3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

サロン・charme

サロン シャルム

• 京都府宇治市大久保町北ノ山86-1 静和ビル2F
  • 近鉄大久保駅徒歩3分

• カーカプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:58:17.0

初めて利用させていただきました。背中と首と肩が痛くてガチガチだったのですが、次の日もみ返しもなくスッキリしました。時間過ぎてもやって頂いてありがたかったです。
    モミの強度もきちんと聞いてくれますし、指がすべてのツボにハマってるなーと実感。ゴッドハンドです。
    城陽にお店があるとの事で、早速予約を入れさせていただきました。
    またコリをほぐして頂いきたいと思います。

【ご新規様限定】お疲れ箇所集中ケア!お試しコース【40分】

サロン・charmeからの返信コメント

この度はご来店いただき、またご感想をいただきありがとうございます!
    とても丁寧にご説明いただいて、翌日の揉み返しもなく楽になられたとお聞きできてとても嬉しいです。
    もっとほぐれやすくなっていただき、成果を実感いただけるようしっかり施術してまいりたいです。
    お会いできる日を楽しみにしております。(^^)☆彡

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:51:27.0

デスクワークなので、いつも全身凝り固まり、ひどい時は頭痛もおこります。こちらに通ってから身体全体のこりがほぐれ、軽くなったように感じます。いつもありがとうございます。

【お誕生日月限定】シートマスク3個プレゼント

ご来店ありがとうございました!
    お身体の調子も軽くなられたとお聞きできて嬉しです!私も施術していてほぐれ易くなってこられた手ごたえがあり嬉しく思っておりました(o^―^o)頭痛がおこる前に緩めることで楽になれます様、しっかりケアさせていただきたいです。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております_(_^_)_

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:19:49.0

接客が丁寧で、施術もとても気持ち良く癒され、
    すごく満足できました。
    また、よろしくお願いします。

サロン・charmeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足したとのお言葉を頂戴し嬉しいです。お疲れのお体を癒していただける様今後も心を込めて施術してまいりたいです。お会いできる日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 12:19:56.0

ずっと頭痛と肩こりと腰が痛くてマッサージしてもらったら
    身体が軽くなって良くなりました!痛みに敏感な方ですが、
    ものすごく気持ちよくマッサージしてもらい、日頃の疲れもとれました。また行きたいと思います。

【どなたでもご利用OK♪】アフタードリンクサービス

ご来店ありがとうございました!
    お身体が軽くなられたとお聞きし本当によかったです(^^)
    特に上半身がお疲れでしたので、またお越しの際はしっかりと肩回り首周りを緩め、リラックスしていただけたらと思います。次にお会いできることを楽しみにしております。

• おかぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:09:19.0

いつもかなり凝り固まった体をほぐして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

サロン・charmeからの返信コメント

いつもお越し下さりありがとうございます。
    多忙なお仕事でお疲れなられたお体を、しっかり揉みほぐし続けたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナオミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:23.0

今までいくつかマッサージには行ったけど、終わってからほぐれた!!と感じれたのは初めてでした!
    手強い私の肩はここでのマッサージが1番合うようです。
    ここに行けばスッキリする!という所を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ご紹介割引】通常メニュー ¥500 OFF☆

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしたと言っていただけて嬉しいです!!
    肩こりがきついとおっしゃっておられましたが、肩の上面をほぐす体制を気に入っていただけて嬉しかったです。施術の度に楽になっていただける様、お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:06:13.0

上半身がかなり凝っていたんですが、丁寧で的確な施術で大変気持ちよかったです。

【平日10:00~14:00限定】+5分施術延長サービス

サロン・charmeからの返信コメント

上半身のコリ、以前よりほぐれやすくなっており私も施術していて嬉しいです!
    負担なく早く楽な体になっていただけるよう、益々精進してまいりたいです!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^―^)

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:15:53.0

初めての利用でした。カウンセリングからはじまり、とても静かなお部屋でリラックスできました。首・肩こりがひどいのですが、上半身全体、背中・腰にも施術していただき、とても気持ちよく、力加減も確認していただけました。ぜひこれからも時間を作り、利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】お疲れ箇所集中ケア!お試しコース【40分】

ジョン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。特に首肩の慢性的なお疲れがあるとのこと、辛くなられる少し前にお越しいただき、気になるポイントを集中的にケアし身軽になっていただきたいです。お会いできることを心よりお待ちしております。

サロン シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー