5. 立石たいよう鍼灸整体院   >

タテイシタイヨウシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都葛飾区立石1-21-17 原田ビル2F
  • 京成立石駅から徒歩2分

amさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:22:36.0

人生で初めて整体院に伺ったのですが、先生のカウンセリングが丁寧で、不安な事や分からない事は確認し、ひとつひとつ優しく教えて下さりました。
    産後の骨盤矯正が目的で伺ったのですが、そもそも首や肩が痛く、猫背も治したいというざっくりした感じで相談したところ、全身の状態を確認し、ちゃんと希望に沿うプランを提案して下さり、かつ押し売りではなくちゃんと考える期間を用意して下さったのでとても好感が持てました。
    他の整体院に行ったことが無い身ではありますが、ここまで患者さんの意見を汲み取ってくださる先生はそうそういらっしゃらないのではないかと感じました。
    まだ数回しか通えてはいないのですが、先生のお人柄も良く、毎回楽しそうにお喋りしながら施術をして下さるので、身体の調子も良くしつつ、いつも元気を頂いて帰っています。

【☆産後人気NO1☆】産後骨盤矯正+猫背矯正+小顔矯正  ¥1000

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:46.0

ほとんど初めての整体でしたが、体の悩みに対して今の状況を分かりやすく説明してくださり、どのようにすれば改善されるのかが分かりました。

【どれを選ばばいいかわからないあなたに】お悩みに合わせた施術 ¥2000

立石たいよう鍼灸整体院からの返信コメント

葉月さん!
    数ある整体院中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!(^^)

高評価・嬉しい口コミも本当に嬉しいです!

お店をオープンしたときに初めて整体をうける患者様にどうしたら安心して施術をうけていただけるかを考えていました。

なので葉月さんの言葉が本当に嬉しいです!(^^)

これからも葉月さんのお身体が今より良くなり快適な人生を過ごしていけるように全力でサポートさせていただきます!!^_^

今後何かありましたら気軽に質問くださいね!!

本当にありがとうございます!!

たいよう鍼灸整体院
    關口 雅也

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:57.0

おもてなしが1,000点満点の整体院さん。
    技術もさることながら、先生の施術にたいする信念、患者さんへの心配りと配慮がステキすぎました
    今まで色んな東洋医学の施術を受けたけれど、最高にほぐれました!

【☆身体が硬いあなたに☆】超きつい全身ストレッチ整体 ¥2000

立石たいよう鍼灸整体院からの返信コメント

まりちゃんさん
    この度は数ある整体院中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!!(^^)

高評価・嬉しいお言葉本当に嬉しいです♪

施術中にお話が盛り上がりすぎてたくさん話しましたね(^ ^)
    僕自身もまりちゃんさんのお仕事に対する想い 自分のお身体を大切にする健康意識にすごく感動しました。

たくさんの整骨院がある中で【患者様の人生を変える】という想い・信念を強く持ち毎日患者様に施術をすると決めています!
    まりちゃんさんのお身体が今よりも健康になれるように全力でサポートさせていただきます!!!(^^)

こらからもよろしくお願いいたします(^^)

• うっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:02:38.0

頭と顔と身体の左右差がひどいため、これまで骨盤矯正の整体院やマッサージサロンに通っていましたが、こちらのたいよう鍼灸整体院さんの施術がとても効果があり良かったです。
    施術料も通いやすいようにリーズナブルにしてくださっており、初回だけでなく2回目以降もとてもリーズナブルな価格で続けやすいです。
    技術力も経験豊富な方なので、とても高くて身体が軽くなり肩こりなども軽減され楽になりました。
    高い技術力、リーズナブル価格、人の良さが揃ったとても良い整体院さんです。
    これからこちらに通って左右差を改善していきたいと思っています。

【☆自律神経の乱れてるあなたに☆】頭蓋骨矯正+ドライヘッドスパ ¥1000

• K.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:57:56.0

産後の腰痛や骨盤の開き、肩こりなどをどうにかしたくて来院しました。全身を丁寧にチェックしていただき、どんな状態にあるのかを模型で分かりやすく説明してくださいます。とても親切で明るい方で話しやすく、施術は初回ながらしっかりめにやってくださいました。終わった後、ガチガチの肩周りが解放され、前傾していた骨盤がスッと立ち、張っていた大転子がストンと引っ込んだことに感動しました!

バウンサーがあり赤ちゃん連れウェルカム、通い放題プランはかなり良心的な価格なので、これからお世話になろうかと思います。産後は慢性的に体が辛く、そういうものだと諦めていたので、通いやすいところが見つかり希望がみえました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:59:25.0

肩~首にかけて凝りがひどく時には背中まで痛いことがあり、お値段的にも施術も自分に合う所を探していました。たいよう接骨院さんに通い始めて、まだ5回ほどですが、凝りと背中の痛みが無くなって身体が軽くなりました。こんなにも実感出来て凄いと思います。
    また私は、矯正でボキボキされる時にチカラが入ってしまうのですが、スタッフさんはチカラが入らないように呼吸を誘導してくださいます。安心して施術を受けられています。
    これからも身体のメンテナンスお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【☆肩こり人気NO1☆】全身姿勢矯正+肩甲骨剥がし+筋膜ストレッチ60分 ¥1000

立石たいよう鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー