お話して、楽しかったです
機会があれば次もお願いします
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモールりんくう泉南店【ラココ】からの返信コメント
くるみ様
ひな様
次回のご来店もお待ちしております。
明るくとても話しやすくて終始楽しく全身脱毛ができました。施術は痛みも何も無く、スムーズに終わりました。
またこの方にお願いしたいです。
りんご様
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも丁寧な接客、施術心がけていきますので
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に施術していただけるので、安心して通えます。
れいな様
たえ様
次回のご来店もお待ちしております。
今日も丁寧に対応して頂きました
じゃん様
2回目の施術でしたが
初回同様分かりやすく説明しながら機械を当ててくれるので
安心できます^ ^
1回目で効果が目に見えて分かるので本当に凄いです!
あやねっぴ様
脱毛効果実感していただけて良かったです!
これからも丁寧な説明、施術心がけていきますので
みーちゃん様
みさき様
りんりん様
次回のご来店もお待ちしております。
腕やワキはほとんど毛がなくなってきました
効果はとても感じています!
こちゃ様
脱毛効果実感していただけて良かったです!
丁寧な接客心がけていきますので
次回のご来店もお待ちしております。
カルテに趣味も書いているらしく、施術中私の好きな話題を出していただき楽しくあっという間に終わりました。いつも通り丁寧な施術でした。
ゆっか様
次回のご来店もお待ちしております。
今回はフェイシャルエステを受けさせていただきました。
いつも丁寧に施術をしていただき、リラックスして受けることが出来ました。
natsu様
み様
次回のご来店もお待ちしております。
親切な声かけをいただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました
ふゆ様
次回のご来店もお待ちしております。
その都度熱くないか聞いてくださったり痛みの有無なども確認してくださるのでほとんど痛みを感じることなく施術していただけて満足です。
ま様
次回のご来店もお待ちしております。
前回の脱毛から今回の脱毛の間でのVIOのところの生え具合は疎らになり、剛毛な毛が、少しやわらかくなったのではと思っています。また、毛も抜けやすくなったように思います。
前回は、全身脱毛をしたのですが、友達からは化粧のりが良くなったのではと言われました。
妻ちゃん様
次回のご来店もお待ちしております。
今日も丁寧に声かけして頂き施術して頂きました。
みきりん様
次回のご来店もお待ちしております。
雰囲気は良くて、部位ごとに熱さ加減を聞いてくれたりして丁寧だと感じました!
よこやま様
次回のご来店もお待ちしております。
時間もあまり掛からず1人オペなのに1時間以内に施術終わったのがとても迅速な対応で良かったです。また、痛みがないか等施術中のお声がけも合ったのでびっくりしたり怖くなかったです。本日もありがとうございました
りこぴん様
次回のご来店もお待ちしております。
施術し始めてもうすぐ1年がたちます。
脱毛効果が目に見えてわかるのでとても嬉しいです。
特に1ヶ月経っても全然生えてこなくなりました!
スタッフさんの対応と素晴らしいです!
ここあ様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧に素早くしていただきありがとうございます。
効果は毎回感じてるので、今回も楽しみです!
KOZU様
口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛効果実感していただけていて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
予約が取りやすくてありがたいです。
スタッフさんも笑顔が素敵な方が多くて、人見知りの私でも入りやすい雰囲気のお店です。
施術中もたくさん声をかけてくださって、初心者でも安心して通えます。
じま様
次回のご来店もお待ちしております。
2回目の脱毛でスムーズに受けることができてとても良かったです。安心して受けることができました。
さえ様
次回のご来店もお待ちしております。
初めて来店し緊張していましたがとっても親切に相談にのって頂いて安心して施術して頂けました。
ヒロ様
次回のご来店もお待ちしております。
脱毛を始めてから1年経過しました。
かなり毛が薄くなっていると感じています。
今後も効果を期待したいです。
ずん様
次回のご来店もお待ちしております。
本日は、手厚いご配慮頂きありがとうございました!
mameko様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
みみこ様
次回のご来店もお待ちしております。
1年以上通わせていただいてますが、今日も満足でした。今日担当してくださった方はとても丁寧にしてくれ、会話しながらしてくれたのでとてもリラックスできたし、恥ずかしさもなくあっという間に終わりました。とても満足です。いつもありがとうございます。
リーヌ様
次回のご来店もお待ちしております。
お店も綺麗で、効果も一週間たったら少しずつ抜け始めてきたので、これからも楽しみです
マロン様
次回のご来店もお待ちしております。
ラココ イオンモールりんくう泉南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー