3. エステサロン関西トップ   >
  5. ダリア(DAHLIA)   >

DAHLIA

ダリア

• 大阪府枚方市楠葉美咲3丁目22-6 RBビル204
  • 【提携コインPあり】京阪樟葉駅、橋本駅からバス6分、京阪バス「公園前」から徒歩1分
  • かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:30:31.0

先日は毛穴洗浄とシェービングをありがとうございました。
    少し遅れてしまいご迷惑をおかけ致しましたがとても温かく対応して下さりテキパキと施術して頂き感謝しております!
    肌のトーンが上がりツルツルになりメイクのりも抜群です!
    また通いたいなと思えるサロンです!

【平日15時迄】美肌シェービング+水素毛穴洗浄(60分)¥11,500→¥6,700

かおりん様
    毛穴洗浄とシェービング、どちらもお肌をリセットする施術ですのでたっぷり保湿でツルツル肌が長持ちします◎
    ぜひまたのご予約もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:38.0

シェービングははじめてでしたが
    ツルツルになって良かったです!
    またイベント前には行きたいです。

【イベント】うなじ顔シェービング+ツヤ出しモデリングマスク¥6,600【和装】

ゆか様
    この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。お肌で気になることがございましたらなんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-16 19:28:30.0

いつもありがとうございます!夜勤明けだと爆睡してしまう心地良さです。またよろしくお願いします。

ぴ様
    いつもsalonDAHLIAをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際は是非ゆっくりリフレッシュにいらしてください◎
    またのご予約も心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:00:41.0

乾燥でどうにもならず即予約しました。親身になって相談にのっていただきありがとうございました!

◎メニューに迷った方◎(単品ケアはメニューからお選びいただけます♪)

とと様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?この季節はどうしても肌のゆらぎや乾燥が目立つので、ぜひまた定期ケアも検討してみてくださいね◎
    またのご予約も心よりお待ちしております。

• KNEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:28:20.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    ひりつきや痒みなど出ず、キレイに仕上げて頂きました!
    施術中(特に顔)気持ちよく、寝そうになりました^ ^

1歳の息子を連れて行きましたが、おもちゃ(持参)を自由に広げさせていただけたり、YouTube(iPad持参)を観させていただけたり、ありがとうございました!

KNE様
    この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。またお子様も長時間本当にお疲れ様でした◎ぜひお肌のお悩みがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご予約お待ちしております。

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:17:02.0

初めてのエステで緊張と不安があるなか
    親切に対応していただいて、初めてが
    ここでよかったなと思えました^_^
    また来月もお願いしようと思います!!

【3/2迄】圧倒的保水力UP◎シェービング+美容液イオン導入¥9,000→¥6,500

どん様
    この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。また初めてのサロン選びに当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪ぜひまた定期ケアや肌管理でのご予約、心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:50.0

初めての毛穴洗浄でスッキリした感じです!
    シェービングも自分で行うとカミソリ負けしてしまうので、あまりしないようにしていましたが、今回お願いしてよかったです!!かぶれもなく、ツルツルになり満足です。

もか様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?毛穴洗浄+シェービングでお肌がリセットされた分、少しデリケートになっていると思いますのでたくさん保湿してくださいね◎
    またのご予約お待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:42:34.0

久しぶりにシェービングをしました。
    水素の毛穴洗浄もとても気持ち良く、頭に関しても終わった後に軽くなった気がします。
    施術後、毛穴の詰まりがしっかり取れていたこととシェービングで肌がワントーン明るくなっていて感動しました!
    また定期的にお世話になります!

あやぱん様
    この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございます。セルフケアでは落としきれない毛穴詰まりや皮脂などが一度リセットされてとてもきれいになりましたね◎
    ぜひまた定期的なケアのご予約もお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:31:10.0

卒業式準備のためシェービングをお願いしました!ツルツルになって化粧ノリも良くなったと思います。ありがとうございました!

かほ様
    この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。イベントやお出かけ、日常のお肌ケアなどなんでもご相談くださいね♪
    またのご予約も心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:14:54.0

とても気に入りました。
    またいきます。

aaa様
    この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。お肌やお体の疲れが気になりましたらぜひまたお気軽にご予約くださいね♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:32.0

ハーブピーリングをし始めてから色々な効果を実感しているので、今回も行けてよかったです^ ^
    肌の経過を聞いていただいて、それに合わせた施術をしてもらえるので、安心です。

ありさ様
    この度もsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。毛穴洗浄×ハーブピーリングはそれぞれの効果をさらに引き出してくれるので変化が目に見えやすいですよね♪次回もまたお肌の様子を見ながらケアさせていただけると嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

• むちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:47.0

2度目のハーブピーリングでした!
    再来の場合お値段が高くなるイメージですが
    こちらのサロン様は再来でもお手頃で
    継続的に行きたいと思えるので嬉しいです(^^)
    毎回ニキビを潰してしまった後ですが
    施術数日後には綺麗になくなっているほど
    効果もしっかり感じられます(*^^*)
    また宜しくお願い致します!!

むちこ様
    この度もsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。ハーブピーリングは回数を重ねることでさらに効果が見える施術ですので、通いやすい価格で提供させていたたいております!またお肌の変化などあればお聞かせくださいね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:07:44.0

無理な勧誘などなく丁寧に施術していただけるのでとても通いやすいです
    ピーリングも気になっているのでまたお願いしたいです◎

り様
    この度もsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。気になるメニューやお肌のお悩みがあればなんでもご相談ください◎
    またのご予約お待ちしております。

• りかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:49.0

落ち着いた雰囲気で施術前もしっかりとコース内容を説明してくださりました。
    お肌トーンが上がり潤いました!!
    無理な勧誘もなく自分が行きたいときに気軽に通えそうです(*^^*)

りかぴ様
    お肌のザラつきやごわつき、違和感を感じた時にりかぴ様のタイミングや都合でいつでも気軽にご予約くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:44:50.0

今回初めて来店しお顔の毛穴洗浄などして頂きました(^-^)
    説明なども丁寧にして頂き安心出来ました。
    施術中も気持ちがよくリラックスして過ごせました。

施術直後は私自身の肌も弱い為
    少し顔に赤みも出てましたが帰る頃にはツルツルに
    なっており気になっていた毛穴汚れが綺麗になっていました。
    セルフではカバー出来ないところはお店で
    して頂くのが1番だと実感出来ました。

メニューも色々とあるようなので

炭酸&水素スカルプケア+アクアジェットピーリング(60分)¥12,000→¥7,200

ゆき様
    この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。その後、お肌の状態はいかがでしょうか?お肌で気になることや今回の施術で気づいたことがあればなんでもお申し付けくださいね◎
    またのご予約も心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:12.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気も良くて自分の肌の質とかあまり分かってなかったんですが、色々と教えてくださり勉強になりました!
    ずっと気になってた点も質問してなるほど!となる納得できる答えも返ってきて大満足です!
    ハーブピーリング痛いのかなと不安でしたがピリピリすることもなく肌の透明感にも繋がりとてもモチベが上がりました!

【1/25迄】ハーブピーリング+イオン導入+炭酸ガスパック¥15,600→¥11,000

ゆーみん様
    この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になることやお悩みがあればまたご相談くださいね♪
    ハーブピーリングは定期導入でお肌がさらに生まれ変わるのでぜひ続けてみてください!
    またのご予約お待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:56.0

以前、違うところにシェービングに行った際は、うっすら傷があったりしたのですが、今回は傷もなくとてもきれいにシェービングしていただきました。お肌もモチモチになった気がします。またよろしくお願いします。

【2/15迄】CBDオイルエステ×ツヤ肌シェービング(60分)¥6,500

ぱんだ様
    この度はsalon DAHLIAにご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回ご来店いただける機会がございましたらぜひお聞かせください♪
    またのご予約をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:21.0

前回のシェービングと毛穴洗浄から
    2ヶ月たったのでリピートです。
    顔の毛と毛穴詰まりがなくなるとワントーン上がり、
    効果が目に見えて現れるので大満足です。

◎メニューに迷った方◎

かな様
    いつもsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございます!シェービング、毛穴洗浄、ハーブピーリングを効果的な頻度で受けていただきお肌の状態がとてもよくなってきましたね!
    納得のいくラインまで頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-02-01 08:04:42.0

いつもお世話になっています。お肌のケアをお任せするようになってから本当に肌が生まれ変わります。施術直後から次に行くまでの維持はもちろん、いつもなら肌の治安が揺らぎやすかったのが安定して、肌のことを気にせずいられるのが何より嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【2/29迄】ハーブピーリング+水素毛穴洗浄+炭酸ガスパック¥15,600→¥12,000

ぴ様
    この度もsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございます!
    最近肌荒れがぶり返すことなく表面もとても綺麗に整ってきましたね◎こちらもお会いする度に嬉しくなります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:42:01.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、スタッフの方もとても素敵な方でした!
    仕上がりにも大満足で、施術後にすぐ効果を実感できました!
    翌日の化粧ノリも最高です!これから絶対通わせていただきます(*^^*)

akari様
    月に1度のケアでお肌は生まれ変わります。お肌に違和感を感じた時にはお気軽にご相談ください◎
    またのご予約もお待ちしております。

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:06:54.0

今日も素敵な眉に仕上げもらってありがとうございます。
    肌もツルツルでテンションが上がりました。
    また行かせていただきます。

はるこ様
    また眉やお肌のザラつきが気になった時にはぜひご来店くださいね♪
    またのご予約もお待ちしております。

• むちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:31:40.0

友人の結婚式の為、お化粧前に
    毛穴洗浄で行かせて頂きました!
    メニューに迷っておりましたが
    丁寧にご説明頂いた上で施術をしてもらい
    その後の化粧ノリがとても良かったです(^^)
    近々また予約させて頂きます!

【1/13限定】水素毛穴洗浄+シェービング(60分)¥6,000【大特価】

むちこ様
    この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。その後お肌のトラブルや違和感はなく、良いお時間を過ごせましたでしょうか?
    ぜひまたのご予約お待ちしております♪

• ちゃんチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:06:18.0

毛穴洗浄をしていただきました。夜に洗顔した時のいつもとは全く別物の手触りに衝撃をうけました!凄くツルツルで感動しました。担当の方もほんわかとした雰囲気で落ち着いて過ごせました。この度はありがとうございました♪

毛穴レス洗浄◎ハイドロスプラッシュ(50分)¥7,500→¥6,200

ちゃんチー様
    お顔表面の余分なものを取り去ってリセットするだけで肌の質感や見映えが変わることを実感していただけて嬉しく思います!
    ぜひまた気になることがございましたらお気軽にご予約くださいね◎

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:13.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    最初に、詳しく説明もしていただき安心して受けることができました。以前から、毛穴が気になっていたのですが施術後に効果を感じたので気になった時にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【お試し価格】毛穴レス洗浄◎ハイドロスプラッシュ¥7500→¥5,300

かほ様
    この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました!毛穴の汚れを取り除くことで、毛穴はどんどん引き締まっていきます♪ぜひまたケアにいらしてくださいね!次回のご予約もお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:06.0

2回目のハーブピーリングをしていただきました!
    毛穴洗浄と合わさってよい効果が出たら嬉しいです!

メニューも単品で予約していましたが、セットにしていただき少しお安くなりました。
    とてもとても丁寧でかつスピーディーでした。
    素敵な時間をありがとうございました^ ^

ありさ様
    この度もsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました!
    気になるメニューや施術がありましたら、当日のカウンセリングでお得な価格やおすすめのメニューをご案内させていただきますので安心して気軽にご予約くださいね◎
    お肌の経過や反応もまた次回お聞かせいただけると嬉しいです。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:22:52.0

鼻のざらつきが無くなりとても満足です!また行きたいと思いますありがとうございました!

みう様
    この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。またお肌で気になることがございましたらいつでも気軽にご相談くださいね♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:20:04.0

成人式のためにうなじの処理の予約で、スピーディーかつ丁寧にしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

りお様
    この度は一生に一度のおめでたい日のケアにsalonDAHLIAを選んでいただきありがとうございました。お肌のお悩みなど気になった際にはまたご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-12 18:46:25.0

毎月お世話になっています。お店に行かせていただいてからまだ数回ですが本当に肌質が変わり嬉しいです。月1から2回ほどで通いたいので毛穴洗浄かハーブピーリングかシェービングか…といつもメニューに迷っていますが、どれをしても効果が見えるのでカウンセリングも含めて楽しみにしています。
    1月は早めに行かせていただいたので2回になりそうですがまたよろしくお願いします!笑

【1/31迄】毛穴洗浄orシェービング+炭酸ガスパック+ヘッドM(60分)¥7,500

ぴ様
    お肌の合ったケアのカウンセリングやご相談などお気軽にお声掛けくださいね!
    ベストなメニューを取り入れることでお肌の生まれ変わるスピードはぐんと早くなりますので一緒に美肌への近道を探していきましょう♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:27.0

今回で2回目です。
    1回目同様にお化粧ノリもよく、肌の調子もいいです!
    きっと皆さんも満足できると思います!

美肌フルコース◎高保湿毛穴レスツヤ肌コース(90分)¥15,600→¥10,500

まさみ様
    この度もsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました!前回のケアの効果と合わさってお肌の状態がとてもきれいになりましたね♪
    ぜひまたのご予約お待ちしております。

• こっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:26:36.0

初めて行きましたが雰囲気が良かったです。
    眉も希望通りにしてくださり、毛穴洗浄もしっかりしていただき、お肌ツルツルでトーンアップを感じられました!
    またお願いします。ありがとうございます!

こっちん様
    この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄とシェービングで肌触りやがとてもきれいになりましたね♪眉カットも含めてまたお出かけ前にケアに来ていただければ嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております。

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー