3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルラ バイ フリー(RULA by free)   >

RULA by free

ルラ バイ フリー

• 大阪府大阪市此花区梅香3‐25‐12 オレンジボックス101
  • 千鳥橋駅徒歩8分

まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:01.0

お店は綺麗で清潔感があり
    スタッフさんは皆んな親切で
    笑顔あふれていて
    居心地の良い雰囲気もよかったです。
    マツエクの施術は丁寧で仕上がりも
    大満足!!
    次回予約お願いしました!楽しみです♪

【ご新規様・2ヶ月以内のご来店の方限定】まつげメニュー ¥1100オフ

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後、気になることございますか?
    お気軽に次回お伝え下さい!!

次回の予約も取って帰ってくださり嬉しく思います(´∀`*)
    楽しみにお待ちしております♪

SARA

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:16:34.0

マジ最高!
    そもそも私自体センスないの自覚しているのでお任せにさせて頂いていたのですが、何となくSNSとかなんやらで見ていたらいいなぁ~思うやつあったので同じようにして頂くようお願いしました。そうしたら・・・フットネイルのデザイン見せたのよりさらに素敵にデザインしてくださってテンション上がりました!
    本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします!

【疲労回復】ハンドマッサージ♪¥2200→¥1650

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:15:09.0

キレイに仕上げてもらってありがとうございました。
    きちんと説明してもらえて安心しました。
    スピーディーにキレイにしてもらえて満足しました。
    又お願いします。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 (CT、オフ込)¥6050→ ¥4950

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 07:30:32.0

通って一年になりますようが、家から2分が最高ー!いつも思い通り完璧です。ありがとうございます♪次回もまたよろしくお願いします。

【Hand】Art10本90分コース¥7,700→¥6,600◇オフケア込み◇

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:54:51.0

毎月のデザインも可愛いし、丁寧な仕上がりで満足してます。
    長期通うには最高です。

【Hand】*毎月変わる選べるサンプルコース*¥6,600→¥5,500◇オフケア込み◇

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:03:36.0

以前Jrさんコースで2回目来店です。メニュー変更しましたが飾っている定額デザインが可愛すぎてとてもお気に入りです!また次回もお願いします!

【ご新規様・2ヶ月以内にご来店の方限定】ネイル全メニュー¥1100オフ

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:46:10.0

すごく可愛していただいてありがとうございます♪

【Jrネイリスト】Footワンカラー+まつげパーマ(CT込) ¥7700

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

ピンクのキラキラがとても似合っていてステキです

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Ayumi

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:13:33.0

思っていた以上の仕上がりで毎回大満足です!!

りな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます**
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回大満足とのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    今回は左右違う夏らしいデザインでとてもりな様にお似合いでした**
    イベントにもぴったりですね♪

何本か長さだししましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

Hina

• まどかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 19:38:24.0

今回は、はじめて足の角質ケアをしてもらいました
    足裏がガサガサしてたのが、ものすごくツルツルサラサラになって、施術中フットマッサージも気持ちよくて夢心地でほんとうによかったです♪ぜひまたお願いします!!!

【夏におすすめ♪】Foot角質ケア+マッサージセット¥2,750

まどか様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

とてもツルツルになって喜んでいただきとても嬉しいです♪
    その後、お足の状況はどうでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ayumi

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:36:45.0

形にガタつきとでこぼこ、先端のジェルが薄いです。

【Jrネイリスト】Hand ワンカラーorラメグラ¥2,750 ◇オフ・ケア込み◇

たかな 様
    先日はRULA by freeにご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。

形のガタつきデコボコ、先端のジェルが薄いとの事で、私の技術不足だと深く反省しております。

今後この様な事が無いように日々のレッスン、技術の改善に今一度努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

RULA by~free~

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 16:37:08.0

2回目の訪問です。
    前回も可愛くしてもらったので今回もお願いしました~
    とても丁寧に持ち込んだ写真のお色に合わせて頂き大満足です~(^^)v
    また次回も宜しくお願いいたします。

【Jrネイリスト】Hand*選べるサンプルコース*¥3,850◇オフケア込み◇

はは 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

オレンジ×ネイビーの組み合わせが
    また雰囲気も違ってすごくオシャレで
    可愛かったです♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

arisa

• machaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 18:28:43.0

持ち込みのデザインのカラーも作った頂き、
    丁寧に仕上げて頂きました。
    満足の仕上がりです!

【Hand】Art2本コース¥6,050→¥4,950◇オフケア込み◇

machao様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました**

ブルーとピンクのアートがとても夏らしくて素敵でした♪
    お持込みのデザインでご満足いただき大変嬉しく思います(>_<)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)
    またmachao様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

[投稿日] 2024-06-30 06:36:15.0

ギリギリまで悩みぬき、結果、お揃いネイルって笑
    ステキだッ
    前回とは違った、綺麗可愛いネイルで良きです~
    今回も、楽しい時間をありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます**
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

今回はお揃いネイル選んで頂けて嬉しく思います♪
    キラキラ好きのまあみちゃん様にとてもぴったりなデザインでした☆
    こちらこそいつも楽しい貴重なお時間をありがとうございます(^-^)

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

Hina

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 21:32:20.0

アートがとってもお上手なので今回はヒョウ柄をリクエスト☆
    会う方にめちゃくちゃ褒められます!
    ヒョウ柄以外のネイルも雰囲気に合わせてアートしてくださったので私の好きがつまった手元になってます!!
    今回もテンションのあがるネイルをありがとうございます(*´∀`*)

【Hand】Art10本120分コース¥8,800→¥7,700◇オフケア込み◇

Hiro様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます**
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

今回は豹柄で少しお任せいただいて気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    黒とシルバーで合わせてとてもHiro様の雰囲気にぴったりでした^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またHiro様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

Hina

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:10:55.0

ものすごく可愛くしてくれてありがとうございます!
    良き夏の始まりが出来そうです!

【Jrネイリスト】Hand Art2本コース¥3,300◇オフケア込み◇画像持込みOK◎

みき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

夏らしくてギラギラで今からの季節にぴったりで
    すごく可愛いかったです☆

その後、引っ掛かりやお爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

arisa

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 08:52:46.0

【12時~16時限定】ダブルフラット100束(オフ+CT込)¥7700→¥6050

• machaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:02:16.0

Jrネイルを利用しました。
    他店の口コミを見るといい口コミが無かったのですが、
    こちらの店の口コミを見ると良かったので予約させて頂きました。口コミ通り丁寧で満足いく仕上がりでした!
    家からも近くで、この金額で爪をキレイに保てるなら通ってみようと思います。

machao様

初めて当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

喜んでいただけて嬉しいです*\(^o^)/*

その後、爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ
    下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

jrネイリスト Ayumi

• ナナセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:54:03.0

カラー指定だけさせていただき、お任せデザインでお願いしました♪
    素敵なフットネイルデザインをありがとうございます!

ナナセ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます**
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

ブルーに埋め尽くしのデザインが夏らしくてとてもナナセ様にお似合いでした♪
    あとお土産のお気遣いもありがとうございました>_<

その後お爪状態はいかがでしょうか?

またナナセ様のご来店心よりお待ちしております**

Hina

• pinopinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 09:54:36.0

今回もめちゃくちゃ満足に仕上げて頂きました(^^)
    やっぱりスカルプ最強です♪
    もちもいいし丈夫だし。
    おすすめです♪

いつも当店にご来店頂きありがとうございます**
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつものスカルプでFENDIネイルがとても可愛かったです(>_<)
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    スカルプ最強ですよね!いつも大事に使っていただいてありがとうございます**

またpinopino様のご来店心よりお待ちしております**

[投稿日] 2024-05-17 03:24:10.0

毎回可愛くしていただいて大満足です♪
    お話も楽しくて時間があっという間です(^^)
    次もよろしくお願い致しますm(__)m

いつも当店にご来店頂きありがとうございます**
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

今回は前のデザインとガラッと変わって黒にモンスターのアートがとても可愛かったです♪
    次のご来店もお話できるの楽しみにしてます(^-^)

またpinopino様のご来店心よりお待ちしております**

[投稿日] 2024-05-17 03:22:26.0

この度はありがとございました♪
    娘も大満足で、お話も楽しかったと喜んでました(^^)
    またよろしくお願いしますよう

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます**
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

娘様もご来店頂き気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    オレンジにお花のデザインが娘様にとてもお似合いで可愛かったです♪

スカルプネイルでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイリスト Hina

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:53:02.0

担当していただいて2回目。
    悩めば丁寧に提案をしてもらえるので安心できます。
    持ちもよく今回の仕上がりにも大満足(*´ェ`*)
    仕上げのラメとストーン最高です!!

【Hand】フレンチ・ベイビーブーマー¥6,600→¥5,500◇オフケア込み◇

Hiro様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました**

初めてのベイビーブーマーがとても綺麗でHiro様にお似合いでした♪
    2回目も担当させて頂き大満足とのお言葉とても嬉しく思います(^-^)
    前回のネイルも綺麗に持って頂いてよかったです>_<♪

[投稿日] 2024-05-04 21:34:45.0

今月も、思い考えてた以上に、可愛い綺麗な指先にしてもらい、ありがとうです
    どこ行っても、見せて~。って声かけられてる笑
    次はLive仕様で、お願いしまーす

まあみちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました**

今回も華やかなネイルでまあみちゃん様らしくてとても可愛かったです☆
    次のLive仕様も楽しみにお待ちしてます♪

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

[投稿日] 2024-04-18 18:38:33.0

今回もやりたいネイルを全部してもらってめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(^^)
    終わるまでずっと楽しくお話ししながらしてもらってたので時間もあっという間ですし本当におすすめです。
    今回もありがとうございましたm(__)m
    またお願いします♪

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます**

今回は紫系のやりたいデザインの詰め合わせでとてもpinopino様にお似合いでした♪
    私もいつもお話楽しくて時間もあっという間です(^-^)
    次回もお話できるの楽しみにしてます♪

ネイリスト Hina

• こゆこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:51.0

施術も凄く丁寧で出来上がりも可愛くしていただいて満足です。
    いつも、ありがとうございます。

こゆこは様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます**

今回はハンドフットでキラキラでとても可愛かったです**
    とてもこゆこは様にお似合いでした(^-^)
    これからサンダルを履ける時期になってくるのでフットネイルが映えますね☆

その後お爪の状態はいかがでしょか?

[投稿日] 2024-04-12 16:04:21.0

先日はありがとうございました(^^)
    凄く気さくで楽しくお話ししながらしていただきました♪
    スカルプ派の私には最高のお店が近くにあって助かります。常連目指しますのでこれからもよろしくお願いしますいたします♪

先日は当店にご来店頂きありがとうございました**

スカルプのベイビーブーマーが綺麗めでpinopino様にとてもお似合いでした♪
    私もスカルプ大好きなのでやって頂けて嬉しいです(^-^)
    お話も楽しくて時間あっという間で楽しい時間でした**

お久しぶりのスカルプでしたがその後状態はいかがでしょうか?

ネイリスト Hina

• とりとりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:10.0

初めて来ました、担当スタッフさんにして頂きました凄い良かったです、明るい方で楽しくして頂きました。またお願いします。

とりとり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました**

私の馴れないマッサージいかがでしたでしょうか?>_<
    とりとり様がお仕事でマッサージされてるとの事でしたのでとても緊張しましたT^T
    逆に私がしてもらえてとても気持ちよかったです(^-^)
    また色々教えてください(>_<)♪

お爪、甘皮のケアもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2024-02-28 18:59:47.0

今日は、10本全部キティちゃんからの、ヌーディCHANELで。。。シンプルシンプル
    私に似合ってる笑
    イイ感じやぁん
    コレまたウキウキ気分な私です。
    お話も聞いてもらいながらの、なんとも言えぬ時間でした笑
    いつもありがとう
    また次回も、よろしくお願いします

まあみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

前回10本キティちゃんのデザインもとてもお似合いでしたが今回のシンプルな
    デザインまあみちゃん様にとてもお似合いでした**
    お話も楽しくていつも時間あっという間です>_<
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

その後状態はいかがでしょうか?

ネイリスト Hina

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:02:47.0

今回で2度目でしたがカラーもデザインも全て理想以上の素敵な仕上がりでした!
    周りからもとても好評なので、また次もお願いしたいです!

りな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました**

今回は紺色でお花とチェックのおしゃれなアートで
    りな様にとてもお似合いでした♪
    また次のイベントの時も是非ご来店お待ちしております☆

今回お爪の形を変えましたがその後状態はいかがでしょうか?

ネイリスト Hina

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:48:43.0

毎回こちらの希望通り仕上げてくれてテンション上がります。

ぶー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます**

今回はライブ仕様で蛍光のハートネイルとても可愛かったです♪
    次回ライブのお話聞くの楽しみにしております(^O^)/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店を心よりお待ちしております**

ネイリスト Hina

ルラ バイ フリー(RULA by free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー