5. サロン エイトミー(salon 83)   >

salon 83【エイトミー】

サロン エイトミー

• 千葉県市川市南八幡4-3-7 グリーンターフ 南八幡第3 305
  • JR本八幡駅南口徒歩1分/都営新宿線本八幡駅A1出口徒歩2分*光フェイシャル/毛穴洗浄

さんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:35:57.0

光フェイシャル、背中襟足脱毛、毛穴ケアをして頂きました!クレンジングから丁寧で、毛穴をしっかり取り除いてくださり、仕上げのパック後の仕上がりは全く別人のようなすべすべ肌でした!翌日の化粧ノリもとても良かったです!
    雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられるので身体も休まりました。脱毛でも丁寧にしてくださり、痛みも感じず あっという間でした!保湿もたっぷりしてくださったので嬉しいです。出してくださるお茶がとても飲みやすく、身体に良くて美味しかったです!本当に素敵な時間をありがとうございました!またお願いします。

【光フェイシャルでしみ・しわ改善】小顔を目指したい方へ♪¥9000→¥7000

さんちゃん様

この度はsalon83にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンの人気メニューの組み合わせの施術を受けて頂きありがとうございます!
    さんちゃん様は元々お肌がとても綺麗で普段からご自身でもすごく頑張っていただけてる為、
    更に効果を感じていただけて嬉しい限りです♪

また、食べる日焼け止めグルコラのご購入もありがとうございました!
    その後お味やお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

高橋 琴充・咲良

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:11.0

事前説明、施術中の説明ともに詳しく丁寧に接客してくださるので、理解が深まりより効果を感じられました。実際にフェイスラインもリフトアップし、首周りもスッキリし、ワントーン明るくなり即効性があり嬉しいです!また宜しくお願いいたします。

春キャン!!【シミ・シワ・たるみ改善】光フェイシャル+選べる悩み別パック◎

• ラスト・ファルコンリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:09.0

上半身のマッサージでした。圧のかけ方がとても素晴らしく、特にデコルテが気持ちよかったです。スッキリしました。

• basis13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:23:35.0

初めて利用しました。
    年齢と共に肌の衰えを感じていたのと、自身の肌質を改善したく、周囲の意見も参考にしつつ初めてのエステ体験でした。
    とても丁寧な接客と対応で、特にカウンセリングでは自身が持ってた知識の誤ってる点を指摘していただいたり、スキンケアアイテムの使い方も分かりやすく教えていただきました。
    また利用させていただきます!

先着5名★【毛穴汚れ・ざらつき】毛穴洗浄(ピーリング付)+お悩み別パック◎

basis13様

この度はsalon83にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選び頂けた事
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても美容に前向きで、たくさんご相談して下さったお陰で
    basis13様に合うご提案やアドバイスをする事ができました☆
    今後もお気軽にご相談していただけると嬉しいです。

高橋琴充

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:41.0

デコルテとヘッド、オイルで流されていつもいつもスッキリします!

あっちん様

いつもsalom83をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回、かなりお疲れがたまっているので
    スッキリと効果を感じていただけて嬉しいです!

あっちん様の楽しいお話しを聞けるのを
    次回も楽しみにしております☆

高橋琴充

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:36.0

毛穴ケアと脱毛でお世話になってます。悩みを相談しやすく、悩みにあったメニューやケアを提案してくださるのでとても助かります!今後の効果が楽しみです!ブライダルに向けて、今後もよろしくお願いします。

【毛穴汚れ・ざらつきに】毛穴洗浄(フット・ヘッドケア付)+お悩み別パック◎

ちか様

この度はsalom83にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブライダル前の大切な時期をお任せいただけた事、
    大変嬉しく思います!

素敵な結婚式になるように姉妹で精一杯お手伝いさせて
    いただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

高橋琴充・咲良

• ラスト・ファルコンリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:09.0

エステは勧誘が怖いというイメージがあったのですが、
    全くそんなことはなく、安心して生まれて初めての光フェイシャルを受けることができました。
    光フェイシャルにパックのローズの香りで贅沢な時間を満喫しました。
    数日経った今でも肌の調子が良いので、また伺いたいと思います。

【シミ・シワ・たるみ改善】光フェイシャル+選べるお悩み別パック◎

ラスト・ファルコンリー様

この度はsalon83をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての光フェイシャルにsalon83をお選び頂き、ご安心していただけた事、とても嬉しく思います!
    ご不明点ご不安等ございましたら話しやすい様空間づくりを意識しております。
    今後も気兼ねなくお話しいただけると嬉しい限りです♪

高橋咲良

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:53.0

今回で11回目の光フェイシャルです。
    前回やってもらった後、2.3日後の肌のツヤがものすごく良かった!
    肌色もアップした感じ!
    化粧する時にこれ程感じた事はありませんでした。
    続けてきて良かった~(*≧∀≦*)
    これからも美肌を目指していきたいので宜しくお願いします!

【光フェイシャル★リピーター様限定】美肌のメンテナンスに◎

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

M様はしっかりと定期的に通ってくださっている為、レベルも上げやすく、
    効果を感じて頂けたようでなによりです!
    もうすでにすごく美肌になっているかと思います!
    続けて良かったと思っていただけた事、嬉しく思います。

高橋咲良

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:01:10.0

施術は直後からリフトアップ効果を実感でき、1週間経った今も持続しています。またパックの効果かくすみがとれて肌が明るくなり嬉しいです!
    帰り際に用事に気づき私がバタバタしてしまいましたが、丁寧な対応は変わらず最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。継続して通いたいので今後も宜しくお願い致します!

あ様

この度はsalom83にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を即実感していただけた事、
    さらに持続の効果も感じて頂けているとの事で
    本当に良かったです!

あ様が普段からスキンケアを意識してくださっているお陰で、
    ハイドロジェリーマスクの効果もしっかり出せたのかと思います。

高橋琴充

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:37:56.0

はじめての光フェイシャルだったのですが、施術前にとてもしっかり説明していただけたので不安もなく安心して施術を受けることができました。
    数日経ちますが特にニキビなどもできておらず肌の調子が良く化粧ノリも良くて大満足です!
    丁寧なご対応本当にありがとうございました!

A様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

A様がお肌悩みや不安をしっかり相談して下さったことと、
    ハイドロジェリーマスクを追加していただけたことが
    更にご満足いただける結果になったのかと思います。

数日後も効果が持続しているようで本当に良かったです!

高橋琴充

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:40.0

美人姉妹のとても丁寧な接客に感動しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり居心地が良かったです。
    施術中もとっても丁寧な接客で最初から最後まで素敵な時間でした!コストパフォーマンス最強、本八幡駅から徒歩1分と最強立地なので、是非また利用したいと思います。引き続き宜しくお願いいたします!

【迷ったらこれ!】メニューは当日決めましょ★120分★価格は内容によります!

ゆっけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みをしっかりとご相談いただけた為、今回は光フェイシャルをご提案させていただきました。

高橋咲良

• オガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:09.0

大手サロンの様なマニュアル通りの接客とは違い、スタッフさんの人柄が伝わる心地よい接客で非常に癒されました。マッサージを受けたのですが、圧のかけ具合が絶妙で、めちゃくちゃ気持ちよかったです。心も体も癒されるので定期的通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

【脳までぐっすり・睡眠の質改善】デコルテ+極上!ヘッドスパ◎30分

オガ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

オガ様は特に首周りのお疲れが目立ったので
    力加減を合わせながら施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

使用しているアロマオイルにも癒し効果があるので
    喜んでいただけて良かったです!

高橋琴充

• へっぽこライダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:33.0

年齢肌に悩み、なんとかしたくてお世話になっています。こじわ、ほうれい線、シミ、くすみ、あげればキリはないですが、若い時のようになんとかなる、ということは望めず、、、。
    3回ほどお世話になっていますが、初回よりは2回目、2回目よりかは3回目、少しお肌が元気になったかな、と感じてきています。施術後は目が開けやすい、頬が引き上がったような感じがしたり、シミが薄くなる場所もあります。
    毎回、施術前のカウンセリングが丁寧で、必要に応じて担当でないお姉さんも対応してくださることもあり、そこも良いなと感じています。
    2週間おきのお手入れは正直なところ、少し経済的負担はありますが、鏡を見てため息をつくよりかは笑顔で鏡を見れるように頑張ってみようと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【光フェイシャル★リピーター様限定】美肌のメンテナンスに◎

へっぽこライダー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を徐々にでも感じて頂けてなによりです。
    いつもお忙しい中しっかりと間隔を守り通っていただけているお陰かと思います。

salon83としても効果はしっかりと出していきたいので毎回ご相談しながらではありますが、
    レベルを調節し、上げて施術しております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

へっぽこライダー様の目指すお肌になれる様私たち姉妹と一緒に頑張っていきましょう♪

高橋咲良

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:58:45.0

いつも通りVIO脱毛をお願いし、よく背中を出すので背中の毛穴ケアも一緒に施術していただきました!
    VIOは相変わらず痛くもなく効果も抜群で毎月通うのも苦じゃなくなりここで良かったなと思います!
    背中ケアは気になってるけどあまりやってるサロンさんがなくできて良かったです!一回でもだいぶツルツルになったので夏までに美背中になれるように定期的に通いたいと思います!またお願いします。

口コミ投稿で【¥500引きorサロン使用のフェイスマスク】をプレゼント★

ぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ぽん様はいつもご自宅でのケアもしっかりとしてくださっているので
    効果もしっかり感じて頂けている事、嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お背中の毛穴ケアメニューも隠れ人気メニューとなっております。
    次回ご予約も取っていただきありがとうございます!
    一緒に夏までに全身美肌を目指していきましょう♪

高橋咲良

• けいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:37:45.0

いつもありがとうございます!今回はハイドロジェリーマスクとヘッドスパと毛穴ケアをお願いしました☆乾燥で肌荒れが気になっていたのでニキビ鎮静のパックを作ってもらいました♪ゴールドのマスクもミックスしてエイジングケアもして頂きました。ざらつきが改善されお肌にツヤが出たのと肌荒れも改善されたので今回も満足です!最後のヘッドスパはとてもリラックスでき頭が軽くなりました。

けいみー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は乾燥での肌荒れ悩みと、
    寒さでの肩や首のお疲れ悩みを
    一気に解決できたこと嬉しく思います!

ご満足いただける結果になって良かったです!

高橋琴充

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 11:44:43.0

今回は毛穴ケアと光フェイシャルのスペシャルケアでお願いしました♪
    リフトアップも美肌も叶ってノーファンデで帰宅できちゃいました!
    ほっぺの触り心地も永遠にぷにぷにしたくなる気持ちよさ

今後も継続していきます(^^)

【見逃し厳禁!】イベント前のスペシャルケアに★毛穴ケア&光造顔フェイシャル

ろこちゃん様

先日もsalon83をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大人気メニューの組み合わせ、
    毛穴ケアと光フェイシャルのスペシャルメニューで
    ろこちゃん様の目指す美肌にすることができました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥するこの季節にしっかりケアしてくださり

高橋琴充

• ayattonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:11.0

お肌の悩みなど色んな話がしやすく、毛穴の汚れも気にしていましたが、自身が一般的にどれくらいの状態なのかを説明していただいたり、個々に対応策をしっかり考えて下さるサロンだと感じました。その他の説明も詳細に話して下さるので、安心しながら施術を受ける事ができます。既に2回目も通わせていただいていて、今後もお肌が改善していくのが楽しみです。

【毛穴汚れ・ニキビケア】敏感肌◎ピーリング+毛穴洗浄+お悩み別パック◎

ayatton様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になされていたお肌のお悩みをしっかりとご相談いただけた事、嬉しく思います!
    ayatton様はお忙しい中、定期的に通ってくださっている為、これからもどんどんお悩み改善に
    近づいて行けると思います!
    今後もご不明点等ございましたらその都度お聞きください♪

高橋咲良

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:50:55.0

自分の肩、首、頭が全てこっていることがわかりました。
    30分の間でとてもほぐれた感じがして、体も温まりました。
    次回までに、教えていただいたストレッチで家でも頑張って伸ばしていこうと思います!

【脳までぐっすり☆睡眠の質改善】デコルテ+ヘッドスパ《30分¥4500→¥4000》

さや様

この度はsalon83にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのマッサージとのことで、かなりお疲れがたまっているようでした。
    身体が温まって、冷えの辛さも解消できてよかったです!
    少しずつでも良いのでストレッチ頑張って続けてみてください!

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

高橋琴充

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:08:36.0

デスクワークによる肩こりや眼精疲労がひどく悩んでました。こまめに痛みや強さの加減を確認して下さり、気持ちよく施術を受けることができました。とても肩が軽くなり視界もよくなって、またお願いしたいと思います。

K様

いつもsalon83をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

K様のお疲れやお悩みを癒すことができて
    本当に良かったです!

頭痛が辛くなる前にまた是非ご利用くださいませ。
    凝りをほぐし、スッキリした首・肩ラインを目指せるよう
    一緒に頑張りましょう!

高橋琴充

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:06:42.0

はじめて光フェイシャルをして頂きました。お2人で出迎えて下さり、悩みも親身に聞いて下さりとても嬉しかったです。1回でメイクノリの良さやトーンアップを実感できたので、通い続けたいと思えました。

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

どのようなお悩みか確認した上でハイドロジェリーマスクでのお仕上げを
    ご案内させて頂きました!
    どちらの効果も感じていただきありがとうございます♪

高橋咲良

• ksさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:45.0

最初、入り口までお迎えに来て下さいました!
    姉妹でやられているエステサロンでお二人ともとても話しやすくカウンセリングから楽しい時間を過ごせました!
    悩みに添った提案をしてくれて、今回は光フェイシャルと炭酸パックにしました!施術後は肌がモチモチして気になっていたクマが薄くなり、美白効果もありでとても満足です☆
    施術も丁寧で初回だったので、効果がよく分かるように半顔でビフォーアフターを見せてくれました!引き上がってフェイスラインがスッキリしたのが確認できました!次回もよろしくお願いします。

ks様

この度はsalon83にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ks様のお肌悩みや目標にしている仕上がり感をお伺いし
    メニューをご提案させて頂きました☆
    効果を実感していただけて嬉しいです!

高橋琴充

• けいみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:46:51.0

カウンセリングが丁寧でとても話しやすかったです!
    私の目指す肌になるために、私に合ったコースを提案してくださりこれから通うのが楽しみです☆
    毛穴ケアは施術後にどれだけ汚れが落ちたか見せてもらえのでビフォーアフターが面白いです!
    ハイドロジェリーマスクはインスタで見ててずっと気になっていたのですが導入している店舗が少なくやっと試せました♪
    今回は美白マスクにして2種類MIXしました!
    次はニキビ鎮静効果も混ぜたいです☆
    オーダーメイドのフェイシャルエステなのですごく楽しく変化もわかりやすかったです!
    また、次回も楽しみです!

冬限定【毛穴汚れ・ざらつき】ピーリング+毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク★

けいみー様

この度はsalon83にご来店頂きまして、誠にありとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

けいみー様とカウンセリングからお帰りまで楽しくお話しできたこと、
    とても嬉しく思います!
    皆様のお悩みやその日の気分に合わせてオーダーメイドできる
    salon83のエステはお陰様でとても好評です☆

しっかりと効果も実感して頂けて良かったです!

高橋琴充

• ミサキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:35:04.0

肌の悩みで(ニキビ)光フェイシャルを受けました。
    初回で肌の変化を実感でき、ご姉妹で丁寧に施術や悩み相談等、してくださり
    通いたいと思い2回目を終えたところです。
    今後の肌変化に期待大です!

【秋冬限定お試し1回☆】ツヤ肌・小顔に◎光フェイシャル¥9000→¥7000

ミサキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になさられていたお肌のお悩みをしっかりとご相談いただけた事、嬉しく思います!
    ミサキ様は基礎化粧品の見直し等行動に移すのも早く、セルフケアにも力を入れて頂けているので
    これからもミサキ様の目指すお肌になれる様、姉妹で全力でお手伝いさせて頂ければと思います!

高橋咲良

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:36:17.0

2回目の光フェイシャルをやってきました。
    やってもらった後はやっぱり肌の色がワントーン上がります!
    目の下のクマが気になると相談したところ、部分マスクのハイドロジェリーマスクがあるとのこと!
    ハイドロジェリーマスクは知らなかったのですが、
    部分的に出来るとの事だったので、目元だけやってもらいました。
    瞼も眉毛もパックできるなんて…驚きです!
    ローズの香りがとても良い匂いでリラックス効果も抜群で
    保湿効果もあり、次は顔全体をやってもらいたいです。

【光フェイシャル★リピーター様限定】※何度でも利用OK♪

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になさられていたお肌のお色味やおでこのシワ等をお写真にしたところ
    変化をすごく感じていただけたかと思います!
    ワンランク上のハイドロジェリーマスクでのお仕上げも
    いつもと違い楽しみながら行なっていけたようで何よりです♪

高橋咲良

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:54:45.0

娘に勧められて、ヒゲ脱毛と脚脱毛とジェリーマスクを行いました。
    ヒゲ脱毛は多少痛みがあるけど我慢できる。長年悩みだった青髭が何回かでだいぶ減ってきた、白髪には効かないとのことでもっと早くやっとけばよかったと思いました。
    脚脱毛も痛みはなくきちんと効果が出ているので安心しました!
    もともと肌が弱く乾燥もしていた為ジェリーマスクで仕上げてもらいましたが、ベトベト感は全くないのにしっかり保湿されてヒゲ脱毛にプラスするのがベストだなと思いました!!
    また、来月もお願いします。

【メンズ限定】脚脱毛(脚指甲込み)¥10500→¥9000

とし様

この度はsalon83をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長年のお悩みが解消に近づけていること嬉しく思います♪
    とし様はお肌の乾燥が目立っていた為ベタベタ感が少なくしっかりと保湿される、男性にも人気のハイドロジェリーマスクをお勧めさせて頂きましたが、お肌に合っていたようで何よりです!

高橋咲良

• kskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:14.0

ヒゲ脱毛と頭皮洗浄をしました。

【ヒゲ脱毛に関して】
    今回で6回目でしたが、明らかに生えるスピードが遅くなり、周りの知人からもヒゲがなくなったと言われるようになりました。

【頭皮洗浄に関して】
    こちらは初ですが、水素水で洗浄する機械で皮脂汚れを落とす感じでした。
    洗浄後の汚れを見せてもらいましたが、確かに落ちてるようでした。特に男性は頭皮の油分も多いので月一くらいで実施すると良い気がします。

ksk様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

早い段階で効果が目に見えて来ているようでよかったです!
    ksk様がきちんと定期的に通っていただけてるおかげです♪
    スカルプケアに関してはシャンプーだけではどうしても取り除けない細かい汚れを洗浄していけるものになり、続けることによって髪の毛のハリやツヤ、コシが出てくるのでオススメです!

高橋咲良

• いのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:08.0

とても気持ちよく寝てしまいそうでした!
    また時間伺ってお邪魔します!

【首肩こり・むくみ解消】バリ式オイルマッサージ+ヘッドスパ☆ 60分

いの様

この度はsalon83にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

高橋 琴充

• ハイラックス4000さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:19:28.0

ヒゲ脱毛は痛いって聞いてたんで正直ちょっとびびってたけど
    やってみるとそれほど痛みもなく安心して脱毛することが出来ました!!
    ハイドロジェリーマスクもやってもらったけど保湿もしっかりされてベタつかない仕上がりだったので大満足です!
    パックをプラスでやったら更に綺麗になりました。
    内心やってもたいして変わらないと思ってたので変化に驚きました!!
    やってみて良かったです!
    スタッフさんは話やすくて楽しく良い時間が過ごせました!

【メンズ限定】ヒゲ脱毛+ハイドロジェリーマスクで最新の保湿・鎮静ケア◎

ハイラックス4000様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒゲ脱毛の不安を取り除くことが出来て良かったです!
    ハイドロジェリーマスクは、
    ヒゲ脱毛後の鎮静にプラスで保湿はもちろん美白に特化したものですごくお肌に優しいものになるので
    「お肌に赤みが出やすい、けど保湿のべたべた感は嫌」とお悩みだったハイラックス4000様にはすごく合っていたかと思います♪

高橋咲良

• ngatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:41.0

疲れも取れてリフレッシュできました!
    話しやすく、アットホームな雰囲気が落ち着きます。
    1つ1つの動きが丁寧です!

ngat様

この度はsalon83にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のお疲れに合わせて時間配分を調整していき、
    ngat様は90分のコースでしたので
    全身ほぐすことが出来、リフレッシュして頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

完全個室のプライベート空間ですので
    周りを気にせず落ち着いて過ごせて良かったです!

これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

高橋 琴充

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:12:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    脱毛とエステは、両方とも最高の仕上がりです。
    全身ツルツルで。
    エステは肌の悩みに合わせて、施術していただき、
    とてもリラックス出来たからか。夜もぐっすりでした。
    色々と相談もでき。これから通って。肌の悩みを解決できたら嬉しいです。

【秋冬限定お試し1回☆】黒ずみ・ざらつきに◎毛穴ピーリング¥11000→¥8000

みゆ様

この度はsalon83をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身脱毛、毛穴ケアともにご満足頂けてなによりです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも美容意識の高いみゆ様のご相談に乗らせていただき、
    お悩み等を一緒に解決していければと思います!
    よろしくお願いします♪

今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

高橋 咲良

サロン エイトミー(salon 83)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー