ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモールりんくう泉南店【ラココ】からの返信コメント
とも様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
ゆっくりやっていただけたのでリラックスして施術を受けることができました。
ほのか様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
とっても気持ちよかったです
来るたびにキレイになるのが楽しみです
ネロリ31様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
回を追うごとに、毛が薄くなってきて効果を感じます!
痛みもなく、通いやすいです^_^
RACK様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果が出てくると、毎月の施術も楽しみになりますよね♪
はこ様
マッキー様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
スタッフさんはいつもみなさん穏やかで
お話し上手で、ゆったりと施術していただいています。
今日の方もとても丁寧にしていただきました。
ありがとうございました(o^^o)
なお様
きょう様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
何度も温度が熱くないかちゃんと確認してくださり、すごく丁寧にしていただきました。
ア様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
本日2回目の脱毛でした。1回目から効果があったようにかんじています。スタッフさんのお喋りで、緊張することなくおわりました。
Tiff様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただくと脱毛が楽しくなりますよね!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
回数を重ねるごとに効果を感じられます♪
施術中も脱毛について教えていただけるので嬉しいです!
みく様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただくと脱毛が楽しくなりますよね!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
ゆったりとした落ち着いた雰囲気で、優雅な気持ちになれます。スタッフさんの対応も親切です。また行きたいと思います。
ひとみっふぃ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
対応がスムーズで、心地よく担当して頂きました!
しほりん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
落ち着いた雰囲気で、知らない間に寝てしまうくらいでした。
こころ様
口コミ投稿もありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
いつも親切丁寧に施術をしてもらっています。
肌もツルツルになってきて嬉しいです。
ねじちゃ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
いつもお世話になっております!
段々回数を重ねて剃る回数であったり気にならなくなってきました!
担当スタッフさんもとても気さくな方で相談しやすく満足です!
まちゅぴちゅ様
口コミ投稿もありがとうございました。
シェービングの回数が減ってくると、楽にもなり、お肌も綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
都度、詳細を案内して下さるので、安心して施術を受けれます。私は口元のヒゲが気になっていますが申し送りもきちんとして下さっているようで、確認もしてくれて嬉しいです。ありがとうございます。
のり様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
脱毛4回目です。今日は2人体制でやっていただいたので早く終わりました!
また毎回施術2週間後くらいの抜け毛?を発見してと思い、自己処理していても少なく感じるので効いているのかと思います!
じゃが様
口コミ投稿もありがとうございました。
自己処理が減っていくとお肌もきれいになっていくので楽しみですね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
いつも、ご丁寧に施術していただきありがとうございます。今日の担当さんは、後ろの見えないところのシェービングも、綺麗にしていただけました。
特に気になる箇所も聞いていただき、重点的にしていただけました。
また、次回もよろしくお願いします
めぐ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
2回目が終わった頃から自己処理が減り、6回目が終わった今は自己処理はなくなりました
vioはつるつるではないですがかなり薄くなりました
いつも丁寧にしていただき、満足です
ゆき様
直さん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
夏頃から通わせていただいてますが、徐々に毛量も少なくなり、効果を感じています。
施術後も肌荒れすることなく、いい状態を保つことができています。
いつもありがとうございます!!
けいちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
月1回のリラックスも兼ねて来ていますが今日は始めから急いでいる感じが伝わり施術時間も普段より短かったです。
脱毛の効果には関係ないと思いますが。
脱毛効果は期待したいです。
り様
本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術時間のことや急いでいる感じがしたとのこと、大変失礼いたしました。
脱毛効果をしっかり出せるように日々心掛けていくことを徹底して、より丁寧な接客をしていきます。
丁寧で親切な方でした。是非次回も宜しくお願いします
のりちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
今日も綺麗にしていただいてありがとうございました。
また 次回もよろしくお願いします。
シロマ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
本日もありがとうございました!大分綺麗になってきました!
ゆか様
すーじー様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
全然痛くないし脱毛の効果も実感できます。
わっか様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
初めて利用させて頂きましたが担当の方も一緒に入った方も丁寧に対応して頂きました。手際もよくとても満足しています。効果が楽しみです。
ruutem様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
とても丁寧に対応していただき、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!!
わだ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
ラココ イオンモールりんくう泉南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー