5. サロン エイトミー(salon 83)   >

salon 83【エイトミー】

サロン エイトミー

• 千葉県市川市南八幡4-3-7 グリーンターフ 南八幡第3 305
  • JR本八幡駅南口徒歩1分/都営新宿線本八幡駅A1出口徒歩2分*光フェイシャル/毛穴洗浄
  • kskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:14.0

ヒゲ脱毛と頭皮洗浄をしました。

【ヒゲ脱毛に関して】
    今回で6回目でしたが、明らかに生えるスピードが遅くなり、周りの知人からもヒゲがなくなったと言われるようになりました。

【頭皮洗浄に関して】
    こちらは初ですが、水素水で洗浄する機械で皮脂汚れを落とす感じでした。
    洗浄後の汚れを見せてもらいましたが、確かに落ちてるようでした。特に男性は頭皮の油分も多いので月一くらいで実施すると良い気がします。

ksk様

いつもsalon83をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

早い段階で効果が目に見えて来ているようでよかったです!
    ksk様がきちんと定期的に通っていただけてるおかげです♪
    スカルプケアに関してはシャンプーだけではどうしても取り除けない細かい汚れを洗浄していけるものになり、続けることによって髪の毛のハリやツヤ、コシが出てくるのでオススメです!

高橋咲良

• いのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:08.0

とても気持ちよく寝てしまいそうでした!
    また時間伺ってお邪魔します!

【首肩こり・むくみ解消】バリ式オイルマッサージ+ヘッドスパ☆ 60分

いの様

この度はsalon83にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

高橋 琴充

• ハイラックス4000さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:19:28.0

ヒゲ脱毛は痛いって聞いてたんで正直ちょっとびびってたけど
    やってみるとそれほど痛みもなく安心して脱毛することが出来ました!!
    ハイドロジェリーマスクもやってもらったけど保湿もしっかりされてベタつかない仕上がりだったので大満足です!
    パックをプラスでやったら更に綺麗になりました。
    内心やってもたいして変わらないと思ってたので変化に驚きました!!
    やってみて良かったです!
    スタッフさんは話やすくて楽しく良い時間が過ごせました!

【メンズ限定】ヒゲ脱毛+ハイドロジェリーマスクで最新の保湿・鎮静ケア◎

ハイラックス4000様

この度はsalon83にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒゲ脱毛の不安を取り除くことが出来て良かったです!
    ハイドロジェリーマスクは、
    ヒゲ脱毛後の鎮静にプラスで保湿はもちろん美白に特化したものですごくお肌に優しいものになるので
    「お肌に赤みが出やすい、けど保湿のべたべた感は嫌」とお悩みだったハイラックス4000様にはすごく合っていたかと思います♪

高橋咲良

• ngatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:41.0

疲れも取れてリフレッシュできました!
    話しやすく、アットホームな雰囲気が落ち着きます。
    1つ1つの動きが丁寧です!

ngat様

この度はsalon83にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のお疲れに合わせて時間配分を調整していき、
    ngat様は90分のコースでしたので
    全身ほぐすことが出来、リフレッシュして頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

完全個室のプライベート空間ですので
    周りを気にせず落ち着いて過ごせて良かったです!

これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

高橋 琴充

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:12:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    脱毛とエステは、両方とも最高の仕上がりです。
    全身ツルツルで。
    エステは肌の悩みに合わせて、施術していただき、
    とてもリラックス出来たからか。夜もぐっすりでした。
    色々と相談もでき。これから通って。肌の悩みを解決できたら嬉しいです。

【秋冬限定お試し1回☆】黒ずみ・ざらつきに◎毛穴ピーリング¥11000→¥8000

みゆ様

この度はsalon83をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身脱毛、毛穴ケアともにご満足頂けてなによりです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも美容意識の高いみゆ様のご相談に乗らせていただき、
    お悩み等を一緒に解決していければと思います!
    よろしくお願いします♪

今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

高橋 咲良

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:05:51.0

初めて光フェイシャルを受けました。肌のくすみが気になっていたのですが、施術後、肌の色がワントーン明るくなりました。
    リフトアップもあると聞いたのでまたお願いしたいと思います♪

【シミ・シワ・たるみ改善】光フェイシャル+選べるお悩み別パック◎

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての光フェイシャルをsalon83で受けて頂きありがとうございます!
    光フェイシャル後のM様のワントーンアップは即効果を感じて頂けるのもになります♪
    その後そのほかの効果の感じ方やメイクノリ、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後M様が目指しているシミシワ改善と予防、お肌のトーンアップに向けて
    一緒に頑張っていきましょう!

高橋 咲良

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:35:10.0

VIO脱毛で通わせて頂いてますが、ずっとフェイシャルエステも気になっていて今回は光フェイシャルもお願いしました!最初は半顔で違いを見してくれたりと工夫がされていて変化もわかり素晴らしいと思いました!
    長年蓄積されたシミなので時間がかかる事は承知してます。今後もたるみとシミを改善していきたいので脱毛と併用して通っていきたいと思います!

【秋冬限定お試し1回☆】ツヤ肌・小顔に◎光フェイシャル¥9000→¥7000

ぽん様

いつもsalon83をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛、光フェイシャルともに効果を感じて頂けて何よりです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ぽん様が目指しているシミ削減たまご肌にどんどん近づけていける様、
    一緒に頑張っていきましょう!

高橋 咲良

• reeeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-18 14:45:09.0

初めてフェイシャルエステにいきました!
    とても丁寧に説明してくださり
    Before、afterの写真も撮っていただいて比べてみると
    ぜんっぜん違くてびっくりしました!
    お肌が綺麗になってとても嬉しいです!!!

足のサービスのマッサージもきもちよくて、、
    心地良くてとても居心地が良かったです!!

また行きますーー!!!!

reee様

この度はsalon83にご来店頂きありがとうございました。

毛穴ケアに光フェイシャルも追加して頂き
    ご満足いただける結果になって本当に良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後はお肌のトーンアップと小顔効果が抜群でしたね☆
    サロンの居心地も気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも皆さまに喜んで頂けるよう努力して参ります。

高橋 琴充

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:11:49.0

全身脱毛を前からやってみたいと思っていたところ、ここのサロンに出会い、温かい雰囲気で施術をしてもらっています。1回でも脱毛したことを実感できています。毎日毛の処理をしていたのですが、生えてくるペースが遅くなり、範囲も狭まっています。今現在、2回終わったところですが、この先どこまで毛がなくなるのかとても楽しみに感じています。また施術に関してですが、乾燥具合や日焼けなどを考慮して、強さを加減していただいています。冷たいジェルも塗っているため痛みが少ないです。自分自身くすぐったいのがすごい苦手なのですが、そこにも最大限配慮していただきとても助かっています。
    お値段も大手と違い、良心的なお値段で、個室のプライベート空間ということもあり、とてもリラックスして施術を受けられます。予約の取りやすさもとても良い点です。カウンセリングもとても丁寧で、しっかりと受け答えをしながら詳しく教えてもらいました。お姉さんも妹さんも2人とも気さくで明るく美人さんです。残りの全身脱毛もよろしくお願いします!

しょうた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

早速、効果を感じて頂けて何よりです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛カウンセリングから回数券のご購入、施術と当サロンにお任せ頂けたこと、
    大変嬉しく、光栄に思います!
    いつもくすぐったさを耐えて頂きありがとうございます。
    現在お日焼けをしている為落ち着いたらどんどんレベルも上げて行きましょう!

高橋 咲良

• kskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:25:49.0

初めての脱毛でしたが非常に満足です。ありがとうございます。
    現時点で合計4回のヒゲ脱毛をしてます。

【効果について】
    2回程度で首やあご裏のヒゲはほぼなくなり、3-4回で鼻下やあごなどのヒゲも薄くなっており、個人的には想定以上に効果を感じてます。

【施術について】
    ヒゲ脱毛の施術は1回あたり30分程度でスピーディーに完了するので忙しくても予定の合間に行きやすいと思います。
    もちろん施術時間が短くても作業の雑さなどはなく、施術前後のケアはとても丁寧にやって頂けますので、特に脱毛後のトラブルもなく非常に満足しております。

ksk様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

想定以上の効果を感じて頂けて何よりです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございます。
    その中でも通っていただけている事、大変嬉しく思います!
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただき、ご満足いただければ幸いです。

高橋 咲良

• ねねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:39:56.0

気持ちよかったです。
    ヘッドスパで頭がスッキリしました。

【1日1組限定16時まで!】睡眠の質改善♪デコルテ+ヘッドスパ《30分¥4,000》

ねね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れに合わせて今回も首・頭をメインに施術させて頂きました。
    ヘッドスパは頭のだるさも改善してくれるので
    効果が出て良かったです!

高橋 琴充

• まさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:13:43.0

頭と首がガチガチで真上を向くと肩が上がってしまうほど凝り固まっていて頭痛に悩まされていたのが嘘のようにガッツリ解して頂きました!
    スッキリして肩のもこっとなっていた部分も大分真っ直ぐになり首の動きも良くなり頭痛から解放されたした。
    スタッフの方は美人過ぎて伺う前は少し萎縮していたのですが
    実際にお会いしたら美人な上に気さくで優しく、店内も清潔感があってとても気に入りました!
    必ずリピートします◎

まさきち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお辛かったと思いますので、スッキリ解消できたこと、
    とても嬉しく思います!
    引き続きコリをほぐしていくことで気分もスッキリし
    日々の頭痛も和らいでくると思います。

またサロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

高橋 琴充

• クマクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:25:31.0

こちらの要望について丁寧に対応くださりありがとうございました。首や肩がスッキリしたので疲れが溜まった時にまたお願いしようと思います。
    フェイシャルはシミやムラが気になるので、
    少しでも改善されるように施術していただければありがたいです。よろしくお願いします。

クマクマ様

バリニーズオイルと光フェイシャルの施術後、
    お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

今回光フェイシャルはご希望により、レベルを上げております。
    ホームケアも頑張っていただけるとの事で次回からも細かく気になる箇所を
    当てていければと思います。

高橋 咲良

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:53:17.0

ほぼ全身は終わってるのですが、VIOは回数のかかると言われている通り、他の箇所に比べてまだ気になったのでこれからのことも考えて通いやすい立地と価格のこちらに決めました!
    2週間くらいすぎてからちゃんと抜け落ちてきて効果もしっかり感じられてます!

女性人気NO1★レディース【VIO脱毛】¥10000→¥8000

ぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を感じて頂けて何よりです♪

高橋 咲良

• ベティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:40:23.0

美容脱毛について分かりやすく説明してくださりとても分かりやすかったです。施術中も優しく声掛けしてくださり居心地がよかったです。肌がスベスベになり大満足です!今度はフェイシャルの方もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】レディース全身コラーゲン脱毛(顔orVIO)¥12000→¥9500

ベティー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ベティー様は医療脱毛ご経験者との事でしたが、美容脱毛についてもご理解いただきたくご説明をさせていただきました。ご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルは当サロンの人気メニューとなっております。お肌が更に綺麗になっていくと思います!

高橋 咲良

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:16:43.0

店内・接客対応も良く落ち着いた雰囲気でした。
    ヒゲ、腕、ワキ、脚を脱毛してもらいましたが、正直ヒゲが一番痛みが強かったです。ですが、施術した箇所は明らかに毛の生える量が減り、剃る回数も減りました。
    毛を剃るのが面倒と感じる人に特におすすめです。

男性人気NO1!毎日の髭剃りおさらば!メンズ限定【ヒゲ脱毛】 ¥5500→¥4000

ナオ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お痛み頑張っていただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、しっかり効果も実感して頂けて良かったです♪

高橋 咲良

• y.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:52:30.0

毛穴ケア、ヘッドスパ、フットマッサージ、全身脱毛をお願いしました!
    全身脱毛は2回めでめっちゃ効果ありました!引き続きお願いします♪

y.h様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴ケアはフットマッサージからヘッドまでしっかり行うことで
    より満足感があると大変ご好評をいただいております。

y.h様は全身脱毛もしっかり周期を守って通ってくださっているので
    より効果を実感していて頂けているようで私たちも嬉しいです!

高橋 琴充

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:52:50.0

脱毛は何回か通わせてもらっていて、毎回居心地も良く、技術、接客、効果も満足しています!ドレスを着るのに肌を綺麗にしておきたくて、毛穴ケアもセットになっているメニューをお願いしました。毛穴ケアで頭まで施術出来るところはあまり無いので、気に入ってます♪施術後は肌がツルツルになるのでドレスを着るのが楽しみです!ペアでの来店も可能なので、友達やパートナーを連れて行けるのが良いと思いました☆次回もよろしくお願いします!

【ブライダル】顔含む上半身脱毛+毛穴ケア(顔.首.頭皮.背中.二の腕)パック付

こっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴ケアと脱毛は相性抜群ですので
    しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです!
    結婚式が楽しみですね♪

ペアでのご来店は美容デートやプレゼントとしてご来店される方が多いです!
    是非、こっちゃん様もお友達やパートナーとご一緒にお越しください。

高橋 琴充

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:51:03.0

悩みなどを真剣に聞いてくれるし、優しくて丁寧な施術でした。
    おしゃれで何より施術終わった後に化粧直しができるところが気に入りのポイント!
    メニュー表見たら男性もできるし今度彼を連れてみたいと思います!

【ご新規様限定】レディース全身コラーゲン脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥12500

れいな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後綺麗になった後、お化粧直しする方が多いと思い、
    フルオーダーしたドレッサーをご用意しております。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

メニュー表にまでしっかり目を通していただきありがとうございます。
    プライベートサロンだからこそパートナーやご友人様とのご来店も可能になり大歓迎です!

高橋 咲良

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:37:03.0

明らかに施術後に顔の面積が小さくなりました!!!
    肌もめっちゃ柔らかくなって、ずっと触ってたい…

またお願いします\(^^)/

ろこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

光フェイシャルは小顔効果抜群です♪
    実感して頂けけて嬉しいです!

引き続きお肌をもちもちにしていきましょう!

高橋 琴充

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:22:42.0

今回もしっかりお肌がトーンアップしてくれました!2回目ですが明らかに化粧ノリもアップされて、続けて通うのが楽しいです!首と頭皮もケアしてくれるのでヘッドスパ効果もあって最後の方は寝てしまうくらい気持ちよかったです。

ふ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです。
    通うことを楽しんでいただけて何よりです♪

かなり首と頭皮がお疲れの様でしたので
    しっかりめに施術させて頂きました。
    リラックスして頂けて良かったです。

高橋 琴充

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:15:09.0

カウンセリングで予約しました!
    肌が弱いので、脱毛やフェイシャルなどは少し不安だったのですが
    優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心できました。

注意事項等みて問題なければその日に施術も可能との事でしたので、脱毛とお顔と頭皮の毛穴ケアをお願いしました!

毛穴ケアは心地良すぎて眠ってしまいそうなくらいでした!でもしっかりと毛穴汚れもとれてお肌触った時の感触が変わるのがわかります!
    その後の化粧ノリもすごく良くなりました。

その後の脱毛も丁寧かつスムーズに行っていただけて大満足です!効果でるのが楽しみです!

またよろしくお願い致します!

ほのか様

このたびはsalon83にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリング時に脱毛と追加で毛穴もするかとのご相談をして頂き、
    当日に脱毛と毛穴ケアメニューとなりましたが、しっかり変化を実感していただけた様でなによりです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

施術時にリラックスして頂ける空間を作る様意識しております☆

高橋 咲良

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:43:54.0

前回に引き続き毛穴ケアをお願いしました。
    少しずつ毛穴のつまりも改善されてきて終わった後は肌がツルツルになりリンパも流してくれるのでリフトアップもしてくれます!
    フットマッサージも行ってくれるので育児で疲れた足を軽くしてくれてスッキリします!

はーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかりと効果が感じらたようで喜んでいただけて良かったです!
    かなり脚もお疲れの様でしたのでフットマッサージの効果も
    実感して頂けて良かったです。

高橋 琴充

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:31:12.0

以前から脱毛サロンにはお世話になったことがあり、
    気になるところだけやるか全身にするかを迷ったので
    カウンセリングしてもらい、
    あちこちやるなら全身やった方がお得との事なので
    全身脱毛をお願いしました。

痛みが少なくサロンも居心地が良いので、
    気がついたら寝ていました 笑

今度は光フェイシャルをお願いしようと思います♪

ろこちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

技術や接客、雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです!
    メニューを迷われていらしたので、カウンセリングにてろこちゃん様に
    一番合ったメニュー【全身脱毛】をご提案させて頂きました。

眠れるくらいリラックスして頂けたようで、良かったです!

高橋 琴充

サロン エイトミー(salon 83)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー