3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルラ バイ フリー(RULA by free)   >

RULA by free

ルラ バイ フリー

• 大阪府大阪市此花区梅香3‐25‐12 オレンジボックス101
  • 千鳥橋駅徒歩8分

まあみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:55:02.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、毎度ながら技術の高さに感動しています。
    また次回も楽しみにしてます
    よろしくです

いつもご来店頂きありがとうございます**
    お褒めのお言葉も嬉しいです>_<

いつもキラキラなデザインがまあみちゃん様にとてもお似合いです♪
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

ネイリスト Hina

• pinopinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:33.0

今回もやりたいネイルを全部してもらってめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(^^)
    終わるまでずっと楽しくお話ししながらしてもらってたので時間もあっという間ですし本当におすすめです。
    今回もありがとうございましたm(__)m
    またお願いします♪

【Hand】*毎月変わる選べるサンプルコース*¥6,600→¥5,500◇オフケア込み◇

• こゆこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:51.0

施術も凄く丁寧で出来上がりも可愛くしていただいて満足です。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 16:04:21.0

先日はありがとうございました(^^)
    凄く気さくで楽しくお話ししながらしていただきました♪
    スカルプ派の私には最高のお店が近くにあって助かります。常連目指しますのでこれからもよろしくお願いしますいたします♪

• とりとりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:10.0

初めて来ました、担当スタッフさんにして頂きました凄い良かったです、明るい方で楽しくして頂きました。またお願いします。

• まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:01.0

お店は綺麗で清潔感があり
    スタッフさんは皆んな親切で
    笑顔あふれていて
    居心地の良い雰囲気もよかったです。
    マツエクの施術は丁寧で仕上がりも
    大満足!!
    次回予約お願いしました!楽しみです♪

【ご新規様・2ヶ月以内のご来店の方限定】まつげメニュー ¥1100オフ

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後、気になることございますか?
    お気軽に次回お伝え下さい!!

次回の予約も取って帰ってくださり嬉しく思います(´∀`*)
    楽しみにお待ちしております♪

SARA

[投稿日] 2024-02-28 18:59:47.0

今日は、10本全部キティちゃんからの、ヌーディCHANELで。。。シンプルシンプル
    私に似合ってる笑
    イイ感じやぁん
    コレまたウキウキ気分な私です。
    お話も聞いてもらいながらの、なんとも言えぬ時間でした笑
    いつもありがとう
    また次回も、よろしくお願いします

【Hand】Art10本90分コース¥7,700→¥6,600◇オフケア込み◇

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:02:47.0

今回で2度目でしたがカラーもデザインも全て理想以上の素敵な仕上がりでした!
    周りからもとても好評なので、また次もお願いしたいです!

りな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました**
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

今回は紺色でお花とチェックのおしゃれなアートで
    りな様にとてもお似合いでした♪
    また次のイベントの時も是非ご来店お待ちしております☆

今回お爪の形を変えましたがその後状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております**

ネイリスト Hina

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:48:43.0

毎回こちらの希望通り仕上げてくれてテンション上がります。

ぶー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます**

今回はライブ仕様で蛍光のハートネイルとても可愛かったです♪
    次回ライブのお話聞くの楽しみにしております(^O^)/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイリスト Hina

• 咲ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:19:52.0

今回はシンプルに仕上げて頂きました。雰囲気はDIY棚を作っていたようで音が煩かった(笑)ネイルは料金アップ(予約時より)しましたが、キラキラで気に入ってますよ~

【ご新規様・2ヶ月以内にご来店の方限定】ネイル全メニュー¥1100オフ

咲ちゃん様

いつもRULA by freeにご来店頂きありがとうございます**
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます>_<

この度は騒がしくして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後不快な思いをさせないよう日々努めて参ります。

キラキラなガラスフレンチ今まであまりしないデザインでしたがとても華やかで
    咲ちゃん様にとてもお似合いでした♪

今回は以前よりシンプルなデザインにしましたがお爪の様子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
    咲ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト Hina

• エイミーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:57:00.0

初めてフラッシュネイルをしたんですが丁寧な施術で、色合いも可愛く理想通りにして頂きました!
    お店の雰囲気も良く、ネイリストさんもとても気さくで話しやすい方で時間もあっという間でした。
    また次もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】Handワンカラーorグラデ¥5,500→¥3,850

エイミー様

先日はご来店いただきありがとうございました**

初めてのフラッシュネイル気に入っていただけてよかったです♪
    ブラウンのフラッシュネイルがエイミー様にとてもお似合いでした(^-^)
    私もとてもお話楽しくて時間があっという間でした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイリスト Hina

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:38:41.0

丁寧に施術してくれました^_^
    デザインとかは、少し話して後はお任せでした、
    ゆっくりしたいので、組んでくれてあまり話しかけも少なかったので、ありがたかったです。またお願いします

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(コーティング付)¥4400

ユリ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中高い評価・口コミも頂き、ありがとうございます!

お久しぶりのパーマはどうでしたか?
    パーマもいろんなデザインがございますので、色んなデザイン試してみてください♪

また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

Sara

[投稿日] 2023-12-30 23:36:26.0

今年最後のネイルも、素敵やぁぁぁん。
    やはりパープルにして良かったです♪

今年も、思った以上の仕上がりに、いつも大満足でしたが、また来年もよろしくお願いします。

まあみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます**
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今年最後のネイルはシンプルに紫のマグネットがとてもお洒落で可愛かったです(//∇//)
    いつもお話も楽しくて時間もあっという間です♪

今年もありがとうございました^ - ^
    また来年もRULA by freeをよろしくお願い致します**

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    次回もよろしくお願い致します(^-^)

ネイリスト Hina

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:26:27.0

持ちが良い!!

【Jrネイリスト】Hand ワンカラーorラメグラ¥2,750 ◇オフ・ケア込み◇

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

持ちが良いとのお言葉とても嬉しく思います>_<*
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます*

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店心よりお待ちしております★

arisa

• もりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:20.0

はじめてお願いしましたが、色混ぜなどこちらの要望をたくさん聞いてくださってとっても可愛く仕上げていただきました!
    ネイリストさんもフランクな方でお話ししやすかったです!
    次回はアート10本でお願いしたいと思っています!
    またよろしくお願いします(^^)

もり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました**
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

初めてのフレンチ冬っぽくブラウンでとてもお洒落でもり様にお似合いでした**
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした>_<
    次回の10本アートもとても楽しみにしてます

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    次回もよろしくお願い致します(^-^)

ネイリスト Hina

• yuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:43:39.0

大満足です。
    出来はJr.ネイリストさんとは思えない仕上がりで、私ってこんな手綺麗だったっけ?と思うほど、爪が長く綺麗に見えます。甘皮処理が完璧で、爪がとても縦に長く見えます。
    Jr.ネイリストさんなので施術はゆっくりでしたが、お値段以上の完成度です。またお願いしたいです。

yuumi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

ちゅるんとした色味で
    とてもyuumi様にお似合いでした!
    仕上がりも満足してくださり嬉しい限りです♪♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問合せください☆*

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

• かーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:24:22.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に可愛くして頂きありがとうございました。
    色もすごく素敵で気に入りました。

かーみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

クリスマスをイメージするような色味で
    お手元もパッと明るくなり
    とても かーみ様 にお似合いの色味でした^ ^♪

仕上がりも満足してくださり
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしております★

arisa

[投稿日] 2023-11-30 07:56:13.0

今回は、久々のキラキラネイルにしてもらい、クリスマス気分な感じで嬉しいです。
    オイルもつけて、綺麗に長持ちさせて行きたいと思います。
    またまた素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も、お願いしま~す

まあみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます**

ボルドーにゴールドのキラキラでクリスマスネイルとても素敵でした(//∇//)
    また次回のデザインも楽しみにしております**

今回は少しお爪を短くしましたがその後お爪の様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-11-13 17:15:01.0

毎度ながら、ステキな仕上がりでッ。。。
    気分も上がっております。
    また次回も、楽しみにしています

まあみちゃん様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います(^-^)

今回はエメラルドグリーンにハートのデザインとてもおしゃれでまあみちゃん様にとてもお似合いでした(〃ω〃)
    また次回のデザインも楽しみにしております**

ネイリスト Hina

• りえちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:18:47.0

スタッフの方はとても気さくな方で、ネイルも丁寧にしてくださり満足です!
    帰りにプレゼントまで頂いて嬉しいかったです!

また宜しくお願い致します!

【新規限定オイルプレゼント】ワンカラーorグラデ¥3,300オフ◆ケア込み◆

りえちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

黒ラメのワンカラーがお洒落でりえちん様にとてもお似合いでした**
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした>_<

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております**

ネイリスト Hina

• まあみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:15:30.0

毎度ながら。思った以上の仕上がりで、可愛いです。

今日は、遅くにすみませんでした~。
    また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます**
    大変嬉しい口コミ投稿ももありがとうございます^o^

今回のゼブラのデザインとてもまあみちゃん様にお似合いでした♪
    また次回のデザインも楽しみにしております\(^-^)/

ネイリスト Hina

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:46:26.0

いつも画像持ち込みするのですが
    今までで自分が1番好きなニュアンスに仕上がりました
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    最高です!

y様

いつもRULAにご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のニュアンスアートとても可愛くてy様にとてもお似合いでした♪♪
    私も同じデザインにしたいぐらいとても可愛かったです(//∇//)

次回はオフのみのご予約とても寂しく思います( ;  ; )
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ネイリスト Hina

• 咲ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 13:25:28.0

久しぶりのネール、テンション上がりました。初めてのサロンで初めてのアート(馬蹄)をストーンでしてもらい、大満足でした。来月も宜しくお願い致します。

咲ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また大満足とのお言葉とても嬉しく思います♪♪

馬蹄のアートとても素敵でした(^-^)
    興味深いお話もとても楽しかったです**

ネイリスト Hina

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 13:21:34.0

お値段以上!話しやすいのでこちらの要望もすごく言いやすいです。いつも大満足!!またよろしくお願いします。

y様

いつもRULAにご来店頂きありがとうございます**
    大満足とのお言葉とても嬉しいです(>_<)

いつもお洒落なデザインがy様にとてもお似合いです♪

ネイリスト Hina

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:54:41.0

いつも可愛いネイルをしてもらいますが、今回も細かいところまで丁寧にしてもらいお気に入りネイルになりました。

チロル様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

色々なデザインされるのでいつも楽しみです**
    推しネイルでLive楽しんでください♪

ネイリスト Hina

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:34:10.0

久しぶりのネイルで可愛くして頂き大満足です。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いいたします!

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います\(^o^)/

アクセサリー風のデザインがふ様の雰囲気にとてもお似合いでした(〃ω〃)

ネイリスト Hina

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:07:13.0

いつも希望通りのデザインにしてくれるし金額も安いので安心して任せられます。

ぶー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ブルーのフレンチにニコちゃんがとてもお似合いでした☆彡

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

ネイリスト Hina

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:42:17.0

今回もありがとうございました♪
    持ちも良いし、丁寧な施術
    仕上がりも綺麗でスタッフさんの対応も良くて
    大満足です(^^)

次はエステの方も考えてます!

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)/

お褒めのお言葉も大変ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

エステも脱毛もお得なクーポンがございますので是非ご予約お待ちしております♪♪

来月もよろしくお願い致します☆

ネイリスト Hina

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:44:40.0

初めて行きました。 年の差あんのに話し合わしてくれてありがとうございます笑 デザインもおまかせに今回はしました。激かわです。次はフットも派手派手期待してます笑

ひまわり様

RULA by freeにご来店頂きありがとうございました*

おまかせデザイン気に入って頂けてよかったです♪♪
    お話も楽しくて時間もあっという間でした(〃ω〃)

次のフットネイルも派手派手にするのでお任せください(^o^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト Hina

ルラ バイ フリー(RULA by free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー