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:33:21.0

早く到着してしまったのですが、快く対応してくださいました。担当していただいたお姉さんが綺麗で優しかったですし、施術も接客も丁寧で感動しました。またお願いします。

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中 9,000円

きーちゃん様

玉造店へのご来店誠にありがとうございました。
    施術や接客対応に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになっております。
    また来て頂けるよう努めて参りますので是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:05.0

初めてのハーブピーリングだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。途中で少しピリピリする痛みがありましたが我慢できる痛みでした。回数を重ねると効果が期待できるとのことだったのでこれからも是非通わせていただきたいです。

もえ様

この度は玉造店へのご来店誠にありがとうございました。
    お痛みの伴った施術でご不安だったかと思いますが、その後の経過はいかがでしょうか。
    また是非美肌のお手伝いをさせていただけばと思います。
    ご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:20:22.0

丁寧なカウンセリング丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもリラックスできる空間でした。
    気になるところを重点的にやっていただき、これからの経過が楽しみです!
    お値段も良心的なのでまた通いたいと思います。

みゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ嬉しく思います。
    通いやすいサロンとしてこれからもご提供出来るよう努めてまいりますのでまた是非お越しくださいませ。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:25:48.0

ずっとやってみたいと思っていたハーブピーリングをお得に受けることが出来て嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で居心地もとても良かったです。剥離ありもやってみたいと思いました!

M様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    機会があればまた剥離なしの方も是非体験してみてください。
    この度は温かい口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:42:25.0

店内やスタッフさんがすごく落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!チクチク感や痛みなども大丈夫だったので気持ちよくて寝てしまいました!お肌もツヤがでてトーンも上がった気がします、まだ日が経ってないので数日後楽しみです!今までエステ行っても最後勧誘があったりして気持ちよく帰れることがあまりなかったですが、初めから最後までとても居心地が良く、気分がいいまま帰れたのは初めてでした!ずっとしてみたかったハーブピーリングは期待以上に良かったので、次は剥離ありしてみたいです!

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    期待以上であった、とのお褒めお言葉大変嬉しく思います。
    これからも通い続けやすいサロンとして提供していきますので是非またお越しください。
    お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 13:07:06.0

気になるところを重点的にして頂けました。
    雰囲気も落ち着いててリラックスできました。

A様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気がリラックスできたとのお声嬉しく思います。
    また足をお運び頂けると幸いです。
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 02:32:48.0

とても丁寧な説明と施術を行ってくださり、リラックスしてハーブピーリングを受けることができました。
    綺麗な落ち着いた空間でハーブのいい香りに癒されながら施術だったのであっという間に時間が過ぎました。
    ピーリング後皮向けのダウンタイムが始まり、効果も期待できそうです!
    接客も素敵で通いやすい価格なのでまた行きたいです!

きょん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をたくさん頂きまして非常に励みになっております。
    これからもきょん様の美肌のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参ります。
    また是非お越しくださいませ。

• あやさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:51:11.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、事前に分かりやすく説明して下さいました。落ち着く空間でとても癒されました^ ^定期的にメンテナンスに行きたいとおもいます!

美肌ケアサロンiru  玉造店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    落ち着いた空間の中で癒された、とのお声ありがとうございます。
    これからも通いやすいサロンつくりを心がけて参ります。
    またのお越しをお待ちしています。

• あいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:12:30.0

初めてハーブピーリングとコルギの施術をしました。
    丁寧に説明していただき、不安なく施術することが出来ました。
    またお願いしたいです!

あいな様

ご来店誠にありがとうございました。
    両方の施術をご体験頂き嬉しく思います。
    リラックスした空間作りをご提供できる様努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Kisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:06:15.0

人生初のハーブピーリングでお顔の剥離ありは難易度が高いな~と思い、背中のノーマル、剥離ありで施術して頂きました。
    とても痛いのを想像していましたが、全然そんなことは無く軽くチクチクする程度であとは気持ちいいマッサージ、保湿して頂いたので痛みの個人差はあるかもしれませんが、私の場合は全然大丈夫だったのでまたお世話になりたいなと思っています!

Kisa様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お背中の綺麗になるお手伝いをこれからもさせて頂きたく思います。
    是非またお越しくださいませ。
    心温まる口コミありがとうございました。

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:07.0

初めてのハーブピーリングで痛みも思ったよりあったのですが、対応してくださったスタッフの方の対応はよく、満足しています。今後も通いたいと思いました。

さきたん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられる様これからも努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:28.0

今回初めてのハーブピーリングでした。
    すごく綺麗な場所で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    初めてのピーリングで不安もあったのですが、説明が丁寧で1から説明してくださり、分かりやすかったです!
    肌がどう変わっていくのか楽しみです

まー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか。
    落ち着いて施術を受けることができた、とのお声を嬉しく思います。
    また来ていただけるよう努めてまいります。
    是非お待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:20:52.0

とても親切で分かりやすい説明でしたし、施術も丁寧でとても良かったです!!
    皮めくれは2日後くらいから始まって3日くらいで収まってきました。
    また、利用したいと思っています!

りお様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の剥離期間後、調子はいかがでしょうか?
    この度は温かいコメントありがとうございます。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:32:18.0

本日はありがとうございました!ハーブピーリングの香りにも癒され、気持ちよくて寝入ってしまいました!肌もパッと明るくなり、つるんとした仕上がりで大満足です♪ お財布にも優しい金額なので、通いやすくありがたいなと思いました!

さな様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたようでなによりでございます。
    お肌変化に満足していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも是非よろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:56:46.0

今回初めてハーブピーリングをしました。お店も綺麗で接客もとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    他店と比べても値段はリーズナブルだと思います。
    背中も全体的にピーリングして下さるので広い範囲が気になる方にはとてもお得だ思います!
    効果がどのように出るか楽しみです。

【お試し】剥離あり★ハード・ハーブピーリング背中 12,500円

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    通いやすい金額で確実に結果が出るサロンつくりをこれからも目指してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:48:29.0

今回で3回目です!いつもより赤みが長引き3日目くらいでおさまりました。
    皮が剥けたあとは肌の小さいポツポツがなくなりました!すごく嬉しいです。
    スタッフの方はいつも親身になって話を聞いてくださり、特に営業などもないので安心です。
    また行きますね^ ^

あお様

いつもiruをご愛用くださいましてありがとうございます。
    あお様がこれからもここに通いたい、と思っていただけるようなサロンつくりに努めてまいります。お悩み事がありましたらまたご相談ください。
    心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

アイル 玉造店(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー