2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. サロン エイトミー(salon 83)   >

salon 83【エイトミー】

サロン エイトミー

• 千葉県市川市南八幡4-3-7 グリーンターフ 南八幡第3 305
  • JR本八幡駅南口徒歩1分/都営新宿線本八幡駅A1出口徒歩2分*光フェイシャル/毛穴洗浄
  • みじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:02:27.0

毛穴ケアをしたおかげでとってもツルツルになりました。
    光フェイシャルなど気になる施術が他にもあったので、また伺いたいです。

年末年始キャンペーン★【毛穴汚れ・ざらつき改善】毛穴洗浄 ¥11000→

みじゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄をした事により、目標であるツヤ肌に一歩近づけたとの事で何よりです!
    美容がとてもお好きなのがみじゅ様から伝わってきていたので、是非他のメニューもお試しいただければと思います♪

高橋咲良

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:11:27.0

毛穴のお掃除とパックをしていただきました!ざらつきについてはすぐ実感できます。選べるパックは香りがよく、気分が良かったです。ニキビメインに選んだので効果は数日様子みたいと思います。丁寧に説明もいただきありがとうございました。

かすみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

年始のエステ始めに毛穴汚れ、ざらつきを除去し、
    しっかりと効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです!

高橋咲良

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 14:35:32.0

オートロックとの事で電話すると入り口まで迎えにきてくれます。基本に+してカスタムできるメニューがたくさんあるみたいです。私は好きですがそういうの苦手な人もいるかも知れません。
    また他のメニューも挑戦してみたいです。

りえ様

この度はsalon83にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

メニューを気に入って頂けて良かったです!

19種類ご用意しております、ハイドロジェリーマスクは
    りえ様のお悩みや、なりたいお肌に近づくために
    組み合わせを選べるオーダーメイドパックでございます。

自分にはどんなパックが合うか分からない方には
    私たちからアドバイスさせて頂きますので
    ご自身では決められない方でも安心してお選びいただけます◎

高橋琴充

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 19:30:03.0

初回クーポンと通常メニューを組み合わせたフルコースで施術いただき、おかげさまでリラックス&リフレッシュできました♪日頃の肌悩みや生活スタイルに合わせた、毎日の肌のケアのアドバイスもいただきありがたかったです!理想の肌を目指してがんばってみます☆

期間限定X'masキャンペーン★【毛穴汚れ・ざらつき改善】毛穴洗浄 ¥11000→

U様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

年末の美容納めに当サロンをお選びいただき
    とても嬉しく思います♪

デコルテ&ヘッドスパとの相乗効果で
    お肌ツルツルになっていましたね☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

少しずつ、ホームケアなどもアドバイスさせて頂き
    U様の目指すお肌になれるよう、サポートさせて頂きます◎
    無理せず一緒に美容を楽しんでいきましょう*

高橋琴充

• syさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 18:12:55.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングからわかりやすく、丁寧に説明いただきました。
    毛穴洗浄施術直後に違いがハッキリわかって満足しています。
    定期的にお願いしたいと思います。

sy様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステサロンとのことで不安もあるなか、
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!

美容を始めたことがまず素晴らしいことですので
    少しずつ、ホームケアなどもアドバイスさせて頂ければと思います♪
    無理せず一緒に美容を楽しんでいきましょう*

高橋琴充

• ERIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 23:11:51.0

普段は整体に行っていますが、久しぶりにオイルマッサージを受けたくなり伺いました!ボディも良かったのですが、急遽追加したパックがとても良かったです。翌日にお肌の調子が良すぎてびっくりしました。かなり奮発して(笑)購入したインナーも楽しみです!お話もたくさん聞いてくださり、良い時間を過ごせました。

【全身のお疲れ改善】極上!バリ式リンパマッサージ+ヘッドスパ★90分

ERI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    バリニーズオイルとハイドロジェリーマスクの組み合わせは
    肌ケア以外にもリラックス効果もあり、大人気です◎

また、プウアボーテのご購入もありがとうございました!
    これから、ERI様のボディメイクもサポートさせて
    頂けることをとても嬉しく思います*

年末のご褒美とのことでERI様に
    喜んで頂けて良かったです★

高橋琴充

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:01:07.0

すごく話しやすく、世間話もすごく楽しかったです。
    施術も丁寧で、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気もすごく好きでした。

もー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も、もー様とたくさんお話しできて楽しかったです♪

皆様が出来る限り、リラックスできるような
    雰囲気づくりを心がけておりますため、
    そう言って頂けてとても嬉しいです☆

高橋琴充

• なりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 19:54:05.0

とても落ち着ける雰囲気なので男性でも行きやすいと感じました。年齢とともにシワやタルミが気になっていたので初めて、光フェイシャルを体験しました。
    わかりやすく説明やアドバイスもしてくれるので通い続けたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

おすすめ★【肌荒れ改善・毛穴引き締め】光フェイシャル+ジェリーマスク

なり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての光フェイシャルで不安もあったかと思いますが
    満足していただけて嬉しいです♪

年齢とともに現れるお悩みを改善したい!という
    なり様のお気持ち、とても素晴らしいです★
    一緒にエイジングケアを楽しんでいただければ幸いです!

お肌について分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さいませ◎

高橋琴充

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 08:08:35.0

肌悩みを相談しやすい雰囲気で、男性の私でも美容に気を遣いたいと思い定期的に通っています。
    いつも美容について色々と教えて下さり、美容男子なら勉強になるのでおすすめです!雰囲気もなど含めてもとても行きやすいと思います!
    個人的にはハイドロジェリーマスクはとてもスッキリするので気に入ってます。
    引き続きよろしくお願いします。

リピート率No1★【毛穴悩み改善・ツヤ爆誕コース】毛穴洗浄+ジェリーマスク

あきら様

いつもsalon83をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容に前向きで、楽しんでエステを受けに来て下さる
    あきら様とお話しすることができて私も嬉しいです!

メンズ人気のハイドロジェリーマスクも
    毎回肌悩みに合わせて成分をカスタムできるので
    次回も一緒に選べたらなと思います♪

高橋琴充

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:10:19.0

一歩入ると別世界、白を基調とした清潔感のある素敵なサロンです。
    毛穴洗浄とフェイシャルパックをして頂きました。
    その場で汚れを見せてくださり、おぉ~と気持ちが上がりました。仕上がり直後から翌日の今日までツルツルで明らかに一皮剥けた気がします。
    笑顔の柔らかなリラックスできる雰囲気で安心できました。私の肌は薄めなど知らなかったことに気づきがあり、肌のことなどの質問にも快くお答え頂きました。別のスタッフさんと仲良く力を合わせて様々努力されてる様子に母のような気持ちでした。
    また出してくださったピーチティーがとても美味しかったので、お聞きしたところ、銘柄についても親切に教えてくださいました。
    光フェイシャルにも興味があるので、家族の脱毛とも合わせて検討したいです。
    またぜひ行きたいです!

ぺこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    なかなか自分では落としきれない、
    メイクや花粉などの汚れをしっかり除去することで
    お肌がつるつるになりましたね☆

当サロンではキッズ脱毛から、フェイシャル、
    ボディのケアまでフォローできますので
    安心してお任せして頂けますと幸いです◎
    ご家族でのご来店もお待ちしております!

高橋琴充

• kkktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:38:00.0

エイトミーさんのお陰でお肌の調子がずっと良くて、本当に嬉しいです。
    毛穴もたるみもくすみ悩みも身体のケアも全部解決してくれるので安心です!
    会話も楽しくてサロンの居心地も良く、通うことをいつも楽しみにしています☆
    1人で広い空間を使わせて頂けてる事も、他のサロンとは違ってストレスフリーだなと感じます♪

お得な福袋も購入できて嬉しいです!!内容最高すぎます!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

おすすめ★【美肌を保つ大人女性に】光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク

kkkt様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

通い始めてくださったときのお肌悩みがある時期が
    懐かしく感じますね!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    周りを気にせずくつろげる空間を意識して作っておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです♪

また福袋のご購入もありがとうございました!
    引き続きkkkt様の美肌をサポートいたします。

高橋琴充

• びびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:57:27.0

光フェイシャル+ハイドロジェリーマスクでお願いしました。
    光フェイシャルでは毛の生え際に当たらないようにきちんとガードしてくれ、マスク中は明かりを暗くしてくれたりとリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもお顔がキュッと上がっているが実でき、マスク後はベタベタしていないのにとても潤っていて、もちっとふわっとスベスベになって大満足でした。
    マスクはあの場で種類を選択するのは優柔不断な自分にはハードルが高かったですが、的確にアドバイス下さるので良かったです。

【迷ったらこれ!】メニューは当日決めましょ★120分★価格は内容によります!

びびちゃん様

いつもsalon83にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々お仕事などで忙しくされてる中、常に美しくいられる様努力してるびびちゃん様にリラックスしていただけたようで何よりです♪
    また、光フェイシャルとハイドロジェリーマスクの効果をしっかりと感じて頂けて私たちも嬉しい限りです!
    今後もびびちゃん様に的確なアドバイスができるよう努めて参ります!

高橋咲良

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 11:23:02.0

いつも通りとっても良かったです(*´`)

せな様

いつもsalon83にご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。

これからもせな様にのお肌をキレイにしていくお手伝いができること嬉しく思います♪

高橋咲良

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 14:51:13.0

お肌の調子が良くなるのでとても満足しています!
    いつも丁寧な説明と施術をして下さり居心地もいいです(*´`)

【光フェイシャル/リピーター様限定】前回のご来店から30日以内の再来店の方!

せな様

いつもsalon83にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

せな様は元々とてもお肌が綺麗ですが、さらに綺麗になっていってること
    私たちも嬉しく思います♪

高橋咲良

• H@さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 13:11:36.0

メニューを迷いましたが、ヘッドスパにしました。
    寝てしまうほどリラックスできました。
    丁寧にやっていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

H@様

この度はsakon83にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段なかなか取れないお疲れを解消し
    リラックスして頂けて良かったです。

寒さで首肩のお疲れも目立ってくるので
    しっかりとほぐして血流をよくしていくことで
    疲労回復にとても効果的です◎

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

高橋琴充

• 萌さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 17:50:34.0

新規で伺いました。
    お2人とも初めてお顔を見た瞬間から愛想が良くお人柄が伝わってきて安心しました。カウンセリングから施術、アフターケアまでとても丁寧で仕上がりも大満足です。マスクの種類が豊富で、今日塗っていただいたいもの以外にも気になるものがたくさんあるので次回試したいです。本日はどうもありがとうございました。

おすすめ★【肌荒れ改善・毛穴ケア】光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク

萌様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

萌様はとても美容がお好きな方なんだなと分かるくらい
    ハイドロジェリーマスクを選ぶ際に楽しんで頂けていて私たちも嬉しい気持ちになりました♪
    たくさんの成分もあり光フェイシャル後にはしっかりと栄養補給できるものになるので
    今後の萌様の美肌になりたいという目標をお手伝いさせていただければと思います!

高橋咲良

• ビキンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 20:43:27.0

久しぶりにリフレッシュできました!
    長年悩まされている肩こりが気になり90分のオイルマッサージを予約しました。揉み返しもなく、体の調子も良く、ぐっすりと睡眠もできとても満足しています。
    スタッフの方もとても丁寧にご対応いただきサロンの雰囲気も素敵でした。
    また伺いますので、お願いいたします。

ビキン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事も、家事もかなりお忙しい中、
    マッサージのお時間を取っていただきありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっているようでしたが
    揉み返しもないとの事で良かったです。

次回のご予約もありがとうございます!
    引き続きビキン様のお疲れをほぐせればと思います☆

高橋琴充

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 01:06:27.0

雰囲気も良く、とても居心地の良いお店でした♪
    分からないことも丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも大満足です♪
    次回も楽しみにしてます!
    今日はありがとうございました。

ブライダルにも!【レディースパーツ】襟足+背中脱毛《40%off》¥11500→¥6900

きょうこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アップヘアをした時の気になる襟足の毛をなくし、
    今後のヘアスタイルを全力で楽しめる様
    お手伝いさせていただければと思います!

高橋咲良

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:43:38.0

前回同様、丁寧な対応していただきました。

今回は育児での疲れを癒すため、
    足つぼ+タイ古式マッサージ+ヘッドスパを依頼しました。
    施術中は終始気持ちよく、自分の身体が想像以上に凝っていることに気づきました。
    睡眠不足も相まって、1時間でありましたがとても深い睡眠を取ることができました。

また依頼したいと思います。

ナオ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

慣れない育児とのことで大変お疲れのご様子でしたが、
    ぐっすり眠って頂けて良かったです★

凝り固まったお身体をほぐしたので
    施術後は可動域が広がったー!
    と言っていただけて嬉しかったです!

高橋琴充

• y.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:39:48.0

何度も利用させて頂いてます!

今回は、産後ケアとして全身のマッサージとヘッドスパをお願いしました♪
    初めての出産と慣れない育児でボロボロの身体でしたが、
    マッサージ後は疲れも取れ、気持ち的にもスッキリとしました!
    育児による細切れ睡眠で睡眠不足ぎみでしたが、
    施術中は深い眠りにつけたので、とても気持ちよかったです♪

また自分へのご褒美にお願いしたいと思います!

y.h様

いつもsalon83をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

出産、本当にお疲れさまでした。
    いつも以上にお疲れが溜まっていたように感じましたので、
    スッキリして頂けて本当に良かったです!

そして育児も大変かと思いますが
    y.h様ご自身のお身体も大切になさって下さい☆

高橋琴充

• ぴちぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:40.0

初めて行かせていただきました。光フェイシャルも初めての体験でしたが仕上がりにビックリしました!お肌がツヤツヤになりました!帰って鏡を見たら毛穴がキュッとなっていて感動でした!1回でこれだけ効果が目に見えて分かるのが凄いです。いつもなら次回の予約を取るのを悩むタイプですが、その場で次回の予約をさせて頂きました!スタッフの方も丁寧に説明をしてくれて施術中も沢山お話ができて楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

トライアルコース★【シミ・シワ・たるみ改善】光フェイシャル+悩み別パック

ぴちぷ様

この度はsalon83をご利用いただきありがとうございました。

初めての光フェイシャルに早速
    効果を感じて頂けて良かったです♪

続けていくことで、ぴちぷ様のお肌悩みに
    アプローチしていけるかと思いますので
    エステを楽しんでいただければ幸いです!

たくさんお話しをさせて頂けて、
    私もとても嬉しかったです☆

高橋琴充

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:41:58.0

介護脱毛をお願いしたんですが、説明も丁寧で痛みもほぼなくてあっという間に施術が終わりました。
    緊張してたのですが施術中もお話しをして下さりリラックスして受ける事ができました。
    またよろしくお願い致します。

期間限定価格☆【レディースパーツ】VIO介護脱毛(45歳~)¥8000→¥4000

みか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご経験者との事でしたが、しっかりと介護脱毛についての
    説明を聞いてくださりありがとうございました!
    また、緊張がほぐれリラックスしていただけた様で何よりです♪

高橋咲良

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:47:30.0

当日の急な予約に対応してくださりありがとうございます。
    完全個室でリラックスできました!
    翌朝、肌の触った感じが柔らかく違いを実感できました。
    丁寧な対応、ありがとうございます!

人気No1★【毛穴ケア・肌荒れ改善】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク!

あら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンは周りを気にせずキレイになれるので自分だけの
    特別な時間をお過ごしいただけます♪

普段のスキンケアでは中々手に入らない、
    柔らかいお肌を実感して頂けて本当に良かったです!

高橋琴充

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:23:08.0

初めてのエステでした。
    丁寧に説明もしてくださり大満足です。
    次も楽しみにしてます。

なほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステサロンに当サロンをお選び下さり
    とても嬉しく思います♪

分からないことだらけで不安なことも
    あったかと思いますが満足して頂けて良かったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお肌のモチベーションをアップさせる為にも
    パック選びも楽しんでくださいませ★

高橋琴充

• リッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:49:06.0

ご対応いただきありがとうございました!
    気のせいなのかもしれませんが、肌が以前よりキレイになった気がしています!しかも、1週間以上経っても!

また肌の仕組みなども丁寧に教えていただき分かりやすかったです!

スタンダード★【角栓除去・くすみケア】毛穴洗浄(ピーリング付)+炭酸パック

リッキー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をしっかりと感じて頂けた様で良かったです☆
    また、併用してヒゲ脱毛も通ってくださっているので
    今後もどんどんお肌を綺麗にしていきましょう!

高橋咲良

• みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 12:28:26.0

初めてお邪魔しました。
    元々、酷いこりしょうで首、肩がガチガチで辛かったんです。
    だけど、思った以上に力強い施術でリンバの流れが良くなって、たまっていた疲れが一気に出でスッキリしました。
    暑さが厳しい中、一時浮き世を忘れる心地良さでした。

ブライダルエステに人気!【首・肩コリ改善】デコルテ+極上!ヘッドスパ◎30分

みち様

たまっていたお疲れを
    スッキリとデトックスする事ができて良かったです!

みち様は普段から運動されているとの事で、
    運動後の疲労回復にバリ式リンパマッサージは
    とても最適でございます♪

高橋琴充

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:36:28.0

初めての脱毛でわからないことも沢山でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても助かりました。店内も個人サロンならではの落ち着きやすい雰囲気でとても気に入りました。脱毛の効果もしっかり実感できるのでこれからも通いたいと思います。

りちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目から脱毛効果をしっかりと感じて頂けた様で良かったです☆

高橋咲良

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:06:26.0

カウンセリングから施術の流れまで丁寧に説明していただきました。揉み返しもなく翌日はとても身体が軽くなっていて驚きました!ありがとうございました!
    また伺わせていただきます^_^

【首肩こり・むくみ改善】極上!バリ式リンパマッサージ+ヘッドスパ☆60分

ゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお辛そうでしたので
    身体が軽くなったようで本当に良かったです!

夏は代謝が上がりにくいので
    ゆ様のお悩みの冷えやむくみを改善していくには
    日頃のケアが大切になってきます◎

フェイシャルメニューも気になって下さり
    いつでもお気軽にご相談下さいませ*

高橋琴充

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:03:20.0

急な予約にもかかわらず、いつも気持ち良く対応いたたきありがとうございます。

他の店舗で光フェイシャルを受けたことはありますが、説明が全くなく、お値段に反して効果もなかったのですが、エイトミーさんは丁寧で施術前後の写真も撮ってくださるので、比較もでき安心してうけられます!

【育児の合間に時短エステ♪】シミケア特化★

くるり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も光フェイシャルの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お写真を通して、前回のお顔と比較すると
    目に見えてキレイになっていることが分かり
    モチベーションもアップしますよね☆

引き続き美容を楽しんでいただければと思います!

高橋琴充

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:08:19.0

2回目です^_^
    アロママッサージをお願いしました。
    思ってたよりも力強くて気持ちよかったです。
    たまに痛いのは毒素が溜まりに溜まってるからですね笑

前回買えなかった酵素も購入し
    さっそく今朝から豆乳で割って飲み始めました!
    美味しくこれなら続けられそうです!

お話しも楽しくてあっというまに時間がすぎました( ;  ; )
    またおねがいします。

★夏限定【くびれ&ほっそり腕コース】腸揉み付♪バリ式リンパマッサージ45分

ちさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のフェイシャルに続き、今回はボディをお試しいただき
    ありがとうございました☆
    かなり冷えておりましたのでお疲れが溜まっていたのかと思います。

バリ式リンパマッサージでほぐすことで身体も温まり
    疲労の改善に効果的ですので、またお辛くなる前に
    癒されにいらしてくださいませ!

早速、酵素・腸活ドリンクをお試しいただけて嬉しいです♪

高橋琴充

サロン エイトミー(salon 83)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー